Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#2446 Алех_novosib

Алех_novosib
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 11:28

Прочитал 153 страницы, реально тема срывает башню)))) Есть вопрос к Сергею, имел отношения с девушкой около 3 месяцев (я женат), втречалиь 1 раз в неделю понятно для чего, познакомились на СЗ. С самого начала она заявила что сама скажет когда отношения закончатся.... это меня сильно занозило, ве это время был банкет за мой счет, хотя девушка снимает квартиру, но туда на отрез отказалаь меня приводить без каких либо мотиваций (я в тот момент ни тему сергея ни тему пикапа вообще не смотрел и вел себя как лузер полный) В конце августа, решил пора заканчивать эти отношения т.к. они меня реально тяготили, постоянные переписки, намеки ее на то что редко встречаемся и пр. в итоге под совершенно дурацким предлогом я казал ве больше я не хочу отношений это было в письме... она написала кучу СМС давала мне последний шанс и пр. я игнорил.... Вот прошло два месяца она опять всплыла, периодически шлет СМС зовет кудато, намекает что беременна, но при этом на ве мои предложения встретится и обсудить этот вопрос отказывается, говорит мы друзья, чтоб я в ее личную жизнь не лез и она меня не касается... Короче сегодня опять смс и звонок с приглашением на пицу.... я тупо проигнорил и не ответил... Что делать в этой ситуации? девочка не плохая но блин с тараканами. О себе 34 года, занимаюсь спортом (3 месяца) директор компании заработок не плохой.
  • 0

#2447 semper

semper
  • Участник
  • 25 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 15:13

Вопрос к Сергею. Мне 23 года, стабильная работа и оклад не плохой. Учусь заочно. Своей квартиры нет пока, живу с родителями пока. Она 22 года, работает, симпатичная, скромная, умная. Живет тоже с родителями и другой город. История: Встречались 5 лет с 2007 года. Часто ездил к ней и виделись. Первые 3 года были просто чудесные отношения. Снимал квартиру в одно время, часто там были вместе. Были конечно ссоры но все нормально решалось. В конце 2010 года нашел нормальную работу и решил что если хочу зарабатывать хорошо нужно уйти в работу. Отношения плавна начали утихать. В октябре 2011 году она хотела расстаться. Я сказал хорошо раз ты так хочешь. Но через день она просила прощения, извинялась. Я простил и жили дружно до мая где то, там на одной из прогулки мы поссорились по моей инициативе она была холодна ко мне но потом померились сразу, но в июне она снова меня бросает и говорит что больше не любит. Типа в мае она это поняла но не смогла сказать. Но через час опять извиняется и просит прощения.. Миримся делаю предложение, она согласилась. Думаем как купить квартиру, копим деньги. И вот в сентябре она меня бросает и говорит что у нее есть другой. Оказывается они на протяжение последних 2 лет общались по интернету, иногда гуляли, ходили в кино и типа влюбились в друг друга. Просит прощения что не сберегла любовь и уходит к нему. Я первое время вел себя очень не правильно, пытался ее вернуть, унижался. Сейчас прошло около месяца как не видимся. Удалил себя с контакта но общаемся иногда по интернету, она там прочла книгу 5 языков любви и теперь решила что я любил ее не правильно. Вину всю на меня свалила, это все из за меня. По сути до первого выкидона с расставанием отношения были просто превосходные, после него все началось постепенно рушиться. Как бы ты поступил? Я действительно ее любил и люблю по прежнему. Как ты приводил себя в норму после тяжелых расставаний с девушками или женами? Дай пожалуйста совет.
  • 0

#2448 Surfi

Surfi
  • Участник
  • 22 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 17:03

