Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#2521 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 11:37

Спасибо. К адвокату обращусь сразу же в случае возникновения каких-либо противодействий с ее стороны, пока-то не с чего вроде.
Если честно я все еще надеюсь через ЗАГС развестись - это ж намного проще. Вот подаю в суд - говорю ей - она _наконец_ понимает что я не шучу и тянуть смысла нет - и мы идем в загс.

Не хочешь - настаивать с адвокатом не буду.
Как ты думаешь, будут ли противодействия? Ну вот честно. Не надеясь, что все будет хорошо, а именно глядя на ситуацию со стороны?
Как сам, честно, думаешь, пойдет ли она в ЗАГС?

Почему я рекомендую адвоката. Не потому, что думаю, что ты не справишься. Как раз тут нет сомнений.
А потому, что во-первых, хороший адвокат ускорит все. Во-вторых, очень сильно огородит тебя от моментов, которые тебе тяжелы в моральном смысле. Она же будет и в суде манипулировать и выставлять тебя говном, что ты не хочешь поддержать её в тяжелый момент. Что ты скажешь ей в ответ?

Вон даже в наездах на тебя ты проигрываешь.
Она тебя говном поливает. А ты оправдываешься. А чего было бы не спросить: Так чего ты не хочешь развестись со мной, если я такой плохой?
Вот, например тут:

Потом еще наезды на меня - мол, я десять лет ничего не делал. Я говорю - как не делал, ты домой приходила - на столе всегда еда, убрано, зарабатываю нормально, на путешествия там и вообще. Она - мне это ничего не надо, ты ж себе все равно готовил, так что это не для меня, это не считается. А мне ты не оказывал поддержку, чувств не выражал, тепла не давал а сейчас бросаешь, предатель и т.д. и т.п.

вот тут на все наезды один ответ: Так хуйли ты мне палки в колеса ставишь, когда я зову в ЗАГС? Разведись со мной, таким плохим, да и все.

Ее отец мне говорил что она очень переживает, любит и поэтому надеется помириться и сохранить семью.

Я вот тоже переживаю за тебя. И что? Твоей жене похуй на тебя? Как она может переживать за семью и в то же время делать тебе не приятно?
Опять будешь её выгораживать?
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#2522 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 11:39

Если честно я все еще надеюсь через ЗАГС развестись - это ж намного проще. Вот подаю в суд - говорю ей - она _наконец_ понимает что я не шучу и тянуть смысла нет - и мы идем в загс.

Первоходок Вася попал в "хату", его опетушили, и он живет под шконкой около параши, и ест дырявой ложкой. Тем не менее, он надеется стать авторитетным вором в законе.
Смешно? Не очень. Скорее плакать хочется от Васиной наивности.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2523 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 11:43

При несогласии на развод - вам дадут время, а потом все равно разведут. Все больше ничего не надо здесь даже доказывать. Просто ожидание и все. Если ЗАГСа не будет  - будет через суд, напишешь заявление в суде, появитесь пару раз и все  - вы разведены. Ну пошлину еще кто то заплатит только - копейки.

Зачем все усложнять - я не понимаю и привлекать дополнительных людей. Нет ребенка, нет имущества... За простое ожидание адвокату платить - прямо подарок какой то )

Сообщение отредактировал Miseri: 26 Сентябрь 2018 - 11:46

• 1

#2524 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 11:43

Это сугубо ИМХО, но адвокат нужен.

Автор, скажи честно. Сколько ты готов заплатить за то, что все закончится на пару месяцев раньше и при этом ты больше вопросами развода заниматься не будешь ВООБЩЕ, включая разговоры, обсуждения, скандалы и т.п.?
Вот честно. Неужели 2-3 месяца твоего спокойствия не стоят этого?

А если хочешь её вышвырнуть - дай тысяч 50-60 Фиме, он и грузчиков наймет для перевоза вещей (это стоит порядка 10-ки) и побухает в хате у тебя и все решит, пока ты будешь на Кипре. Вернешься в чистую хату.
  • 1

#2525 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 11:45

Боюсь

Схема такая. Купить сердцевину сегодня. Попробовать поменять в отсутствии ОЖП. Держать наготове. 

Документы в суд. Развод. Смена сердцевины утром. Всё. Дальше выдаешь/вывозишь/выбрасываешь ее вещи. Перестаешь выходить на связь.

С первого этапа до последнего в дискуссии не вступаешь, надежды не питаешь, добровольно никто ничего никогда не будет делать.

Сообщение отредактировал speedsetone: 26 Сентябрь 2018 - 11:47

• 2

#2526 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 11:47

Смена сердцевины утром.

Нахуя утром? Сегодня купил, сменил и все.
  • 2

#2527 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 11:48

Не сможет. Некрасиво. Еще ж не развели. Бесовско это.

Сообщение отредактировал speedsetone: 26 Сентябрь 2018 - 11:48

• 0

#2528 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 11:54

Это сугубо ИМХО, но адвокат нужен.

ИМХО тоже. В первую очередь потому, что Саша неспособен сделать это сам. А когда человек по той или иной причине неспособен что-то сделать сам, то он обращается к тому, кто может это сделать 

А если хочешь её вышвырнуть - дай тысяч 50-60 Фиме, он и грузчиков наймет для перевоза вещей (это стоит порядка 10-ки) и побухает в хате у тебя и все решит, пока ты будешь на Кипре. Вернешься в чистую хату.

