Здорова, Серег. У меня к тебе вопрос о дальнейшем развитии. Даже не знаю с чего начать...В общем запутался я совсем. Все это из-за сраной учебы, времени ни на что не остается, не говоря уж о выходах в поля. Учусь я на программиста на 2 курсе. Загружают невыносимо, некоторые смотрю уже с работы идут, а я только с универа и когда прихожу домой ничего делать неохото. Думаю вот только по быстрей бы прошел этот долбаный день!
И как следствие мне даже не хочется оканчивать эту специальность, она мне стала не интересна. Уж тем более не хочу через 5 лет посадить свое зрение и превратить свою задницу в плоский прямоугольник))). Единственное, что мотивирует меня так это то, что профессия хорошо оплачиваемая. Все мои знакомые советуют перевестись на другой факультет на заочку, мол забей ты, отучись на кого нибудь, а деньги не главное в жизни (в чем то конечно они правы). Но поступив на заочное надо же где то работать, не буду ведь я у родителях на шее сидеть))
Вот я и не знаю как и где мне дальше учиться, что вообще делать. Просто обидно, когда друзья ходят по клубам, отрываются по полной, а я молодость всю прое*ваю((( Думаю что в будущем жалеть буду об этом.
Серег, что посоветуешь?
У тебя все нормально - просто смотришь не так.
Во первых деньги - почти главное в жизни. Тебе там на уши навешают - поверь семья, деньги, здоровье.
Это очень хорошая профессия (как основа) и что важно она и дальше будет хорошей.
Посоветую спортом пойти заниматься. Ты молодость не проебываешь, ты самое важное что можешь сделать для себя это силы и время на себя потратить. Тебе никто не мешает жить как хочешь (и уж учеба точно) - выходной будет иди оторвись, или на институт на день забей если нужно отвлечься.