Вопрос ко всем - где же я накосячил? Извиняюсь за простыню букв, но иначе никак. Те принципы которые предлагает Сергей мне весьма близки, и фактически на основании них я и старался строить отношения. Девочка была именно "замуж и детей", послушная и т.п. С девочкой был восемь лет вместе, сначала так же было пофиг на нее, бегала за мной и т.п. всё было хорошо. единственное что напрягало - это что ее реально нельзя надолго оставить одну - если уедет на неделю то как пить дать подцепит кого-то. срались, слал ее , сама первая прибегала. но последний раз серьезный такой залет был очень давно, лет пять назад. расслабился я, решил что в прошлом всё. Полтора года назад стали жить вместе. Старался всегда строить отношения так чтоб для нее это было "я девочка, я не хочу решать - я хочу мороженое". То есть если вижу что это ей реально нужно - делаю, инача смотрю а так ли это нужно. Она всегда слушалась, всегда подстраивалась под меня. В отношениях, выходит, ведущим был я. Единственное что упустил - не поженились мы за 8 лет, но она об этом не говорила а я и не настаивал, мне оно зачем. Люди со стороны говорили что мы смотримся как единое целое девушки говорили "много переплетенных зацепок имежду вами" Этот год был какой-то запарный, напряги по работе, расслабился и внимания не обращал - но всё по-прежнему было хорошо в отношениях. Хорошо - это каждый день вместе, ругаться только изредка, постоянное общение в командировке каждый день созванивались. От работы летом отправляли ее в составе других регионов в Египет "на симпозиум". Очень она не хотела ехать туда, видать рассказали ей подружки в красках чем заканчиваются и как проходят такие выезды. Я не обратил на это внимания, работы дофига было, впереди по плану через месяц совместный наш отпуск должен был быть, на него надо денег заработать. Да и на самом деле, думал перед её поездкой что такое может быть, но тут уже за столько лет надо доверять человеку что он так не сделает - или хватит мозгов всё это оставить там. ибо если нет доверия то что же эт оза отношения? Конечно, "доверяй но проверяй" - после её приезда проверил телефон её - всё чисто, ни смс ни звонков странных. А на деле уже ученая она была. Познакомилась она на отдыхе с каким-то буратиной, переспала. И тот буратино решил с ней продолжить развить отношения. Началась по приезду у них активная переписка, общение телефон-смс-скайп, но втихаря - ну типа я пришел домой, посидели всё поговорили всё остальное, после секса я спать, она дождется пока я усну и с этим буратиной общаться письма писать. Или днем по часу по телефону трепаться пока я с работы не пришёл. Продуманная, всё скрывала качественно, да и я с ее усиилями, командировками и рабочими запарами реально не замечал - странные смс "от подружки" которые она не хотела показывать. Тот буратино был за 1000км, женатый с ребенком - просто после Египта семью свою бросил и стал готовиться приехать её увезти. Клюнула вскоре и она также на всю эту мишуру - "люблю жить не могу". А тут опять уехал я в командировку, с ней каждый день и с утра и вечером общаемся по телефону, типа всё хорошо. а в день приезда моего она просто выключила телефон и больше его не включала. Приехал за полночь с самолета - домой попасть не могу, съездил за ключами - дома уже неделю она не жила, всё заросло грязью. ни записки не оставила ничего. Потом только через 5 дней молчания прислала СМС - "не звони я не вернусь прости" и всё. То есть просто вычеркнула меня из жизни, как будто мы неделю были знакомы а не восемь лет! Прошло сейчас уже три месяца, уже поуспокоился. Возвращать её не хочу, мне кажется нет здесь прощения - с сколькиким девушками общался, ни одна ее поступок оправдать не смогла. Но вот не могу из мыслей это отпустить, всё время пытаюсь доказать ей воображаемой что не такой уж я плохой. Сейчас я думаю что даже если бы я узнал и всё это остановил - ну был бы еще следующий шанс у нее, не могу же я вечно за ручку с ней ходить! Так где же я накосячил? Или это именно курортный роман в классическом исполнении и такое предугадать нельзя? И как мне забыть всё прошедшее? Сейчас знакомиться знакомлюсь, но "ведь раньше она вокруг меня" а теперь это мне надо активно двигаться - и это пока что сложно :) но мысли о ней частенько всё же накатывают, и я опять начинаю в мыслях ей объяснять какая она плохая...

Сообщение отредактировал Surfi: 07 Ноябрь 2012 - 17:14

• 0

#2449 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 17:23

Привет, ты не накосячил. Она просто на сладкое польстилась и воспользовалась моментом. У тебя ведь наверняка были ситуации когда ты тоже мог бы переспать с женщиной и ей не сказать, ну вот если ты отказывался - она не отказалась. Сходи по ссылке, почитай форум. antiwomen.ru/ff и книгу Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин почитай. Поправишь взгляды немного по приоритетам в жизни. Косяк твой в том, что судя по твоим словам - ты жил ею. А надо было всего навсего идти к своим целям. Забыть не забудешь, выводы как остынешь сделай и живи дальше. Хорошо, что как я понял, детей нет у вас. Ты везунчик редкостный. Теперь ищи своё. Только слегка скептически относись к тому что-там(на форуме), женщин любить таки есть за что.

