Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#2476 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 14:19

Удивлен те то слово.... Закрылась в своей комнате и не разговаривает... :shok:  :shok:  :shok:

Ну если от этого жопа не полыхает и пульс не зашкаливает, то пациент скорее мертв чем жив... :( :fie:

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 25 Сентябрь 2018 - 14:20

• 0

#2477 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 14:21

Пусть несет хоть самостоятельно составленное заявление...

Только, почему завтра, а не сегодня?

Ну попа меня не подвела. Она просто закрывается в своей комнате и со мной не общается. Можно было бы, конечно, войти и еще раз поговорить - но вижу что бесполезно, очередной скандал будет и все.

Я аж взгрустнул за Санька, он реально на полном серьезе надеялся, что жена пойдет в ЗАГС.

Сегодня работаю, завтра с утра свободен.

А чего бы ей не пойти?! Блин, вот так жить по разным комнатам - это нормально?! Зачем ей такая семейная жизнь?! Она ж нормальная на лицо, сверхобщительная - если разведется - быстрее кого-то найдет и построит отношения. Чем вот этот бесконечный пиздец. Ведь видит же что все, я уже не вернусь. Не хочет с отцом жить - ну ок, подруг полно у нее который снимают. Снимите на двоих однушку в Бутово - всего 15 штук с носа, зато не надо быть на вечной войне.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#2478 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 14:23

Да Саш, полный трэш. Баба на тебе паразитирует на все 100… А ты в упор этого не видишь. И задаётся какими то никчёмным вопросами.

Сообщение отредактировал Serg520: 25 Сентябрь 2018 - 14:24

• 0

#2479 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 14:24

Без юриста ему там делать не хуй. Ну или если уж сам осилит пойти, то при составлении заявления помощь юриста обязательно.

Да там типовой бланк если без детей, имущества и претензий.

Да Саш, полный трэш. Баба на тебе паразитирует на все 100… А ты в упор этого не видишь.

Не. Я ж ей денег только на отца дал, так-то уже не помогаю давно.

Ну не считать же паразитированием то чт сырки мои из холодильника тырит.

• 0

#2480 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 14:25

Блять, ещё раз. Проконсультируйся у юриста и покажи ему заявление. Это сука полчаса делов.
  • 0

#2481 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 14:27

Ведь видит же что все, я уже не вернусь. Не хочет с отцом жить - ну ок, подруг полно у нее который снимают. Снимите на двоих однушку в Бутово - всего 15 штук с носа, зато не надо быть на вечной войне.

Нет у нее войны, квартира ее, отношениями рулит она, а сосед (ТЫ) ей побоку, у нее все хорошо...

Она так подругам и говорит, вы снимаете а я живу на халяву, не вкладываюсь а он ведется, учитесь!!!!

• 1

#2482 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 14:27

Автор. Жена не пройдет в ЗАГС, она будет творить "различную дичь", она добровольно не съедет, она узнает про твою ОЖП и будет всё еще хуже.

Ты должен это понять и не задавать наивные риторические вопросы, а действовать.

Как только ты это поймешь, то не будешь строить влажные надежды, не будешь на нее рефлексировать, не будешь с ней взаимодействовать, а начнешь действовать.

Сообщение отредактировал speedsetone: 25 Сентябрь 2018 - 14:29

• 1

#2483 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 14:30

Автор, когда на отдых отбываешь?

В пятницу. И до этого я должен подать доки. Там мне будет спокойнее.

Ведь видит же что все, я уже не вернусь. Не хочет с отцом жить - ну ок, подруг полно у нее который снимают. Снимите на двоих однушку в Бутово - всего 15 штук с носа, зато не надо быть на вечной войне.

Нет у нее войны, квартира ее, отношениями рулит она, а сосед (ТЫ) ей побоку, у нее все хорошо...

Она так подругам и говорит, вы снимаете а я живу на халяву, не вкладываюсь а он ведется, учитесь!!!!

Да блин. Лучше в общаге чем так. Я прихожу - она закрывается. Утром пока первый вставший не уйдет - другой из комнаты не выходит. Бытовые вопросы не решенные. В ее комнте бардак страшный - я и по общагам такого не видел (я фото тут скидывал народу в личку).

• 0

#2484 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 14:31

Блин, вот так жить по разным комнатам - это нормально?! Зачем ей такая семейная жизнь?! Она ж нормальная на лицо, сверхобщительная - если разведется - быстрее кого-то найдет и построит отношения. 

Если она найдет мужика, у нее хватит наглости привести его в свою комнату в твоей квартире.

Ты ж один хрен стерпишь и проглотишь. Или я неправ?

• 5

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2485 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 14:40

Да блин. Лучше в общаге чем так. Я прихожу - она закрывается. Утром пока первый вставший не уйдет - другой из комнаты не выходит. Бытовые вопросы не решенные. В ее комнте бардак страшный - я и по общагам такого не видел (я фото тут скидывал народу в личку).

Ну серьезно, без шуток. Ты так думаешь??? Что ей проще в общаге? Тут халява и анархия, твари бардак мы здесь проездом....

Да лучше ситуации и придумать нельзя.... 

Баба матерая, как пидбуль вцепилась мертвой хваткой... тут бы живым уйти без руки... а мы солнышко, цветочки... 

Саш, "реж руку" и беги, отгрызет руку, вцепится в горло и тогда точно кранты.....

• 0

#2486 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 14:46

Тут халява и анархия, твари бардак мы здесь проездом....

Что хорошего в халяве и анархии?! Ну в 17, 20, 25 хорошо. Но не в 37же!

Всем же хочется дома уюта, тепла, разговоров. А не выходить писать и оглядываться - где супруг - в комнате или на кухне.

Саш, "реж руку" и беги, отгрызет руку, вцепится в горло и тогда точно кранты.

Шутки шутками, но вот развестись-то я разведусь, я в этом сейчас уверен на 100% (ну может где-то прокосячу, протяну но сделаю). А вот как дальше ее вытеснять - это будет проблема та еше. Не Катерину же звать ее выгонять. И не друга из "Бригады". Но об этом пока не думаю.

• 0

#2487 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 14:54

Шутки шутками, но вот развестись-то я разведусь, я в этом сейчас уверен на 100% (ну может где-то прокосячу, протяну но сделаю). А вот как дальше ее вытеснять - это будет проблема та еше. Не Катерину же звать ее выгонять. И не друга из "Бригады". Но об этом пока не думаю.

Она имеет прописку в твоей квартире?

• 0

#2488 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

А много, вообще, таких баб, как у автора?) Я просто не могу представить, как в 37 можно так себя вести, ведь у нее нихрена нет: имущества нет, работы нет, детей нет, она старая, кому она вообще может быть нужна?)) У меня у всех друзей девушки им мозг выносят по поводу детей, а в 32 без детей - они уже готовы рожать от кого угодно..

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#2489 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Она имеет прописку в твоей квартире?

Нет.

• 0

#2490 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 14:55

Ебни ее по голове. Очнётся на улице с собранным чемоданом своих вещей. Я хуй знает, что ещё тут советовать. Бессмысленно по моему.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0