Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2521 Faridsnake

Faridsnake

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 13:38

Cтранник сказал(а) Oct 24 2009, 02:57:

Но вот подойти не могу, хоть убейте. Это лечится?

Если не можешь сам начать подходить тебя научат на тренинге и на тусовках которые по любому регулярно проходят в твоем городе.
  • 0

#2522 spbsergei

spbsergei
  • Участник
  • 14 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 13:43

Забыл про 5. Придумать наказание за невыполнение (например отлучение от компа на неделю) Кстати я тоже очень спокойный и тусовки не люблю
  • 0

#2523 Cтранник

Cтранник
  • Участник
  • 12 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 13:49

Цитата

тебя научат на тренинге и на тусовках которые по любому регулярно проходят в твоем городе.

И как мне, интересно, узнать об этих тренингах?

Цитата

Забыл про 5. Придумать наказание за невыполнение (например отлучение от компа на неделю)

Не смеши меня. Какая разница, что я буду делать - сидеть за компом, читать книгу или смотреть фильмы? Ибо если ты считаешь, что изоляция от главного средства развлечения сподвигнет меня на знакомство с девушкой, то ты глубоко заблуждаешься. Клин клином действительно вышибают, но не всегда.
  • 0

#2524 spbsergei

spbsergei
  • Участник
  • 14 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 14:02

Слушай, мне глубоко похуй, что ты не хочешь к девушкам подходить, просто я описал то, как с этим справился я. У меня это работало, но Я ЭТОГО ХОТЕЛ. Почитай http://pickup.0pk.ru...opic.php?id=625 , дрочить - плохо! Счастливо.
  • 0

#2525 Faridsnake

Faridsnake

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 14:15

Странник смотри выше на форуме - Найди тусовку пикаперов у себя в городе - там и ищеш свой родной город
  • 0

#2526 Cтранник

Cтранник
  • Участник
  • 12 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 14:32

Цитата

мне глубоко похуй, что ты не хочешь к девушкам подходить

Чего ж тогда советы даёшь? Если советчику пофиг на того, кому он советы даёт, то ему лучше промолчать. А не накручивать счётчик постов на форуме.

Цитата

смотри выше на форуме

Не вижу. Дай линк.
  • 0

#2527 spbsergei

spbsergei
  • Участник
  • 14 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 14:54

На самом деле я помочь рад, и счетчик тут не причем. Просто если ты хочешь что то сделать, то надо поставить себя в рамки, когда у тебя не будет других вариантов. "Ничто так не упрощает движение к цели, как отсутствие выбора". И у тебя сейчас есть выбор, и поэтому ты не знакомишься. Я например за эту неделю раз 13 знакомился, потому, что выбора нет, я женщину хочу. А по пункту 5 - ну можешь телека и книг себя тоже лишить, пока телефон не возьмешь, на это у тебя силы воли хватит же.
  • 0

#2528 Cтранник

Cтранник
  • Участник
  • 12 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 15:45

Если ты считаешь, что я девушку ищу "чисто потрахаться", то ты глубоко заблуждаешься. Лично я кончеными мразями считаю тех, кто с девушками только для этого знакомится.
  • 0

#2529 Смайл Исмаилов

Смайл Исмаилов

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 16:01

Люди!! неужели вам со Странником еще не все понятно?? Человек сюда написал только для того, чтобы пожаловаться кому-нибудь, что у него все хреново. А внутри него сидит такой маленький человечек(образно), которому лень что-нить делать и который сидит на жопе ровно и дышит вполупопердь. Старнник, чтобы меняться надо хотеть меняться!! А не так: у меня богатый духовный мир, считаю мразями тех кто только ради секса с девушками общается, хочу девственницу. Пока ты тут эту бодягу(=сопли) разводишь, девченки сами развиваются и уходят в духовном плане вперед. Тебе тогда получится надо искать девочек 7-8 класса, чтобы они соответствовали твоим понятиям о "чистоте и нравственности". У каждого есть что-то грязное, просто на это можно закрыть глаза. Ну вот как-то так...
  • 0

#2530 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 16:09

Гепард сказал(а) Oct 24 2009, 21:09:

.sad сказал(а) Oct 23 2009, 20:46:

Гепард сказал(а) Oct 20 2009, 22:19:

кактус сказал(а) Oct 20 2009, 00:07:

Цитата

как долго откаты дляться ??

Откатов не существует.

нееее кактусик , они существуют . как тогда объяснить то ,что в воскресенье осечка дома вышла и всё , после месяца стабильного ресурса и всех видов стёба ,ощущение как будто депрессняк вернулся с отпуска

если устал, то отдохни. такое бывает когда что-то делаешь, а нужный результат не получаешь. Проявляется в любом виде деятельности. Решается переключением внимания на другую деятельность. Это не откат

Взять в пример склеивание моделек, есть люди, которым это доставляет удовольствие, но когда в какой-то момент при склеивании у них не достаточно опыта и продолжительное время нихера не получается, то психика не выдерживает и удовольствия уже никакого и нет. Оставляют склеивание, через промежуток времени интерес проявляется и все получается

пасиб .sad , переключусь на недельку тогда на всякую ересь =))

только не на дроч какой-нить, а на интересную, развивающую тебя тему.
  • 0
летний мастер 2011

