Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2461 Gallileo

Gallileo

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 245 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2009 - 16:33

Это тема мне постоянно повышает настроение! Молодцы те кто делает подходы и не молодцы те кто холит и лелеит свои отмазки, чтобы не подходить!)
  • 0
ВК vkontakte.ru/good_romance
будет полезно fucking-great-advice.ru

#2462 Kits

Kits
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2009 - 18:30

Тема: Росписи Упражнение : "Мальчик с Приветом" Короче парни куча эмоций с того дня, как начал собирать росписи, 14 росписей собрал еще 36 осталось, страхи есть но я чувствую как они уходят!!=))))

Сообщение отредактировал Kits: 27 сентября 2009 - 18:32

• 0

#2463 divox1

divox1

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2009 - 19:10

Делаю потихоньку приветы... ситуация- Я подошел идущим девушкам и у одной спросил : Ты не Маша? она:Да пошел ты Кто тут неадекват, она или я??
  • 0
Чисто теоретически на собеседование на РМЭС-Базовый может прийти бомж© Svetogor

#2464 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2009 - 19:24

divox1 сказал(а) Sep 27 2009, 23:50:

Делаю потихоньку приветы...

ситуация- Я подошел идущим девушкам и у одной спросил : Ты не Маша?
она:Да пошел ты

Кто тут неадекват, она или я??

ты, всегда ищи причину в себе
  • 0

#2465 LoveSmile

LoveSmile

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 348 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2009 - 19:30

привет Маша звучит лучше чем ты не маша? =)
  • 0
База Москва Июнь 2009
Мастер Москва Лето Июнь 2010

#2466 Sult Sugirov

Sult Sugirov

ушел в себя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2009 - 21:19

позавчера познакомился с девченкой из автошколы (6-7 баллов), замечал взгляды в мою сторону, улыбку подсел к ней, когда почти все уже рассосались по домам и освободилось место Спросил - А ты уже скока раз водила? Ответила - 2 раза, а ты? и пошло общение) проводил до такси, номер не успел спросить =) как думаете стоит ли торопиться с девченкой, которую будешь видеть часто в автошколе??
  • 0
Каждую секунду, минуту, час, день мы либо лечим, либо калечим мозг и душу!

#2467 samsick

samsick
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2009 - 21:50

Сегодня с другом пошли прогуляться и как-то спонтанно я предложил делать подходы. Подошли к 2 девушкам на лавочке: Стандартный привет, на позитиве, но они сразу нас отшили типа ждем "мужей", как они выразились, попросили оставить в покое, видимо были не в духе. Мы не отчаялись и пошли дальше. На бульваре сидели две девушки, как выяснилось школьницы (для справки: мне 19, другу 21). На наш пиздеж уходили в К+, но даже не назвали свои имена, хотя я долго угадывал. Пропиздили в ними минут 10-15 (долго, понимаю), потом они по съебам, так и не сказав своих имен, не говоря уж и о телефонах, хотя я для прикола угадал первые 6 цифр у одной... Где косяк? вроде мы были на позитиве, правда мы их совсем не кинестетили:(... Зато появился ресурс, несмотря на неудачи. Я заметил, что мы с другом хорошо друг другу подыгрываем, надо выходить еще. Это был мой первый заход в поле, правда недолгий, спонтанный и не очень удачный:) Все сгладилось позже, когда мы встретились со знакомой друга и ее подругой. Подруга мне была в айс, очень хорошо реагировала на кинестетику и стеб, взял телефон:)
  • 0

#2468 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2009 - 21:54

samsick сказал(а) Sep 28 2009, 02:30:

Сегодня с другом пошли прогуляться и как-то спонтанно я предложил делать подходы.
Подошли к 2 девушкам на лавочке:
Стандартный привет, на позитиве, но они сразу нас отшили типа ждем "мужей", как они выразились, попросили оставить в покое, видимо были не в духе.
Мы не отчаялись и пошли дальше.
На бульваре сидели две девушки, как выяснилось школьницы (для справки: мне 19, другу 21). На наш пиздеж уходили в К+, но даже не назвали свои имена, хотя я долго угадывал. Пропиздили в ними минут 10-15 (долго, понимаю), потом они по съебам, так и не сказав своих имен, не говоря уж и о телефонах, хотя я для прикола угадал первые 6 цифр у одной...
Где косяк? вроде мы были на позитиве, правда мы их совсем не кинестетили:(... Зато появился ресурс, несмотря на неудачи. Я заметил, что мы с другом хорошо друг другу подыгрываем, надо выходить еще. Это был мой первый заход в поле, правда недолгий, спонтанный и не очень удачный:)
Все сгладилось позже, когда мы встретились со знакомой друга и ее подругой. Подруга мне была в айс, очень хорошо реагировала на кинестетику и стеб, взял телефон:)

