Тренируемся в полях?
Отправлено 03 октября 2009 - 10:06
Отправлено 03 октября 2009 - 12:26
Отправлено 03 октября 2009 - 20:30
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 03 октября 2009 - 20:33
Волчья пися сказал(а) Oct 3 2009, 14:06:
Эх, фастовый же вариант был. Просто притаскиваешь друга и начинаете девок охмурять.Из недавнешнего.
Сидим с другом на скамейке. Поблизости 3 девочки, мило беседуют.
Раз, два, три. Выпало идти мне! Я выйграл! Подошел. (:
-Девчонки есть влажные салфетки? Привет!
-Привет. (подруги)
-Привет. Сейчас поищу, на держи.
-Всю пачку отдаешь?
-Нееет! (:
Вернулся к другу, протер кросовки. Выкинул салфетки и опять к ним.
-Есть обычные салфетки? Не влажные.
-Да есть.
-Прикольные сережки, мне нравяться. (клевые были, не мог не заметить)
-Сейчас дам, а тебе больше ничего не надо?
-У вас что и презервативы есть? (:
-Неа. (Тут надо было видеть выражения лиц подруг)
-Ладно. Я сейчас. (:
Снова к другу, там сделал розочку из салфетки и пошел к ним.
-Это тебе. Давай телефон.
-Записывай!
-Запомню! Шутю. Диктуй.
Удостоверившись, что это ее номер мы пошли "сидеть" с другом дальше. Забавно получилось. (:
Отправлено 06 октября 2009 - 18:35
Сообщение отредактировал Pupermen: 06 октября 2009 - 18:43
Отправлено 06 октября 2009 - 19:16
Отправлено 07 октября 2009 - 00:43
Отправлено 09 октября 2009 - 21:42
Волчья пися сказал(а) Oct 3 2009, 12:06:
Из недавнешнего.
Сидим с другом на скамейке. Поблизости 3 девочки, мило беседуют.
Раз, два, три. Выпало идти мне! Я выйграл! Подошел. (:
-Девчонки есть влажные салфетки? Привет!
-Привет. (подруги)
-Привет. Сейчас поищу, на держи.
-Всю пачку отдаешь?
-Нееет! (:
Вернулся к другу, протер кросовки. Выкинул салфетки и опять к ним.
-Есть обычные салфетки? Не влажные.
-Да есть.
-Прикольные сережки, мне нравяться. (клевые были, не мог не заметить)
-Сейчас дам, а тебе больше ничего не надо?
-У вас что и презервативы есть? (:
-Неа. (Тут надо было видеть выражения лиц подруг)
-Ладно. Я сейчас. (:
Снова к другу, там сделал розочку из салфетки и пошел к ним.
-Это тебе. Давай телефон.
-Записывай!
-Запомню! Шутю. Диктуй.
Удостоверившись, что это ее номер мы пошли "сидеть" с другом дальше. Забавно получилось. (:
Цитата
нуууууууу если коротко из моего недавнешнего , то полакомился халявными компашками и помог другу сблизится с понравившейся девушкой =))Мороснул форум, я тут нипричем)))
Действо происходило утром, когда я опаздывал в универ.
Захожу в маршрутку, ищу удобное для себя место, т.к. 190 ростом... Смотрю напротив меня, через сесколько сидений сидит девушка 7 (может для кого-то 8, но не совсем мой тип). Только хотел к ней подсесть, как рядом с ней садится парнишка. Далее сидит молча, не шелохнувшись... Было забавно наблюдать как он боялся даже сглотнуть рядом с этой девочкой, но когда это делал вытягивал шею)) Спустя несколько остановок этот парнишка вышел, а я не теря времени, взял себя за яица и подсел к ней... Открыл фразой:
Я: Ты телефон под цвет ногтей покупала?))
Д: Да)))
Я: А я свой под туфли)
Далее пораспрашивал про книжку, которую она читала. Девочка охотно и с улыбкой рассказала про книжку... потом бла бла бла...
