Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#2431 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 22:49

Здорова, Серег. У меня к тебе вопрос о дальнейшем развитии. Даже не знаю с чего начать...В общем запутался я совсем. Все это из-за сраной учебы, времени ни на что не остается, не говоря уж о выходах в поля. Учусь я на программиста на 2 курсе. Загружают невыносимо, некоторые смотрю уже с работы идут, а я только с универа и когда прихожу домой ничего делать неохото. Думаю вот только по быстрей бы прошел этот долбаный день!

И как следствие мне даже не хочется оканчивать эту специальность, она мне стала не интересна. Уж тем более не хочу через 5 лет посадить свое зрение и превратить свою задницу в плоский прямоугольник))). Единственное, что мотивирует меня так это то, что профессия хорошо оплачиваемая. Все мои знакомые советуют перевестись на другой факультет на заочку, мол забей ты, отучись на кого нибудь, а деньги не главное в жизни (в чем то конечно они правы). Но поступив на заочное надо же где то работать, не буду ведь я у родителях на шее сидеть))

Вот я и не знаю как и где мне дальше учиться, что вообще делать. Просто обидно, когда друзья ходят по клубам, отрываются по полной, а я молодость всю прое*ваю((( Думаю что в будущем жалеть буду об этом.

Серег, что посоветуешь?

У тебя все нормально - просто смотришь не так.

Во первых деньги - почти главное в жизни. Тебе там на уши навешают - поверь семья, деньги, здоровье.

Это очень хорошая профессия (как основа) и что важно она и дальше будет хорошей.

Посоветую спортом пойти заниматься. Ты молодость не проебываешь, ты самое важное что можешь сделать для себя это силы и время на себя потратить. Тебе никто не мешает жить как хочешь (и уж учеба точно) - выходной будет иди оторвись, или на институт на день забей если нужно отвлечься.
  • 0

#2432 trax-tor

trax-tor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 23:10

Вот знаешь, примерно на подобную фигню человек тратит основные силы каждый день. Он в голове прокручивает гипотетические ситуации которые никогда не случатся и вбухивает туда энергию.

Дай бог, чтобы ни у кого и никогда такая ситуация не случилась, но все же....как бы поступил?
  • 0

#2433 pvl

pvl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 00:57

Здорова, Серег. У меня к тебе вопрос о дальнейшем развитии. Даже не знаю с чего начать...В общем запутался я совсем. Все это из-за сраной учебы, времени ни на что не остается, не говоря уж о выходах в поля. Учусь я на программиста на 2 курсе. Загружают невыносимо, некоторые смотрю уже с работы идут, а я только с универа и когда прихожу домой ничего делать неохото. Думаю вот только по быстрей бы прошел этот долбаный день!

И как следствие мне даже не хочется оканчивать эту специальность, она мне стала не интересна. Уж тем более не хочу через 5 лет посадить свое зрение и превратить свою задницу в плоский прямоугольник))). Единственное, что мотивирует меня так это то, что профессия хорошо оплачиваемая. Все мои знакомые советуют перевестись на другой факультет на заочку, мол забей ты, отучись на кого нибудь, а деньги не главное в жизни (в чем то конечно они правы). Но поступив на заочное надо же где то работать, не буду ведь я у родителях на шее сидеть))

Вот я и не знаю как и где мне дальше учиться, что вообще делать. Просто обидно, когда друзья ходят по клубам, отрываются по полной, а я молодость всю прое*ваю((( Думаю что в будущем жалеть буду об этом.

Дружище, вот тебе пример из жизни:
Учусь в меде 6 дней в неделю, с 9 утра и до 6 вечера.
Работаю два через два с 6 вечера до 3 ночи.
Хожу на тренировки 3 раза в неделю.
корчую свою машинку раз в неделю(хочу на следующий сезон в соревнованиях выступить).
и успеваю с девушками встречаться хотя бы два раза в неделю.

