Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#2446 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 16:57

На неделе наконец-то удалось пересечься с женой и попытаться обсудить развод (то что хотел сделать в августе).
Она попыталась нести какую-то пургу в стиле - жить у отца я не могу, потому что там Бесы, снимать кваритиру не буду потому что нет Денег. Куда деваться - решать не буду - ты придумал развод, ты и решай. А пока я тут живу я разводиться не могу потому что жить в одной квартире с мужчиной не будучи за ним замужем - это Грех.
Я, конечно, эту ересь слушать не стал, настаиваю на разводе. Она - мол, мне некогда, то отец то работа. Я говорю - тогда я сам и в суд. Она - нет, идти в суд - это Карму портить, обоим. В итоге договорились на следующей неделе, во втоник или в среду пойти в загс. Но попой чую опять отмазки будут, причем вроде бы логичные (отец, работа...)
Потом еще наезды на меня - мол, я десять лет ничего не делал. Я говорю - как не делал, ты домой приходила - на столе всегда еда, убрано, зарабатываю нормально, на путешествия там и вообще. Она - мне это ничего не надо, ты ж себе все равно готовил, так что это не для меня, это не считается. А мне ты не оказывал поддержку, чувств не выражал, тепла не давал а сейчас бросаешь, предатель и т.д. и т.п.
Все как-то не шатко и не валко. Я отстаю от плана но все же движусь к цели.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#2447 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 17:09

На неделе наконец-то удалось пересечься с женой и попытаться обсудить развод (то что хотел сделать в августе).

Да всё равно.

Времени-то до*уя!

Старик лет через десять протянет ноги, там и поговоришь.

Только, у нее болячки начнут вылазить...

Случай более запущенный, чем у Сварщика, я думал он полный психопат, но тут... жена разговаривает как с дебилом - "ты придумал развод, ты и думай, куда мне идти". Что бы сделал недебил? - "Хорошо, завтра документы в суд, через месяц развод, смена замков и едь принудительно нахер, куда придумаешь".

Автор же планирует ей пожизненно снимать жилье...

Она - нет, идти в суд - это Карму портить, обоим.

Карму, лять. То, что ты в аду живешь из-за нее, это, лять, на карму не влияет...

Научилась извращенно выворачивать аюрведу и джйотиш.

Тут не яиц не хватает, тут всё гораздо хуже.

Сообщение отредактировал speedsetone: 21 Сентябрь 2018 - 17:20

• 2

#2448 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 17:20

Где я писал про "пожизненно снимать ей жилье"? Я планирую на следующей неделе с ней дойти до загса. А если не дойдем то в суд. Вас-то эта тема задолбала а уж как мне все надоело - не передать. Дома хуже чем коммуналка, с женой когда она там не общаемся. А хочется-то нормальной семьи. Сегодня на работе был детский день, праздник для детей. У всех коллег моего возраста дети, у кого-то и два. А у меня не то что нет семьи - а хуже даже чем нет семьи. И я созрел к разводу, я готов идти и в загс и в суд. Да, пока жене удается оттягивать времени, да, я мягкий. Но все равно я ее либо затащу в загс либо планка терпения лопнет и я сам пойду в суд. И тогда уж и ее выпну.

• 0

#2449 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 17:31

Я предложил ей квартиру снять на пару месяцев, говорит нет, все равно дельше снимать не сможет.

Я обычный человек: на завтрак люблю яичницу с колбасой…
…И, вот, стакан крепкого, сладкого чая.
Просто я такой же как вы, поэтому понимаю ваши проблемы.

Я обычный форумчанин, цитирую только то, что вы говорили...

Если развод длится 9 лет, я думаю, понятно, сколько лет будет сниматься жилье.

Сообщение отредактировал speedsetone: 21 Сентябрь 2018 - 17:33

• 0

#2450 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 17:33

Так "пару месяцев" != "пожизненно" (все же надеюсь прожить чуть подольше...)

• 0

#2451 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 17:39

Так "пару месяцев" != "пожизненно" (все же надеюсь прожить чуть подольше...)

Ей от тебя ничего, кроме этого не надо. Ты ей ничего не даешь, кроме денег. Да ей и не надо.

И если ты думаешь, что со своей решительностью ты отделаешься двумя месяцами, у меня для тебя плохие новости. Дойная корова просто так не уходит, ей попортят шкурку. Дай на шторы!

Сообщение отредактировал speedsetone: 21 Сентябрь 2018 - 17:41

• 2

#2452 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 17:41

но все же сейчас я не тяну - я жду вполне конкретного момента - возвращения жены. Она должна вернуться на этой или следующей неделе. После чего я пойду - либо с ней в загс либо без нее в суд. 

Идти в суд сейчас, до ее возвращения - не вижу смысла: выигрыш в несколько дней а проигрыш - я как бы нарушу то о чем мы говорили до ее отъезда (что идем в загс по возвращении).

16 июля писал, что 2 недели и идете, или в суд, или в загс и разговор у вас был.

Теперь выясняется, что в августе ты только планировал поговорить, по факту же, поговорил в конце сентября. Не хотел выиграть несколько дней, зато теперь потерял 2.5 месяца.

Не обманывай ни себя, ни форум, ни РСП, беги в суд сломя голову. Результат от твоих переговоров за 8 лет нулевой. 

• 0

#2453 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 17:46

Я планирую на следующей неделе с ней дойти до загса. А если не дойдем то в суд.

Я прошу прощения, но ты через неделю летишь на Крит.

Подождем, понаблюдаем, как автор "не успеет" в суд (жена, понятное дело, никуда не пойдет), суматоха, сборы, дела, "что тут, б*ять, и говорить" (с)

А тебе, автор, совет.

