Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#2446 Airon

Airon
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 00:02

Заметил такую вещь. Средненькие девушки ,"посылают" чаще,чем более симпатичные.
  • 0
ICQ 395688076

#2447 xplodik

xplodik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 00:17

кактус сказал(а) Sep 22 2009, 00:39:

xplodik - хорошо начал.
Обломов не нужно бояться - именно на обломах мы учимся.

Спортивный костюм оставь для спортзала. Реально многих девушек внешность аля гоп - отталкивает.

кактус,я понимаю по поводу одежды.но я ипал из за бап менять свой стиль) ничего не могу поделать с этим( мне говорили мол волосы отрасти и одевайся стильно,но я скорее любой волосы наголо сбрею чем сам отращу гриву((
  • 0

#2448 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 00:29

Цитата

но я ипал из за бап менять свой стиль)

В спортивном костюме ходят спортсмены, гопники и долбаебы. Ты к какой категории относишся?
  • 0

#2449 Ульф

Ульф

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 180 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 00:38

Кактус, дай совет! Пост #2520
  • 0

#2450 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 00:50

Цитата

Сегодня впервые вышел целенаправленно в поля. Опыта знакомств на улице практически никакого. Решил пораздавать приветы и по ситуации разговор поддержать.
Выхожу с м. Хрещатик – сразу за стеклянными дверями барышня–промоутер 5+, беру автоматом листовку, прохожу дальше так……..торможу. Посмотрел что в бумажке – дельфинарий открылся какой то. Возвращаюсь

Я тоже часто общаюсь с разными промоутерами и т.д. С ними легко входить в ресурс и разогреваться.

Цитата

– Привет! Для друга возьму еще одну – улыбается
Я – А как думаешь, интересно, сходить стоит? – отвечает что да
Я – А сама не хочешь сходить? – сразу понял что сглупил, тупой вопрос и с частичкой НЕ вапще ппц
Д – Нет
Я – Ну удачного дня тогда, ухожу…..

Девочка выполняет свою работу. "А сама не хочешь сходить" - я думаю ее каждый день несколько парней этот вопрос спрашивают. Нужно было переводить разговор на другие темы, которые не имеют отоношения к ее работе, и пытаться заинтересовать.

Цитата

Недалеко от метро лавочка, на ней 5 и 5, рядом тип какой то мутный. Подхожу, на типа полный игнор, барышням – Привет! Внимание на меня, ближайшая стреляет глазами и улыбается.
Тип – А ю бойфренд? – кивок на барышень.
Я – Да!.
Он на ломаном – Какая?
Я уверенно показываю пальцем на ближайшую , потом на вторую – моего друга.
Он пожимает руку, желает удачи, я падаю на лавочку к барышням. Они ржут, полный К+.
Я – Ну что, спас вас?
Они – Да!- ржут
Я – А где благодарность? – Спасибо!
Держу разговор пару минут, понимаю что мне они не интересны, распрощавшись ухожу.

Тут ты хорошо себя повел. Ты инсайдер, тот чувак аутсайдер. Думаю вполне можно было с ними продолжать общение и брать телефоны.

Цитата

Спускаюсь в Глобус(подземный торговый центр) – под эскалатором еще одна с листовками, ”6”. Рядом тип в такой же униформе промоутера.
- Привет!Что сегодня за акция?, она – бла бла бла, вручает мне листовку
- А это твой супервайзер? – кивок на типа, она – нет, смеется
Что то говорю еще, она показывает куда идти заполнять анкету, что б в акции участвовать, прощаюсь…..

Пообщаться то можно. Но диалог совсем не интересный. Такой же как с ней ведут по 20 раз на день.

Цитата

Снова возле метро. Новая промоутерша ”6”. Подходить больше и не к кому, сегодня прохладно и тучи.
Постоял, понаблюдал. Подхожу – Привет! Я стою, а ты все не подходишь, другим листовки раздаешь…
Она – Ээээ, да я тут вот……
Я – Ну ладно, что там у тебя?
Она – бла бла, открылась смотровая площадка….
Я – А тебе нужно все листовки раздать или ты по времени?
Она – Я могу хоть и сейчас уйти, я там заместителем чего то работаю, просто нам рекламу дать нужно, у нас классно, бла бла……..
Я – Ну раз классно, давай мне листовку с своим номером, вместе пойдем! - улыбается
- А ты приходи сам, там меня и найдешь! – еще несколько попыток взять номер, снова отмазывается, типа там и найдешь
- А как твое имя? Мне ж найти нужно, она смеется, - Меня найти легко там, там все и узнаешь, треплемся еще немного, прощаюсь

Номер попытался взять, когда не было заинтересованности.
Эти девочки промоутеры, они привыкли что к ним постоянно подкатывают. Поэтому их или нужно чемто конкретно заинтересовать или номер телефона она тебе не даст.

Цитата

На моей остановке трамвая замечаю ”7”. Говорит по телефону. Подъезжает мой номер, она заходит, я за ней. Садится на одиночное место, блин. Падаю на ближайшем. Думаю что все супер, договорит и подойду………
После 7й остановки понимаю что говорить она не закончит. Перебрав все известные мне варианты, покупаю у зашедшего продавца какую то фигню в коробке, что б оторвать кусок картона , свой номер написать или по ситуации ее, визиток у меня нету.
Поворачиваюсь, доброжелательно с улыбкой – У тебя ручка есть? Она бешено – НЕТ!!!!
Сразу начинаю злится, неадекватная какая то, выхожу на ближайшей……

Ну бывает. Неадекватная девка попалась. А может она просто неожидала. Или еще чтото. Да какая собственно разница.