Это надо делать только в присутствии автора, поскольку в противном случае могут припаять "незаконное проникновение в жилище"

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2529 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 11:59

Не сможет. Некрасиво. Еще ж не развели. Бесовско это.

Если не сможет в тот же день, не сможет и на утро.

Это надо делать только в присутствии автора, поскольку в противном случае могут припаять "незаконное проникновение в жилище"

Родители автора дадут нотариальное разрешение жить там тебе и твоим друзьям сроком на пару недель. Думаю, этого хватит.

ИМХО тоже. В первую очередь потому, что Саша неспособен сделать это сам. А когда человек по той или иной причине неспособен что-то сделать сам, то он обращается к тому, кто может это сделать [/size][/background]

Тут хотелось бы внести комментарий.
Сам автор справится с точки зрения бюрократии. И потому он и не хочет брать адвоката.
Не справится с точки зрения моральной. Точнее справится, но это его так вымотает, что сил не останется и потеряет он куда больше.
  • 1

#2530 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 12:02

жена вышла и начала предъявлять - че ты домой шмар водишь и с ними трахаешься (это по поводу того что в пятницу ко мне бывшие коллеги приходили). Я говорю не твое дело с кем я трахаюсь, мы ж разводимся. Она -  разводимся, но пока не развелись нехрен трахаться или я тоже тут буду трахаться. Я - делай что хочешь только не тут. Она - ты спал в одной комнате с ней?  Я - нет, но это не твое дело. Она - но на нашей кровати двое спали! Я - это не твое дело, но девушка спала в одной комнате а я с коллегой в спальне. Она - с коллегой-мужиком в спальне? Ха-ха, понятно почему ты разводиться хочешь...

Поменьше с ней разговаривай и ничего не объясняй. Она в любом случае тебя переговорит и обосрет. Это живой пример.

Конечно, если бы ты привел бабу, уединился с ней, и попросил бы ее орать погромче, а сам скрипел кроватью так, чтобы ББЖ не могла уснуть, то это было бы шикарно. Все равно она ничего предъявить не сможет.

А так - рецепт один. Максимум что говорить - "не нравится - пшланахуй, я тебя не держу".

Тебя считают говном. Так и будь им с теми, кто тебя таким считает, в чем проблема? Надеешься, что будут считать хорошим?

• 2

#2531 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 12:05

Тысяч сто я бы легко отдал за то чтобы небыло больше никакого мозгоебства.

Но. Это же как-то неправильно - суды, адвокаты... я ж все еще хочу мирно и по-хорошему.

В общем пока подаю документы и еду отдыхать, а уже по возвращении буду двигаться дальше (да, я тормоз...)

Будут ли противодййствия жены - вот честно даже вообще не могу представить. Как приходя домой я не знаю сейчас - будут там наезд, слезы или игнор - так и тут. Не удивлюсь если молча свалит. Не удивлюсь если будет сидеть в слезах запершись в комнате. Не удивлюсь если перебьет все.

Сам автор справится с точки зрения бюрократии. И потому он и не хочет брать адвоката.
Не справится с точки зрения моральной. Точнее справится, но это его так вымотает, что сил не останется и потеряет он куда больше.

А как адвокат меня от моральной стороны убережет? Он же не священник :)

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#2532 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 12:11

Тебя считают говном. Так и будь им с теми, кто тебя таким считает, в чем проблема? Надеешься, что будут считать хорошим?

Не надо быть говном. Дело в том, что поступив плохо, автору самому будет не приятно от своих поступков. И он будет себя ругать, что в последствии приведет к тому, что автор пожалеет об этом поступке.
Надо делать все по совести. Но при этом, не позволять унижать себя и отстаивать свои интересы. Автор же пока не защищает свои интересы никак. Вот, например, он подаст в суд на развод. Разве это плохо и не по совести? По совести. И он не будет жалеть об этом поступке. Он вывезет её вещи к родителям её. Это по совести, он не перекроет ей доступ к её вещам, он ничего у неё не украдет, то есть он поступит по совести. Но он отстоит свои интересы, выселив её из квартиры, хозяева которой не хотят, чтобы она там жила.
  • 3

#2533 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 12:12

Не удивлюсь если перебьет все.

Вот поэтому и говорят - поставь скрытую камеру. Любой ее косяу - аргумент в твою пользу.

Можешь сделать финт ушами - ее не трогать, а оставшиеся комнаты сдать кому-нибудь, естественно, без ведома жены. Сам съедь на время.

Если съемщиками бкдкт бригада рабочих из регионов или многодетная семья из Средней Азии, то думаю ББЖ вылетит как пробка из бутылки шампанского.

• 1

#2534 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 12:13

А как адвокат меня от моральной стороны убережет? Он же не священник :)

Пример. На суде тебе не будет необходимости выслушивать, какое ты говно. Это один из примеров.
  • 1

#2535 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 12:13

Не надо быть говном. 

Я имел в виду "не бояться быть говном в ее глазах"

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Yandex (1)