Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 16:17
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 16:21
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 16:27
Ты прав Спейсбой, в Диалоге учавствуют двое. И Привет-Привет как раз и уровень большинства. Многие на форуме тебя просто не поймут.
В интернете при переписке можно так "прощупать человека" или "выйти на одну волну" как невозможно сделать В ЖИВУЮ...а при встрече это уже развить. Наоборот это вряд-ли получится. Тоесть тебе просто надо находить девушку ПОХОЖУЮ на тебя по-интеллекту, темпераменту и целям.
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 16:30
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 17:07
photos.php?id=99052833
Зарегана она 21 сентября, акк её к мобиле привязан.
Переписка:
******: Знаешь, иди-ка ты на хуй со своими заявами, ок
Это ты добавилась вообще-то.
Дашка: я могу скинуть фотку там где я дома которую сделала 3 дня назад просто у меня щас енет собой юсби, оно ост в дома а я в киеве у подруги
Дашка: еБАТЬ ТЫ ЛОХ МАКСИМ , ТЫ СОВСЕМИ ТАК ЗНАКОМИШЬСЯ??
******: Да зачем мне спрашивать что-то?)
Сделай фотку с текстом на бумажке "я настоящая, а ****** -- лох", тогда без проблем :)
Нет, серьёзно
Дашка: ну что спросил?
Дашка: я не врубаюсь что за распросы и раследования!
если ты мне не вериш что я там не настоящая или какой то бот я!
то можеш спросить у своей однокласницы ******, мой папа ее крестил!!! она как раз в он лайне можеш спросит
******: Кто может подтвердить, что страница настоящая?
Открой для меня друзей хотя бы
Дашка: с какого фейка, это что??
******: Да неее, рассказывай, зачем с фейка пишешь.
Хотя странно, что акк привязан, дата регистрации -- 21 сентября. Я в замешательстве оО
Дашка: что расказывать?? я Даша мне 16 лет, учусь в 10 классе! буду поступать в Оксфордский университет!еще очень люблю ходить по клубам и по магазинам!
а ты чем увлекаешься?
******: Да нет, не против.
Ну, рассказывай
Дашка: а ты против??
Дашка: приветик!!
просто для общения, познакомиться
******: Привет :)
Зачем добавила?
_______
Смахивает на пиздёж (Oксфорд :D), но кто знает, дерьмо случается
Спасибо
Сообщение отредактировал Chuck Taylor: 26 Октябрь 2010 - 17:08
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 17:32
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 19:16
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 19:24
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 19:56
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 20:20
Сообщение отредактировал без опыта: 26 Октябрь 2010 - 20:23
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 20:39
Я тут от нечего делать попробовал данную стратегию и могу сказать, что эффективность как минимум не хуже, чем у традиционного способа с придумыванием контекстных опенеров и разговорами ни о чем. А главное - думать не надо, знай только смотри анкеты и пиши понравившимся "Привет".Закон 33 процентов. ХЗКНР. Доказательство не придумано. Есть статистика.переписываться нужно, сразу встречу предлагать нельзя
Если на сайте знакомств n количеству девушек написать просто "привет", минимум 33% от n ответят "привет". Это будет количество m. Если теперь m ответивших предложить встретиться и попросить телефон, минимум 33% от m согласятся.
Потратив 1 минуту на одну анкету, потратив 1 час - написав 60 девушкам, минимум 19 ответят и минимум с 6 забьешь свиданку.
Статистика только для сайтов знакомств, для других ресурсов нет данных.
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 20:46
Может этот метод и работает,но в чем тогда искусство соблазнения?Можно тогда и на улице подойти к 100 бабам и предложит потрахаться и несколько согласятся.Только навряд ли получиться найти стоящую девушку таким способом.Закон 33 процентов. ХЗКНР. Доказательство не придумано. Есть статистика.
Если на сайте знакомств n количеству девушек написать просто "привет", минимум 33% от n ответят "привет". Это будет количество m. Если теперь m ответивших предложить встретиться и попросить телефон, минимум 33% от m согласятся.
Потратив 1 минуту на одну анкету, потратив 1 час - написав 60 девушкам, минимум 19 ответят и минимум с 6 забьешь свиданку.
Статистика только для сайтов знакомств, для других ресурсов нет данных.
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 20:52
Все искусство соблазнения как раз и будет возможность проявить при встрече. Мы же не в интернете соблазнять будем?Может этот метод и работает,но в чем тогда искусство соблазнения?
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 20:57
Из 60 ты выцепляешь 6. т.е каждая 10-я .Не думается,мне что это будут классные девчонки... Так скорее всего инет-овцы от скуки вылезут...Все искусство соблазнения как раз и будет возможность проявить при встрече. Мы же не в интернете соблазнять будем?Может этот метод и работает,но в чем тогда искусство соблазнения?
Хотя зависит от того кто какие цели ставит.Все индивидуально.
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 22:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0