Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Говнячьи подарки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 298

#241 TEMAaa

TEMAaa

Просветляюсь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2008 - 11:50

Красивые фотографии, в детстве чуть было не оказался в куржке астрономии %) Эхх, было времечко))
  • 0
Муу-Хаа

#242 al_adrea

al_adrea

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2008 - 12:07

Прикольная вещь телескоп, просмотрами на него можно девочек заманивать, "Пойдем, покажу тебе свой огромный телескоп!.." - ну кто подумает что у тебя правда настоящий телескоп дома стоит? :sleep:
  • 0
"Никто из нас не выйдет отсюда живым" Джим Моррисон

#243 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2008 - 12:29

ну да своего рода крышеснос. можно взять его с собой и выехать ночью за город. Например летом. Хоть небо и не такое как зимой. Но прикольно всеравно)))))
вот еще фокти с любительских скопов. Это дипскай
галактики :
http://www.meade.ru/...maracki_M82.jpg

http://www.meade.ru/...cki_NGC3628.jpg - прикольно получилась

http://www.meade.ru/...eese_NGC891.jpg

http://www.meade.ru/.....Meade DSI.jpg - спиральная галактика

http://www.meade.ru/.../LX200/Mars.jpg - марс, правда мутноват

ну и панорама луны http://www.meade.ru/.....010 LX200.jpg
разве это может оставить равнодушным.......ведь это другие миры ))))

P.s. на счет подарка сделанного своими руками.
Мне девшука подарила календарь сделанный на фотошопе, очень качественно (формат А3 где-то). На календаре было четыре времени года (в виде наших с ней фотографий(там где мы вместе - зима, весна, лето-осень). Все это хорошо обработано и соеденено(границ не видно)..........причем был не просто лист бумаги, а в хорошей красивой рамке... вообщем мне понравилось, такого мне никто не дарил....
сделать такой подарок намного сложнее, чем просто пойти и купить готовый. Так что цените, подарки сделанные своими руками ))
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#244 al_adrea

al_adrea

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2008 - 17:44

Я тоже дарил календарь сделанный своими руками, где была такая мысль... ммм... ну которую знали тока мы с девочкой. Причем основной рисунок был сделан другим челом, я высказал только идею, он сделал все профессионально и на высшем уровне, а цифры, надписи уже сам, благо и у меня худ образование. Вышло просто супер, девушка была в восторге, и эта картинка я думаю оч долго будет ей напоминать обо мне, потому как мы оч далеко друг от друга и давно не общаемся.
  • 0
"Никто из нас не выйдет отсюда живым" Джим Моррисон

#245 Еннифер Попез

Еннифер Попез

Хомяк в кладовке тырил рис и по ночам усердно грыз

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2008 - 11:15

сейчас вспомнила...мой первый парень (15 лет) на месяц встречаний подарил мне розу и игрушку, которую выйграл в автомате за 5 руб. (как же мне было обидно, особенно, когда мне сообщили, что розу его заставили купить друзья, а игрушку он мне дарить не собирался, а просто так на последние 5 рублей решил поиграть, вытащил это уебищное чудовище, и подарил мне). Я, правда, не осталась в дураках, т.к. сама преподнесла ему в подарок статуэтку "жопа с ушами" (мне почему-то тогда казалась, что это очень прикольно). а бабушка мужа сестры подарила ей на 8 марта чулки, завязанные в узел (причем явно поношенные и дырявые)...абзац.
  • 0

#246 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2008 - 16:24

Мужчин у нас в службе мало, поэтому они сэкономили. Девкам подарили наборы Palmolive гель для душа и два (!) мыла. Смысл последнего мне понятен с трудом, а если учесть, что одна знакомая тоже подарила мне мыло (и тоже Palmolive), я теперь баню могу открывать. На какой-то момент я даже задумалась - от меня что, плохо пахнет? Вроде каждый день моюсь. А мы им подарили атласы автомобильных дорог - красивые подарочные издания. Идея, кстати, моя была... Как по-вашему? Ничего?
  • 0

#247 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2008 - 16:28

да гели - нормальные подарки, во первых их всеравно покупать, во вторых всегда можно передарить.
  • 0

#248 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2008 - 16:48

да гели - нормальные подарки, во первых их всеравно покупать, во вторых всегда можно передарить.

