Занимаемся бизнесом!?
Отправлено 21 Август 2009 - 08:15
ВЫ ЗАДУМЫВАЛИСЬ О СВОЕЙ ЖИЗНИ???
Если из всего Вашего времени вычесть время на сон, дорогу, работу, а также время на повседневные дела, то, как и у большинства людей, у вас, скорее всего, остается не более часа или двух, чтобы заняться тем, что вам действительно нравится - и потом найдутся ли у вас деньги, чтобы осуществить это?
Сегодня я предлагаю Вам задуматься и ответить себе на один вопрос: "Позволит ли Вам деятельность, которой Вы занимались последние несколько лет, прийти к Вашим целям и мечтам?"
Почему я об этом пишу?
Я знаю простую пошаговую СИСТЕМУ построения собственного домашнего бизнеса, с которой может справиться каждый и хочу поделиться этой возможностью с другими. Не надо быть продавцом, и это не займет много времени.
Я ПОКАЖУ ВАМ КАК ЕГО СТРОИТЬ, И НАУЧУ, ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ и КАК!!!
Если Вы уже точно знаете, чего хотите и желаете качественно изменить уровень своей жизни. Стать богатыми, успешными, обрести новых друзей, осуществить свои мечты, получить признание других людей, путешествовать, общаться и обучаться у великих людей мирового класса. Я готова с радостью Вас поддержать в этом.
Людям с активной жизненной позицией!!!
Только для людей с большими целями в жизни!!!
ДВИГАЙСЯ К СВОЕЙ ЦЕЛИ И ДЕЙСТВУЙ!!!
http://www.olgakolyada.com - подробная информация на моем lifestile сайте.
Если Вы хотите УЗНАТЬ БОЛЬШЕ о возможностях построения интернет-бизнеса подпишитесь на мою БЕСПЛАТНУЮ рассылку здесь: http://olgakolyada.com/kurs.html
Ссылка на онлайн-презентацию международной школы финансов и инвестиций ISIF: http://rich-edu.com
Подводя итог, скажу, вы начнете зарабатывать большие деньги тогда, когда будете их стоить, а не наоборот.
Инвестируйте в себя!
Отправлено 24 Август 2009 - 12:50
ребят подскажите во что можно вложить сейчас от 1 до 3 млн руб. ???
Начни свой собственный бизнес, много ведь что можно открыть на такие деньги
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 16:16
Не из Новосиба, но до Китая рукой подать, есть возможность хоть каждые выходные ездить. ICQ: 591976027Парни нужен человек из г. Новосибирска,или тот кто бывает в Китае.Подробнее icq 6387057.
---------------------------------------------------------------
Отдельный разговор есть к людям из Белгорода.
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 16:10
Сообщение отредактировал Shipe: 14 Сентябрь 2009 - 16:14
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 19:54
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 01:03
Есть заказ на сайт.
Если нацеливаться на разработку сайтов под b2b-сектор, делая упор на то, что "Заказывая сайт - Вы сэкономите средства и увеличите продажи" - как думаете, правильно?
Спасибо =)
че мне в скайп с таким вопросом не стучишься? Попробуй меня выцепить в понедельник\вторник и все обсудим.
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 05:17
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 17:05
Лизард, спсЕсть заказ на сайт.
Если нацеливаться на разработку сайтов под b2b-сектор, делая упор на то, что "Заказывая сайт - Вы сэкономите средства и увеличите продажи" - как думаете, правильно?
Спасибо =)
че мне в скайп с таким вопросом не стучишься? Попробуй меня выцепить в понедельник\вторник и все обсудим.
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 14:12
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 17:54
У меня сестра этим занимается, я немного в теме.а кто нибудь знает про то, как организовываются вечеринки и прочие празднества?
Грубо говоря, организацию ивентов можно поделить на три части:
1) Шарики-клоуны.
2) Клубные ивенты
3) организация ивентов для b2b.
Тебе нужно иметь связи с тем, кто будет работать - кейтеринг, шоумены (клоуны ), иметь знакомых в той сфере, которая твоя ЦА.
Вот как-то так :) я не спец, просто поделился тем, что знаю и видел.
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 18:39
спасибо) уже что то ) а клуб разве не имеет своих постоянных снабженцев?У меня сестра этим занимается, я немного в теме.а кто нибудь знает про то, как организовываются вечеринки и прочие празднества?
Грубо говоря, организацию ивентов можно поделить на три части:
1) Шарики-клоуны.
2) Клубные ивенты
3) организация ивентов для b2b.
Тебе нужно иметь связи с тем, кто будет работать - кейтеринг, шоумены (клоуны ), иметь знакомых в той сфере, которая твоя ЦА.
Вот как-то так :) я не спец, просто поделился тем, что знаю и видел.
Сообщение отредактировал komatozz: 26 Сентябрь 2009 - 18:49
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 07:08
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 14:37
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 17:13
Сообщение отредактировал GAngSTAрбайтер: 30 Сентябрь 2009 - 17:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0