Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#2506 Чайный Пьяница.

Чайный Пьяница.
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 14:46

и что ты подразумеваешь под чем-то другим вместо денег?

Мне вот интересно, как можно задать такой вопрос, после прочтения 160+ страниц темы?? Или задавать вопросы из тем пионерского лагеря, что делать, если она два раза не взяла трубку, и прислала такое то смс. Или уже 5й человек что то про ошибки пишет и про то что он что то там не понял из-за запятой или построения мыслей.. Прочитал всю тему (первый раз до момента когда Сергей покинул форум, и дочитал вот недавно натолкнулся), всё очень доступно, если не понимаете - значит узко мыслите. Уважайте автора.. Прочитайте и осмыслите. Вся суть темы - быть настоящим, откинуть лишние и ненужное, все комплексы(что по сути входит в понятие настоящий), быть хозяином жизни и развиваться, просто жить сейчас, а не существовать, быть счастливым, стать наименее зависимым от внешних факторов путем обретения внутренней силы.
Хочу сказать Сергею большое спасибо. Очень мотивирует и приятно читать. Прочищает мысли и вообще мысли очень близки, они настоящие. Хорошо если будет у каждого в голове такое, и это будет все связанно воедино. Еще года 1.5 назад у меня все было по частям в голове, пикап отдельно от работы, отдельно от красоты, тушевал перед яркими снаружи, пустышками внутри по сути. Мне очень понравились видео презентации американского пикапера если можно так сказать, Тайлера и его компании "Real Social Dynamics - Blueprint" и другие его видео презентации(разных лет) (они платные, но в нете есть даже с русским переводом). Тогда просмотрев их и осмыслив, я зарядился достаточно большой энергией для развития, вышел из депрессии, впервые я увидел настоящее в чем то. По другому стал смотреть на вещи, на женщин и на то что такое мужик в целом. Вот потом на тему Сергея натолкнулся, тоже почувствовал что это настоящее, если не ошибаюсь в теме Сергея тоже видел ссылки на это видео. Поэтому в этой теме как то нелепо видеть вопросы в больших количествах, в том числе и повторяющиеся, о том как быть поверхностным.
  • 0

#2507 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 15:54

"Real Social Dynamics - Blueprint" и другие его видео презентации(разных лет) (они платные, но в нете есть даже с русским переводом). Тогда просмотрев их и осмыслив, я зарядился достаточно большой энергией для развития, вышел из депрессии, впервые я увидел настоящее в чем то.

Расскажи подробнее, насколько эффективны идеи real social dynamics? И вообще интересно твое мнение на этот счет. Стоит ли тратить время по твоему мнению?
можно в e-mail формате tshadrin@gmail.com
И вообще интересно мнение тех участников, кто смотрел это.

Сообщение отредактировал Shatomi: 18 Ноябрь 2012 - 15:56

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#2508 Чайный Пьяница.

Чайный Пьяница.
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 16:58

"Real Social Dynamics - Blueprint" и другие его видео презентации(разных лет) (они платные, но в нете есть даже с русским переводом). Тогда просмотрев их и осмыслив, я зарядился достаточно большой энергией для развития, вышел из депрессии, впервые я увидел настоящее в чем то.

Расскажи подробнее, насколько эффективны идеи real social dynamics? И вообще интересно твое мнение на этот счет. Стоит ли тратить время по твоему мнению?
можно в e-mail формате tshadrin@gmail.com
И вообще интересно мнение тех участников, кто смотрел это.

Ну я думаю если ты посмотришь эти видео, по сути потратив 2 часа вечера каждый день в течении недели, то точно не потеряешь (это как книга, уж молчу сколько люди смотрят всяких современных развлекательных пустых сериалов). Там много интересных мыслей про состояние внутреннее для меня было в свое время, про раскованность, про важность внутреннего состояния, как его создавать в себе, пусть даже и на время для начала, но если ты осознаешь многие вещи реальные, то это станет привычкой и вообще частью себя, когда станешь сильным. Что то напоминающее "ты большой и сильный, а она маленькая и забавная". И очень он рассказывает все интересно и с юмором. Приводил примеры как отключать мозг свой. У меня раньше был сильный внутренний диалог. Может там есть и некоторые вещи от типичного пикапа, но для меня это был новый уровень, в отличает от шаблонного (что делать, в какой очередности, про что говорить и тд..). вконтакте они есть, ищешь The Blueprint 1 ,2 ,3 короче цифры подставляешь. Там книгу упоминал автор презентаций, на 1500 страниц) Айн Рэнд "Атлант расправил плечи", может нудной конечно показаться многим, но в целом неплохая, про настоящих людей и про понятие здорового эгоизма в жизни.

