Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#2431 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 14:57

да в том то и дело что я боюсь не того что отошьют а просто посмотреть на девушку или тем более заговорить
  • 0

#2432 kiedd

kiedd
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 15:16

да в том то и дело что я боюсь не того что отошьют а просто посмотреть на девушку или тем более заговорить

Ну вот и начни с того, что смотри им в глаза и улыбайся. Это и без тренингов можно делать. Так страх и уйдет, начнешь уже подходить. Будешь подходить - рано или поздно с кем-нибудь познакомишься.
  • 0

#2433 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 15:40

Самое ужасное вконтакте- это то, что тебя могут оттуда удалить! Ужасно это бесит!!! На улице бы она от меня так просто не отделалась бы!

Сообщение отредактировал passtor: 20 Октябрь 2010 - 15:42

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#2434 Чекист-Тмб

Чекист-Тмб

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 10:39

открою тебе великую тайну. я тоже раньше боялся девушкам в глаза смотреть. не только девушкам, вообще людям. Недавно на собеседовании поймал себя на мысли, что достаточно спокойно могу смотреть практически незнакомому мужику в глаза и трепаться на тему какой я хороший и как много умею)))) а уж девушке симпатичной в глаза посмотреть вообще сложностей не составляет. Добился этого простым способом. выходил на улицу и смотрел в глаза прохожим, всем подряд, на улице, в автобусе, в магазине везде. Иногда было ощущение, что очко лом перекусит без проблем)))))) каждый раз, когда прохожий проходил мимо, или когда человек первый отводил взгляд, говорил себе "молоток, вот видишь никто тебя не съел, не уничтожил. всем все похуй. и если ты смотришь в глаза людям это твой огромный плюс. многие этого делать не умеют". вот как то так.

P.S. а на собеседовании отметил такую штуку. работодатель САМ старался отвести взгляд и поменьше смотреть мне в глаза))))
  • 0
METAL FOREVER!!! Все остальные высказывания не считайте истиной в последней инстанции

#2435 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 13:45

так я могу смотреть в глаза когда я с кем-то разговариваю. даже если разговариваю с незнакомым человеком. а вот просто посмотреть в глаза и улыбнуться незнакомке не могу. я почитал статью про крышесносы. хочу сделать один сюрприз девушке но для него нужен напарник. только у меня особых приятелей нет, так что я даже не знаю как его сделать
  • 0

#2436 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 16:36

Самое ужасное вконтакте- это то, что тебя могут оттуда удалить!
Ужасно это бесит!!! На улице бы она от меня так просто не отделалась бы!

Куда пошла?Не так быстро...)))

Сообщение отредактировал karlitos: 21 Октябрь 2010 - 16:38

• 0
Ну и что?

#2437 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 16:32

у меня вот какая ситуация... в общем я вроде как уже встречаюсь с девушкой. из интернета. ну просто у нас и секс были и видно что ей хочется продолжения отношений. а есть вторая девушка тоже из интернета. с ней мы два раза виделись, целовались но секса не было. просто она часто переносила встречу из-за каких-то дел. ну вроде она не врала так как постоянно напоминала о себе смсками. и пару раз сама звала встретиться. один раз я правда не мог встретиться а сейчас уже вроде бы я в отношениях с другой. уж не знаю как долго у меня будут эти отношения но я очень хочу чтобы они не прекращались. та девушка которая зовет встретиться мне тоже нравится но у нас как-то мало общего что ли. но мне очень неприятно и стыдно ей отказывать. и что мне больше всего неприятно в пикапе или просто в отношениях это то что ты гуляешь с девушкой а потом или она исчезает из твоей жизни или ты из ее. это очень грустно и неприятно. мы с ней приятно погуляли, целовались-обнимались а я теперь не знаю что делать. очень-очень неприятная ситуация. дерьмом себя чувствую.
  • 0

#2438 Chuck Taylor

Chuck Taylor
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 17:58

Из личного опыта:
Вконтакте сделал у себя "предложение": Хотели бы вы пойти со мной в кино?
Несколько незнакомых девушек написали через какое-то время с предложением пойти в кино. Выбрал самую симпатичную и живущую не так далеко от меня. Написал ей про завтрашний день, она согласилась, оставила свой номер. На следующий день, за час до свидания, звоню ей говорю что встреча переносится на час, она соглашается и говорит что ничего страшного, так как сама опаздывает... Приезжаю на место встречи, жду, её все нет. Звоню ей опять, она говорит что опаздает минут на 15, спрашивает дождусь ли я (начинаю чувствовать неладное), я соглашаюсь. Проходит 20 минут звоню, никто не отвечает. Через час ради смеха позвонил ей еще раз, она взяла трубку, как только услышала мой голос сразу сбросила...

Вопрос: нахера так поступать, договариваться о встрече если на неё не прийдешь???

Надо было заранее спросить, не опоздает ли она (наверняка), если сказала бы, мол, опоздает, скал бы, что перенесёшь встречу на такое время, чтобы никто не опаздывал. Пришёл, а её нету? разворачивайся и уходи.
Моё скромное мнение.
:)
  • 0
Final seconds... Bryant for the win... Baaang! Kobe from downtown!

#2439 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 23:00

Я анкету уже удалил из сайта,затягивает,т.к. при первой же возможности лезешь в инет, в реале 0,а на сайте научился добывать 1-3 в день согласных на секс,причём телефон сами давали в последнее время(Пример:))))))))))) Ну ты романтик.........) А вообще єто даже интересно........Будет о чем вспомнить) 05061986**.Ещё понял, что такое виртуалки-бесят ужас.Любопытны на сайте 16-18 летние шлюхи,как они анкету заполняют и их представления о жизни.
  • 0

#2440 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 00:39

ты дурак что ли? кто о сексе в интернете договоривается?
  • 0

#2441 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 11:53

НЕ умеешь? Много еще не умеешь просто.
  • 0

#2442 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 12:07

причем тут умеешь иди не умеешь? просто зачем такой хуйней страдать?
  • 0

#2443 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 15:41

хоть с кем-нибудь дошло до секса?) а я иду гулять с девушкой. и получается что обманул вторую... неприятно как-то... мне стыдно даже
  • 0

#2444 Erwin Rommel

Erwin Rommel
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 17:26

Зацените парни) Доработал рутину частичка души
На аве девушка в розовом платье

Я:Добрый день!У тебя интересная ава,а по ней можно много сказать о человеке...
Д:Здравствуй! Спасибо большое!) А чего много можно сказать?
Я: Взять к примеру розовый цвет-это цвет нежности и любви не зря это был любимый цвет Афродиты)
Фотография-это как частичка души,буддийские монахи даже умеют передавать чувства с помощью образов и фото.У тебя во взгляде чувствуется сразу страсть и интрига , чувствуется какая то притягательность...
Д:благодарность за сообщение куча смайлов
Я:Я в контакте не люблю много сидеть.Оставь свой телефон-пообщаемся)
д скидывает телефон
Вызваниваю через несколько дней назначаю встречу.

Чел, вот где ты раньше был. на пару дней буквально....(
  • 0

#2445 bmwist

bmwist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 00:10

Начал недавно в инете знакомиться и столкнулся вот с такой проблеммой,некрасивые девушки липнут только так,и пишут сами и телефон оставляют,вот только не охота с ними ничего,даже звонить впадлу,а вот хорошенькие,милые и симпотичные почти не ведуться,и если ведуться то вяло и без особого интереса.Я уже анкету немного подправил и оставил фоток мало ,зато боллее менее нормальных чего ещё можно сделать??
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0