Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2491 hot Siberian

hot Siberian

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2009 - 19:25

Цитата

и советы Pupermen правильные:)

Спасибо mobidic)) Это Pupermen) Я аккаунт поменял...
Старался более подробно указать на возможные проблемы)
  • 0

- Так, всё, я на тебя обиделся. Давай соси прощение!

#2492 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 17:47

Сегодня мы с Мишей(друг по теме пикапа) пошли как говориться в поле. Чтобы пообщаться с разными девушками. Просто пообщаться, познакомиться, поразговаривать, поспрашивать. Пришли и стали разгоняться. Поносили незнакомок на руках. Одна мне сказала: а это вы всех тут носите да? Я ей: да, и на руки взял. Пронес. Она такая довольная была что просто ужас. Дальше больше. Решили попросить чтобы незнакомая девушка нас поцеловала. Но одни отказы. Потом решили банально разогнаться раздачей привет, ты классно выглядишь. Побегали поговорили такие приветы. И потом стали подходить двоём и опрашивать что во мне можно изменить. Что хорошо? Все девушки. Все красивые, пафосные, и все очень хорошо открывались. И начинали с нами беседу. Мило и дружелюбно. Без всяких защит суки и прочей лабуды. Рассказывали истории о других парнях. О модных стрижках. О кроссовках. И свитерах. О моде и т.д. так мы подошли наверно к 10 парочкам или троечкам девушек и нам это надоело. Потом стали дополнять наши вопросы спрашивая их контакт как их найти в контакте. Как с ними знакомились на улице. Какое самое оригинальное. Остонавливали всех. По одной, по две, по три, по четыре. Потом банально решили отступить от правила которое мы сами придумали что сегодня мы не знакомимся и стали спрашивать телефоны. Девушки все реагировали позитивно. Открывались. Оставляли визитки и телефоны. Целовали. Потом мы реально видели с кем можно познакомиться а с кем нет – навык калибровки открыт. Подошли даже к девушке с мамой и она нам обясняла и отвечала на наши вопросы как нужно знакомиться, что во мне поменять. И каким нужно быть. Потом познакомились с её дочкой. Да вот ещё кстати все девушки потвердили что есть такая проблема как неоригинальность парней, то есть парни не оригинальны совсем. И этого не хватает. Знакомяться подходят только пьяные, видно трезвым страшно. Да и вообще просили научить остальных парней знакомиться с девушками. Подошли примерно к 60 девушкам. Ноги болят страшно.
  • 0

#2493 hot Siberian

hot Siberian

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 19:41

Цитата

Решили попросить чтобы незнакомая девушка нас поцеловала

Надеюсь ты её просил в игривой форме, с видом "не поцелуешь ну и пох", а не с жалостливым видом мальчика сильно страдающим спермотоксикозом?)

Цитата

навык калибровки открыт

Оооо новый скилл, это хорошо))

Цитата

Подошли примерно к 60 девушкам. Ноги болят страшно.

Ни чё ты вьебал, я аж завидую. Где подходы делал?
  • 0

#2494 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 19:55

Цитата

Надеюсь ты её просил в игривой форме, с видом "не поцелуешь ну и пох", а не с жалостливым видом мальчика сильно страдающим спермотоксикозом?)

да нам было абослютно пофиг)

Цитата

Оооо новый скилл, это хорошо))

неебичекас такая увереность типо смотришь вокруг и видишь какая из телок даст номера)) подходишь и даёт

Цитата

Ни чё ты вьебал, я аж завидую. Где подходы делал?

В нашем городе. Погода хорошая девушек много.
4 часа с другом ходили. Завтра тоже пойдем.
  • 0

#2495 kiskabi

kiskabi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 20:08

584, хорош, чувак!
  • 0

#2496 hot Siberian

hot Siberian

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 20:14

Цитата

В нашем городе

Ну понятно, что не в лесу)))

Я имел ввиду, где имено: в ТЦ, в парке, на главной улице города и т.д.

Цитата

584, хорош, чувак!

