Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#2461 TECTECTEPOH

TECTECTEPOH
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 11:47

Здароу мужык, я тебя немного знаю исходя из ветки. Ты впился в мой мозг и я часто вспоминаю тебя, когда знакомлюсь и общаюсь. Далее не буду продолжать, а то сочтут, что гей. Суть в том, что будь ты моим тренеров по боксу или по ораторскому или еще какому-нибудь искусству я все делал бы и не сомневался в твоих установках мне, странно ведь, а мы даже лично не разговаривали и я тебя действительно немного знаю. Как это происходит? Адикция , подсел на иглу кумир идеал, может посоветуешь что-нибудь почитать. Как подсаживать людей на иглу. У меня девочка знакомая, своим игнором и псишками, редким общением со мной( видимо когда ей скучно) очень подсадила меня на себя. Ну и не без грехов, подсадил одну на себя, а у нас даже секса не было). Что почитать, очень интересно это направление? Теперь о просьбе: ты как-то говорил, что , большинство дрочат и (я чуть менее года назад был в их рядах) и воздерживаться сублимируя сексуальную энергию в нужное русло об этом врут те кто дрочат, это да. Воздерживаться реально, у меня было 2 периода по полгода, просто ломаешь нахуй себя и лепишь заново. Напиши пожалуйста пост об пользе, вреде, или невлияющего не на что онанизма, здесь навярняка есть те кто не против .. и им будет в пользу услышать мнение об этом от уважаемого человека. Я б написал, да меня не услышат. А теперь о наших любимых девушках. Этап знакомство на улице и далее 2 или 4((( вызвон Такая ситуация, звоню берет трубку. -Привет - Она:Привет бла бла -я сухо или что не угодил ей -ОНа: перезвони мне через пол часа я сейчас занята или я сама перезвоню))))))))))))) ( есно что не перезвонит ) -я: погоди и договариваюсь о свидании( хотя понимаю сейчас, что она в минусе и отказ очевиден) или тут импровизирую что успеваю, цепляюсь как могу вывожу в плюс и опять о свидании. Далее бросок трубки Вопрос: как поступать -перезвонить через полчаса -перезвонить на следующий день PS: Рукопашка СИЛА!!!
  • 0

#2462 vasyakrasnodar

vasyakrasnodar
  • Лингвисты
  • 41 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 14:09

Cергей, ответь, плиз: quote name='vasyakrasnodar' date='Nov 5 2012, 22:24' post='3409185'] Cергей, вот говорят: женщина возбуждается в голове, до конца не могу понять, как это? и еще вот подхожу к девочке, трогать начинаю и реакция норм, тебя вспоминаю, говорить о том, что в ней нравится. смотрю, ну нравится, а что именно не знаю и часто буксую на этом месте [/quote]
  • 0

#2463 Surfi

Surfi
  • Участник
  • 22 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 15:37

Shatomi, lJaySevenl, _Sergey__, спасибо за советы. Я не придавал много внимания этому аспекту, что она легко начинает мутить с другими молодыми людьми - считал что пока мы с девушкой только встречаемся а не живем вместе/поженились, то не могу же ей я запретить совсем общаться с другими молодыми людьми. Раз она зашла далеко - пошла вон. Раз пришла извиняться - значит шанс всё восстановить есть. Разве это не так, разве не это нормально? Но как мы жить стали вместе, такого не было (или не знаю) при миллионе возможностей - у нее в наличии отдельная квартира, машина, я в командировке... все возможности. Думал, что ошибки женской молодости и они прошли. Но если я за столько лет не увидел в ней такого признака, то как мне тогда увидеть его в будущем, в других девушках? не могу же я годами проверять. На что обращать внимание? Сергей, ты пишешь "Здесь же понятно что никаких отношений быть не может в принципе - стабильных". Почему тогда за последние годы она ни разу не проявила себя такую? Она же не Штирлиц на задании, не могла же она молчать годами себя не проявлять. Как говорят "что у трезвого на уме - то у пьяного на языке" - но даже пьяной ничего такого не проявлялось у неё. И ты пишешь, что мне тоже надо измениться. Конечно, изменения идут, но объясни пожалуйста, что именно по-твоему мне надо изменить _в себе_, к чему прийти.

Сообщение отредактировал Surfi: 08 Ноябрь 2012 - 15:42

• 0

#2464 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 15:50

На что обращать внимание?

Скайп есть? или e-mail. Тут оффтоп будет, а личка у тебя на сайте пока не работает. Был в похожей ситуации не так давно, могу поделиться мыслями, уже ближе к сути будет для тебя.
Для Сергея как видишь очевидно было. Но я был на твоем месте и понимаю, что порой не так уж и очевидно, нужен какой-то опыт что-бы такие вещи замечать, хоть и простые.

Сообщение отредактировал Shatomi: 08 Ноябрь 2012 - 15:51

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#2465 Surfi

Surfi
  • Участник
  • 22 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 12:29

На что обращать внимание?

Скайп есть? или e-mail.

