Разговаривать надо вживую. Если нравится быть интернет подружкой то можешь хоть ночами напролет по клаве стучать.разговор ни о чем по-моему
Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 15:10
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 15:14
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 15:22
Ты прав, только общаться нужно вживую.достаточно один вечер пообщаться.
Ты не видишь ее лица, ее улыбку, не слышишь ее голос, не видишь ее эмоции, ее взгляд,ее движения. не чувствуешь ее запах. И она тоже самое. Вы друг для друга, ни разу не встречавшись - только буквы на экране и ваше воображение в голове. Ты узнаешь больше свое воображение а не ее.
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 15:26
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 15:35
Ты прав, только общаться нужно вживую.достаточно один вечер пообщаться.
Ты не видишь ее лица, ее улыбку, не слышишь ее голос, не видишь ее эмоции, ее взгляд,ее движения. не чувствуешь ее запах. И она тоже самое. Вы друг для друга, ни разу не встречавшись - только буквы на экране и ваше воображение в голове. Ты узнаешь больше свое воображение а не ее.
Ты прям из крайности в крайность,пообщаться нужно немного,сразу отсееваются девушки которые мне неподходят,т к у меня не настолько много времени свобоного чтоб тратить его непойми на что.
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 15:38
вживую это узнаешь максимально точно и обьективноно надо же знать чем живет эта девушка, что ей нравится и тд.
Если она тебе внешне нравится, то почему нет? Жениться сразу тебя никто не заставляет.а не просто посмотреть на красивую фотку и сразу же звать гулять
В себе попробуй причину поискать.лично мне довольно тяжело выбрать подходящую девушку. я около месяца знакомился в интернете со всеми подряд и мне с ними было не о чем поговорить
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 15:44
Пиздишь. На общение в интернете ты вечер находишь же. Гораздо эффективней это время потратить на живое общение с ней. И наиболее оптимально ты поймешь - что или не что.т к у меня не настолько много времени свобоного чтоб тратить его непойми на что.
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 15:46
скажу еще более понятно. мне важны вкусы девушки. и мне не о чем говорить с девушкой которая слушает абсолютно другую музыку, смотрит абсолютно другое кино и ходит абсолютно в другие места. с такими девушками можно разве что просто тренироваться общаться. что я собственно и делал. но общаться с ними мне неинтересно. и поэтому если я и знакомлюсь в интернете то поначалу мы болтаем на отвлеченные темы. обсуждаем разные вещи, делимся впечатлениями. много тем для разговора можно придумать но просто так трепаться ни о чем я не люблю.В себе попробуй причину поискать.
люблю слушать чужие впечатления по тому или иному поводу и делиться своими.
Сообщение отредактировал spaceboy: 26 Октябрь 2010 - 15:47
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 15:53
© © ©... ©
С точки зрения расходов и использования ресурсов - в интернете лучше всего.
Есть достаточно "жирная прослойка" девушек, которые обо всём договариваются в Инете и едут на встречу / в гости уже "вооруженные" и "подготовленные".
Но важно и нужно уметь их привлекать и распознaвать в общей кибер-массе ( чуть не написал кибер-мясе )!
Сообщение отредактировал abwinter: 26 Октябрь 2010 - 15:55
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 15:58
А как же.ты издеваешься что ли?
Теперь понимаю. Тебе нужны интернет подружки а не девушки. А также у тебя есть мечта что одна из подружек станет твоей девушкой.или правда не понимаешь?
Желаю чтоб тебе повезло.
Почитай мои посты здесь для общего интереса.
Ссылка
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 16:00
Сообщение отредактировал spaceboy: 26 Октябрь 2010 - 16:01
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 16:03
Общение с монитором, держа клавиатуру или с девушкой, держа ее за руки?мне хочется чтобы кроме секса было и общение.
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 16:04
Если тебе так нравится, то так и делай. У каждого свои цели и рамки.я с ними со всеми встречаюсь после переписки.
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 16:05
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 16:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0