Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2476 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2009 - 10:06

Теперь чисти карму))) Ага, в клубе проще, но то же есть свои особенности.
  • 0

#2477 Волчья пися

Волчья пися
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2009 - 12:26

Из недавнешнего. Сидим с другом на скамейке. Поблизости 3 девочки, мило беседуют. Раз, два, три. Выпало идти мне! Я выйграл! Подошел. (: -Девчонки есть влажные салфетки? Привет! -Привет. (подруги) -Привет. Сейчас поищу, на держи. -Всю пачку отдаешь? -Нееет! (: Вернулся к другу, протер кросовки. Выкинул салфетки и опять к ним. -Есть обычные салфетки? Не влажные. -Да есть. -Прикольные сережки, мне нравяться. (клевые были, не мог не заметить) -Сейчас дам, а тебе больше ничего не надо? -У вас что и презервативы есть? (: -Неа. (Тут надо было видеть выражения лиц подруг) -Ладно. Я сейчас. (: Снова к другу, там сделал розочку из салфетки и пошел к ним. -Это тебе. Давай телефон. -Записывай! -Запомню! Шутю. Диктуй. Удостоверившись, что это ее номер мы пошли "сидеть" с другом дальше. Забавно получилось. (:
  • 0
(:

#2478 molodoi0502

molodoi0502
  • Забанен
  • 33 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2009 - 20:30

прикольно
  • 0
На других форумах пишу под никами: "Misza2030" "Михей"

#2479 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 03 октября 2009 - 20:33

Волчья пися сказал(а) Oct 3 2009, 14:06:

Из недавнешнего.

Сидим с другом на скамейке. Поблизости 3 девочки, мило беседуют.
Раз, два, три. Выпало идти мне! Я выйграл! Подошел. (:
-Девчонки есть влажные салфетки? Привет!
-Привет. (подруги)
-Привет. Сейчас поищу, на держи.
-Всю пачку отдаешь?
-Нееет! (:

Вернулся к другу, протер кросовки. Выкинул салфетки и опять к ним.
-Есть обычные салфетки? Не влажные.
-Да есть.
-Прикольные сережки, мне нравяться. (клевые были, не мог не заметить)
-Сейчас дам, а тебе больше ничего не надо?
-У вас что и презервативы есть? (:
-Неа. (Тут надо было видеть выражения лиц подруг)
-Ладно. Я сейчас. (:

Снова к другу, там сделал розочку из салфетки и пошел к ним.
-Это тебе. Давай телефон.
-Записывай!
-Запомню! Шутю. Диктуй.

Удостоверившись, что это ее номер мы пошли "сидеть" с другом дальше. Забавно получилось. (:

Эх, фастовый же вариант был. Просто притаскиваешь друга и начинаете девок охмурять.
  • 0

#2480 Pupermen

Pupermen
  • Участник
  • 26 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2009 - 18:35

На тему общ. транспорта Действо происходило утром, когда я опаздывал в универ. Захожу в маршрутку, ищу удобное для себя место, т.к. 190 ростом... Смотрю напротив меня, через сесколько сидений сидит девушка 7. Только хотел к ней подсесть, как рядом с ней садится парнишка. Далее сидит молча, не шелохнувшись

Сообщение отредактировал Pupermen: 06 октября 2009 - 18:43

• 0

#2481 Pupermen

Pupermen
  • Участник
  • 26 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2009 - 19:16

Мороснул форум, я тут нипричем))) Действо происходило утром, когда я опаздывал в универ. Захожу в маршрутку, ищу удобное для себя место, т.к. 190 ростом... Смотрю напротив меня, через сесколько сидений сидит девушка 7 (может для кого-то 8, но не совсем мой тип). Только хотел к ней подсесть, как рядом с ней садится парнишка. Далее сидит молча, не шелохнувшись... Было забавно наблюдать как он боялся даже сглотнуть рядом с этой девочкой, но когда это делал вытягивал шею)) Спустя несколько остановок этот парнишка вышел, а я не теря времени, взял себя за яица и подсел к ней... Открыл фразой: Я: Ты телефон под цвет ногтей покупала?)) Д: Да))) Я: А я свой под туфли) Далее пораспрашивал про книжку, которую она читала. Девочка охотно и с улыбкой рассказала про книжку... потом бла бла бла... Смотрю стала доставать кошелёк из сумочки Я: Ты уже выходишь? Д: Нет, я заранее Я: Как всё продумано) Д: Ага, я всё делаю заранее)) Я: Молодец какая) Скажи мне свой номер, я запишу Д: Давай лучше я твой, потом посмотрю как настроение будет) Я: Нет лучше я твой запишу, потом посмотрю как у меня настроение будет)) Мне понравилось с тобой общатся и я хотел бы продолжить общение После чего берёт у меня из рук телефон и записывает номер хорошо: отключил ВД, насрал на окружающих не помешало бы: 1)Выкинуть парня с места и подсесть к девочке 2)В момент когда она доставала кошелёк сказать "Ну что ты, я общаюсь с тобой бесплатно))"
  • 0