Сообщение отредактировал Shatomi: 07 Ноябрь 2012 - 17:26

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#2450 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 18:38

Сергею.
Я тут напишу не свои (но принятые мною и частично понятые) мысли по поводу длительных отношений. Это имеет прямую связь с пикапом. К примеру, ты находишь офигенную девушку, грамотно и прямо ведёшь её в постель, чувства зашкаливают и хочется отношений. Ты думаешь, что грамотно использовал в начале имя Роланд и образ Бреда Питта, а через три года оказывается, что она совсем не видит тебя, а по прежнему любит Бреда Питта... Или ты мужчина, она будет к тебе приезжать по первому зову, но только приезжать, ибо суп варить она будет Роланду... Или тебе встретится настоящая женщина, но почему-то она будет снова только приезжать, что-бы ты не делал...И т. д. Ибо Роланд и Бред Питт одинаково работают как в одну так и в другую сторону. Отношения рушатся. Девок много, я один. Парней много, я королева...
Длительные отношения на мой взгляд на 99% в нашем конкретном обществе управляются не чувствами, а разной дрянью, которую продуцируем в принципе мы же сами (в т.ч. и в своих детях). Это область уже не психологии, а глубинной психиатрии. Пикап позволяет с лёгкостью завязывать новые отношения, ибо большинство людей всё-же стремятся друг к другу. Но для удержания их на какое-то время этого мало. Неизбежно вылезают тараканы, а их психологически уже не утилизируешь, только в нору загонишь и они с другой стороны полезут. Требуется работа с собой, а потом и с объектом отношений. И связана она отнюдь не с приятными ощущениями.
Конкретику я набросал во вложенном файле, ибо с картинками и текста многовато для форума.
http://narod.ru/disk...11/123.rar.html

Это не только по поводу длительных отношений, это по поводу вообще всей жизни в целом. Очень конкретно и структурировано во вложении описано современным языком, то о чем писали древние на древнем и часто иносказательно.

Просто увидеть себя постепенно снимая слои. Потом отделить свои желания от чужих (навязанных), свои мысли от чужих. Человеку столько говорят как и к чему нужно относиться и воспринимать и этого так много и противоречиво - что он оказывается в чаще леса голый на муравейнике. И его вопрос не в том, как ловчее на нем вертеться чтобы кусали поменьше и как научиться смотреть в сумерках ветвей которые закрывают обзор.

По сути сам язык (на котором человек не только говорит но и думает) те же дебри которые мешают видеть. Потому что вещь или явление это не слово которое его обозначает.

И вопрос в том, что под некоторыми (так уж складывается) либо муравьев скапливается слишком много и вертеться уже не получается либо путем размышлений мысль рождается, о том что это не выход. Просто людей то много, и у каждого персональная чаща с муравейником - и реагируют они по разному. И просто наблюдая как на одно и тоже событие отличаются их реакции и восприятие в общем можно представить и их муравейник и их чащу. А зная как это происходит в принципе и видя на примере - начинаешь видеть свои.

Видеть свои сложно - потому что сознание вместо действительности херачит "Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь" (нет не чащи не муравейника, все нормально ты на зеленом лугу - а то что периодически херово, так всегда хорошо не бывает, а потом не так уж и херово - выпей и приложи подорожник).

Учить кого то - по принципу слазь с муравейника бес толку. Единственный способ это действительностью отобрать иллюзии, а это все равно что отбирать у человека то что он (как ему кажется любит) и то к чему он привык и сжился (достигнув некоторой стабильности). Он там худо бедно договорился чтобы его кусали не так сильно и не очень часто а то чего он не видит - так ему и не нужно, он об этом не знает.

И тут херак, вот спасибо большое. Ты на муравейнике - нет я на лугу, ах так, тогда я разворошу муравьев под тобой, чтобы кусали в сто раз сильнее и дам им озверин. Ну и как, чувствуешь муравейник. Это не муравейник, его нет - просто ты плохой и жестокий. И побежит не с муравейника а от того, кто ворошит.

Это, то, что каждый может для себя сделать только сам. И реально ты можешь работать только над собой - психологи тоже не снимают (они и себя снять не могут) - они перенаправить чуть могут (чтобы к норме вернулось). Потому что увидеть это не все - вылезти нужно.

