Кино.
Отправлено 23 декабря 2008 - 23:21
Andreis90 сказал(а) Dec 23 2008, 08:36:
Уже приелось :(Не новые но отличные фильмы.Самая ржачная комедия за 2 года - Не шутите с Зоханом. Зал угарал,интересный сюжет. Потом на двд с подругой 2 раза смотрели,всем нравитьса Из молодежных комедий - суперперцы, евротур
Отправлено 23 декабря 2008 - 23:33
Отправлено 24 декабря 2008 - 04:15
Отправлено 24 декабря 2008 - 22:33
Weber сказал(а) Dec 24 2008, 03:55:
чую, что могу получить по торцу от модера
не в тему конечно, увы раз подняли тему пикапа
видел клип, гр Звери, там, где парень знакомиться с девушкой сцена начинаеться с тролейбуса, тоже пикаперский подход:-))
(каюсь буду постить впредь во флажкофлуде)
Ну да...теперь к теме пикапа будем относить всё где парень начинает комуникацию с девушкой....пикап....а чтож ещё.
Кстати, по теме Prison break...продолжение будет лишь в апреле.
Посмотрел 15, 16 эпизоды.....после 16 вообще в шоке... закрутили похлеще чем в лосте....и даже интереснее на мой взгляд.
http://john-scorpion.livejournal.com/
Отправлено 24 декабря 2008 - 23:30
Цитата
Marla, я написал чтоЯ может чего не понимаю но не заметила что фильм Метод хитча про пикап.
Цитата
приставки ПРО там нету!!!А вообще наверное лучшие фильмы ПИКАПЕРА это "Метод Хитча" и "Жестокие игры" вечное кино!
Замечательные фильмы про соблазнение, заряжают нужным настроением :)
Отправлено 29 декабря 2008 - 02:01
Atym сказал(а) Dec 27 2008, 03:28:
"Новая земля" (2008)Цитата
Новая Земля.
Посмотрел на днях , рекомендую.
И что это???
жанр, о чем? как оцениваешь?
Режиссёр: Александр Мельник
Сценарий: Ариф Алиев
Продюсер: Антон Мельник
Оператор: Илья Демин
Грим: Ольга Матвейчук
В ролях: Константин Лавроненко (Жилин), Ингеборга Дапкунайте (Марта), Марат Башаров (Толя-слесарь), Сергей Жигунов (Полковник), Андрей Феськов (Сипа), Евгений Титов (Моряк), Павел Сборщиков (Обезьян), Сергей Колтаков (Махов), Виктор Жалсанов (Якут), Владислав Абашин (Аржанов), Заза Чичинадзе (Амурбек), Николай Стоцкий (Волынец), Игорь Письменный (Олафсон), Томми "Тайни" Листер.
итак, сюжет. к 2013 году все страны откажутся от смертной казни. вследствие этого, тюрьмы переполнятся, и чтобы решить проблему решаются на эксперимент - "Терра Нова". суть его в том, что партию приговоренных к пожизненному в 200 человек высаживают на необитаемый остров на Севере, дают пропитание и орудия труда и оставляют на поселение. что там начинается, можете попробовать догадаться сами
Отправлено 01 января 2009 - 22:15
http://john-scorpion.livejournal.com/
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0