Запрещенные приемы
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 11:47
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 14:09
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 15:37
Сообщение отредактировал Surfi: 08 Ноябрь 2012 - 15:42
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 15:50
На что обращать внимание?
Скайп есть? или e-mail. Тут оффтоп будет, а личка у тебя на сайте пока не работает. Был в похожей ситуации не так давно, могу поделиться мыслями, уже ближе к сути будет для тебя.
Для Сергея как видишь очевидно было. Но я был на твоем месте и понимаю, что порой не так уж и очевидно, нужен какой-то опыт что-бы такие вещи замечать, хоть и простые.
Сообщение отредактировал Shatomi: 08 Ноябрь 2012 - 15:51
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 23:42
Сообщение отредактировал Shatomi: 09 Ноябрь 2012 - 23:43
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 02:57
Shatomi, lJaySevenl, _Sergey__, спасибо за советы. Я не придавал много внимания этому аспекту, что она легко начинает мутить с другими молодыми людьми - считал что пока мы с девушкой только встречаемся а не живем вместе/поженились, то не могу же ей я запретить совсем общаться с другими молодыми людьми. Раз она зашла далеко - пошла вон. Раз пришла извиняться - значит шанс всё восстановить есть. Разве это не так, разве не это нормально?
Но как мы жить стали вместе, такого не было (или не знаю) при миллионе возможностей - у нее в наличии отдельная квартира, машина, я в командировке... все возможности. Думал, что ошибки женской молодости и они прошли. Но если я за столько лет не увидел в ней такого признака, то как мне тогда увидеть его в будущем, в других девушках? не могу же я годами проверять. На что обращать внимание?
Сергей, ты пишешь "Здесь же понятно что никаких отношений быть не может в принципе - стабильных". Почему тогда за последние годы она ни разу не проявила себя такую?
Она же не Штирлиц на задании, не могла же она молчать годами себя не проявлять. Как говорят "что у трезвого на уме - то у пьяного на языке" - но даже пьяной ничего такого не проявлялось у неё.
И ты пишешь, что мне тоже надо измениться. Конечно, изменения идут, но объясни пожалуйста, что именно по-твоему мне надо изменить _в себе_, к чему прийти.
Тут понимаешь вот вначале если собака ведет себя плохо ее наказывают (чтобы вела хорошо) если ведет себя хорошо ее хвалят - это нормально.
Только люди не собаки, и женщина рядом не домашний питомец. Вот представь ты работаешь где то (и работа тебе не нравится но платят хорошо) и так восемь лет и как бы ничего не предвещает что уйдешь, и у начальства там на тебя (как ценного и надежного специалиста планы). Но как только возможность появляется - уйдешь, перед этим на каждом корпоративе сто раз рассказав какое счастье работать на этой работе. Человек в основном Штирлиц (правда претворяются хуже, но с другой стороны и над душой стоит не Мюллер поэтому катит и так).
А вот по изменениям - вот точно каждый знает что он хотел бы в себе изменить. Нет просто людей которые этого не знают. Просто подумай каким ты хочешь быть и какую женщину видеть рядом и меняй.
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 03:11
Cергей, ответь, плиз: quote name='vasyakrasnodar' date='Nov 5 2012, 22:24' post='3409185']
Cергей, вот говорят: женщина возбуждается в голове, до конца не могу понять, как это?
и еще вот подхожу к девочке, трогать начинаю и реакция норм, тебя вспоминаю, говорить о том, что в ней нравится. смотрю, ну нравится, а что именно не знаю и часто буксую на этом месте
Когда человек живет у него накапливаются якоря в голове (то что вызывает реакции яркие). Павлов показывал еду - звонил в колокольчик (принцип тот же).
Там все сложно - звони в нужный колокольчик. Есть один универсальный (скорее всего ее возбудит твое возбуждение).
Ты точно знаешь что тебе в ней нравится - учись красиво донести.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0