Сообщение отредактировал Darkiw: 30 Октябрь 2010 - 17:06
Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 17:06
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 20:17
Как ты обеспечивешь себе такое количество просмотров н Мамбе?
Мордолента?
Копи/Пейст сообщения?
Просто просмтариваешь сотни чужих анкет?
Мордоленту и Лидера считаю неэффективными, причем, не столько из-за неэффективного расходования денег, сколько из-за большого количества мусора - пишут малолетки, психические неадекватные люди. К тому же, если ты не хочешь найти на Мамбе всех своих коллег, друзей и знакомых, от Лидера и Мордоленты тоже стоит воздерживаться.
Копи-пейст, конечно, рулит. Я перехожу от копи-пейста к индивидуальному составлению сообщений только на этапе окончательного отбора девушек для встречи (5-10% от общего количества написавших вначале).
Лучше использовать расширенный поиск (доступен для ВИП-анкет). Использование расширенного поиска очень эффективно: выбираешь нужные параметры, затем копи-пастишь комплимент, не привязанный к внешности девушки. Ответивших сортируешь на следующий день. Минус состоит в том, что это очень времязатратное мероприятие.
До недавнего времени на Мамбе был очень эффективный и, одновременно, дешевый способ отбора претенденток: Топ100. Выбираешь свой город и регион, выбираешь режим "Голосовать" и далее выбираешь наивысшую оценку (доступна только ВИПам). Сейчас эту лавочку на Мамбе прикрыли - теперь можно только выбрать из двух анкет кто тебе больше нравится.
Такая же функция есть и на ЛавПлэнет, там тоже есть оценка "Супер", доступная лишь звездам, но там нет выбора по регионам - т.е. основная часть сообщений будет идти из Тьмутаракани.
В любом случае, важно уяснить, что онлайн-знакомства - полная противоположность знакомству в реале. Если в реале ты выбираешь понравившуюся женщину и клеишь ее, то в онлайне все делается массово, шаблонно и тысячи контактов превращаются в 5-7 кандидаток на выходные, из которых две приглашаются на свидание.
Ранее в этой ветке писали, что приходят крокодилы - если ты сам умеешь фотографировать и фотошопить, то за любым самым умелым фотошопом всегда разглядишь реальность.
Кошу сейчас просто телефоны с плеча на мамбе , использую метафоры в общении - типа Как ты смотришь на то чтоб
такой романтичный парень как я отправился в путешествие с тобой? И самое главное работает. Многие сразу
реагируют положительно.
Тема с путешествием - какой-то нереальный крюк. Мы с моей девушкой с февраля по июнь проводили кастинг спутниц в путешествие на Средиземное море - перетрахали за первые полгода несколько десятков девчонок, которые хотели с нами ехать; в итоге поехали вдвоем. Сейчас на Лавплэнет ищем спутниц для поездки в январе на Мальдивы - уже перетрахана куча желающих, но, чует мое сердце, поедем мы опять без них ;)
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 20:39
А массовая рассылка неоригинальных сообщений срабатывает только в случае охуенных фотографий у тебя в анкете.
Провёл как-то эксперимент: поставил фотки такого накачанного красавчика, анкета банальная до ужаса - покуда анкета не укатилась в ебеня, мне писали девочки 6-7 баллов, восхищались мною, про просмотревших вообще молчу. Так что внешность при знакомстве в интернете играет определяющую роль, если говорить не о завоевании какой-то конкретной девушки, а в общем.
Если же хорошей внешностью природа вас обделила, можно попытаться компенсировать хорошо сделанными фотографиями.
И, если вашу анкету в итоге просматривают, то можно писать тем, кто её смотрел - это повышает вероятность успеха.
Если писать самому, то эффективней писать тем, кто сейчас онлайн - это увеличивает ваши шансы и уменьшает время ожидания реакции девушек.
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 20:54
Erkek Arkadaşım, трудно поверить в то, что ты клеишь девушек для секса втроём, но с твоим последним сообщением согласен полностью.
Девушки клеятся для секса вчетвером (т.е. три девушки, одна из которых - моя постоянная), но одну разворачиваем в последний момент перед тем, как трахать новенькую.
А массовая рассылка неоригинальных сообщений срабатывает только в случае охуенных фотографий у тебя в анкете.