Работая над собой ты найдешь все ответы которые тебе нужны. Потому что, ответы тоже для каждого свои, так же как желания. По поводу я понял - как найти женщину которая поняла, я больше чем уверен что в процессе (отделяя свое от чужого) ты найдешь если захочешь ту с которой будешь счастлив (и возможно будешь счастлив до того как ее встретишь и возможно проживешь с ней всю жизнь счастливо, а возможно расстанешься и будешь счастлив и встретишь другую и будешь счастлив - вариантов то много).
  • 1

#2451 lJaySevenl

lJaySevenl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 18:47

Вопрос ко всем - где же я накосячил?

Извиняюсь за простыню букв, но иначе никак. Те принципы которые предлагает Сергей мне весьма близки, и фактически на основании них я и старался строить отношения. Девочка была именно "замуж и детей", послушная и т.п. С девочкой был восемь лет вместе, сначала так же было пофиг на нее, бегала за мной и т.п. всё было хорошо. единственное что напрягало - это что ее реально нельзя надолго оставить одну - если уедет на неделю то как пить дать подцепит кого-то. срались, слал ее , сама первая прибегала. но последний раз серьезный такой залет был очень давно, лет пять назад. расслабился я, решил что в прошлом всё.

Ошибся с девушкой, с кем не бывает. Собственно просто она была изначально такой. Ты не доверял ей, сомневался, звонил, постоянно контролировал, 8 лет а доверия не появилось, вы медленно приближались к разрыву, неизбежному на мой взгляд, просто его отсрочили.

Ты выжал все из отношений и в этом твоя заслуга, смысла расстраиваться я не вижу, "вы доехали до финиша". Теперь у тебя впереди только новое и все дороги открыты.
  • 0

#2452 Дыши_Со_Мной

Дыши_Со_Мной
  • Участник
  • 3 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 20:26

vendel, Прочитал твой файл, действительно полезная информация. Но не все понимаю. Я сейчас, как мне кажется, могу трезво оценить себя со стороны, реально смотря в лицо всем недостаткам. Я уже примирился даже с ними, принимаю себя таким какой есть, хотя тут может вырасти целая гора комплексов. Но никакого разрушения личности не происходит. Лишь чувствую себя немного раскованнее и свободнее. Про улучшение памяти и мышления даже речи не идет. Расскажи поподробнее на своем примере как ты разрушил тот самый панцирь? Именно несколько основных параметров, которые изменились. Думаю тогда станет понятнее, в каком направлении лучше двигаться.
  • 0

#2453 Veks

Veks
  • Перцы
  • 5 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 21:19

Сергей, отличная тема, 20 страниц осилил читаю дальше :) Подскажи, почему так происходит? Мне девушки часто говорят, что я бабник и, мол, у меня много девушек.. Или после того как домой привел, мол: "наверное ты каждый день новую приводишь ...". Не то, чтобы это меня напрягает..., но вот только это далеко не правда и, на самом деле, девочек у меня не так уж и много.. И довольно часто слышу одно и тоже и мне кажется, некоторых девочек это отталкивает...
  • 0

#2454 EA sports

EA sports

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 22:33

Смотри, если людей начать спрашивать по типу - хочешь ли ты просто денег или хочешь получить их после того, как за них поупираешься - все скажут хочу просто. И все что ценное - люди хотят просто и с запасом. Причем с таким запасом, который им нужен там - где они сейчас, а не там где они хотят оказаться.....
...... и т.д.

Сергей, спасибо, что столь подробно ответил. Долго думал над тем, что ты написал, и то, что после отвечал другим людям.
Особенно это

...Самое первое с чего начать нужно - тупо спорт и разобраться с деньгами. С деньгами по возможности конечно (но нужно место куда привести можно, и на расход).
Тупо хорошая физическая форма (и внешний вид опрятный), место куда привести и немного денег на расход и будешь подходить - будет секс.
А так если в общем - спорт, деньги, книги. Не нужно абстрактными вещами упираться (там на юмор и умение общаться) - конкретно спорт, деньги, книги и результат будет. Не нужно до абсурда доводить - тебе огромные мышцы по боку, просто сможешь подтянуться пятнадцать раз - нормально, пробежать там пять км не особо сбив дыхание - нормально. Денег будет просто на кафе и такси - нормально. Поговорить там сможешь с ней интересно - нормально.
В абсолют не доводи просто. Женщин много очень, и красивых много (хоть и мало) - ты посмотри так просто по улице идти будешь. Мужчин то мало подходящих тем женщинам которых много. И к тому же подходят знакомится вообще мало. Я вот просто на улице и не видел особо чтобы подходили - смотрят да, но не подходят.

