1 - Что хорошего в халяве и анархии?! Ну в 17, 20, 25 хорошо. Но не в 37же!
Всем же хочется дома уюта, тепла, разговоров. А не выходить писать и оглядываться - где супруг - в комнате или на кухне.
2- Шутки шутками, но вот развестись-то я разведусь, я в этом сейчас уверен на 100% (ну может где-то прокосячу, протяну но сделаю). А вот как дальше ее вытеснять - это будет проблема та еше. Не Катерину же звать ее выгонять. И не друга из "Бригады". Но об этом пока не думаю.
1. Что хорошего я написал, то что можно делать все что хочешь и мужиков водить, как тебе говорили. Нельзя мерять на себя, люди могут быть - не порядочны, не умны и не людьми.
2. Какие шутки? Жизнь идет по бороде, твоя жизнь, не ее не соседа , а ТВОЯ!!!!!!!
Как прощаться, тут я не мастер, но думаю тут уже плевать.
Пока нет ее дома, пакуешь вещи в пакеты коробки, просишь друзей помочь вывозиш к ней.
В квартире меняешь личинку и финиш.
Все в один день, потом содишся с друзьями на кухни и обмываешь (слегка)
Полностью избегая общения и головника. Все собрал и вывез! А дальше она сама в загс побежит, галопом, ибо ей уже ловить нехер.
P.S. Если сидит дома не выходит, зови больше друзей, устрой хорошую посиделку, она пулей вылетит ....
Не в коем случаи не призываю к алкоголю (это зло) но ситуация очень серьезная...
Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 25 Сентябрь 2018 - 15:01