Кино.
Автор $erg, янв 17 2005 23:59
Сообщений в теме: 3920
Отправлено 09 января 2009 - 10:34
Посмотрел фильм Сказки на ночь, мне понравилось 8/10 Режиссер: Адам Шенкман
В ролях: Адам Сэндлер, Кери Рассел, Гай Пирс, Расселл Брэнд, Ричард Гриффитс, Тереза Палмер, Люси Лоулесс, Кортни Кокс, Джонатан Морган Хейт, Лаура Энн Кеслинг
Сюжет фильма:
Когда сказки, которые одинокий Скитер Бронсон рассказывает на ночь своим племянникам, оживают, и выдуманные персонажи начинают вмешиваться в реальную жизнь, он переосмысливает свое унылое существование и встречает настоящую любовь.
Отправлено 10 января 2009 - 12:09
Обитаемый остров - отвратное кино.
я вижу тут я не один такой.
Apprentice, ты защищаешь фильм как читатель книги, но пойми кино нужно снять так что оно было интересно и понятно и тем кто не читал книгу, а то что это за кино которое можно понять только прочитав книгу?
У некоторых голова похожа на мяч для регби
Отправлено 10 января 2009 - 15:36
Отправлено 11 января 2009 - 16:53
Стиляги - веселое и красивое кино, но, по-моему, немножко затянуто. Тем не менее стоит посмотреть, снято все здорово.
Обитаемый остров - я до сих пор понять не могу, то ли это редкостное говно, то ли это реально крутой фильм. Есть очень хорошие моменты, но и просчетов в съемках хватает. Книгу не читал.
Обитаемый остров - я до сих пор понять не могу, то ли это редкостное говно, то ли это реально крутой фильм. Есть очень хорошие моменты, но и просчетов в съемках хватает. Книгу не читал.
No brain - no gain.
Отправлено 11 января 2009 - 19:25
Глянул стиляги.... ну что то среднее. В кинотеатре смотреть имхо того не стоит, а вот дома "под пивко" пойдёт. Есть клёвые моменты...так же имеется и обратное.
ЖЖизнь Игра - Играй больше!
http://john-scorpion.livejournal.com/
http://john-scorpion.livejournal.com/
Отправлено 11 января 2009 - 21:54
Из последнего, что я посмотрел, можно смотреть "История Бена Беттона", "Гран Торино", "Аппалуза", "Вызов".
Отправлено 12 января 2009 - 15:38
Вчера глянул Слепота / Blindness (2008). О фильме: Место действия фильма — огромный мегаполис, у которого нет названия. Именно здесь начинается странная эпидемия… эпидемия слепоты. Жители города теряют зрение один за другим и это ставит целый мегаполис на грань жизни и смерти. Лишь одна женщина по неизвестной причине осталась видеть. Рекомендую посмотреть 8/10. Стиляги смотрел в кинотеатре с девушкой, один раз посмотреть можно...
Отправлено 15 января 2009 - 00:34
Цитата
Он в прокате официально только с 29го числа. В декабре вроде в Джем Холле была только один день премьера с переводом без цензуры, кто ходил - говорят, что отвал башки полный. Гай Ричи, хуле :)Кто-нибудь смотрел RocknRolla ?
No brain - no gain.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0