Там из себя не нужно особо прям эталон пытаться слепить. Просто нормально - и этого достаточно.

Я понял, что хочу зарабатывать деньги, жить отдельно и секс (как ты и написал), а желание стать стриптизером ("возведение в абсолют","желание слепить из себя эталон")- это от отсутствия секса.
Появились вопросы:
1) Как развивать умение общаться с девушками, умение заинтересовывать их общением? В каком направлении двигаться, конкретные шаги(может упражнения какие, книги читать и т.д.)? Я просто не заинтересовываю своим общением, когда нужно что то сказать, пауза в разговоре, в основном молчу и девушка начинает рулить разговором, либо несу какую то херню ("да, хорошая сегодня погода" и т.п.). При знакомстве и когда нужно что то сказать вообще ничего в голову не приходит, только "привет" и про погоду, что вижу, то и говорю. Девушек "не вижу", не могу сказать, чем она меня заинтересовала, просто говорю ты мне понравилась, ты симпатичная, хочу пообщаться и т.д. А так как внешний вид у меня не очень (одежда), то телефоны мне не дают. Но даже скорее не из-за этого, просто на улице мало времени чтобы заинтересовать только общением.
2) Мне кажется при общении и подходе я выгляжу нуждающимся. Как это убрать?
3) Если внутреннее состояние не очень и не хочется подходить,улыбка не получается (а так у меня в основном), то пересиливать и заставлять себя подходить?
4) При знакомстве - с чего начинать, как развивать, в моем случае, когда молчу в основном? Трогать?
5) Ты говорил, что юмор и умение общаться - абстрактные вещи, т.е. я так понял не важны? Но у меня все в это упирается. Я не прав? Как для себя определить, что главное, а что второстепенное?
Хочется узнать для себя в каком направлении двигаться, не топтаться на месте, итак много времени впустую потерял.
Заранее спасибо за ответы.

Сообщение отредактировал EA sports: 07 Ноябрь 2012 - 22:43

• 0

#2455 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 02:12

Люди проявляются во всем что они делают. Все что человек делает - продолжение его самого. От этого все эти китайские заморочки с "нарисовать идеальный иерограф" и прочие "достигнуть мастерства". По тому как женщина готовит можно видеть как она будет воспитывать детей или заниматься сексом. Просто по тому как человек говорит можно видеть какой он. Это можно видеть у других и у себя. Поэтому чтобы лучше понять себя и других достаточно посмотреть на то что делают и как делают и на вещи которые окружают. 1) - 4) Как думаешь что тебе мешает общаться свободно и легко? Я подскажу: отсутствие свободы и легкости внутри и напряжение которое возникает. Все четыре вопроса об одном и том же - просто человек проявляется в том что делает. Чтобы трогать (и это было органично) нужна свобода и легкость, чтобы иметь хорошее внутреннее состояние они же. Просто по большому счету нужно последовательно развиваться и начать с того, что тебя окружает, того что делаешь каждый день. Я понимаю ответ не конкретный - хочешь конкретно: наведи полный порядок вокруг и в одежде, следи за собой (чисти зубы, гладь одежду), почини все что сломано или выброси и купи новое, следи за тем что и как ешь. Подумай как можно улучшить материальное положение (может изменить на работе что то или поискать новую или дополнительно что то делать). Если что то нужно - вкладывай усилия (может пойти на курсы или там получить новую специальность или освоить что то новое). Старайся чтобы в твоей жизни было новое (попробуй сходить на бокс или на танцы или еще куда где новые люди) - река которая не течет превращается в болото. 5) Как ты думаешь почему женщинам нравится юмор? Здесь подумай с маленькой подсказкой - природа ничего просто так не делает (то есть не потому что просто прикольно).
  • 0

#2456 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 02:36

Вопрос ко всем - где же я накосячил?
...

Ты же наверняка смотрел темы в отношаемся. Где похожие ситуации и похожие советы и так раз за разом. Просто если человек не меняется то вокруг него меняются только декорации - а ситуация повторяется раз за разом и будет повторяться пока он не изменится.

