Тренируемся в полях?
Отправлено 22 сентября 2009 - 00:02
Отправлено 22 сентября 2009 - 00:17
кактус сказал(а) Sep 22 2009, 00:39:
кактус,я понимаю по поводу одежды.но я ипал из за бап менять свой стиль) ничего не могу поделать с этим( мне говорили мол волосы отрасти и одевайся стильно,но я скорее любой волосы наголо сбрею чем сам отращу гриву((xplodik - хорошо начал.
Обломов не нужно бояться - именно на обломах мы учимся.
Спортивный костюм оставь для спортзала. Реально многих девушек внешность аля гоп - отталкивает.
Отправлено 22 сентября 2009 - 00:29
Цитата
В спортивном костюме ходят спортсмены, гопники и долбаебы. Ты к какой категории относишся?но я ипал из за бап менять свой стиль)
Отправлено 22 сентября 2009 - 00:38
Отправлено 22 сентября 2009 - 00:50
Цитата
Я тоже часто общаюсь с разными промоутерами и т.д. С ними легко входить в ресурс и разогреваться.Сегодня впервые вышел целенаправленно в поля. Опыта знакомств на улице практически никакого. Решил пораздавать приветы и по ситуации разговор поддержать.
Выхожу с м. Хрещатик – сразу за стеклянными дверями барышня–промоутер 5+, беру автоматом листовку, прохожу дальше так……..торможу. Посмотрел что в бумажке – дельфинарий открылся какой то. Возвращаюсь
Цитата
Девочка выполняет свою работу. "А сама не хочешь сходить" - я думаю ее каждый день несколько парней этот вопрос спрашивают. Нужно было переводить разговор на другие темы, которые не имеют отоношения к ее работе, и пытаться заинтересовать.– Привет! Для друга возьму еще одну – улыбается
Я – А как думаешь, интересно, сходить стоит? – отвечает что да
Я – А сама не хочешь сходить? – сразу понял что сглупил, тупой вопрос и с частичкой НЕ вапще ппц
Д – Нет
Я – Ну удачного дня тогда, ухожу…..
Цитата
Тут ты хорошо себя повел. Ты инсайдер, тот чувак аутсайдер. Думаю вполне можно было с ними продолжать общение и брать телефоны.Недалеко от метро лавочка, на ней 5 и 5, рядом тип какой то мутный. Подхожу, на типа полный игнор, барышням – Привет! Внимание на меня, ближайшая стреляет глазами и улыбается.
Тип – А ю бойфренд? – кивок на барышень.
Я – Да!.
Он на ломаном – Какая?
Я уверенно показываю пальцем на ближайшую , потом на вторую – моего друга.
Он пожимает руку, желает удачи, я падаю на лавочку к барышням. Они ржут, полный К+.
Я – Ну что, спас вас?
Они – Да!- ржут
Я – А где благодарность? – Спасибо!
Держу разговор пару минут, понимаю что мне они не интересны, распрощавшись ухожу.
Цитата
Спускаюсь в Глобус(подземный торговый центр) – под эскалатором еще одна с листовками, ”6”. Рядом тип в такой же униформе промоутера.
- Привет!Что сегодня за акция?, она – бла бла бла, вручает мне листовку
- А это твой супервайзер? – кивок на типа, она – нет, смеется
Что то говорю еще, она показывает куда идти заполнять анкету, что б в акции участвовать, прощаюсь…..
Пообщаться то можно. Но диалог совсем не интересный. Такой же как с ней ведут по 20 раз на день.
Цитата
Номер попытался взять, когда не было заинтересованности.Снова возле метро. Новая промоутерша ”6”. Подходить больше и не к кому, сегодня прохладно и тучи.
Постоял, понаблюдал. Подхожу – Привет! Я стою, а ты все не подходишь, другим листовки раздаешь…
Она – Ээээ, да я тут вот……
Я – Ну ладно, что там у тебя?
Она – бла бла, открылась смотровая площадка….
Я – А тебе нужно все листовки раздать или ты по времени?
Она – Я могу хоть и сейчас уйти, я там заместителем чего то работаю, просто нам рекламу дать нужно, у нас классно, бла бла……..
Я – Ну раз классно, давай мне листовку с своим номером, вместе пойдем! - улыбается
- А ты приходи сам, там меня и найдешь! – еще несколько попыток взять номер, снова отмазывается, типа там и найдешь
- А как твое имя? Мне ж найти нужно, она смеется, - Меня найти легко там, там все и узнаешь, треплемся еще немного, прощаюсь
Эти девочки промоутеры, они привыкли что к ним постоянно подкатывают. Поэтому их или нужно чемто конкретно заинтересовать или номер телефона она тебе не даст.
Цитата
Ну бывает. Неадекватная девка попалась. А может она просто неожидала. Или еще чтото. Да какая собственно разница.На моей остановке трамвая замечаю ”7”. Говорит по телефону. Подъезжает мой номер, она заходит, я за ней. Садится на одиночное место, блин. Падаю на ближайшем. Думаю что все супер, договорит и подойду………
После 7й остановки понимаю что говорить она не закончит. Перебрав все известные мне варианты, покупаю у зашедшего продавца какую то фигню в коробке, что б оторвать кусок картона , свой номер написать или по ситуации ее, визиток у меня нету.
