Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#2461 Негго

Негго

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 08:48

+1 за закрытие темы. Автор уже всех заебал. Я понимаю что у темы историческая ценность, но это уже троллинг автором нас и его собственной жизни.
Я блять успел в армию сходить и почти на врача выучился, пока автор тут с мыслями собирается и момент удобный выбирает.
  • 4
hey dude, you're so money and you don't even know it!

#2462 Катеринка

Катеринка

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 389 Cообщений
537
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 14:08

Автор, хочешь я приеду и выгоню твою жену?

• 7

b4534b26f167.gif

#2463 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 19:13

Автор, хочешь я приеду и выгоню твою жену?

— Нет, не выгонишь! Собаки гнали — не выгнали, медведь гнал — не выгнал, и ты не выгонишь! (с) "Заюшкина избушка" Русская народная сказка.

• 3

#2464 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 08:37

сентябрь-поеду в суд, скоро

октябрь-уже почти поехал

ноябрь-погода хреновая, а так бы точно доехал

декабрь-новый год, не портить же праздник

январь-рождество, все дела, к концу месяца поеду

февраль-день святого валентина, некрасиво будет

март-8 марта, тоже нехорошо, знакомые не поймут

апрель-много дел на работе ,чуть позже

май-опять куча праздников, шашлыки, летом уже точно

июнь-отпуск, надо съездить отдохнуть, по приезду точно в суд

июль-много работы после отпуска, надо все разгрести и тогда точно пойду

август-жена събалась на курсы йоги, некрасиво будет если в ее отсутствие в суд идти, подождем

ну дальше аналогично

• 7

#2465 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 21:02

Аааааа прочитал тему, да что ж это такое, да ты ведь перец!!! Ты же РМЭС прошел!!! Песни на улице пел!!! Приветы раздавал!!! "Элвиса" делал!!! А бабу из дома не выгнать?!? Ну ёлки-палки блин...

З.Ы. Жена-то, хоть, не меньше 7 баллов, я надеюсь?

Сообщение отредактировал Iuhenio: 24 Сентябрь 2018 - 21:09

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#2466 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 13:01

В итоге договорились на следующей неделе, во втоник или в среду пойти в загс. Но попой чую опять отмазки будут, причем вроде бы логичные (отец, работа...)

Ну попа меня не подвела. Она просто закрывается в своей комнате и со мной не общается. Можно было бы, конечно, войти и еще раз поговорить - но вижу что бесполезно, очередной скандал будет и все. А у меня от таких скандалов руки трясуться. Не люблю, не могу на повышенных тонах говорить, не приучен к таким вот семейным разборкам. 

Да уж, тут поле непаханное для психологов про наши "семейные" отношения, как два таких характера рядом оказались - у меня в семье были не приняты такие разборки - ругались, конечно, но всегда старались плечо подставить друг другу. Плюс у меня очень мягкий папа, но при этом если он на чем-то настаивал - мам всегда уступала и уступает. А у жены - скандалы, разборки - была норма жизни у родителей. Поэтому у меня просто иммунитета не оказалось ко всем этому.

Вот, еще случай вспомнился о родителях. Мы квартиру сдавали раньше когда еще я с родителями жил. Ну и один жилец перестал платить - месяц, два, три - год! Папа к нему приезжал - а у того все отмазки, мол денег нет, аванс зажали, машину разбил, жена болеет и т.д. Мама уже вся извелась, мол сколько можно. А папа все "я разберусь, это мое дело..." и мы не вмешивались. И так бы все это и тянулось но я позвал друга - он тогда был фанатом сериала "Бригада" - в общем, собрали мы компанию наших ребят и поехали к тому мужику. В общем за сутки его выставили и кое-какие деньги стрясли, но где-то еще за пол-года он оставался должен и обещал отдать. Папа мне потом сказал что отдал, но я думаю что нет.  Это я к тому что бесхрибетность, да, зашкаливает, но достигнув определенной грани она заканчивается.

И новая подруга тоже уже на нервах вся.

В общем завтра я еду подавать заявление в суд. Кстати, завтра же - годовщина свадьбы, 9 лет. Символично.

В исковом заявлении о расторжении брака лучше написать что жена согласна на развод? Или написать что не согласна? Но если не согласна - причины нужно указывать - не писать же что "просто тянет время"?

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#2467 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 13:32

Тебе написали найти грамотного юриста. Какого хрена ты его ещё не нашел?
  • 0

#2468 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 13:52

Как ты собрался писать заявление о расторжении брака, если ты элементарно не знаешь, что писать. И соответственно наверняка не знаешь, как оно составляется.
Я вот не шарю, но я бы сообразил пойти к юристу, если не шарю. Где твоя голова, Саша? Ты там о годовщине что-ли думаешь вместо нужного дела?