#2482 Ульф

Ульф

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 180 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2009 - 00:43

Так держать
  • 0

#2483 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2009 - 21:42

Волчья пися сказал(а) Oct 3 2009, 12:06:

Из недавнешнего.

Сидим с другом на скамейке. Поблизости 3 девочки, мило беседуют.
Раз, два, три. Выпало идти мне! Я выйграл! Подошел. (:
-Девчонки есть влажные салфетки? Привет!
-Привет. (подруги)
-Привет. Сейчас поищу, на держи.
-Всю пачку отдаешь?
-Нееет! (:

Вернулся к другу, протер кросовки. Выкинул салфетки и опять к ним.
-Есть обычные салфетки? Не влажные.
-Да есть.
-Прикольные сережки, мне нравяться. (клевые были, не мог не заметить)
-Сейчас дам, а тебе больше ничего не надо?
-У вас что и презервативы есть? (:
-Неа. (Тут надо было видеть выражения лиц подруг)
-Ладно. Я сейчас. (:

Снова к другу, там сделал розочку из салфетки и пошел к ним.
-Это тебе. Давай телефон.
-Записывай!
-Запомню! Шутю. Диктуй.

Удостоверившись, что это ее номер мы пошли "сидеть" с другом дальше. Забавно получилось. (:

Цитата

Мороснул форум, я тут нипричем)))

Действо происходило утром, когда я опаздывал в универ.
Захожу в маршрутку, ищу удобное для себя место, т.к. 190 ростом... Смотрю напротив меня, через сесколько сидений сидит девушка 7 (может для кого-то 8, но не совсем мой тип). Только хотел к ней подсесть, как рядом с ней садится парнишка. Далее сидит молча, не шелохнувшись... Было забавно наблюдать как он боялся даже сглотнуть рядом с этой девочкой, но когда это делал вытягивал шею)) Спустя несколько остановок этот парнишка вышел, а я не теря времени, взял себя за яица и подсел к ней... Открыл фразой:
Я: Ты телефон под цвет ногтей покупала?))
Д: Да)))
Я: А я свой под туфли)
Далее пораспрашивал про книжку, которую она читала. Девочка охотно и с улыбкой рассказала про книжку... потом бла бла бла...
Смотрю стала доставать кошелёк из сумочки
Я: Ты уже выходишь?
Д: Нет, я заранее
Я: Как всё продумано)
Д: Ага, я всё делаю заранее))
Я: Молодец какая) Скажи мне свой номер, я запишу
Д: Давай лучше я твой, потом посмотрю как настроение будет)
Я: Нет лучше я твой запишу, потом посмотрю как у меня настроение будет)) Мне понравилось с тобой общатся и я хотел бы продолжить общение
После чего берёт у меня из рук телефон и записывает номер

хорошо: отключил ВД, насрал на окружающих
не помешало бы: 1)Выкинуть парня с места и подсесть к девочке 2)В момент когда она доставала кошелёк сказать "Ну что ты, я общаюсь с тобой бесплатно))"

нуууууууу если коротко из моего недавнешнего , то полакомился халявными компашками и помог другу сблизится с понравившейся девушкой =))

кстати недавно от одной знакомой услышал фразу ,что порой ,чтобы владеть девушкой ,нужно порой давать ей овладеть собой немного , что вы думаете по этому поводу ??