и учёба у меня не сраная, уйдя в академ я смогу зарабатывать в 21 год, вдумайся за полтиник стабильно=))) Я овладел к этому возрасту 5 специальностями. сейчас зп от 20 до 30. считаю мало и буду дальше развиваться. Было два месяца, когда я зарабатывал 50 совмещая две работы с учёбой, но физически дольше было сложно вывозить. А то, что говоришь ты - отмазки!! Мы сами рулим своей жизнью!

Серёга чётко написал: спорт, деньги, книги!!! - лучшее развитие. Съёмная хата, кафе, такси - денег хватает - секс обеспечен.
И да когда ты на коне ты уверенно себя чувствуешь, как слез с коня не засиживайся лезь обратно))))
  • 0

#2434 Ностромо

Ностромо
  • Перцы
  • 31 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 13:47

Сергей, прочитал всю тему с интересом. Ты очень много пишешь про "трогать", мне очень интересно как калибровать результаты прикосновений? В некоторых постах у тебя проскакивает мысль (условно) трогай, если отвечает положительно - увози. Для меня ещё во время прохождения базы главное проблемой было перевести разговор в горизонтальную плоскость и не проебать момент когда это сделать надо. Как следствие я часто оказывался в заднице, из-за упущенного момента (сильно упущенного) и последующей записи в тормоза. Можешь развернуть тему прикосновений и трактовки результатов таких прикосновений? Реагируют на меня неплохо, с ЧЮ у меня всё в порядке, просаживаюсь конечно по Т120Б (толстоват, одет хуёвенько), но понимаю это и выбираю девушек по себе, и всё глохнет на моменте сведения к темам о сексе и увозе домой, оказываюсь просто очень весёлым дружбаном. Как отловить момент когда трогать? Как трогать? Как понимать результат "трогания"?.. В одном из многих постов ты написал "лучше никак не целовать, чем в щёку." Почему?
  • 0
Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели.

#2435 Sergey1990

Sergey1990
  • Участник
  • 20 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 14:45

_Sergey__ и pvl спасибо за ответы. Может и вправду я накручиваю себе. Буду пахать дальше!))))
  • 0

#2436 Serega))

Serega))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 15:50

Трахтор, вариант прерывания беременности не рассматривается? Сделал бы проверку точно, если связь случайная.
  • 0

#2437 SatanClaus1

SatanClaus1
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 17:43

Сергей и другие участники форума!
Крик отчаяния.
Не могу делать подходи вот уже 2 года подряд. Слишком сильно волнуюсь, тупо парализует или прохожу мимо. Единственный способ от этого избавится - практика. Но я боюсь того, что при подходе я буду выглядеть слишком жалко и смешно ибо сильное волнение. Для меня подойти и познакомится в людном месте все равно, что выйти голым на улицу.
Вижу такие способы борьбы с этим:
1)сделать 30 подходов за 25 минут в людном месте несколько дней подряд
2)подходить только к тем, которые нравятся
3)перед подходами употребить
4)перед подходами разогнаться простым подходом с комплиментом к нескольким группам девушек
5)любым способом минимизировать волнение перед знакомством, с сильным волнением не подходить.
Что лучше выбрать для начала исходя из моей ситуации? Как вообще мне относиться к этой проблеме? Как начать действовать? Вы так же волновались в первые разы? Какая была реакция девушек?
Сергей, прошу, дай совет или хотя бы поддержи, а то тошно совсем...
Мне 21 год
  • 0

#2438 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 21:10

Сергей, ты ведь бизнесом занимаешься, какая тут конкретика должна быть? Наверняка ты начинал не с накоплений. Какие в этом направлении стоит делать конкретные шаги? Уже много было сказано конкретно о книгах и о конкретных книгах. Очень много было о спорте и о конкретном спорте. Но очень мало или совсем нисколько конкретного по зарабатыванию денег. Хотелось бы и с деньгами твою позицию раскрыть.
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#2439 vasyakrasnodar

vasyakrasnodar
  • Лингвисты
  • 41 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 22:44

Cергей, вот говорят: женщина возбуждается в голове, до конца не могу понять, как это? и еще вот подхожу к девочке, трогать начинаю и реакция норм, тебя вспоминаю, говорить о том, что в ней нравится. смотрю, ну нравится, а что именно не знаю и часто буксую на этом месте
  • 0

#2440 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 02:03

Вот знаешь, примерно на подобную фигню человек тратит основные силы каждый день. Он в голове прокручивает гипотетические ситуации которые никогда не случатся и вбухивает туда энергию.