Сообщение отредактировал Serg520: 25 Сентябрь 2018 - 13:50

• 1

#2469 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 13:56

Как ты собрался писать заявление о расторжении брака, если ты элементарно не знаешь, что писать. И соответственно наверняка не знаешь, как оно составляется.

Ну уж не до такой степени я инфантил :)

Гуглом пользуюсь, бланк искового заявления на расторжение брака при отсутствии детей скачал.  Напишу "жена не возражает". Если спросят почему не в ЗАГС - так и скажу что жена не хочет никуда сама идти.

В адвокате смысла не вижу - детей нет, имущества нет.

Мне тут верно писали - может после того как подам в суд жена пойдет в загс и все быстрее провернется. Потому что суд-то назначит первое заседание через месяц, и пока три заседания пройдут. А в ЗАГС быстрее было бы.

Но для этого надо ее уговорить, а мы не общаемя опять, хотя вроде на прошлой неделе все рашили.

Может жена взвилась из-за того что в пятницу поздно вечером ко мне коллеги с прошлой работы приходили - мы в баре посидели а потом у меня на кухне. Я думал жены не будет а она у себя в комнате была.  Вот с тех пор она со мной вообще разговаривать перестала.

• 0

#2470 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 14:00

В общем завтра я еду подавать заявление в суд. Кстати, завтра же - годовщина свадьбы, 9 лет. Символично.

Учитывая Сашины темпы, уверен - до серебряной свадьбы он дотянет в женатом статусе. Если, конечно, раньше не примерит деревянный макинтош от такой счастливой жизни.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2471 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 14:03

Ага. Саша 9 плюс ещё 9. Итого семейная лодка и быт 18 лет спустя... 330 страниц...

Сообщение отредактировал Serg520: 25 Сентябрь 2018 - 14:04

• 0

#2472 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 14:04

Гуглом пользуюсь

Ситуация элементарная, не отягощенная детьми и совместным имуществом. Любой стажер справится. Нахуй нуден эири гугл, кому потом предъявлять претензии? Компьютеру или интернет-провайдеру?

В адвокате смысла не вижу - детей нет, имущества нет.

А я вижу. Если ты, как тургеневская девушка, падаешь в обморок от скандалов, тебе тем более нужен человек, чтобы сделал все за тебя. Которому похуй на высеры и истерики твоей жены.
Может жена взвилась из-за того что в пятницу поздно вечером ко мне коллеги с прошлой работы приходили - мы в баре посидели а потом у меня на кухне. Я думал жены не будет а она у себя в комнате была.  Вот с тех пор она со мной вообще разговаривать перестала

.Погоди, Санек. Хата чья? Твоя или ее? Кто хозяин в доме? Ты или она?

Если ты уже решил разводиться - она тебе без пяти минут никто. Тебе не похуй, что там вякает почти уже посторонний человек?

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 25 Сентябрь 2018 - 14:09

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2473 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 14:14

Пусть несет хоть самостоятельно составленное заявление...

Только, почему завтра, а не сегодня?

Ну попа меня не подвела. Она просто закрывается в своей комнате и со мной не общается. Можно было бы, конечно, войти и еще раз поговорить - но вижу что бесполезно, очередной скандал будет и все.

Я аж взгрустнул за Санька, он реально на полном серьезе надеялся, что жена пойдет в ЗАГС.

Автор, когда на отдых отбываешь?

Сообщение отредактировал speedsetone: 25 Сентябрь 2018 - 14:18

• 1

#2474 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 14:16

.Погоди, Санек. Хата чья? Твоя или ее? Кто хозяин в доме? Ты или она?

Если ты уже решил разводиться - она тебе без пяти минут никто. Тебе не похуй, что там вякает почти уже посторонний человек?

Хата родителей моих формально. Да вот в том-то и безумие что она ведет себя так как будто она там хозяйка всего, никуда уходить не собирается а я - недоразумение которое к тому же ей досаждаю и  "неподдерживаювтакойсложныйдлянеемомент". При этом ничего не делая по дому ("мы же не общаемся") но спокойно, например, съедая то что я прикупил себе на завтра.

• 0

#2475 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 14:18

Без юриста ему там делать не хуй. Ну или если уж сам осилит пойти, то при составлении заявления помощь юриста обязательно.

Сообщение отредактировал Serg520: 25 Сентябрь 2018 - 14:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0