Ну, тогда и чистящее средство для унитазов - нормальный подарок. Все пользуются, все равно покупать, так почему бы и не подарить.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#249 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2008 - 17:21

Ну, тогда и чистящее средство для унитазов - нормальный подарок. Все пользуются, все равно покупать, так почему бы и не подарить.

А что - идея богатая! Учту на следующий праздник!

Bier, а я и не придираюсь! Понятно же, что 4-м мужикам хорошо поздравить 13 баб крайне тяжело (правда, двое из них начальники, могли бы и... ну... того...) Меня просто приколола логика формирования подарочных наборов (они покупные, в коробке продаются). Шампунь+бальзам - супер, гель+крем - тоже классно, ну в крайнем случае гель плюсь ОДНО мыло. Но гель и два мыла - убиться веником. На кота широко, на собаку узко, дали - держи и не гаукай!
  • 0

#250 proЛУЗЕР

proЛУЗЕР

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 62 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2008 - 23:20

мне на 18 лет,одна девушка подарила огурец с куриными яйцами,выглядело это как член)))))))я был в шоке)))))))
  • 0
я верю в судьбу,так же я верю, что только я могу ее изменить.

#251 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2008 - 11:08

А где ты видела "подарочный набор со средством для унитаза"?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#252 degriz

degriz
  • Полноправный
  • 31 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2008 - 00:09

Я люблю сладкое и на работе на ДР коллектив сделал такую штуку - повесили герлянду от двери до рабочего места, на которой были нанизаны шоколадные конфеты, на столе стоял огрмный 2х этажный торт. Когда я зашел, я начал это есть ну и меня споймали с наполеным ртом и начали поздравлять. С моей стороны был задан вопрос: это хоть мне ?. А в обед после всех тортов и конфет мне вручили годовой запас зубной пасты и электрическую зубную щетку. Мне было очень приятно!!!!! Лет эдак 10 назад, когда подарки родня уже не дарила, а только деньги, мне подарули N-ную сумму денег. На след. день деньги были родителями конфискованы и потрачены на сестру =(. После чего я настойчиво начал просить, чтобы мне дарили все что угодно, только не деньги =). Как то мне бывшая девушка вручили тапочки на НГ, но тапочки были какие то плюшевые и с собачками, а я так хотел был флешку или что то для PC. Тапки были отданы сестре на сноску. Не понимаю, как можно парню дарить, что то плюшевое если парниша не гей, а очень даже падок на женские ножки =).
  • 0

#253 Бездельниц@

Бездельниц@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 452 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 04 Июль 2011 - 00:26

Моя бывшая свекровь постоянно отдавала свои вещи и бижутерию.На днюху подарила шкатулку для бижутерии,на 8 марта - прихватку,и кулинарную книгу.А когда посорились с ней,забрала все что давала и дарила со словами:"Я тебя одевала постоянно,а ты неблагодарная......".Даже магниты с холодильника забрала))))))))))))
  • 0
Поражения делают нас сильнее

#254 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2011 - 02:29

Моя бывшая свекровь постоянно отдавала свои вещи и бижутерию.На днюху подарила шкатулку для бижутерии,на 8 марта - прихватку,и кулинарную книгу.А когда посорились с ней,забрала все что давала и дарила со словами:"Я тебя одевала постоянно,а ты неблагодарная......".Даже магниты с холодильника забрала))))))))))))

Кстати, очень полезные вещи..
Бижутерия тоже.. никогда не знаешь, когда она тебе пригодится.
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#255 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2011 - 02:59

Бижутерия тоже.. никогда не знаешь, когда она тебе пригодится.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0