Не не не, пусть вьебывает)) Всё норм)

Сообщение отредактировал hot Siberian: 15 октября 2009 - 20:16

• 0

#2497 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 08:18

Есть места возле ТЦ, где люди с одной остановки на другую переходят, где в нашем городе гуляют.
  • 0

#2498 hot Siberian

hot Siberian

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 19:52

Цитата

и вывод два - в поле надо идти с хорошим настроением, когда ты выспался

Солидарен) Тоже как-то в поле пошёл и абсолютно таже херня, не выспался и пять неудач подряд, в таком ахуе был. Уже думал про массовые критические дни)) Поддерждаю вывод Alex Clime на своём личном опыте
  • 0

#2499 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 09:39

Мне Говорилипро прическу:
Прическу по короче на висках и по бокам(почти все)
В два раза всё покороче
Эрокезик
На лысо
Да не мальчики очень хорошие причёски менять ничего ну нужно, правда.
Что изменить в одежде?
Носить кроссовки найк белые, или кеды.
Джинсы по лучше.
Рубашки носить пробовал?
Куртку кожаную.
Сумку кожаную.
Одну вещь нужно по ярче.
Карман закрой.
В гота..мне готы нравяться…
  • 0

#2500 Erevan

Erevan
  • Участник
  • 10 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 12:20

584 сколько тебе?
  • 0
www.spyur.am

#2501 wer1

wer1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 12:45

>584 сколько тебе? 21, йопт, подпись смотри ) да, чел, молодец. завтра повтори )
  • 0

#2502 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 04:26

Цитата

584 сколько тебе?

18 лет, 21 это регион
  • 0

#2503 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 20:27

Всем привет!)))Из Екатеринбурга кто-нибудь есть?Для совместного знакомства с девушками пишите 559356536
  • 0
Ну и что?

#2504 Wolverinе

Wolverinе

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 00:18

584 сказал(а) Oct 15 2009, 18:27:

Сегодня мы с Мишей(друг по теме пикапа) пошли как говориться в поле. Чтобы пообщаться с разными девушками. Просто пообщаться, познакомиться, поразговаривать, поспрашивать. Пришли и стали разгоняться. Поносили незнакомок на руках. Одна мне сказала: а это вы всех тут носите да? Я ей: да, и на руки взял. Пронес. Она такая довольная была что просто ужас. Дальше больше. Решили попросить чтобы незнакомая девушка нас поцеловала. Но одни отказы. Потом решили банально разогнаться раздачей привет, ты классно выглядишь. Побегали поговорили такие приветы. И потом стали подходить двоём и опрашивать что во мне можно изменить. Что хорошо? Все девушки. Все красивые, пафосные, и все очень хорошо открывались. И начинали с нами беседу. Мило и дружелюбно. Без всяких защит суки и прочей лабуды. Рассказывали истории о других парнях. О модных стрижках. О кроссовках. И свитерах. О моде и т.д. так мы подошли наверно к 10 парочкам или троечкам девушек и нам это надоело. Потом стали дополнять наши вопросы спрашивая их контакт как их найти в контакте. Как с ними знакомились на улице. Какое самое оригинальное. Остонавливали всех. По одной, по две, по три, по четыре. Потом банально решили отступить от правила которое мы сами придумали что сегодня мы не знакомимся и стали спрашивать телефоны. Девушки все реагировали позитивно. Открывались. Оставляли визитки и телефоны. Целовали. Потом мы реально видели с кем можно познакомиться а с кем нет – навык калибровки открыт. Подошли даже к девушке с мамой и она нам обясняла и отвечала на наши вопросы как нужно знакомиться, что во мне поменять. И каким нужно быть. Потом познакомились с её дочкой. Да вот ещё кстати все девушки потвердили что есть такая проблема как неоригинальность парней, то есть парни не оригинальны совсем. И этого не хватает. Знакомяться подходят только пьяные, видно трезвым страшно. Да и вообще просили научить остальных парней знакомиться с девушками. Подошли примерно к 60 девушкам. Ноги болят страшно.

молодец! я тож с другом так хожу,задание про что нужно изменить понравилось,надо будет попробывать!да и на руках поносить тоже прикольное,тока скажи что вы говорите перед этим? а то если внезапно взять девченку на руки можно и в мусарне оказаться,у нас девченки пугливые)))))))))))
  • 0

#2505 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 20:44

как долго откаты дляться ??
  • 0