Такие фото и видео следует считать охуенными? http://loveplanet.ru/page/erkekarkadisim/
Если писать самому, то эффективней писать тем, кто сейчас онлайн - это увеличивает ваши шансы и уменьшает время ожидания реакции девушек.
А куда торопиться-то - все равно в ящике по несколько сот сообщений, сразу всем не ответишь, даже копи-пастом.
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 21:28
Ну блин...что я скажу - я в ахуе.А массовая рассылка неоригинальных сообщений срабатывает только в случае охуенных фотографий у тебя в анкете.
Такие фото и видео следует считать охуенными? http://loveplanet.ru/page/erkekarkadisim/
При этом минимум на двух фото есть эта Bentley.У меня: хорошая спортивная внешность (но я пока не "качок", но над этим работаю), автомобиль Bentley Continental GT (нужен мне самому для удовольствия, в склейке девушки не принимает участие для чистоты опытов, т.е. девушка знает, что я приеду на машине, но не знает на какой)
А фото - ну хреновенькие фото в большинстве своём. Но то, что:
1) У тебя есть Bentley
2) Ты знаменитость (показывают "по ящику", в подписи "Political expert").
даёт тебе такой плюс, что все техники тебе нахрен не нужны. И то что ты советуешь тут парням, им мало пригодится. Потому что девочки ведутся на деньги, статус, известность. Будь ты внешностью как Карлик Нос из одной детской сказки, тебе бы всё равно давали. Пусть и не так хорошо, как сейчас.
Лучше посоветуй, как можно достичь хотя-бы четверти твоего успеха в бизнесе - это будет реально полезно.
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 21:33
Сообщение отредактировал Ruslan11111: 30 Октябрь 2010 - 21:33
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 21:41
А фото - ну хреновенькие фото в большинстве своём.
Спасибо за критику. Что плохо в фотографиях и как посоветуешь их улучшить?
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 21:58
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 22:13
Сообщение отредактировал abwinter: 30 Октябрь 2010 - 22:21
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 22:22
Не хватает фото в приватном джете и вместе с каким-нибудь реальным ВИП, улучшать ничего не надо...свою клиентку найдешь и так )
Насчет BBJ можешь и не говорить - голубая мечта, когда-нибудь заработаю - у меня еще все впереди.
Фото рядом с реальными ВИПами не люблю, как будто я не считаю себя самоценностью и мне нужно за ручку поздороваться с кем-либо, чтобы почувствовать себя важным.
Я-бы сказал что на фото охранщик или водитель... ( без обид )
Таких комментариев девушки практически никогда не делают, чаще предполагают, что фото не мои - у меня полно клонов и на сайте и на всяких одноклассниках.
Меня интересует жесткая критика со стороны опытных пикаперов - что можно улучшить в фото?
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 22:38
2 ВО + КН режут глаз ...особенно ( у меня даже два, кандидат наук )
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 22:53
2 ВО + КН режут глаз ...особенно ( у меня даже два, кандидат наук )
Не понял, что не так в этом тексте? Что именно режет глаз, и как бы ты сформулировал эту фразу?
P.S: У девчонок сомнений не возникает - в конце концов, ничто не мешает набить в гугле мои фио, которые есть в титрах видеороликов. Кстати говоря, на свидания девчонки приезжают очень подготовленными - многие уже читали мои статьи и просмотрели кучу видео на youtube.com
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 19:59
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 08:24
Сообщение отредактировал stas12345: 02 Ноябрь 2010 - 08:27
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 12:41
.Меня удивило сообщение после встречи с троими барышнями,все как одна писали в начале''Привет,ну как я тебе понравилась''.Остальные вообще не пишут.Две очень понравились.Пока сделал перерыв так как загружен работой.
тогда не затягивай со 2м свиданием ,если они тебе понравились . Иначе они просто напросто встретятся с другим - им в день по 100человек пишет ,даже у самого крокодила есть шанс провести вечер с человеком с инета ))
Так что на вопрос "я тебе понравилась?" скажи - Да ,Маша ,ты веселая ,энергичная ,сексуальная лалаллала девченка . Созвонимся на днях ,я для тебя приготовил сюрприз ))"
сюрпризом может быть чупа чупс или яблоко в подарочной упаковке) ) на что ума хватит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0