Модная обувь
Отправлено 03 Июнь 2014 - 08:14
No brain - no gain.
Отправлено 03 Июнь 2014 - 13:05
Нет это не пена, это кожа поменяла тон на более светлый, трехкратное нанесение гуталина сапфир не помогло.Наверное это сама пена осталась на коже. Попробуй протереть слегка влажной тряпкой.
Такое ощущение, что кожа была не глубоко покрашена и агрессивное вещество пенки повредило слой краски.
Сообщение отредактировал Uga-Buga: 03 Июнь 2014 - 13:06
Отправлено 04 Июнь 2014 - 13:30
Отправлено 04 Июнь 2014 - 14:13
Ну вот же совет от администратора форума, следовал ему и этой пенкой всегда протирал обувь.А вот будете знать как алхимией заниматься. Вы зачем на обувь это наносили? Посмотреть что будет в итоге?
Вот сначала маются дурью, каждый день обувь насилуют агрессивными средствами, то скипидаром помоют, то ещё чем, а потом удивляются как так вышло, что краситель сошёл.
Ни какой больше алхимией не занимался, агрессивными веществами сторонними не протирал. но получилось, так как получилось.
Отправлено 04 Июнь 2014 - 16:33
трехкратное нанесение гуталина сапфир не помогло.
Какой цвет гуталина использовали? Светлее или темнее?
В принципе, сам по себе сапфировский гуталин не обладает сильным подкрашивающим эффектом - попробуйте испачкать им руки или нанести на белую кожу - и поймете.
Отправлено 04 Июнь 2014 - 19:08
Ну вот же совет от администратора форума, следовал ему и этой пенкой всегда протирал обувь.А вот будете знать как алхимией заниматься. Вы зачем на обувь это наносили? Посмотреть что будет в итоге?
Вот сначала маются дурью, каждый день обувь насилуют агрессивными средствами, то скипидаром помоют, то ещё чем, а потом удивляются как так вышло, что краситель сошёл.
Ни какой больше алхимией не занимался, агрессивными веществами сторонними не протирал. но получилось, так как получилось.
Ничего хорошего не могу сказать об этой инструкции. Я обувь не мою, гадостью из тюбиков с паралоновыми насадками не мажу ничего, кроме торцов подошвы. А если каждые 2 дня насиловать обувь - то потом начинаются одни и те же вопросы: как снять слой гуталина (конечно, если мазать гуталином каждые 2 дня там отваливаться будет через месяц), я помыл обувь керосином в двадцатый - сошла краска (скажите спасибо что она на десятый не сошла), намазал обувь быстрым блеском (с паралоновой насадкой) - через год кожа лопнула на сгибах. И так далее. Кто-то тут паром чистит, кто-то уайтспиритом, нашатырём...
И я молчу про то, что для каждого класса обуви свои средства по уходу. Будете англов мазать российскими средствами.... ну получите результат....
Отправлено 04 Июнь 2014 - 23:51
Использовал чуть светлее крем. Попробовать самому подлечить Saphir Renovatrice? Или отдать опытному мастеру по покраске кожи?Какой цвет гуталина использовали? Светлее или темнее?
В принципе, сам по себе сапфировский гуталин не обладает сильным подкрашивающим эффектом - попробуйте испачкать им руки или нанести на белую кожу - и поймете.
Selectiv, Напишите, пожалуйста, как вы ухаживаете за англ. обувью.
Отправлено 05 Июнь 2014 - 00:10
Selectiv, Напишите, пожалуйста, как вы ухаживаете за англ. обувью.
Никак. Что за ней ухаживать? Есть гуталин, есть щётка, есть молочко (сафировский "крем унивирсель"). Всё! Испачкались - молочком протёр (на ватку или тряпочку), высохло, щёткой прошёлся. Если сильно хочется - то же самое можно сделать гуталином. И гуталином реееедко, пришёл с улицы - прошёлся щёткой. Всё, чисто, блестит, мне больше не нужно. Не насилуйте обувь. Не мойте её водой, если только вы в глину не влезли. При производстве кожу уже пропитывают кучей масел, её не надо питать дополнительно. Обувь не нужно мочить лишний раз ещё и дома, не нужно её мыть мылом, если только вы не планируете с неё кого-то кормить. Для нормальных ситуаций гуталин (крем, молочко) и щётка - все что нужно. В 70-80% случаев одной щётки достаточно.
А на счёт потери краски - почистите её нормальным гуталином (или сапфировским кремом) от остатков этой вашей пенки и забейте. Непрокрас не уйдёт, но это всё фигня. Неравномерный окрас вообще нормальная вещь для обуви:) Я бы попробовал её густо обработать кремом темнее обуви, но это я. С краской эксперименты ставить не советую.
Сообщение отредактировал Selectiv: 05 Июнь 2014 - 00:16
Отправлено 05 Июнь 2014 - 14:42
Да действительно, почистил гуталином сапфировским, смотрится, как патина ) Наверное и правда забью и так оставлю.А на счёт потери краски - почистите её нормальным гуталином (или сапфировским кремом) от остатков этой вашей пенки и забейте. Непрокрас не уйдёт, но это всё фигня. Неравномерный окрас вообще нормальная вещь для обуви:) Я бы попробовал её густо обработать кремом темнее обуви, но это я. С краской эксперименты ставить не советую.
Сообщение отредактировал Uga-Buga: 05 Июнь 2014 - 14:42
Отправлено 13 Июнь 2014 - 00:02
Отправлено 13 Июнь 2014 - 00:28
Такие нормально на лето под голубые джинсы?
http://savepic.net/5728045.htm
их лучше под неформальные шорты и различные лёгкие летние брюки
модный нигер
Отправлено 13 Июнь 2014 - 08:30
Такие нормально на лето под голубые джинсы?
http://savepic.net/5728045.htm
Конкретно эти, от Mango, рекомендую тщательно примерять в магазине, а не заказывать через Интернет. У них чехарда с размерами + расчитаны, видимо, на узкую и изящную ножку. Сам такие купил, а носить оказалось весьма мучительно.
Отправлено 13 Июнь 2014 - 11:28
Отправлено 13 Июнь 2014 - 11:37
Спасибо за совет.Конкретно эти, от Mango, рекомендую тщательно примерять в магазине, а не заказывать через Интернет. У них чехарда с размерами + расчитаны, видимо, на узкую и изящную ножку. Сам такие купил, а носить оказалось весьма мучительно.
Купил себе такие броги http://www.asos.com/...r...3746324&r=2
Подо что их можно носить кроме темно-синих джинс? И с каким верхом?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0