Wadim сказал(а) 01 Июн 2015 - 11:50:
а 30 лет назад.....всё было иначе)
советский пикап это групповые походы парней на танцплощадки и знакомства с группой девушек
Отправлено 01 июня 2015 - 16:09
Вы мне лучше вот что скажите.
На СЗ "пиши номер, на днях встреча". ОЖП начинает, ответь хотя бы женат/дети. "С какой целью интересуешься? Не могу с женщиной больше суток прожить, такие как я не должны размножаться"
ОЖП: ну тогда нам не по пути, я семью хочу детей.
В первые такая. Как ответить-то?))
Отправлено 01 июня 2015 - 16:11
GrossmasteR сказал(а) 01 Июн 2015 - 13:09:
Вы мне лучше вот что скажите.
На СЗ "пиши номер, на днях встреча". ОЖП начинает, ответь хотя бы женат/дети. "С какой целью интересуешься? Не могу с женщиной больше суток прожить, такие как я не должны размножаться"
ОЖП: ну тогда нам не по пути, я семью хочу детей.
В первые такая. Как ответить-то?))
не, им надо заливать в уши (точнее в глаза онлайн), что нет детей, но очень хочешь
тем более не надо писать "Не могу с женщиной больше суток прожить" - прикалываешся? нет, только враньё поможет
Отправлено 01 июня 2015 - 16:17
написала симпатичная девушка с Украины, а я в России
Диалог
Она: ))
Я: что за скобочки?
Она: Это называется улыбка
Чего она хочет?
Отправлено 01 июня 2015 - 16:33
Иван Артемисий сказал(а) 01 Июн 2015 - 13:17:
В правый сектор тебя завербовать.написала симпатичная девушка с Украины, а я в России
Диалог
Она: ))
Я: что за скобочки?
Она: Это называется улыбка
Чего она хочет?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 02 июня 2015 - 17:38
Привет) чем занят?
привет, тружусь)
Погуляем может?)
Можно)
8904xxxxxxx
Позвони после 7
20 лет, симпатичная. Ну, и где ждать подставы? Что-то я в такую хуйню не верю
Отправлено 02 июня 2015 - 17:40
Wadim сказал(а) 02 Июн 2015 - 14:38:
- Даша
Привет) чем занят?
4 часа назад
Wadim
привет, тружусь)
20 минут назад
Даша
Погуляем может?)
19 минут назад
Wadim
Можно)
16 минут назад
Даша
8904xxxxxxx
Позвони после 7
20 лет, симпатичная. Ну, и где ждать подставы? Что-то я в такую хуйню не верю
Отправлено 02 июня 2015 - 17:47
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 02 июня 2015 - 18:04
Sorreп сказал(а) 02 Июн 2015 - 14:47:
Вадим, позвони вечером. Чего теряешь?
обязательно. для таких подстав есть специальный теле2, оформленный на курды-балды-оглы из Узбекистана. Проверю.
Кстати анкета уже удалена. Наверное она зарегилась специально со мной познакомится
Иван Артемисий сказал(а) 02 Июн 2015 - 14:50:
в фильме "однажды в вегасе" был смачный момент, когда к чуваку, которого надо было развести на измену, его жена подослала 8 подружек, которые к нему пришли под видом соседок) Вот он звонит другу и говорит: да, ко мне тут соседки в бикини пришли из-за проблем с входной дверью, мастера ждут, все пьют алко, так ведь бывает? тот орёт в трубку "неееет, так не бывает, это подстава!" )))
Отправлено 02 июня 2015 - 18:12
Вадим, если серьезно, предположу что она на работе до семи. а на работе херней мается, но раньше не может по телефону говорить или уйти
0