Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#2476 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 03:18

дубль

Сообщение отредактировал _Sergey__: 11 Ноябрь 2012 - 03:26

• 0

#2477 keeper003

keeper003

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 19:01

Привет Сергей,недавно возникла проблема,точней начал замечать. О себе: 19 лет Последнее время схуднул по причине болезни,телосложение худощаво-спортивное,коммуникабелен достаточно. В общем: В последнее время,оч много свободного времени,так как пока не работаю. Решил потратить продуктивно,а по сути - пообщатся с огромным колличество девушек,то есть с теми которые понравились. Интенсивность адская 3-4 встречи в день выходит,максимум было 7. Постоянно с кем то знакомлюсь,было даже пару раз когда знакомился во время свидания было очень круто рвало крышу,не со всеми сросты,ну в общем - около 40% меня слили,20% я слил,НО около 70% меня слили,той причине,что видят во мне друга? Это дико взбесило. Как считаешь какие факторы могут повлиять,при которых они действительно не могут разглядеть во мне любовника? Я достаточно четко вижу цель,позиционирую себя достаточно четко. Но в итоге,большенство сливов,именно по этой причине. Не только сейчас, я просто только сейчас заметил. Подобная проблема была и раньше,но я на неё не обращал внимания. Заранее спасибо.
  • 0

#2478 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 16:00

...

На следующий день делаю мини-квест для нее. ложу в почтовый ящик ключик от ячейки ближайшего супермаркета (в ячейке вкуснятина + еще один ключик). Нужные эмоции были получены, НО к концу квеста пришла с подругой (от начала до конца было примерно 30 минут), по моим планам на последнем этапе мы покупаем что-нибудь к чаю и идем ко мне, она то когда пришла - сказала что ей нужно идти на тренировку в школу (с подругой как раз). НО от ее дома и дома ее подруги до тренировки 10 минут максимум, а она "случайно" подругу на тренировку позвала аж за час.
...

Все это конечно замечательно и банально, если бы не регулярность подобного рода сценариев отношений :(

Сижу и не могу понять, в чем я проебал?

Проще Делай (оба слова ключевые). Ты что то планируешь заранее, готовишь - этим завышаешь ей значимость, занижаешь себе. Трогаешь и вместо того чтобы развить эти вензеля.

Неуверенность (которая тебя в друзья переведет - со всеми этими я сейчас не могу) - как правило в чем то красивом таком и проявляется. Красивые слова - вместо простых действий. Женщина нравится - бери последовательно.
  • 0

#2479 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 16:11

...
Напиши пожалуйста пост об пользе, вреде, или невлияющего не на что онанизма
...

А теперь о наших любимых девушках.
Этап знакомство на улице и далее 2 или 4((( вызвон
Такая ситуация, звоню берет трубку.
-Привет
- Она:Привет бла бла
-я сухо или что не угодил ей
-ОНа: перезвони мне через пол часа я сейчас занята или я сама перезвоню))))))))))))) ( есно что не перезвонит )
-я: погоди и договариваюсь о свидании( хотя понимаю сейчас, что она в минусе и отказ очевиден) или тут импровизирую что успеваю, цепляюсь как могу вывожу в плюс и опять о свидании. Далее бросок трубки
Вопрос: как поступать
-перезвонить через полчаса
-перезвонить на следующий день
PS: Рукопашка СИЛА!!!

Зависит как человек относится. Если он себя ест внутри когда дрочит (по типу я говно по этому у меня нет девушек и приходится дрочить или еще как) - понятно будет уверенность понижать и энергию на эти переживания тратить.

Если стыда не чувствует и себя этим не гнобит - то по фигу, ни на что особо не влияет, - ну энергию расходует объективно и стимул знакомится понижает - если в меру пофигу.

- забить и стереть номер.
  • 0

#2480 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 16:16

...
Как считаешь какие факторы могут повлиять,при которых они действительно не могут разглядеть во мне любовника? Я достаточно четко вижу цель,позиционирую себя достаточно четко. Но в итоге,большенство сливов,именно по этой причине. Не только сейчас, я просто только сейчас заметил. Подобная проблема была и раньше,но я на неё не обращал внимания.
Заранее спасибо.

