Мне вот интересно, как можно задать такой вопрос, после прочтения 160+ страниц темы?? Или задавать вопросы из тем пионерского лагеря, что делать, если она два раза не взяла трубку, и прислала такое то смс. Или уже 5й человек что то про ошибки пишет и про то что он что то там не понял из-за запятой или построения мыслей.. Прочитал всю тему (первый раз до момента когда Сергей покинул форум, и дочитал вот недавно натолкнулся), всё очень доступно, если не понимаете - значит узко мыслите. Уважайте автора.. Прочитайте и осмыслите. Вся суть темы - быть настоящим, откинуть лишние и ненужное, все комплексы(что по сути входит в понятие настоящий), быть хозяином жизни и развиваться, просто жить сейчас, а не существовать, быть счастливым, стать наименее зависимым от внешних факторов путем обретения внутренней силы.и что ты подразумеваешь под чем-то другим вместо денег?
Хочу сказать Сергею большое спасибо. Очень мотивирует и приятно читать. Прочищает мысли и вообще мысли очень близки, они настоящие. Хорошо если будет у каждого в голове такое, и это будет все связанно воедино. Еще года 1.5 назад у меня все было по частям в голове, пикап отдельно от работы, отдельно от красоты, тушевал перед яркими снаружи, пустышками внутри по сути. Мне очень понравились видео презентации американского пикапера если можно так сказать, Тайлера и его компании "Real Social Dynamics - Blueprint" и другие его видео презентации(разных лет) (они платные, но в нете есть даже с русским переводом). Тогда просмотрев их и осмыслив, я зарядился достаточно большой энергией для развития, вышел из депрессии, впервые я увидел настоящее в чем то. По другому стал смотреть на вещи, на женщин и на то что такое мужик в целом. Вот потом на тему Сергея натолкнулся, тоже почувствовал что это настоящее, если не ошибаюсь в теме Сергея тоже видел ссылки на это видео. Поэтому в этой теме как то нелепо видеть вопросы в больших количествах, в том числе и повторяющиеся, о том как быть поверхностным.