Цитата
Спасибо mobidic)) Это Pupermen) Я аккаунт поменял...и советы Pupermen правильные:)
Старался более подробно указать на возможные проблемы)
Отправлено 13 октября 2009 - 19:25
Цитата
Спасибо mobidic)) Это Pupermen) Я аккаунт поменял...и советы Pupermen правильные:)
Отправлено 15 октября 2009 - 17:47
Отправлено 15 октября 2009 - 19:41
Цитата
Надеюсь ты её просил в игривой форме, с видом "не поцелуешь ну и пох", а не с жалостливым видом мальчика сильно страдающим спермотоксикозом?)Решили попросить чтобы незнакомая девушка нас поцеловала
Цитата
Оооо новый скилл, это хорошо))навык калибровки открыт
Цитата
Ни чё ты вьебал, я аж завидую. Где подходы делал?Подошли примерно к 60 девушкам. Ноги болят страшно.
Отправлено 15 октября 2009 - 19:55
Цитата
да нам было абослютно пофиг)Надеюсь ты её просил в игривой форме, с видом "не поцелуешь ну и пох", а не с жалостливым видом мальчика сильно страдающим спермотоксикозом?)
Цитата
неебичекас такая увереность типо смотришь вокруг и видишь какая из телок даст номера)) подходишь и даётОооо новый скилл, это хорошо))
Цитата
В нашем городе. Погода хорошая девушек много.Ни чё ты вьебал, я аж завидую. Где подходы делал?
Отправлено 15 октября 2009 - 20:08
Отправлено 15 октября 2009 - 20:14
Цитата
Ну понятно, что не в лесу)))В нашем городе
Цитата
Не не не, пусть вьебывает)) Всё норм)584, хорош, чувак!
Сообщение отредактировал hot Siberian: 15 октября 2009 - 20:16
Отправлено 16 октября 2009 - 08:18
Отправлено 16 октября 2009 - 19:52
Цитата
Солидарен) Тоже как-то в поле пошёл и абсолютно таже херня, не выспался и пять неудач подряд, в таком ахуе был. Уже думал про массовые критические дни)) Поддерждаю вывод Alex Clime на своём личном опытеи вывод два - в поле надо идти с хорошим настроением, когда ты выспался
Отправлено 17 октября 2009 - 09:39
Отправлено 17 октября 2009 - 12:20
Отправлено 17 октября 2009 - 12:45
Отправлено 18 октября 2009 - 20:27
Отправлено 19 октября 2009 - 00:18
584 сказал(а) Oct 15 2009, 18:27:
молодец! я тож с другом так хожу,задание про что нужно изменить понравилось,надо будет попробывать!да и на руках поносить тоже прикольное,тока скажи что вы говорите перед этим? а то если внезапно взять девченку на руки можно и в мусарне оказаться,у нас девченки пугливые)))))))))))Сегодня мы с Мишей(друг по теме пикапа) пошли как говориться в поле. Чтобы пообщаться с разными девушками. Просто пообщаться, познакомиться, поразговаривать, поспрашивать. Пришли и стали разгоняться. Поносили незнакомок на руках. Одна мне сказала: а это вы всех тут носите да? Я ей: да, и на руки взял. Пронес. Она такая довольная была что просто ужас. Дальше больше. Решили попросить чтобы незнакомая девушка нас поцеловала. Но одни отказы. Потом решили банально разогнаться раздачей привет, ты классно выглядишь. Побегали поговорили такие приветы. И потом стали подходить двоём и опрашивать что во мне можно изменить. Что хорошо? Все девушки. Все красивые, пафосные, и все очень хорошо открывались. И начинали с нами беседу. Мило и дружелюбно. Без всяких защит суки и прочей лабуды. Рассказывали истории о других парнях. О модных стрижках. О кроссовках. И свитерах. О моде и т.д. так мы подошли наверно к 10 парочкам или троечкам девушек и нам это надоело. Потом стали дополнять наши вопросы спрашивая их контакт как их найти в контакте. Как с ними знакомились на улице. Какое самое оригинальное. Остонавливали всех. По одной, по две, по три, по четыре. Потом банально решили отступить от правила которое мы сами придумали что сегодня мы не знакомимся и стали спрашивать телефоны. Девушки все реагировали позитивно. Открывались. Оставляли визитки и телефоны. Целовали. Потом мы реально видели с кем можно познакомиться а с кем нет – навык калибровки открыт. Подошли даже к девушке с мамой и она нам обясняла и отвечала на наши вопросы как нужно знакомиться, что во мне поменять. И каким нужно быть. Потом познакомились с её дочкой. Да вот ещё кстати все девушки потвердили что есть такая проблема как неоригинальность парней, то есть парни не оригинальны совсем. И этого не хватает. Знакомяться подходят только пьяные, видно трезвым страшно. Да и вообще просили научить остальных парней знакомиться с девушками. Подошли примерно к 60 девушкам. Ноги болят страшно.
0