Все что реально можно сделать - изменить себя и стать другим.

Человек видит то что происходит исходя из того какой он, а то что не в унисон даже если увидит не придаст значения. Вот смотри: "единственное что напрягало - это что ее реально нельзя надолго оставить одну - если уедет на неделю то как пить дать подцепит кого-то." Здесь же понятно что никаких отношений быть не может в принципе - стабильных, это не та схема где женщина домашняя и думает о семье и детях. Тем более восемь лет вместе - это время без свадьбы и детей жить вместе и уж тем более "не говорить об этом" (девушка с сильными семейными ценностями) просто не будет.

Ты не плохой, она не плохая - доказывать что то кому то без толку. Просто займись собой - измени себя и живи счастливо.
  • 1

#2457 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 03:33

Мне 23 года, стабильная работа и оклад не плохой. Учусь заочно. Своей квартиры нет пока, живу с родителями пока. Она 22 года, работает, симпатичная, скромная, умная. Живет тоже с родителями и другой город. История: Встречались 5 лет с 2007 года. Часто ездил к ней и виделись. Первые 3 года были просто чудесные отношения. Снимал квартиру в одно время, часто там были вместе. Были конечно ссоры но все нормально решалось. В конце 2010 года нашел нормальную работу и решил что если хочу зарабатывать хорошо нужно уйти в работу. Отношения плавна начали утихать. В октябре 2011 году она хотела расстаться. Я сказал хорошо раз ты так хочешь. Но через день она просила прощения, извинялась. Я простил и жили дружно до мая где то, там на одной из прогулки мы поссорились по моей инициативе она была холодна ко мне но потом померились сразу, но в июне она снова меня бросает и говорит что больше не любит. Типа в мае она это поняла но не смогла сказать. Но через час опять извиняется и просит прощения.. Миримся делаю предложение, она согласилась. Думаем как купить квартиру, копим деньги. И вот в сентябре она меня бросает и говорит что у нее есть другой. Оказывается они на протяжение последних 2 лет общались по интернету, иногда гуляли, ходили в кино и типа влюбились в друг друга. Просит прощения что не сберегла любовь и уходит к нему. Я первое время вел себя очень не правильно, пытался ее вернуть, унижался. Сейчас прошло около месяца как не видимся. Удалил себя с контакта но общаемся иногда по интернету, она там прочла книгу 5 языков любви и теперь решила что я любил ее не правильно. Вину всю на меня свалила, это все из за меня. По сути до первого выкидона с расставанием отношения были просто превосходные, после него все началось постепенно рушиться. Как бы ты поступил? Я действительно ее любил и люблю по прежнему. Как ты приводил себя в норму после тяжелых расставаний с девушками или женами? Дай пожалуйста совет. [/quote] В двадцать три поступил бы не умно, приехал бы за ней и скорее всего забрал. Потом бы на новых ярких эмоциях пожили бы вместе еще с год (или чуть больше если со свадьбой) и расстались. Тогда я бил копытом, в глазах огонь, сзади пропеллер и нужно все и сразу. Сейчас просто пойми, что если у тебя женщин хороших было меньше десяти, то в таких ситуациях из тех же десяти три будут гораздо лучше для тебя (если объективно смотреть) чем она. Это не любовь - тебе самолюбие задела и продолжает судя по всему игры (ты же еще и любил не правильно как оказалось). Эта книга - очень смешная, простая и смешная и скорее всего понравится многим женщинам. Любовь это когда поступаешь исходя из интересов того - кого любишь. И поступаешь исходя из его реальных интересов (все дети любят мороженое и не любят зубного). То есть для тебя важен человек, и важна его свобода и интересы - а не просто хочешь чтобы она была рядом и делала что ты хочешь. И выбирая между ее интересами и своими желаниями - выбираешь ее интересы. Это единственная искренняя и настоящая любовь какая есть - все эти не могу без нее и сопли (это стоны ребенка который хочет мороженое и не хочет к зубному). Вот посмотри во всех темах про я ее люблю нет рассуждений о том (что лучше для нее) но очень много о том - как бы так обломать и заставить делать что ты хочешь. Да тяжело мне было какое то время после расставаний. С новыми девушками знакомься, своей жизнью живи, сделай что то хорошее и полезное для себя.
  • 2

#2458 Енотик666

Енотик666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 06:18

почему люди со стабильно большим доходом и явной возможностью построить самостоятельно квартиру в свои щенячьи 23 имеют столь явный недостаток мозгов? вот у меня вот все замечательно, кроме денег и квартирного вопроса..