Сообщение отредактировал Чайный Пьяница.: 18 Ноябрь 2012 - 17:00

• 0

#2509 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 18:48

Читал эту тетю. Про железные дороги. За мнение спасибо.
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#2510 Чайный Пьяница.

Чайный Пьяница.
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 19:14

Читал эту тетю. Про железные дороги. За мнение спасибо.

Ну это самая читаемая книга была в Сша не считая Библии, особенно популярна у тех кто чего то добился, у нас же малоизвестна тк пропагандировала капитализм, конкуренцию и прочее, в целом там про людей как таковых довольно неплохо написано и про ценности, хотя длинно) Самое интересное что писала это давно очень 50 лет назад буквально. Еще упоминалась там её первая книга "Источник", атлант это продолжение этих мыслей
  • 0

#2511 хорс.

хорс.
  • Участник
  • 17 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 15:09

в дополнении к "настоящей социальной динамике" можно прочесть: Нейл Штраус "Игра".Штраус и Тайлер - ученики Мистри, в книге показываются различные этапы развития этих Мастеров соблазнения, различные ситуации, создание своих тренингов.
  • 0

#2512 Kenny64

Kenny64
  • Участник
  • 26 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 15:53

Сергей, объясни, пожалуйста такую вещь : 1) Касательно общения с девушками, которые первоначально у меня позиционируются как те, с которыми я отношений хочу. У меня так выходит (ДО секса), что с кем бы я ни общался, но инициатива встретиться или как-то иначе, дистанционно общаться, всегда исходит от меня. Т.е если позвонить или написать, то я это первый делаю, если сходить погулять, то тоже всегда предлагаю я. Она первой никогда не напишет и прогуляться не предложит, но при этом отношение её совершенно нормальное (т.е не навроде "отстань, заебал"). Я такой человек, что общаться много люблю и мне если человек приятен, то мне всегда мало. Однако всё же стараюсь не навязываться. И я никак не могу понять - так и должно быть и я во всех случаях инициативу должен проявлять, и они от меня ждут этого или же наоборот я таким образом только больше прогибаюсь ? Игнорить пробовал, но они как-то и в ус не дуют и просто забывают про меня. Ещё раз повторюсь, что речь идёт об отношениях до секса. 2) Всё то же самое, но уже по отношению к подругам, т.е к девушкам, которые не привлекают в плане отношений, но с ними просто интересно проводить время. Та же ситуация: либо я первый начинаю, либо общения вообще нет. Разъясни, как тут правильно себя вести, чтобы больше времени с ними проводить и при этом не бегать за ними как собачка. Спасибо большое.
  • 0

#2513 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 16:44

Сергей, объясни, пожалуйста такую вещь :
1) Касательно общения с девушками, которые первоначально у меня позиционируются как те, с которыми я отношений хочу. У меня так выходит (ДО секса), что с кем бы я ни общался, но инициатива встретиться или как-то иначе, дистанционно общаться, всегда исходит от меня. Т.е если позвонить или написать, то я это первый делаю, если сходить погулять, то тоже всегда предлагаю я. Она первой никогда не напишет и прогуляться не предложит, но при этом отношение её совершенно нормальное (т.е не навроде "отстань, заебал"). Я такой человек, что общаться много люблю и мне если человек приятен, то мне всегда мало. Однако всё же стараюсь не навязываться.
И я никак не могу понять - так и должно быть и я во всех случаях инициативу должен проявлять, и они от меня ждут этого или же наоборот я таким образом только больше прогибаюсь ? Игнорить пробовал, но они как-то и в ус не дуют и просто забывают про меня. Ещё раз повторюсь, что речь идёт об отношениях до секса.

2) Всё то же самое, но уже по отношению к подругам, т.е к девушкам, которые не привлекают в плане отношений, но с ними просто интересно проводить время. Та же ситуация: либо я первый начинаю, либо общения вообще нет.