Дай бог, чтобы ни у кого и никогда такая ситуация не случилась, но все же....как бы поступил?

Понимаешь, вот ходит человек и втюхивает пылесос за сотку оформляя кредит на месте - он же не со всеми это делать пытается. Для меня просто ситуация со всеми этими может твой может не твой - дикая и невозможная.

Если бы мне девушка сказала - я бы всерьез подумал оставить и жениться (потому что с теми, кто сейчас с любой семью можно и нравятся).

А так если сомнения - потом экспертизу делай, жениться не хочешь - аборт оплатить предложи.
  • 0

#2441 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 03:05

Сергей и другие участники форума!
Крик отчаяния.
Не могу делать подходи вот уже 2 года подряд. Слишком сильно волнуюсь, тупо парализует или прохожу мимо. Единственный способ от этого избавится - практика. Но я боюсь того, что при подходе я буду выглядеть слишком жалко и смешно ибо сильное волнение. Для меня подойти и познакомится в людном месте все равно, что выйти голым на улицу.
Вижу такие способы борьбы с этим:
1)сделать 30 подходов за 25 минут в людном месте несколько дней подряд
2)подходить только к тем, которые нравятся
3)перед подходами употребить
4)перед подходами разогнаться простым подходом с комплиментом к нескольким группам девушек
5)любым способом минимизировать волнение перед знакомством, с сильным волнением не подходить.
Что лучше выбрать для начала исходя из моей ситуации? Как вообще мне относиться к этой проблеме? Как начать действовать? Вы так же волновались в первые разы? Какая была реакция девушек?
Сергей, прошу, дай совет или хотя бы поддержи, а то тошно совсем...
Мне 21 год

По простому. Бери друга, идите вместе в бар, там выпей двести - триста граммов водки и иди к тем на которых покажет. В баре проще (там многие могут) пьяному проще (пусть пошлют) просто подойди раз пять за вечер. Не поможет иди опять.

Я когда первые после развода делал - очень страшно было. Шел на вообще ватных ногах. Просто ноги не шли и сердце билось. Выглядел совсем хреново - и не мог планку снизить и попроще к девушкам идти, а красивые шли не останавливались. Я выглядел лет за сорок (реально) и просто как свинья.

Результат был - только если группа девушек и особо не торопятся. Если слушали результат был, просто слушать не хотели как правило.

Резко поменялось - как вес дошел до человеческих пределов, смог на улице знакомиться нормально. Ну так чтобы сразу в ужасе не бежали, мне равнодушно спокойной первой ее реакции достаточно для результата.

Сейчас в идеальном состоянии - так улыбаются и сами помогают когда подхожу, общаться настроены.
  • 0

#2442 not_sure

not_sure

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 15:41

_Sergey__,
живу с девушкой, есть небольшая проблема - соответственно вопрос.
Я ее зову к себе - а она, специально, как будто этого не слышит. Или - "да-да, иду" и занимается своими делами. Раз 5 зовешь - а она все "щас-щас". Бесит!
Вроде фигня, но выводит из себя. Тем что не слушается.
Что ты делаешь в этой ситуации?
Что не так, что нужно исправить, чтобы таких ситуаций не было?
  • 0