Напиши ситуацию где так было.
  • 0

#2481 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 16:26

Во всех сложных ситуациях - где я там так то - а она так то (и так на много много слов) все очень просто. Общаешься с другими девушками - хотя бы с десятью если ситуация не повторяется - этой проблемы нет (это ее персональные загоны) и пусть с ними разбирается сама (если хочет). Если ситуация повторяется ищешь причину в себе. Самое нормальное что можно сделать (если женщина тебе не нужна) это забить на всю эту ситуацию (со всеми этими я так то - она так то и как то непонятно) вместе с ненужной тебе женщиной. Если не можешь понять нужна ли тебе женщина - значит не нужна.
  • 2

#2482 keeper003

keeper003

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 16:57

Напиши ситуацию где так было.

Самая свежая
Гулял по торговому центру,попутно выбирая девушек и шапку. Заметил девушку ну около 7,лицо грудь идеал,но попка отъедена,но не в этом суть. Сразу повёл гулять,мило общались,сказала что парень есть,я пропустил мимо ушей,далее шло чисто позитивное общение,гуляли около 2х часов, далее подумал что стоит сразу сделать зачёт,но я надо было на тренировку,поэтому договорились увидится вечером,взял номер спросил где удобней. До сама момента встречи не звонил,пришел в назначенное время,она уже подходила встретились,погуляли попили кофе,покурили кальян(кофе каждый сам за себя платит,за кальян она,сказала что сама меня суда привела,поэтому хочет заплатить сама, я,как джентельмен, предлогал,но она отказалась на отрез. Ну черт с ней,мне приятно и она довольна) Далее она сказала что хочет домой,хорошо - за такси я опять же насильно отдал половину,ибо не люблю наглеть в финансовом плане,меня довезли до дома,но в такси в куртках,поцелуй был крайне не удобен,поэтому я нечего не предпринимал. Дома отправил смс - "Ты должна мне поцелуй". Она писала с чего бы это,но я не ответил,далее следущая встреча,крайне неудачная по моему мнению. За день до встречи мне подарили Бутылочку Хеннесси,мы с другом осушили горлышко,ну примерно 2/3 бутылки были полные,она об это знала. Звонок:
Она: Бла бла чем занимаешься и тд. (я в этот момент гулял с менее приорететной девочкой,которую впоследствии слил.)
Я: Дышу свежим воздухом и тд
Она: Приезжай ко мне я хочу Хеннесси и купи шампанского если хочешь
Я согласился через час примерно был у её дома с бутылкой Хеннесси
Пришел и о чудо,она с подругой,невероятно ужасной - обвисшие бока,маленькая грудь,мелкая несуразная дама. Которая всю ночь бегала за ней,не давая остатся 1 на 1,впоследствии еще и расплакалась,когда начала слушать музыку на моём телефоне. В общем было ужасно.
За ночь - она мне сделала массаж я ей,ну и лежали телевизор смотрели мы на диване,мерзкая туповая подруга на полу. Итог - ужасно,лучше бы этой встречи не было. Бессоная ночь потерянная впустую. В 8 утра заказал такси,так как приходила бабушка(она с ней живёт) со смены.
3я встреча - Было ужасное настроение,весь день казалось что все обстоятельства способствуют уничтожению проблесков позитива. В этот день написала пару смс,спрашивая встретимся ли мы сегодня, я не отвечал. Примерно в 11 вечера,позвонила позвала в клуб сходить,покурить кальяна(была не одна,а с двумя подругами,в том числе и с гоблином с той ночи) Я отказался,сказал что когда выйдет оттуда,пусть позвонит - встречу,прогуляемся,позвонила через минут 20,сказал что дома и хочет поговорить,я сказал чтобы встретила,встретились пошли к ней, молитвенно клялась что одна,оказалось что не обманула. Сидели на кухне,у меня была бутылка шампанского,,но она отказалась пить. А,забыл когда встретились пытался поцеловать,она отвернулась очень резко,я решил дать остыть. Сидели пили чай на диване, смотрели фильм,я пару раз пытался поцеловать. Но она встала с кровати и начался загон полный. О парне,что они 4 года встречаются,да и вообще я ей не нравлюсь как мужчина,только как друг. Я рассмеялся,она вроде успокоилась,еще пыталась поднять тему,я присёк. Далее досмотрели фильм,тут я уже заебался терпеть,целую шею,глажу спину под футболкой,опять резко встаёт. И начинает тему описанную выше. Нервы у меня тоже не железные,я просто встал,оделся ушел.
По дороге купил бутылку пива,шел пил,примерно в 1 ночи пришел домой. По дороге познакомился с 2 девочками,которые по видимому шли с клуба,но настроение у меня было ни к черту,поэтому просто вяло взял номер.
Через пару дней приходит смс
Она - уже удалил мой номер?
Я - Зачем просто ты мне не интересна больше. И всё.
Она - ясно,я думала будет игнор
Я - Если настиваешь.
Она - тебе решать...
В общем как-то так,дальшей связи не поддерживал. Если будут вопросы,спрашивай,разъясню в деталях.
Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал keeper003: 12 Ноябрь 2012 - 16:58