Поворачиваюсь, доброжелательно с улыбкой – У тебя ручка есть? Она бешено – НЕТ!!!!
Сразу начинаю злится, неадекватная какая то, выхожу на ближайшей……
Помни - твоя цель девочку заинтересовать.
Сообщение отредактировал кактус: 22 сентября 2009 - 00:53
Отправлено 22 сентября 2009 - 08:45
кактус сказал(а) Sep 22 2009, 01:09:
гопник спортсмен))) общаюсь с людьми с криминальной историей,да и сам судим...но я не тот что сидит на корточках и грызет семечки ну и сумки с телефонами не дергаю)))Цитата
В спортивном костюме ходят спортсмены, гопники и долбаебы. Ты к какой категории относишся?но я ипал из за бап менять свой стиль)
Отправлено 22 сентября 2009 - 20:47
кактус сказал(а) Sep 22 2009, 00:09:
странно , а на меня как то больше внимания обращали .когда я в спортивках ходил (только штаны)Цитата
под кеды , одна малолетка даже привет сказала =)))))))))
так что исключения бывают везде . хотя если как быдло спортивки под туфли то даааааа .=)))
Отправлено 23 сентября 2009 - 12:25
Гепард сказал(а) Sep 22 2009, 21:27:
думаю нужно одеваться так,чтобы чувствовать себя комфортно! если я одену на себя зауженные джынсы,кеды,и розовую майку со стразами да я выйти из дома не смогу,не то что познакомиться с кем нить!!!кактус сказал(а) Sep 22 2009, 00:09:
странно , а на меня как то больше внимания обращали .когда я в спортивках ходил (только штаны)Цитата
так что исключения бывают везде . хотя если как быдло спортивки под туфли то даааааа .=)))
Отправлено 23 сентября 2009 - 14:08
xplodik сказал(а) Sep 23 2009, 13:05:
Гепард сказал(а) Sep 22 2009, 21:27:
думаю нужно одеваться так,чтобы чувствовать себя комфортно! если я одену на себя зауженные джынсы,кеды,и розовую майку со стразами да я выйти из дома не смогу,не то что познакомиться с кем нить!!!кактус сказал(а) Sep 22 2009, 00:09:
не впадай в крайности.
Гопстайл для определённых девочек прокатит , нооо.....не для большинства
Отправлено 23 сентября 2009 - 14:45
Цитата
Херня полная.думаю нужно одеваться так,чтобы чувствовать себя комфортно! если я одену на себя зауженные джынсы,кеды,и розовую майку со стразами да я выйти из дома не смогу,не то что познакомиться с кем нить!!!
Одеваться надо просто адекватно, хотя бы джинсы, не спортивные кроссовки/ботинки, футболка/рубашка/кофта и тд. Все по размеру, чистое, глаженное. Без признаков рынка на вещах, без огромных надписей. Неужели так трудно? Зайти в гид по стилю хотяб...
Отправлено 23 сентября 2009 - 17:37
Tolkach сказал(а) Sep 23 2009, 15:25:
я тебе не о том...хочу сказать...то что некоторые ребята носят и им эти вещи нравяться,я на себя за деньги не одену!!! или хочешь сказать что одеться как посоветуют,носить эти вещи и чувствовать себя клоуном это хорошо?Цитата
Херня полная.думаю нужно одеваться так,чтобы чувствовать себя комфортно! если я одену на себя зауженные джынсы,кеды,и розовую майку со стразами да я выйти из дома не смогу,не то что познакомиться с кем нить!!!
Одеваться надо просто адекватно, хотя бы джинсы, не спортивные кроссовки/ботинки, футболка/рубашка/кофта и тд. Все по размеру, чистое, глаженное. Без признаков рынка на вещах, без огромных надписей. Неужели так трудно? Зайти в гид по стилю хотяб...
Сообщение отредактировал xplodik: 23 сентября 2009 - 17:39
Отправлено 23 сентября 2009 - 18:53
Цитата
я тебе не о том...хочу сказать...то что некоторые ребята носят и им эти вещи нравяться,я на себя за деньги не одену!!! или хочешь сказать что одеться как посоветуют,носить эти вещи и чувствовать себя клоуном это хорошо?
У тебя походу какието комплексы на эту тему.
Разберись со своими тараканами.
Отправлено 23 сентября 2009 - 19:27
xplodik сказал(а) Sep 23 2009, 17:17:
одевай то, что считаешь нужным и то ,что на твой взгляд будет хорошо смотреться , но старайся отталкиваться от чьего то мнения в плане конструктивной критики. А быдла, гламура,псевдогламура хватает повсюду везде , тут уж выделиться нечем будет кроме своей личности. Так что ищи свой стиль.Tolkach сказал(а) Sep 23 2009, 15:25:
я тебе не о том...хочу сказать...то что некоторые ребята носят и им эти вещи нравяться,я на себя за деньги не одену!!! или хочешь сказать что одеться как посоветуют,носить эти вещи и чувствовать себя клоуном это хорошо?Цитата
Отправлено 25 сентября 2009 - 15:08
Отправлено 25 сентября 2009 - 17:41
Сообщение отредактировал салат: 25 сентября 2009 - 17:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0