я к тебе в аську постучался что в профиле. или e-mail q1414@list.ru

lJaySevenl, _Sergey__, ваши комментарии тоже интересны :-)
  • 0

#2466 I124Q

I124Q
  • Участник
  • 10 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 13:46

Вот, зашел поздравить, а слова нужные трудно подобрать. С днём рождения, Сергей, ты для нас многое сделал, и для себя тоже делай, пусть хорошо всё будет.
  • 0

#2467 itaurus

itaurus
  • Участник
  • 9 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 22:14

Правда же, 32 исполняется сегодня Сереге. Поздравляю. Самое главное - энергии (ну или Силы, как в Звездных Войнах :) тебе побольше, чтобы не кончалась. Перепрыгни через тот забор.
  • 0

#2468 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 23:42

Сергей, я давно искал человека, у которого можно взять хоть что-то для развития хорошего. Очень рад что нашел. Думаю многие благодаря тебе изменили отношение к женскому полу, и от этого стало лучше и им самим(таким как я) и их девушкам. Пожалуйста оставайся с нами, пусть временами ответы на наши вопросы кажутся тебе очевидными, пусть вопросы кажутся глупыми, но ты и правда отвечая на них очень нам помогаешь. Спасибо. С днем рожденья тебя и побольше тебе возможностей изменить мир к лучшему. Очень хотелось бы, что-бы тебя помнили долго за то, что ты для всех нас делаешь. Еще раз спасибо.

Сообщение отредактировал Shatomi: 09 Ноябрь 2012 - 23:43

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#2469 Serega))

Serega))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 15:27

С прошедшей тебя теска!!!) Всех всех благ в жизни, желаю тебе наконец найти ту, о которой мечтал!))
  • 0

#2470 Serega))

Serega))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 15:27

С прошедшей тебя теска!!!) Всех всех благ в жизни, желаю тебе наконец найти ту, о которой мечтал!))
  • 0

#2471 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 02:31

Благодарю, мне приятно. Удачи вам всем, гармонии с собой и миром, и счастья каждый день.
  • 0

#2472 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 02:57

Shatomi, lJaySevenl, _Sergey__, спасибо за советы. Я не придавал много внимания этому аспекту, что она легко начинает мутить с другими молодыми людьми - считал что пока мы с девушкой только встречаемся а не живем вместе/поженились, то не могу же ей я запретить совсем общаться с другими молодыми людьми. Раз она зашла далеко - пошла вон. Раз пришла извиняться - значит шанс всё восстановить есть. Разве это не так, разве не это нормально?

Но как мы жить стали вместе, такого не было (или не знаю) при миллионе возможностей - у нее в наличии отдельная квартира, машина, я в командировке... все возможности. Думал, что ошибки женской молодости и они прошли. Но если я за столько лет не увидел в ней такого признака, то как мне тогда увидеть его в будущем, в других девушках? не могу же я годами проверять. На что обращать внимание?

Сергей, ты пишешь "Здесь же понятно что никаких отношений быть не может в принципе - стабильных". Почему тогда за последние годы она ни разу не проявила себя такую?
Она же не Штирлиц на задании, не могла же она молчать годами себя не проявлять. Как говорят "что у трезвого на уме - то у пьяного на языке" - но даже пьяной ничего такого не проявлялось у неё.

И ты пишешь, что мне тоже надо измениться. Конечно, изменения идут, но объясни пожалуйста, что именно по-твоему мне надо изменить _в себе_, к чему прийти.

Тут понимаешь вот вначале если собака ведет себя плохо ее наказывают (чтобы вела хорошо) если ведет себя хорошо ее хвалят - это нормально.

Только люди не собаки, и женщина рядом не домашний питомец. Вот представь ты работаешь где то (и работа тебе не нравится но платят хорошо) и так восемь лет и как бы ничего не предвещает что уйдешь, и у начальства там на тебя (как ценного и надежного специалиста планы). Но как только возможность появляется - уйдешь, перед этим на каждом корпоративе сто раз рассказав какое счастье работать на этой работе. Человек в основном Штирлиц (правда претворяются хуже, но с другой стороны и над душой стоит не Мюллер поэтому катит и так).

А вот по изменениям - вот точно каждый знает что он хотел бы в себе изменить. Нет просто людей которые этого не знают. Просто подумай каким ты хочешь быть и какую женщину видеть рядом и меняй.
  • 0

#2473 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 03:11

Cергей, ответь, плиз: quote name='vasyakrasnodar' date='Nov 5 2012, 22:24' post='3409185']
Cергей, вот говорят: женщина возбуждается в голове, до конца не могу понять, как это?
и еще вот подхожу к девочке, трогать начинаю и реакция норм, тебя вспоминаю, говорить о том, что в ней нравится. смотрю, ну нравится, а что именно не знаю и часто буксую на этом месте

Когда человек живет у него накапливаются якоря в голове (то что вызывает реакции яркие). Павлов показывал еду - звонил в колокольчик (принцип тот же).

Там все сложно - звони в нужный колокольчик. Есть один универсальный (скорее всего ее возбудит твое возбуждение).

Ты точно знаешь что тебе в ней нравится - учись красиво донести.
  • 0

#2474 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 03:14

дубль

Сообщение отредактировал _Sergey__: 11 Ноябрь 2012 - 03:16