Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#2506 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 20:40

8 лет, 96 месяцев, 2920 дней, 70080 часов, 4204800 секунд - ТЫ ПОТРАТИЛ НА ХУЙНЮ, мне тебя жалко брат, искренне, я прочитал всего пару страниц в начале и штук 10 в конце, спасибо за твой опыт, я никогда так не сделаю со своей жизнью.

А ну да кстати, забыл, тебе осталось жить ровно столько же, сколько ты прожил, при лучшем исходе, при худшем, у тебя могут найти рак завтра же, попадёшь в аварию или газ ебанёт дома, будет ты лежать в больнице и умирать, а всем будет на тебя похуй и этой бабе и её бате.

Если тебе скажут: " Бля прости чел, мы сделали что могли, ты умрёшь через пару месяцев", ты будешь думать про её батю или вообще про эту ситуацию?

• 1

#2507 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 10:24

Саня,ждем скан подписанного заявления. С отметкой канцелярии естественно

• 1

#2508 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 10:44

Саня,ждем скан подписанного заявления. С отметкой канцелярии естественно

Съездил в суд. Естественно не те реквизиты я заполнил и бланк немного не тот, ну нет у меня опыта разводов =)

Но теперь я взял верные реквизиты, верный бланк и уточнил документы. Сегодня все оплачиваю-заполняю и завтра уже отвожу, будет завтра скан.

Утром встал ехать в суд - жена вышла и начала предъявлять - че ты домой шмар водишь и с ними трахаешься (это по поводу того что в пятницу ко мне бывшие коллеги приходили). Я говорю не твое дело с кем я трахаюсь, мы ж разводимся. Она -  разводимся, но пока не развелись нехрен трахаться или я тоже тут буду трахаться. Я - делай что хочешь только не тут. Она - ты спал в одной комнате с ней?  Я - нет, но это не твое дело. Она - но на нашей кровати двое спали! Я - это не твое дело, но девушка спала в одной комнате а я с коллегой в спальне. Она - с коллегой-мужиком в спальне? Ха-ха, понятно почему ты разводиться хочешь...

Жене про суд не говорил. Но, блин, она по-прежнему ведет себя так будто это просто ссора а не развод.

8 лет, 96 месяцев, 2920 дней, 70080 часов, 4204800 секунд - ТЫ ПОТРАТИЛ НА ХУЙНЮ, мне тебя жалко брат, искренне, я прочитал всего пару страниц в начале и штук 10 в конце, спасибо за твой опыт, я никогда так не сделаю со своей жизнью.

Ну не 8 лет а 9. А если 8 - то 2922 дня, там два високосных года было.

А если серьезно - не все же время на хуйню ушло. Я сейчас более-менее востребованный специалист, еще пару лет - и достигну тех целей к которым надо было идти. Хотя, конечно, куча времени на ерунду потрачена но все же в проф. плане я потратил их, пожалуй, более толково чем большая часть моих знакомых. Ну и попутешествовал тоже не мало. Так что не все так ужасно было.

• 3
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#2509 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 10:46

Да уж, тут поле непаханное для психологов про наши "семейные" отношения, как два таких характера рядом оказались - у меня в семье были не приняты такие разборки - ругались, конечно, но всегда старались плечо подставить друг другу. Плюс у меня очень мягкий папа, но при этом если он на чем-то настаивал - мам всегда уступала и уступает. А у жены - скандалы, разборки - была норма жизни у родителей. Поэтому у меня просто иммунитета не оказалось ко всем этому.
Вот, еще случай вспомнился о родителях. Мы квартиру сдавали раньше когда еще я с родителями жил. Ну и один жилец перестал платить - месяц, два, три - год! Папа к нему приезжал - а у того все отмазки, мол денег нет, аванс зажали, машину разбил, жена болеет и т.д. Мама уже вся извелась, мол сколько можно. А папа все "я разберусь, это мое дело..." и мы не вмешивались. И так бы все это и тянулось но я позвал друга - он тогда был фанатом сериала "Бригада" - в общем, собрали мы компанию наших ребят и поехали к тому мужику. В общем за сутки его выставили и кое-какие деньги стрясли, но где-то еще за пол-года он оставался должен и обещал отдать. Папа мне потом сказал что отдал, но я думаю что нет.  Это я к тому что бесхрибетность, да, зашкаливает, но достигнув определенной грани она заканчивается.
И новая подруга тоже уже на нервах вся.

В общем завтра я еду подавать заявление в суд. Кстати, завтра же - годовщина свадьбы, 9 лет. Символично.

В исковом заявлении о расторжении брака лучше написать что жена согласна на развод? Или написать что не согласна? Но если не согласна - причины нужно указывать - не писать же что "просто тянет время"?

Автор, я видел у сильных родителей бесхребетных детей. Видел и обратное, у слабых родителей сильных детей.
Ты уже не ребенок. Да, дети снимают модель поведения с родителей. Но то, что ты считаешь, что в твоих косяках виноваты родители - это твой косяк. Тебе сколько лет уже? Если ты знаешь свои проблемы - решай бля их.

Да, жена прописана у тебя или нет? Вроде ты писал уже, что не прописана, но на всякий уточняю.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#2510 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 10:48

Да я понимаю и пытаюсь решить.

Не прописана.

Но она ведет себя так будто ничего не происходит, будто никакого развода нет, это все мол моя дурь и блажь. И это просто в ступор ставит.