Разъясни, как тут правильно себя вести, чтобы больше времени с ними проводить и при этом не бегать за ними как собачка.
Спасибо большое.

1. Важно не то - от кого исходит инициатива, а то как она проявляется. Если твоя инициатива - инициатива сильного, как слабость ее не воспринимают.

2. Начинай первый, проявляй инициативу сам - если навстречу не идет, не бегай.
  • 0

#2514 Kenny64

Kenny64
  • Участник
  • 26 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 16:49

1. Важно не то - от кого исходит инициатива, а то как она проявляется. Если твоя инициатива - инициатива сильного, как слабость ее не воспринимают.

Можешь пример привести по тому, как проявляется сильная инициатива ? Т.е я условно не должен обижаться и злиться (в случае отказа), а вести спокойно и попробовать через, скажем, недельку - ты это имеешь ввиду ?

Сообщение отредактировал Kenny64: 20 Ноябрь 2012 - 16:52

• 0

#2515 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 17:35

Женщина даже самая сильная и умная - твоя, равенство противоестественно. Она (даже самая сильная и умная) хочет о тебе заботится, готовить борщь и родить детей (если искренняя), ты хочешь принести им самое лучшее. Ее забота - как вырастить зерно (поливать и согревать), твоя - щит и меч (защищать и завоевывать во вне).

Всё так. Но может быть есть силы за рамками гендерных ролей? Которые не противоречат друг другу.

Каждая женщина особенная (даже пусть у нее ширма и не настоящность). Тебе будет комфортно и гармонично - просто что лучше конфеты мороженое или вино.

Над собой нужно работать - все внутри, есть гармония внутри - она же есть снаружи. Их много - отличных женщин (пусть даже чуть чуть играют).

И это так. И в людях с ширмами можно видеть людей, без высокомерия. И даже сосуществовать. Но как близко и в каких аспектах? На ночь? На неделю? Или на всю жизнь?

Их очень много - просто работая над собой ты сможешь эти игры и не настоящности просто рукой смахнуть как капли воды. И с тобой она будет настоящей.

Мой опыт говорит, что надолго это смахнуть невозможно. Или придётся заплатить неадекватную цену. По крайней мере у меня не получается. Да и вот твои же слова:

Это, то, что каждый может для себя сделать только сам. И реально ты можешь работать только над собой - психологи тоже не снимают (они и себя снять не могут) - они перенаправить чуть могут (чтобы к норме вернулось). Потому что увидеть это не все - вылезти нужно.

Только сам! Как тут смахнёшь, когда это всю картину мира человека рушит? "Требуется работа с собой, а потом и с объектом отношений. И связана она отнюдь не с приятными ощущениями. " Человек стремится к удовольствию. Многие ли захотят действий, связанных с неудовольствиями? Они скорее предпочтут "Это не муравейник, его нет - просто ты плохой и жестокий."

То, что каждая особенная и всё такое - это понятно. Можно общаться, дружить, встречаться, ночи проводить... Но захочешь ли с такой по-серьёзному жизнь связать? Лично я - нет. На каком-то уровне мне неинтересны те, что уровнем ниже меня. Можно и с ними получить много приятного, но какой-то части меня будет скучно. Как взрослому среди школьников.
Ты и сам этими вопросами задаёшься, размышлял на прошлых страницах. Сначала мысли были, что лучше поспокойнее и попроще, с семейными ценностями, "простую и заботливую". Потом, после комментария одной девушки признался, что в другом ракурсе не рассматривал - простота может злом оказаться. И тогда оказалось, что хорошо бы ещё и умную :)
С одной стороны это проявление идеализма - относиться снисходительно. С другой, как человек опытный, понимаешь, что это может злую шутку сыграть, поэтому в девушке ценен ум... Может быть тут конфликт между идеализмом и пониманием жизненных реалий? И именно из-за него ты до сих пор не женат? Последний абзац предположение, могу ошибаться конечно :)

Знаешь, я просто очень помочь постараюсь, но тот муравейник намного больше чем видится. Его видеть целиком сложно а уж слезть. Я не слез со своего, просто разворошил и выбираюсь. Я там понятно старался - но эти примеры с муравейником слишком общие.