#2531 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 16:37

сходил вчера на встречу одноклассников. поболтал с одной девушкой. но понял что вообще не знаю как и о чем говорить. сначала болтал с ней и еще двумя одкоклассниками, и с ней разговаривал как с парнем. потом решил как-то поменять манеру общения, но все равно не знаю даже как надо общаться с девушкой, чтобы это не выглядело как будто я говорю с парнем. комплимент какой-то сказал, но получилось как будто я просто прикалываюсь. потом за соседним столиком в кафе случайно встретил однокурсницу, она др отмечала. мы раньше общались а потом перестали. ну я подошел и хотел поздравить, но это очень глупо получилось. подошел и торможу, не знаю че делать. поздравил и стою блин) ну она пожала мне руку) крупко так)) конечно целоваться я не собирался, тем более с ней был парень, но вот это рукопожатие меня убило) это наверное не совсем в тему Тренируемся в полях.. я просто не знаю как взять и включить у себя в голове кнопку, чтоб я понял как надо общаться с девушкой как с девушкой а не как с парнем) это крепкое рукопожатие - это конечно апофеоз моих тараканов) она кстати знает что я не целовался ни с кем. я ей сдуру в прошлом году об этом сказал. может поэтому у нее такое снисходительно отношение. хотя нет никаких отношений. мы не общаемся уже года полтора наверное.

Сообщение отредактировал spaceboy: 25 октября 2009 - 16:40

• 0

#2532 spbsergei

spbsergei
  • Участник
  • 14 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 17:39

Cтранник сказал(а) Oct 25 2009, 15:25:

Если ты считаешь, что я девушку ищу "чисто потрахаться", то ты глубоко заблуждаешься. Лично я кончеными мразями считаю тех, кто с девушками только для этого знакомится.

У меня тоже богатый внутренний мир, и у кучи людей читающих этот форум тоже, но это не мешает сексу. А "чисто трахать" кто за тебя будет? Это вообще то природой заложено. Мне например именно эта ветка ( Тренируемся в полях?), очень помогла, и девушки у меня конечно же будут (недавно расстался), и не одна :spiteful: .

Цитата

Лично я считаю, что моя девушка тоже должна более или менее увлекаться компами, поэтому Инет для меня всё же предпочтительней в плане знакомств. Опять-таки, на улице в лоб не спросишь "А ты девственница?", за такое и по морде можно получить (я ведь девственницу ищу, от б\у девушек тошнит).

А-а-а! Все понятно! А я блин не понял сразу, распинаюсь тут!! Ты как через интернет познакомишься, попроси кого нибудь с этого сайта проверить, вдруг не девственница. А то действительно, это же так ужасно, когда женщина с кем то до тебя была. Вдруг пиписька отвалится от такой биологической угрозы, или блевать посреди секса начнешь. Странник, сайт Redtube.com, тебе будет намного полезней.
  • 0

#2533 spbsergei

spbsergei
  • Участник
  • 14 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 17:52

Интернет знакомства в топку

Сообщение отредактировал spbsergei: 25 октября 2009 - 17:53

• 0

#2534 Инвизибл

Инвизибл

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 22:06

привет форумчанам.... вобщем вопрос прост , глуп и наивен и обсуждался сотни тысяч раз... но мне все таки хочется узнать ваше мнение...

вобщем я общительный, нормально чувство юмора, не уродец и не красавец ( обычный середнячок)... у меня проблема возникает когда я хочу познакомиться с девушкой.... именно момент первых слов и меня на этом моменте клинит.... дальше через пару минут общения все становиться норм.... Проблема я так понимаю во мне и суть ее лежит видимо где то в подсознании... а может быть из за того что у меня копеечный опыт в такого рода знакомтсвах... серьезных отношений как таковых не было (а хотелось бы).... эта проблема в большинстве случаев заставляет меня проходить мимо красивой девушки, а не знакомиться с ней.... Помогите.... кто подскажет как себя сильно мотивировать?
  • 0

#2535 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 01:17

Инвизибл сказал(а) Oct 25 2009, 21:46:

привет форумчанам.... вобщем вопрос прост , глуп и наивен и обсуждался сотни тысяч раз... но мне все таки хочется узнать ваше мнение...

вобщем я общительный, нормально чувство юмора, не уродец и не красавец ( обычный середнячок)... у меня проблема возникает когда я хочу познакомиться с девушкой.... именно момент первых слов и меня на этом моменте клинит.... дальше через пару минут общения все становиться норм.... Проблема я так понимаю во мне и суть ее лежит видимо где то в подсознании... а может быть из за того что у меня копеечный опыт в такого рода знакомтсвах... серьезных отношений как таковых не было (а хотелось бы).... эта проблема в большинстве случаев заставляет меня проходить мимо красивой девушки, а не знакомиться с ней.... Помогите.... кто подскажет как себя сильно мотивировать?

если ты хочешь, чтобы в твоей жизни стало много красивых девушек, то для этого нужно что-то делать. Начни с простого упражнения, раздай 100 приветов. Только установи срок не больше 2х дней. Сделай себе вызов и покажи себе что ты способен на многое и общаться с незнакомыми девушками это совсем не страшно, а очень-очень весело и приятно. Как сделаешь приступай к чему-нибудь по сложнее
  • 0
летний мастер 2011

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0