• 0

#2483 keeper003

keeper003

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 17:29

Еще забыл сказать,для полноты картины: Ей 19 лет,уверенная в себе,умна во многих аспектах учимся с одном универе. Вышло так,что мы с ней на второй встрече,то есть когда были дома,говорили о равноправии,я сказал раз уж она такой боец за равноправие полов - пусть дарит цветы. На следущий день в универе подарила мне цветок. Не помню как называется,было приятно:)
  • 0

#2484 keeper003

keeper003

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 18:04

Если ситуация повторяется ищешь причину в себе. Самое нормальное что можно сделать (если женщина тебе не нужна) это забить на всю эту ситуацию (со всеми этими я так то - она так то и как то непонятно) вместе с ненужной тебе женщиной. Если не можешь понять нужна ли тебе женщина - значит не нужна.

На данный момент 2 девушки с которыми я бы попытался построить отношения(с одной мы толком не познакомились,ибо коленки реально трясутся,девочка заняла 2 место по итогам местного конкурса красоты,пока не могу осмелится подойти,ибо боюсь получить ДОД,а я надеюсь на серьезные отношения,но мой друг-её друг,много рассказывал,судя по всему девочка реально мего!) вторая замужем),но я сейчас хочу получить реальный опыт - то есть разобратся в себе и получить как можно больше практического опыта и увеличить КПД в разы) с разными девушками,случай данный не единичный,когда сливают в ДОД, и мне просто интересно,как минимальзировать риск попадания в данную ситуацию,по твоему мнению.
Я не надеюсь на волшебную таблетку,информация для размышления и советы человека успешнее меня в этом отношении,да еще и готово поделится опытом,считаю большой удачей.
  • 0

#2485 myaries

myaries

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 19:59

Проще Делай (оба слова ключевые). Ты что то планируешь заранее, готовишь - этим завышаешь ей значимость, занижаешь себе. Трогаешь и вместо того чтобы развить эти вензеля.

Неуверенность (которая тебя в друзья переведет - со всеми этими я сейчас не могу) - как правило в чем то красивом таком и проявляется. Красивые слова - вместо простых действий. Женщина нравится - бери последовательно.