Я далеко несовершенен и противоречий во мне много, и правильно идеализм присутствует. И от осознания этого - я решил вместо того чтобы искать себе идеальную жену, сейчас конкретно работать над собой. Просто я понимаю (или думаю что понимаю) что все ответы внутри. Просто если буду делать это сейчас получится как будто я там буду делать это через искривленное зеркало.

Ум - не гарантирует ничего. Он может быть крыльями и веригами и превращаться из одного в другое пока четко не разберешься с собой. И если кто то бежит быстрее кого то и видит дальше - совсем не значит что он бегает быстро или видит хорошо. Я вижу в себе - то что должен исправить до того как смогу строить счастливую семью - поэтому сейчас не строю. Я жестко уверен что когда смогу убрать все что мне мешает в себе - все нужное в окружающей действительности произойдет само.

Про смахнуть рукой и насколько - это сильно, можно - будешь людей до глубины души трогать - просто скажешь - счастья тебе и этим человека очень глубоко тронешь. Они с тобой притворяться не смогут. Я отголоски этого чувствую.
  • 1

#2516 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 17:53

Можешь пример привести по тому, как проявляется сильная инициатива ? Т.е я условно не должен обижаться и злиться (в случае отказа), а вести спокойно и попробовать через, скажем, недельку - ты это имеешь ввиду ?

Ты звонишь девушке и говоришь что хочешь с ней встретится, и когда ты хочешь это сделать - и говоришь все это уверенно, спокойно и доброжелательно. На вопросы (проверки как их называют) реагируешь уверенно, спокойно и доброжелательно (говоришь что бы тебе хотелось чтобы она делала).

В случае отказа вешаешь трубку навсегда.
  • 0

#2517 valik85

valik85

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 157 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 16:50

Сергей! а стоит ли вообщее общаться с бывшими?если да,то как сделать опять тот фрейм какой был до того как начали встречаться!фрэйм был:заинтересованность во мне и классное дужеское общение)))
  • 0

#2518 Macman

Macman
  • Участник
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 21:52

Здравствуйте ув. Сергей! Прочел 50 стр. темы на одном дыхании, восхищен и вдохновлен. Мне 21 год, в 18 лет организовал ИП, сейчас переросли в ООО. после нового года планирую открывать еще одно. Имею стабильный доход выше среднего. Своя квартира, машины нет. Внешне не урод, девушки охотно ведутся на внешность, ежедневно пытаются познакомится в интернете, знакомые девушки оценивают на 4 из 5, обуславливая это недостатком веса 70кг при росте 188 (хотя я предполагаю, что и не особо красивая улыбка играет роль, клыки торчат), одеваюсь стильно, стригусь стильно. Те которые нравятся в интернете встречаюсь и трахаю на первый-второй день. Схема встречи стандарт: веду в кино в кино тискаю, цклую - везу домой - трахаю. Когда встречаюсь после общения в интернете веду себя более менее уверянно, поэтому, я предполагаю, и ведутся на секс. В сексе не плох, после первого раза девушки вечно очень хвалят и звонят когда хотят, приезжают. Но при знакомстве на улице, просто нереально теряюсь, подхожу и чувствую, что неправильно себя веду, лицо кривлю слова не в тему подбираю интонация не та. Прям язык проглатываю. Бывает подхожу уверяно с фразой: «я заметил, что вы меня заметили и хочу заметить, что я заметил Вас тоже» улыбки в ответ и прочее получаю но потом становится понятно для девушки что фраза заученая, потому что вести себя начинаю по другому. Теряюсь, юмор куда-то девается. Ужас в общем. Думаю по телефону проще подучиться с левого номера в итоге звоню 1ой: Я -привет Д -Привет, это кто? (я оп! Потерялся, т.к. Ожидал другого) Я-У тебя чего так тихо? Д-кто это? Я -Андрей меня завут.(хотя это не так, для комфортности) Д -досвидания. Ок, думаю первый блин комом. Звоню другой, с мыслью что нужно по разговорчивее быть: Я: Привет Она: Привет (с удивлением, на фоне мужские голоса) Я: Ты пьянствуешь чтоли? (пауза, одупляет) Она: Кто это?! (и тихонько) бля (что б подружки рядомсидящие слышали, следуют смешки) Я: Андрей это, ты меня не помнишь? Не узнаешь? Она: нет. Я: Ну ты даешь и часто так делаешь? Она: блин Вы зачем сюда звоните? Я: (теряюсь) для статистики, вы знакомитесь по телефону? Она: нет. Я: а в интернете? Она: не часто. Я: в основном всякую ахинею пишут наверное да? Она: если для статистики, то вас это ебать не должно! Гудки. Перечитываю и понимаю, что теряюсь как ребенок. Как исправить? В плане делового общения нет никаких проблем, очень уверено и хорошо бщаюсь с клиентами. Люди идут за мной, тянутся ко мне в плане бизнеса. Отлично провожу презентации имею очень много знакомых акул бизнеса. Со многими диреткорами крупнейших компаний нашего города после года сотрудничества (приходил и уговаривал работать с моей конторой, предлагал услуги) пьем водку дома, многим могу позвонить типа: СЛУШАЙ, можешь подстраховать. Закинь тысячь триста, подстрахуй. Спокойно помогают. В общем людей к себе располагаю, а при знакомстве с девушками своего возраста просто как сам не свой. ЧТО СО МНОЙ?!
  • 0