Разводись с ней самым "извращенным и никчемным ублюдочным" образом.

Как выше советовали - подделать все, что можно, без ее ведома, потом просто смени замки и вещи выстави у двери. Отбрось все иллюзии и решись.

Тогда может хоть самым соплежуйским образом получится развестись - с просьбам, уговорами, съемными квартирами и отступными, еще и должен останешься.

Потому что если изначально планировать занять десятое место, займешь последнее, а если поставить планку - первое, возможно, получится хотя бы 10-ое.

Сообщение отредактировал speedsetone: 21 Сентябрь 2018 - 17:56

• 2

#2454 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 17:50

Ты уже всех заебал здесь своим соплежуйством автор,представляю насколько ты противен своей жене,что ей даже стремно лишний раз с тобой в диалог вступать.
И не рассчитывай что она тебя отпустит сама, ибо такого бесхребетного лоха как ты не найти нигде и ни один человек не потерпит такого обращения с собой.

Короче не кормить. Автор ничего не хочет менять в своей жизни. А тема-просто на поплакаться.
  • 0

#2455 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 18:07

Больше всего я, конечно, боюсь её левого залёта  :fie:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#2456 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 20:20

жить у отца я не могу, потому что там Бесы, снимать кваритиру не буду потому что нет Денег. Куда деваться - решать не буду - ты придумал развод, ты и решай. А пока я тут живу я разводиться не могу потому что жить в одной квартире с мужчиной не будучи за ним замужем - это Грех.  

Там с кукушкой точно все в порядке? Если в порядке, то это даже хуже - тебя она считает полным ничтожеством, которое неспособно ни на что. Это очень ясно и наглядно проявилось в том, что она даже представить себе не может, что ты способен ни выгнать ее, ни отстоять какие-то свои интересы.

Не удивлюсь, если она в итоге оставит тебя без штанов или даже выгонит из твоей собственной квартиры. И, что самое смешное, ты найдешь вескую причину уйти.

Я например, не супер-альфа, но вот не представляю, как можно терпеть такое вот говно в свой адрес. Не хочет разводиться полюбовно - бегом в суд, хуй с ней, с этой кармой, я в нее не верю. Причем постараться развестись максимально неудобно для нее, ибо, как говорится, нехуй. Поставить ее перед фактом, и дать подсрачника посильнее. Так сказать, за всю хуйню.

Больше всего я, конечно, боюсь её левого залёта  :fie:

Он хоть и соплежуй, но грамотный и с высшим образованием. Что такое тест ДНК, думаю, слышал. Так что проблемы оспорить отцовство не будет.

Зато, случись такое, уж точно разведется. Ну с его темпами попадет на алики за несколько лет, которые ему никто не вернет, но это будет из серии "спасибо, господи, что взял деньгами". Так что может быть, это даже будет в плюс.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2457 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 20:30

Это очень ясно и наглядно проявилось в том, что она даже представить себе не может, что ты способен ни выгнать ее, ни отстоять какие-то свои интересы.

Совершенно верно. 

жить у отца я не могу, потому что там Бесы, снимать кваритиру не буду потому что нет Денег. Куда деваться - решать не буду - ты придумал развод, ты и решай. А пока я тут живу я разводиться не могу потому что жить в одной квартире с мужчиной не будучи за ним замужем - это Грех.

Это расшифровывается так:

"Ты, неспособная сопля, что-то мямлишь про развод? Так ты недееспособен и дальше немощного скулежа не пойдешь".

Куда ниже автор топит своим бездействием - я не понимаю.

Сообщение отредактировал speedsetone: 21 Сентябрь 2018 - 20:31

• 0

#2458 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 23:38

Сегодня на работе был детский день, праздник для детей. У всех коллег моего возраста дети, у кого-то и два. А у меня не то что нет семьи - а хуже даже чем нет семьи. 

Если честно, то слава богу что детей нет. Ну не все должны же размножаться, если бы не 21 век ты же естественный отбор не прошел бы. 

• 1

#2459 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 01:42

Саша) Это абзац! Начинает напоминать троллинг. Что сказать, молодец, что осилил спустя месяц хоть какую то неочемную попытку предпринять развод. Хотя ты должен это был сделать еще в августе. Но это не суть. Я писал, что ты безвольный слабак, это так и есть. Пургу нес ты, а она завиноватила тебя через манипуляции, и в итоге ты решил отписаться, как будто все прошло гладко. И ты как раз не послушал. а поскольку ты тряпка, ты хуево настаивал на разводе, точнее ты  совсем на нем не настаивал. Отмазки продолжатся дальше с твоей стороны и все также будет переноситься и пока ты созреешь до очередного разговора, пройдет еще полгода.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕ. ЗАКРЫТЬ ТЕМУ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА АВТОР САМ НЕ ПОЙДЕТ В СУД И НЕ ОТПИШЕТСЯ ПО КОНКРЕТНЫМ РЕЗУЛЬТАТАМ.

Анж, ты писала по поводу левого залета. У меня товарищ на работе разводится и перед тем как съехать, БЖ активно предлагала ему потрахаться ( ну это с его слов). Я ему сказал, чтобы не вздумал, а то как раз может произойти такая ситуация. Она трахается с другим, и тут как раз может неожиданно нарисоваться второй ребенок) Только не твой)

Но у автора нет детей, так что это будет его единственный) Таким макаром он до загса вообще не дойдет никогда.
Будет давить на жалость, что у него дети появились.
Что Саш, будешь будешь принимать ребенка от чужого спермодонора?

Сообщение отредактировал Serg520: 22 Сентябрь 2018 - 01:57

• 0

#2460 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 01:59

Я конечно понимаю, что вы его поддерживаете, как своего, но в таких ситуациях нужны радикальные меры.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0