Сообщение отредактировал Енотик666: 08 Ноябрь 2012 - 06:19

• 0

#2459 Эйяфьятла

Эйяфьятла
  • Участник
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 09:40

почему люди со стабильно большим доходом и явной возможностью построить самостоятельно квартиру в свои щенячьи 23 имеют столь явный недостаток мозгов?
вот у меня вот все замечательно, кроме денег и квартирного вопроса..

Ты ошибся веткой форума, Енотик. Почитай тему "Личностный рост", не нужно задавать здесь такие вопросы
  • 0
Жизнь — слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно…

#2460 myaries

myaries

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 10:27

Привет Сергей. У меня к тебе пара вопросов, скорее не касающихся к соблазнению напрямую, но очень интересующих и задевающих себя сейчас. (мне 20) Дабы лучше понималась ситуация, напишу немного текста. В 9-11 классах я очень сильно был погружен в учебу + проводил время (также много) за компьютером, из-за чего упустил этот период в общении с девушками, после чего на первом курсе встретились мне первые отношения (в плане секса), но не долгие, 1-2 месяца. Из них конечно я вынес очень много (на данный момент я так думаю), в основном из-за того что после них нашел этот форум, книги и т.п. В основном отношения и общение с девочками(разными) происходит в режиме легкого (иногда и более жесткого) троллинга, по натуре очень люблю подкалывать, шутить. Некоторые ведутся, некоторые нет, не важно, в принципе. Контакт и общение налаживаю быстро (т.е нет страха завязать разговор если мы как то связаны - находимся в одной компании, на тренировке (волейбол), работаем вместе (летом вожатыми в лагере). Летом так вообще, вожатых куча, есть из чего выбрать, но эффективность очень низка. Был секс только с одной, еще мог быть с двумя, но я сознательно отказался, еще с двумя не получилось. Сейчас есть девочка, которая была очень заинтересована во мне изначально. Несколько раз погуляли, поцелуи на первом свидании, один раз ходила со мной помогала создавать одно мероприятие. Последний раз когда гуляли - сидели на лавочке, целовались, доступ к груди был, можно сказать полный, но не долго т.к на улице прохладно было. В процессе разговора оказалось что она не знает что означают ямочки на пояснице, сказал - придешь домой, почитаешь - в итоге "я обиделась", после которого от меня только подколы были. На следующий день мне нужно было уехать примерно на неделю в другой город, звонил пару раз, она разок звонила. Все вроде бы ок. Приезжаю - зову на следующий день гулять - тети ДР - все-таки это ее семья, и кто я такой чтобы что-либо требовать. На следующий день делаю мини-квест для нее. ложу в почтовый ящик ключик от ячейки ближайшего супермаркета (в ячейке вкуснятина + еще один ключик). Нужные эмоции были получены, НО к концу квеста пришла с подругой (от начала до конца было примерно 30 минут), по моим планам на последнем этапе мы покупаем что-нибудь к чаю и идем ко мне, она то когда пришла - сказала что ей нужно идти на тренировку в школу (с подругой как раз). НО от ее дома и дома ее подруги до тренировки 10 минут максимум, а она "случайно" подругу на тренировку позвала аж за час. После ее тренировки мы должны были ехать на тренировку в универ - поехали, когда она пришла я был уже в зале, смотрел как факультет играет на чемпионате (девочки), подсказывал, она даж не подошла (опять странно). В итоге когда я ее провожал домой после тренировки сказала что у нее очень мало времени (хотя ниразу так не говорила), типо маме обещала прийти по-раньше. Даже на 10 мин отойти в парк не согласилась, типо холодно оделась. Когда пытался поцеловать - практически не отвечала, ссылалась на то что болит горло и не хочет меня заразить. На сегодня пригласил ее на игру которая будет в универе проходить (чгк), сказала что посмотрит по времени, универ + стоматолог. За последний день сложилось очень твердое впечатление что меня где-то наябуют Да, еще, очень часто общается в вк со всякими парнями не из нашего города... Все это конечно замечательно и банально, если бы не регулярность подобного рода сценариев отношений :( Сижу и не могу понять, в чем я проебал?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0