Cтранник сказал(а) Oct 24 2009, 02:57:
Если не можешь сам начать подходить тебя научат на тренинге и на тусовках которые по любому регулярно проходят в твоем городе.Но вот подойти не могу, хоть убейте. Это лечится?
Отправлено 25 октября 2009 - 13:43
Отправлено 25 октября 2009 - 13:49
Цитата
И как мне, интересно, узнать об этих тренингах?тебя научат на тренинге и на тусовках которые по любому регулярно проходят в твоем городе.
Цитата
Не смеши меня. Какая разница, что я буду делать - сидеть за компом, читать книгу или смотреть фильмы? Ибо если ты считаешь, что изоляция от главного средства развлечения сподвигнет меня на знакомство с девушкой, то ты глубоко заблуждаешься. Клин клином действительно вышибают, но не всегда.Забыл про 5. Придумать наказание за невыполнение (например отлучение от компа на неделю)
Отправлено 25 октября 2009 - 14:02
Отправлено 25 октября 2009 - 14:15
Отправлено 25 октября 2009 - 14:32
Цитата
Чего ж тогда советы даёшь? Если советчику пофиг на того, кому он советы даёт, то ему лучше промолчать. А не накручивать счётчик постов на форуме.мне глубоко похуй, что ты не хочешь к девушкам подходить
Цитата
Не вижу. Дай линк.смотри выше на форуме
Отправлено 25 октября 2009 - 14:54
Отправлено 25 октября 2009 - 15:45
Отправлено 25 октября 2009 - 16:01
Отправлено 25 октября 2009 - 16:09
Гепард сказал(а) Oct 24 2009, 21:09:
.sad сказал(а) Oct 23 2009, 20:46:
пасиб .sad , переключусь на недельку тогда на всякую ересь =))Гепард сказал(а) Oct 20 2009, 22:19:
кактус сказал(а) Oct 20 2009, 00:07:
нееее кактусик , они существуют . как тогда объяснить то ,что в воскресенье осечка дома вышла и всё , после месяца стабильного ресурса и всех видов стёба ,ощущение как будто депрессняк вернулся с отпускаЦитата
как долго откаты дляться ??
Откатов не существует.
если устал, то отдохни. такое бывает когда что-то делаешь, а нужный результат не получаешь. Проявляется в любом виде деятельности. Решается переключением внимания на другую деятельность. Это не откат
Взять в пример склеивание моделек, есть люди, которым это доставляет удовольствие, но когда в какой-то момент при склеивании у них не достаточно опыта и продолжительное время нихера не получается, то психика не выдерживает и удовольствия уже никакого и нет. Оставляют склеивание, через промежуток времени интерес проявляется и все получается
Отправлено 25 октября 2009 - 16:37
Сообщение отредактировал spaceboy: 25 октября 2009 - 16:40
Отправлено 25 октября 2009 - 17:39
Cтранник сказал(а) Oct 25 2009, 15:25:
Если ты считаешь, что я девушку ищу "чисто потрахаться", то ты глубоко заблуждаешься. Лично я кончеными мразями считаю тех, кто с девушками только для этого знакомится.
Цитата
Лично я считаю, что моя девушка тоже должна более или менее увлекаться компами, поэтому Инет для меня всё же предпочтительней в плане знакомств. Опять-таки, на улице в лоб не спросишь "А ты девственница?", за такое и по морде можно получить (я ведь девственницу ищу, от б\у девушек тошнит).
Отправлено 25 октября 2009 - 17:52
Сообщение отредактировал spbsergei: 25 октября 2009 - 17:53
Отправлено 25 октября 2009 - 22:06
Отправлено 26 октября 2009 - 01:17
Инвизибл сказал(а) Oct 25 2009, 21:46:
привет форумчанам.... вобщем вопрос прост , глуп и наивен и обсуждался сотни тысяч раз... но мне все таки хочется узнать ваше мнение...
вобщем я общительный, нормально чувство юмора, не уродец и не красавец ( обычный середнячок)... у меня проблема возникает когда я хочу познакомиться с девушкой.... именно момент первых слов и меня на этом моменте клинит.... дальше через пару минут общения все становиться норм.... Проблема я так понимаю во мне и суть ее лежит видимо где то в подсознании... а может быть из за того что у меня копеечный опыт в такого рода знакомтсвах... серьезных отношений как таковых не было (а хотелось бы).... эта проблема в большинстве случаев заставляет меня проходить мимо красивой девушки, а не знакомиться с ней.... Помогите.... кто подскажет как себя сильно мотивировать?
0