Не хочешь - настаивать с адвокатом не буду.Спасибо. К адвокату обращусь сразу же в случае возникновения каких-либо противодействий с ее стороны, пока-то не с чего вроде.
Если честно я все еще надеюсь через ЗАГС развестись - это ж намного проще. Вот подаю в суд - говорю ей - она _наконец_ понимает что я не шучу и тянуть смысла нет - и мы идем в загс.
Как ты думаешь, будут ли противодействия? Ну вот честно. Не надеясь, что все будет хорошо, а именно глядя на ситуацию со стороны?
Как сам, честно, думаешь, пойдет ли она в ЗАГС?
Почему я рекомендую адвоката. Не потому, что думаю, что ты не справишься. Как раз тут нет сомнений.
А потому, что во-первых, хороший адвокат ускорит все. Во-вторых, очень сильно огородит тебя от моментов, которые тебе тяжелы в моральном смысле. Она же будет и в суде манипулировать и выставлять тебя говном, что ты не хочешь поддержать её в тяжелый момент. Что ты скажешь ей в ответ?
Вон даже в наездах на тебя ты проигрываешь.
Она тебя говном поливает. А ты оправдываешься. А чего было бы не спросить: Так чего ты не хочешь развестись со мной, если я такой плохой?
Вот, например тут:
вот тут на все наезды один ответ: Так хуйли ты мне палки в колеса ставишь, когда я зову в ЗАГС? Разведись со мной, таким плохим, да и все.Потом еще наезды на меня - мол, я десять лет ничего не делал. Я говорю - как не делал, ты домой приходила - на столе всегда еда, убрано, зарабатываю нормально, на путешествия там и вообще. Она - мне это ничего не надо, ты ж себе все равно готовил, так что это не для меня, это не считается. А мне ты не оказывал поддержку, чувств не выражал, тепла не давал а сейчас бросаешь, предатель и т.д. и т.п.
Я вот тоже переживаю за тебя. И что? Твоей жене похуй на тебя? Как она может переживать за семью и в то же время делать тебе не приятно?Ее отец мне говорил что она очень переживает, любит и поэтому надеется помириться и сохранить семью.
Опять будешь её выгораживать?