#2443 kwaaa

kwaaa
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 16:31

Сергей, здравствуйте! Мне нравится девушка (учимся с ней на одном факультете, потоке), у нее есть парень (год вместе)..
Недавно с ней познакомился, недолго пообщались..Встретил ее в универе, очень искренне, как мне показалось, на мое приветствие улыбнулась (друг мой это тоже заметил) - она сидела переписывала с инета конспекты, я сказал, что у меня есть все лекции нашего препода - попросила тетрадь (при этом сказала свою комнату в общаге, типо чтобы я занес, побегал за ней) - я: "в универ принесу, сама заберешь"..на след день принес тетрадь (не бегал, не искал ее по ВУЗу) - стою, жду друга, подходит сзади, ущипнула легонько, опять эта улыбка, спросила про тетрадь, я отдаю : "тетрадь с самыми лучшими конспектами, с тебя должок", проводил ее до кабинета, немного пообщались (говорил какую-то чушь, если честно, ибо она мне понравилась - волновался, но говорил все с улыбкой, старался Эмоционально - отвечала взаимностью). Спрашивала, где я живу, каким спортом занимаюсь: говорю боксом, она К+
Узнал, что она участвует в конкурсе МИСС *Мой ВУЗ*, спросил у друга ее номер (у самого времени не было взять, общались по 2-3 минуты, тормозил), позвонил, спросил где билеты можно достать: позитивная реакция на мой звонок, говорит у меня можешь купить, если за меня болеть будешь - я эмоционально "что за тебя болеть, ты и так победишь - главное верить в победу", звонил с конкретной целью, "не поболтать" - 2 минуты.

Парень ее меня смущает, так бы давно позвал гулять (тут я в ступоре: если у нее с ним все хорошо, то гулять со мной она вряд ли согласится или просто "как с другом"). !!!НО очень подкупает ее улыбка, есть какое-то внутренне ощущение, что я ей нравлюсь (друг мой, учится с ней в одной группе, говорит, что она "другим парням так не улыбается"). Если бы не это,давно бы забил на нее уже.

1)Сергей, что посоветуете делать? Переключиться на других девушек, пересекаясь с ней в универе недолго общаться на позитиве, и ! Если вдруг расстанется с парнем, тогда активно начинать действовать: звать гулять и т.д.. ?
2)Много ошибок уже наделал?

P.S: В социальных сетях в друзья ее не добавляю, СМС не пишу...!
  • 0

#2444 vendel

vendel
  • Перцы
  • 13 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 19:06

Сергею.
Я тут напишу не свои (но принятые мною и частично понятые) мысли по поводу длительных отношений. Это имеет прямую связь с пикапом. К примеру, ты находишь офигенную девушку, грамотно и прямо ведёшь её в постель, чувства зашкаливают и хочется отношений. Ты думаешь, что грамотно использовал в начале имя Роланд и образ Бреда Питта, а через три года оказывается, что она совсем не видит тебя, а по прежнему любит Бреда Питта... Или ты мужчина, она будет к тебе приезжать по первому зову, но только приезжать, ибо суп варить она будет Роланду... Или тебе встретится настоящая женщина, но почему-то она будет снова только приезжать, что-бы ты не делал...И т. д. Ибо Роланд и Бред Питт одинаково работают как в одну так и в другую сторону. Отношения рушатся. Девок много, я один. Парней много, я королева...
Длительные отношения на мой взгляд на 99% в нашем конкретном обществе управляются не чувствами, а разной дрянью, которую продуцируем в принципе мы же сами (в т.ч. и в своих детях). Это область уже не психологии, а глубинной психиатрии. Пикап позволяет с лёгкостью завязывать новые отношения, ибо большинство людей всё-же стремятся друг к другу. Но для удержания их на какое-то время этого мало. Неизбежно вылезают тараканы, а их психологически уже не утилизируешь, только в нору загонишь и они с другой стороны полезут. Требуется работа с собой, а потом и с объектом отношений. И связана она отнюдь не с приятными ощущениями.
Конкретику я набросал во вложенном файле, ибо с картинками и текста многовато для форума.
http://narod.ru/disk...11/123.rar.html
  • 0

#2445 Грeк

Грeк

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:10

В одном из многих постов ты написал "лучше никак не целовать, чем в щёку." Почему?

Тоже не пойму, что плохого, если я на первом свидании при встрече поцелую девушку в щеку?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0