Понятно.
В общем девочка почему то стала морозится, при чем жестко.
Своих косяков не вижу, спишем на "своеобразность" девочки.
  • 0

#2486 Serega))

Serega))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 21:14

Сергей, а как обойти тот факт, что девушку некуда вести? получается вся надежда, что она сама тебя позовет к себе, но не каждая девушка осмелится пойти на такое, при том если секса до этого не было между партнерами. с гостиницей тоже вариантов нет, как быть? по молодости, пока с родителями жил, как выкручивался??? Было бы здорово получить ответ)
  • 0

#2487 PLANUS_VRN

PLANUS_VRN
  • Перцы
  • 26 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 22:49

Сергей, а как обойти тот факт, что девушку некуда вести? получается вся надежда, что она сама тебя позовет к себе, но не каждая девушка осмелится пойти на такое, при том если секса до этого не было между партнерами. с гостиницей тоже вариантов нет, как быть? по молодости, пока с родителями жил, как выкручивался???
Было бы здорово получить ответ)

прикрути шпингалет на дверь)
Сергей, спасибо, что делишься бесценным опытом! Хотелось бы узнать твою точку зрения о деньгах и спсособах их заработка, я думаю многим это было бы интересно!

Сообщение отредактировал PLANUS_VRN: 12 Ноябрь 2012 - 22:58

• 0

#2488 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 13:39

Сергей, а как обойти тот факт, что девушку некуда вести? получается вся надежда, что она сама тебя позовет к себе, но не каждая девушка осмелится пойти на такое, при том если секса до этого не было между партнерами. с гостиницей тоже вариантов нет, как быть? по молодости, пока с родителями жил, как выкручивался???
Было бы здорово получить ответ)

Присоединяюсь.
  • 0
"Возьмите же все золото, все почести назад. Мне Родину, мне милую, мне милой дайте взгляд!"

#2489 ShutUpWoman

ShutUpWoman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 20:51

Серега, посоветуй как перестать тупить? Вообщем то, по большому счету страха нет. С незнакомой девушкой чувствую себя уверенно более менее, но все же иногда бывают отмазки. Подходил уже большое количество раз для себя, за последние 4 месяца. Раз 60-70 точно. В чем заключается тупняк: Когда я выхожу в поле целеноправленно, первое что я замечаю моя шкала меняется и я фильтрую большенство девушек. Ну это еще не самое страшное, с этим еще есть варианты справиться. У меня переклин какой то идет, я вижу девушку ну да понравилась и ПРОСТО прохожу мимо без всяких эмоций. Я даже не задумываюсь о подходе к ней. Порой нахожу отмазки почему сейчас к ней не подходить, подхожу в основном в удобные моменты (она одна и никуда не торопиться, не говорит по телефону). Как уже подходить в любых условиях, как перестать глючить и нормально делать уже? Заставлять себя, как делал раньше?
  • 0

#2490 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 16:35

Еще забыл сказать,для полноты картины:
Ей 19 лет,уверенная в себе,умна во многих аспектах учимся с одном универе.
Вышло так,что мы с ней на второй встрече,то есть когда были дома,говорили о равноправии,я сказал раз уж она такой боец за равноправие полов - пусть дарит цветы. На следущий день в универе подарила мне цветок. Не помню как называется,было приятно:)

Там по ситуации в целом - конкретно складывается впечатление что она тебе вообще не нужна.

Вот ситуация когда женщина особо не нужна, но вроде бы так можно трахнуть и получается примерно по той же схеме. Невнятные встречи, общение тоже - здесь не к месту, там неудобно, здесь подруга мешает.

Вот прежде всего определи у тебя эти ситуации с женщинами которые так - не особо тебе, или с теми кто прям нравится тоже.

Просто я так думаю, если бы у тебя от нее прям жестоко срывало - то не куртка не подруга вообще не заметил бы.

Я хотел там про акцентировано и конкретно написать - начал, понял что это следствие того, что тебе женщина нужна и возбуждает. Она если прям нужна как током бьет когда рядом и тянет сильно, и наоборот сдерживать себя приходится. Ты смотришь по другому - она очень жестко чувствует.

Образ там и Лермонтов в том числе писал и много и в фильмах снимают - когда такой сдержанный, и что то просчитывает с женщинами расчетливо как по шагам. Так это туфта - это не так. Сначала есть желание и она очень сильно нравится - а все остальное следствие этого. Я думаю здесь причина основная - с теми кто не нужен особо сложно из себя что то выжать и начинается эта маета.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0