все хорошо, подходи больше, с опытом все придет
  • 0

#2469 Imsearching

Imsearching

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 10:37

Недавно был в клубе,сидел на скамеечке,подошла девочка,села,спросила у меня салфетки,чтобы вытереть грязный стол.Ну я спрашиваю,ты грязная,чтоли?)))Пошёл разговор.В итоге через 20 минут засосал,потом подошли мои друзья,я ещё ещё раз засосал,оптом пару раз от неё отбегал под предлогом того,чтобы найти своих друзей,делал так 2 раза.При этом она сама уходла танцевать,но потом возвращалась на тоже самое место.Потом она сказала,чтоя пойду потанцую.На той же скамеечке сидели её подружки,они унесли все их вещи.В итоге та девочка не пришла на тоже место,я её случайно нашёл минут через 15 на другом конце зала.Подошёл,она сказала привет!,я говорю,что уже ухожу,приглашал пойти погулять,она отказалась,говорит,что ещё встретимся,я ей говорю,что может быть когда нибудь.Потом говорю пока,хочу засосать,она голову отворачивает,при этом улыбалась.Потом я обнюхал её шею,реакция позитивная,я ушёл.Так вот у меня вопрос,почему она не дала себя финально засосать?)))До этого были знаки из СС.
  • 0

#2470 Imsearching

Imsearching

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 07:37

Ебля была бы,если пошла со мной=))) Вчера делал вызвон,она отмазыавлась типа зачем это нужно и я тебе ничем не обязана..вроде вызвонил,сейчас узнаю,придёт или нет)))
  • 0

#2471 Akinf

Akinf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2009 - 17:10

За три дня раздал 30 приветов.Город небольшой и реально тяжеловато найти жертв для приветов:).Либо маленькие,ну которым меньше 15-16(мне 18).Либо взрослые сильно.Либо подходят по возрасту,но чертовски страшные и язык не повернется им привет сказать.А остальным успешно раздаю:).Иногда очень прикольно получается,они начинают интересоваться знакомы ли мы и т д.Вобщем почти сами знакомятся:).Ни разу не было неадекватных реакций.Примерно 80-85% отвечают.Чувствую только что с голосом небольшие проблемы...То есть голос то мужской,грубоватый,но как-то блин несовсем чёткий чтоли...или что-то в этом роде,не совсем понимаю почему меня бывает переспрашивают(ни на приветах,а вобще).Голос сильно басит:).Невербалика проработана,как мне кажется,очень хорошо,да и в принципе ВС соответствующее,так что особо думать над невербаликой не приходится,т.к. из-за уверенного состояния я расслаблен и позы соответственно уверенные и открытые,так же во время общения всё-равно слежу за ней всегда:).Вот,до 7 октября поставил цель набить 100 приветов и затем буду уже ставить более сложные цели.Вобщем вот так расписал,принимайте в свои ряды!:)
  • 0

#2472 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2009 - 20:03

divox1 сказал(а) Sep 27 2009, 18:50:

Делаю потихоньку приветы...

ситуация- Я подошел идущим девушкам и у одной спросил : Ты не Маша?
она:Да пошел ты

Кто тут неадекват, она или я??

ПРОВОДИШЬ

парируй эту ересь
  • 0

#2473 Lover74

Lover74

Лентяй и зануда

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2009 - 18:47

Тема уползла аж на 2 страницу. Конец любовным похождениям? :ninja:
  • 0
пусть будет такая подпись

#2474 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2009 - 19:59

Lover74 сказал(а) Oct 2 2009, 20:27:

Тема уползла аж на 2 страницу. Конец любовным похождениям? :ninja:

Видать из-за того что на улице стало холодно. А это значит что надо двигать в клубы!
  • 0

#2475 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2009 - 00:21

вот жесть-то какая :D в клубе тут отжигал, развел бабу на еблю, но ебать не стал, так как посчитал, что она не слишком хороша для меня, ну и парни попрасили с ними поподходить на улице, показать как брать телефон у девушек, не выспавшийся пошел с утреца в поле...и ... из 4 подходов не одного телефона :D:D:D:D я аж ахуел... мне никогда девушки не отказывали, а тут 4 раза мимо... а у меня мастер скоро :D:D:D вывод какой? выебать телку в клубе - легче чем взять телефон:)) и вывод два - в поле надо идти с хорошим настроением, когда ты выспался, тебя никто не дрочит и у тебя все хорошо:) и будет вам счастье:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0