#2519 Macman

Macman
  • Участник
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:18

P.S. История небольшая. Помню в 17 лет трахал свою преподавательницу (аспирантка 22 года было) как-то сама соблазнилась, отмечала мою обходительность после вопросов чем зацепил. Например: на паре запинается чуть-чуть, а у меня реакция руки вытянул что б поймать, если упадет. Привлекал добротой и отзывчивостью. Девушка очень состоятельная зп в то время у нее было около 80.000 руб. Аспирантура нужна была для галочки. Помню было: Она: (после пары, все расходятся) Вы сможите подчинить мне телефон, он не работает. Я: Конечно! Без проблем. Вы могли бы у меня телефон оставить, я б его на сл. День принес уже готовый. Она: я не могу без телефона, мне нужно лично присутствовать. Я: ок, могу в любое время. У меня дома все можно сделать. (тогда снимал квартиру) Она: тогда помогите мне отвезти эту кучу учебников в другой корпус и к Вам съездим. (время 18:00, у меня тогда даже в мыслях небыло, что она меня вые*ать хочет) увозим учебники, Она в такси: Давайт только на ты, а то не уютно как-то. Я:ок. Без проблем. Ей звонок, не помню что говорили ей там. Она: я сейчас домой заеду, а ты к себе езжай, я чуть позже заеду. В итоге я дома прибираюсь, рассказываю другу все что произошло, тот говорит что она меня 100% хочет, я про себя не верю и думаю - бред! Моюсь (на всякий случай). Она приезжает. Я сразу беру телефон и сажусь за комп та на кравать, улыбается. Меня пздц трясет хз почему. Она: у тебя есть пиво? Выпьем? Я: есть давай. (Выпили по одной, в холодильнике как раз по одной было) Она: пойдем в магазин еще по одной возьмем. Идем в магаз, та берет меня под руку типа так ей удобнее. Приходим ко мне вдруг ей звонок. Она собирается уезжает, звонит - мило общаемся. На сл. День вечером приезжает пить коньяк. Пьем, трахаемся. Был в шоке
  • 0

#2520 YeaP

YeaP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 10:11

Macman, а к чему была твоя небольшая история в PS, в чем вопрос-то или это ты так - похвастаться?) Сергей, хочу тебя спросить о страхах. Вот как бороться со своими страхами еще более-менее ясно, но вот как в этом помочь близким мне людям. Ты писал о муравейнике и системе ценностей, о том как ты помогал своим девушкам стать лучше... Ты мог бы поподробней описать этот механизм, по пунктам. Вот даже взять какую-то банальную ситуацию: девушка(или близкий друг не важно) боится прыгнуть с парашутом или, к примеру, что-то изменить в жизни. Как ты в таких случаях поступаешь? Если можно, приведи свои примеры из жизни. Насколько я понимаю важно подстроится под его систему ценностей и оперировать доступными для него понятиями и, чтобы человек чувствовал именно твою уверенность и силу. Самое главное подвести человека к тому, что он уже может вынести свое решение. Ведь как тяжело бороться со страхами самому, а уж еще сложней помочь в этом деле кому-то, ведь тут еще очень многое зависит от желания самого человека, что-либо менять... Потому и хочется узнать об этом как можно больше.
  • 0
,,Festina Lenta'' - "Спеши не торопясь"

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0