Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 14:57
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 15:16
Ну вот и начни с того, что смотри им в глаза и улыбайся. Это и без тренингов можно делать. Так страх и уйдет, начнешь уже подходить. Будешь подходить - рано или поздно с кем-нибудь познакомишься.да в том то и дело что я боюсь не того что отошьют а просто посмотреть на девушку или тем более заговорить
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 15:40
Сообщение отредактировал passtor: 20 Октябрь 2010 - 15:42
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 10:39
да в том то и дело что я боюсь не того что отошьют а просто посмотреть на девушку или тем более заговорить
открою тебе великую тайну. я тоже раньше боялся девушкам в глаза смотреть. не только девушкам, вообще людям. Недавно на собеседовании поймал себя на мысли, что достаточно спокойно могу смотреть практически незнакомому мужику в глаза и трепаться на тему какой я хороший и как много умею)))) а уж девушке симпатичной в глаза посмотреть вообще сложностей не составляет. Добился этого простым способом. выходил на улицу и смотрел в глаза прохожим, всем подряд, на улице, в автобусе, в магазине везде. Иногда было ощущение, что очко лом перекусит без проблем)))))) каждый раз, когда прохожий проходил мимо, или когда человек первый отводил взгляд, говорил себе "молоток, вот видишь никто тебя не съел, не уничтожил. всем все похуй. и если ты смотришь в глаза людям это твой огромный плюс. многие этого делать не умеют". вот как то так.
P.S. а на собеседовании отметил такую штуку. работодатель САМ старался отвести взгляд и поменьше смотреть мне в глаза))))
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 13:45
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 16:36
Куда пошла?Не так быстро...)))Самое ужасное вконтакте- это то, что тебя могут оттуда удалить!
Ужасно это бесит!!! На улице бы она от меня так просто не отделалась бы!
Сообщение отредактировал karlitos: 21 Октябрь 2010 - 16:38
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 16:32
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 17:58
Надо было заранее спросить, не опоздает ли она (наверняка), если сказала бы, мол, опоздает, скал бы, что перенесёшь встречу на такое время, чтобы никто не опаздывал. Пришёл, а её нету? разворачивайся и уходи.Из личного опыта:
Вконтакте сделал у себя "предложение": Хотели бы вы пойти со мной в кино?
Несколько незнакомых девушек написали через какое-то время с предложением пойти в кино. Выбрал самую симпатичную и живущую не так далеко от меня. Написал ей про завтрашний день, она согласилась, оставила свой номер. На следующий день, за час до свидания, звоню ей говорю что встреча переносится на час, она соглашается и говорит что ничего страшного, так как сама опаздывает... Приезжаю на место встречи, жду, её все нет. Звоню ей опять, она говорит что опаздает минут на 15, спрашивает дождусь ли я (начинаю чувствовать неладное), я соглашаюсь. Проходит 20 минут звоню, никто не отвечает. Через час ради смеха позвонил ей еще раз, она взяла трубку, как только услышала мой голос сразу сбросила...
Вопрос: нахера так поступать, договариваться о встрече если на неё не прийдешь???
Моё скромное мнение.
:)
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 23:00
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 00:39
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 11:53
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 12:07
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 15:41
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 17:26
Зацените парни) Доработал рутину частичка души
На аве девушка в розовом платье
Я:Добрый день!У тебя интересная ава,а по ней можно много сказать о человеке...
Д:Здравствуй! Спасибо большое!) А чего много можно сказать?
Я: Взять к примеру розовый цвет-это цвет нежности и любви не зря это был любимый цвет Афродиты)
Фотография-это как частичка души,буддийские монахи даже умеют передавать чувства с помощью образов и фото.У тебя во взгляде чувствуется сразу страсть и интрига , чувствуется какая то притягательность...
Д:благодарность за сообщение куча смайлов
Я:Я в контакте не люблю много сидеть.Оставь свой телефон-пообщаемся)
д скидывает телефон
Вызваниваю через несколько дней назначаю встречу.
Чел, вот где ты раньше был. на пару дней буквально....(
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 00:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0