Помни - твоя цель девочку заинтересовать.

Сообщение отредактировал кактус: 22 сентября 2009 - 00:53

• 0

#2451 xplodik

xplodik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 08:45

кактус сказал(а) Sep 22 2009, 01:09:

Цитата

В спортивном костюме ходят спортсмены, гопники и долбаебы. Ты к какой категории относишся?

гопник спортсмен))) общаюсь с людьми с криминальной историей,да и сам судим...но я не тот что сидит на корточках и грызет семечки ну и сумки с телефонами не дергаю)))
  • 0

#2452 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 20:47

кактус сказал(а) Sep 22 2009, 00:09:

Цитата

странно , а на меня как то больше внимания обращали .когда я в спортивках ходил (только штаны)
под кеды , одна малолетка даже привет сказала =)))))))))

так что исключения бывают везде . хотя если как быдло спортивки под туфли то даааааа .=)))
  • 0

#2453 xplodik

xplodik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 12:25

Гепард сказал(а) Sep 22 2009, 21:27:

Цитата

странно , а на меня как то больше внимания обращали .когда я в спортивках ходил (только штаны)

так что исключения бывают везде . хотя если как быдло спортивки под туфли то даааааа .=)))

думаю нужно одеваться так,чтобы чувствовать себя комфортно! если я одену на себя зауженные джынсы,кеды,и розовую майку со стразами да я выйти из дома не смогу,не то что познакомиться с кем нить!!!
  • 0

#2454 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 14:08

xplodik сказал(а) Sep 23 2009, 13:05:

Гепард сказал(а) Sep 22 2009, 21:27:

Цитата

думаю нужно одеваться так,чтобы чувствовать себя комфортно! если я одену на себя зауженные джынсы,кеды,и розовую майку со стразами да я выйти из дома не смогу,не то что познакомиться с кем нить!!!

не впадай в крайности.
Гопстайл для определённых девочек прокатит , нооо.....не для большинства
  • 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

#2455 Tolkach

Tolkach

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 115 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 14:45

Цитата

Херня полная.
Одеваться надо просто адекватно, хотя бы джинсы, не спортивные кроссовки/ботинки, футболка/рубашка/кофта и тд. Все по размеру, чистое, глаженное. Без признаков рынка на вещах, без огромных надписей. Неужели так трудно? Зайти в гид по стилю хотяб...
  • 0

#2456 xplodik

xplodik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 17:37

Tolkach сказал(а) Sep 23 2009, 15:25:

Цитата

Херня полная.
Одеваться надо просто адекватно, хотя бы джинсы, не спортивные кроссовки/ботинки, футболка/рубашка/кофта и тд. Все по размеру, чистое, глаженное. Без признаков рынка на вещах, без огромных надписей. Неужели так трудно? Зайти в гид по стилю хотяб...

я тебе не о том...хочу сказать...то что некоторые ребята носят и им эти вещи нравяться,я на себя за деньги не одену!!! или хочешь сказать что одеться как посоветуют,носить эти вещи и чувствовать себя клоуном это хорошо?

Сообщение отредактировал xplodik: 23 сентября 2009 - 17:39

• 0

#2457 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 18:53

Цитата

я тебе не о том...хочу сказать...то что некоторые ребята носят и им эти вещи нравяться,я на себя за деньги не одену!!! или хочешь сказать что одеться как посоветуют,носить эти вещи и чувствовать себя клоуном это хорошо?

У тебя походу какието комплексы на эту тему.
Разберись со своими тараканами.
  • 0

#2458 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 19:27

xplodik сказал(а) Sep 23 2009, 17:17:

Tolkach сказал(а) Sep 23 2009, 15:25:

Цитата

Херня полная.

одевай то, что считаешь нужным и то ,что на твой взгляд будет хорошо смотреться , но старайся отталкиваться от чьего то мнения в плане конструктивной критики. А быдла, гламура,псевдогламура хватает повсюду везде , тут уж выделиться нечем будет кроме своей личности. Так что ищи свой стиль.
  • 0

#2459 Дытыщдытыщ

Дытыщдытыщ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2009 - 15:08

Вышел сегодня в ТЦ. Настрой офигительный был. Хотел поднабрать телефончиков. Но не тут то было. Ни одну, повторяю, ни одну 5-ку или выше классом не встретил. Честно, без отмазок. Да были и 7ки и 6ки, но они были с детьми или базарили по телефону. Также были группы из пяти и более девчат, но как то их слишком много. Двух пятерок проебланил, тупо не заметил вовремя. Почти Миллионный город но нет норм телок.(
  • 0

#2460 салат

салат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2009 - 17:41

Я для себя заметил, что за день мне на глаза так или иначе попадаются от 5-7 действительно классных телок, и этого количества вполне хватает и для тренировок и для всего остального, не отрываясь от своих привычных дел. Главное не ебланить!

Сообщение отредактировал салат: 25 сентября 2009 - 17:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0