Смотрю стала доставать кошелёк из сумочки
Я: Ты уже выходишь?
Д: Нет, я заранее
Я: Как всё продумано)
Д: Ага, я всё делаю заранее))
Я: Молодец какая) Скажи мне свой номер, я запишу
Д: Давай лучше я твой, потом посмотрю как настроение будет)
Я: Нет лучше я твой запишу, потом посмотрю как у меня настроение будет)) Мне понравилось с тобой общатся и я хотел бы продолжить общение
После чего берёт у меня из рук телефон и записывает номер
хорошо: отключил ВД, насрал на окружающих
не помешало бы: 1)Выкинуть парня с места и подсесть к девочке 2)В момент когда она доставала кошелёк сказать "Ну что ты, я общаюсь с тобой бесплатно))"
кстати недавно от одной знакомой услышал фразу ,что порой ,чтобы владеть девушкой ,нужно порой давать ей овладеть собой немного , что вы думаете по этому поводу ??
Сообщение отредактировал Гепард: 09 октября 2009 - 21:45
Отправлено 09 октября 2009 - 21:54
Отправлено 09 октября 2009 - 21:58
Сообщение отредактировал КОПЕЙКА: 09 октября 2009 - 21:59
- Отдачу в плечо..
Отправлено 12 октября 2009 - 11:15
Отправлено 12 октября 2009 - 17:39
Отправлено 12 октября 2009 - 19:54
Цитата
Неа, не позвонят.В итоге не дали, взяли лишь мою визитку, обещали мне позвонить.
Цитата
1) заинтересовать, стал бы для них сильно интересным они сами бы намекнули на продолжение знакомствакак грамоно взять телефон если они обе мне понравились?
2) мне кажется тебе нужно было чуть больше времени и больше кинестетики с твоей стороны, и всё бы вышло
3) прокачай себя по т100б, чем солиднее ты выглядишь, тем приятнее девочке беседовать и идти рядом с тобой
4) Я часто пользуюсь фразой Патриота, которую я вычитал в его ЖЖ "Мне понравилось с тобой общатся и я хотел бы продолжить общение, ты знаешь как это можно устроить?", эта фраза к тому же проверяет заинтересованость девушки к тебе
Отправлено 12 октября 2009 - 20:00
салат сказал(а) Oct 12 2009, 21:19:
Ты собрался групповуху что-ли устраивать?Вопрос: как грамоно взять телефон если они обе мне понравились???
Возьми у той, что понравилась больше. А круче будет, если ты возьмешь у той, которая понравилась меньше и через нее возьмешь номер той, что понравилась больше. Пока твоя избранница думает, какого хрена с ней, что ты номер у нее не взял, ты ей звонишь и она радостная, что пока еще всё нормально с ней, радостно бежит на встречу.
Хотя я сторонник того, чтобы не заниматься подобными изобретениями, а сразу показывать, что и от кого ты хочешь. Может сложиться мнение неуверенного в себе человека и отмазы типа "я выбирал из двух телок одну" - не прокатят
Сообщение отредактировал Dеsh: 12 октября 2009 - 20:02
Отправлено 13 октября 2009 - 17:00
салат сказал(а) Oct 12 2009, 18:19:
Вопрос: как грамоно взять телефон если они обе мне понравились???
Пригласи обеих в кино и возьми у каждой телефон. Только для этого тебе нужно будет обеих заинтересовать.
Но если они хорошие подружки, есть вероятность быть посланным нах, особенно с твоим опытом;)(имею ввиду если ты поочерди будешь с каждой отдельно заигрывать)
Так что бери телефоны у обеих(чтобы не обидеть девушек, ведь они подружки), а вызванивай только одну.
и советы Pupermen правильные:)
Сообщение отредактировал mobidic: 13 октября 2009 - 17:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0