Сообщение отредактировал Гепард: 09 октября 2009 - 21:45

• 0

#2484 hunterfucker

hunterfucker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2009 - 21:54

сегодня в метро девчонка (баллов 5.5) (она стояла с 2ми подругами(15-17лет))сказала: привет мальчик,(был довольно близко от нее,минусы мои не заметить не могла ) еще ранее бывало так: иду к метро, впереди девушки(18-20лет), обгоняю их,они: какой кадр идет, а он симпотный(они были явно бухие, и б ло темно, поэтому не обратил внимания на это и не писал сюда), вопрос как такое может быть или я слишком завышаю значимость события(на самом то деле подъебки), ничего не нашел об этом в ССС,
  • 0

#2485 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2009 - 21:58

Гепард,правильно знакомая сказала. Нужна наживка небольшая. Вот только дурища проглотит ее и будешь ТЫ манипулировать,а умная ее выплюнет и извернется так,что сам не заметишь будешь ПОД ней.

Сообщение отредактировал КОПЕЙКА: 09 октября 2009 - 21:59

• 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#2486 Panadol

Panadol

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 11:15

сем привет! вот решыл пикапом всерёз заниматся )))) форум читаю давненько... вот хочется немного практики))) ищу напарника для походов в поле. я со Львова. буду рад новым знакомствам... хочу найти пикаперов со Львова... моя аська 562728864
  • 0

#2487 салат

салат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 17:39

Иду сегодня по улице вижу 2 девчоки впереди (балов по 6-7), я к ним, обгоняю, выдаю опенер, завязывается диалог. Вижу у обоих К+, идем смеемся. В конце предлагаю еще раз встретиться и спрашиваю телефоны, одна ссылается на парня (утилизирую это), а вторая ломается но тоже не дает, начал спорить с ними. В итоге спрашивают, у кого конкретного из них двоих мне нужен телефон? Говорю, что мне не важно лишь бы сконектиться с ними потом... В итоге не дали, взяли лишь мою визитку, обещали мне позвонить. Вопрос: как грамоно взять телефон если они обе мне понравились???
  • 0

#2488 Pupermen

Pupermen
  • Участник
  • 26 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 19:54

Цитата

В итоге не дали, взяли лишь мою визитку, обещали мне позвонить.

Неа, не позвонят.

Цитата

как грамоно взять телефон если они обе мне понравились?

1) заинтересовать, стал бы для них сильно интересным они сами бы намекнули на продолжение знакомства
2) мне кажется тебе нужно было чуть больше времени и больше кинестетики с твоей стороны, и всё бы вышло
3) прокачай себя по т100б, чем солиднее ты выглядишь, тем приятнее девочке беседовать и идти рядом с тобой
4) Я часто пользуюсь фразой Патриота, которую я вычитал в его ЖЖ "Мне понравилось с тобой общатся и я хотел бы продолжить общение, ты знаешь как это можно устроить?", эта фраза к тому же проверяет заинтересованость девушки к тебе
  • 0

#2489 Dеsh

Dеsh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 20:00

салат сказал(а) Oct 12 2009, 21:19:

Вопрос: как грамоно взять телефон если они обе мне понравились???

Ты собрался групповуху что-ли устраивать?
Возьми у той, что понравилась больше. А круче будет, если ты возьмешь у той, которая понравилась меньше и через нее возьмешь номер той, что понравилась больше. Пока твоя избранница думает, какого хрена с ней, что ты номер у нее не взял, ты ей звонишь и она радостная, что пока еще всё нормально с ней, радостно бежит на встречу.

Хотя я сторонник того, чтобы не заниматься подобными изобретениями, а сразу показывать, что и от кого ты хочешь. Может сложиться мнение неуверенного в себе человека и отмазы типа "я выбирал из двух телок одну" - не прокатят

Сообщение отредактировал Dеsh: 12 октября 2009 - 20:02

• 0

#2490 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2009 - 17:00

салат сказал(а) Oct 12 2009, 18:19:

Вопрос: как грамоно взять телефон если они обе мне понравились???

Пригласи обеих в кино и возьми у каждой телефон. Только для этого тебе нужно будет обеих заинтересовать.
Но если они хорошие подружки, есть вероятность быть посланным нах, особенно с твоим опытом;)(имею ввиду если ты поочерди будешь с каждой отдельно заигрывать)
Так что бери телефоны у обеих(чтобы не обидеть девушек, ведь они подружки), а вызванивай только одну.

и советы Pupermen правильные:)

Сообщение отредактировал mobidic: 13 октября 2009 - 17:06

• 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0