• 0

#2511 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 10:55

Не прописана.

Но она ведет себя так будто ничего не происходит, будто никакого развода нет, это все мол моя дурь и блажь. И это просто в ступор ставит.

Не боишься, что она тебе хату разнесет, когда узнает про суд?)

• 0

#2512 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 10:57

Боюсь

• 0

#2513 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 10:58

Да удивительно почему человек, который 9 лет наблюдал что твои слова ничего не стоят, перестал обращать внимание на то что ты говоришь.

• 5

#2514 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 11:05

Для начала перестань перекладывать вину в СВОИХ косяках на других.
Это будет УЖЕ много для тебя.
Хотя бы в разговорах, тут на форуме, в мыслях.

Не прописана.

Уже дочитал последние страницы и увидел.
Тогда просто меняются замки. И все. Она не прописана, она больше не зайдет даже в квартиру.
И вещи вывозишь без неё к родителям её.
А потом выключаешь телефон свой.

Все просто.
И это даже можно сделать ДО развода.
Ваш брак не обязывает твоих родителей предоставлять ей жильё.
Я бы сменил замки до отъезда.

Да, с адвокатом лучше было бы тебе все порешать. Хочешь, могу дать координаты очень хорошего адвоката. Близкий человек разводился, очень был доволен. Адвокату заплатишь тысяч 50, зато в суд ходить не надо будет и давить на тебя не смогут.

А для неё ничего и не происходит. Это обычная ситуация.
Ей давно на тебя похуй и похуй на твои желания. Для неё это блажь.
  • 3

#2515 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 11:19

Спасибо. К адвокату обращусь сразу же в случае возникновения каких-либо противодействий с ее стороны, пока-то не с чего вроде.

Если честно я все еще надеюсь через ЗАГС развестись - это ж намного проще. Вот подаю в суд - говорю ей - она _наконец_ понимает что я не шучу и тянуть смысла нет - и мы идем в загс.

Да, у меня родители тоже говорят - она нас матом кроет но при этом живет в нашей квартире и не собирается сваливать, че это вообще за ерунда.

У нее отец сейчас в Склифе лежит, поэтому я не настаивал - мол, сваливай немедленно. А она думала, наверно, что я не решусь.

А для неё ничего и не происходит. Это обычная ситуация.
Ей давно на тебя похуй и похуй на твои желания. Для неё это блажь.

Ее отец мне говорил что она очень переживает, любит и поэтому надеется помириться и сохранить семью.

• 0

#2516 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 11:19

А как кстати по закону?

Если муж не хочет чтобы жена жила с ним, и она у него не прописана.

Он имеет право ее не пускать в квартиру или нет?

• 0

#2517 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 11:26

А как кстати по закону?
Если муж не хочет чтобы жена жила с ним, и она у него не прописана.
Он имеет право ее не пускать в квартиру или нет?

Немного не корректен вопрос.
Если родители мужа не хотят, чтобы жена их сына жила в их квартире, и она там не прописана, они могут её выселить?
Не просто могут. Они могут просто не пускать её даже. Она там НИКТО.
Она может зайти в квартиру, если её туда не пускают, только если прописана там или если собственник. Все.

Потому, просто меняются замки и все.

Я тебе даже больше скажу. Даже если бы квартира была автора ( в собственности автора ) и была бы нажита в браке, и она там была бы не прописана, она бы не имела право войти в квартиру. Имела бы право подать в суд, получить часть собственности и вот тогда получила бы право и прописаться на своей собственности и заходить и жить и т.п.
А в этой ситуации - вообще она не имеет никаких прав.

Она остается там только потому, что автор тряпка.
  • 1

#2518 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 11:26

никак по суду - хочешь не хочешь, а разведут все равно после определенного времени.

Для чего нужен адвокат, если нет пиления имущества... Я появился в суде два раза... Первый раз - так как ребенок дали месяц на примерение... потом просто пришло уведомление прийти забрать выписку потом в ЗАГС - сделал это через год когда бумажка понадобилась т.е. штамп еще годик висел в паспорте.

Второй раз в суде появился при пилении -  она хотела, что бы жилье распилили на три части - мне, ей и нашему ребенку... Суд сказал пилится на двоих только - есть ли у меня претензии? Я сказал, что нет. Судья удивилась и спросила, а для чего суд то был...

Нафиг адвокат то здесь?

Единственное я конечно был ответчиком, а не истцом.  Но у истца там просто заявление дополнительно пишется... Но она нанимала адвоката, потому что думала я буду претендовать на полную опеку над ребенком и по имуществу...

А у ТС таких проблем нет.

Сообщение отредактировал Miseri: 26 Сентябрь 2018 - 11:31

• 0

#2519 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 11:32

Нафиг адвокат то здесь?

чтобы заплатить ему деньги и дойти до точки невозврата

• 3

#2520 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 11:33

Боюсь

Поставь в квартиру скрытую камеру, ББЖ ведь дома бывает чаще чем ты, поскольку не работает. Пусть камера пишет на всякий пожарный.

Ее отец мне говорил что она очень переживает, любит и поэтому надеется помириться и сохранить семью.

А что он еще скажет?

Перефразируя Глеба Жеглова - чтобы дочку выгородить он тебе легко расскажет, о чем беседовали отец Варлаам с Гришкой-самозванцем в корчме на литовской границе.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)