Запрещенные приемы
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 16:13
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 17:26
Я не Сергей конечно, но есть хорошие фильмы, как-то:Посоветуй фильмы интересные на разные темы, а то незнаю что посмотреть. Недавно вот посмотрел: никогда не сдавайся- не сильно понравилось, показухи много, как то вообще эффекта не произвел на меня..
Мы были солдатами Про лидерство.
Каждое воскресение. Про лидерство и про правила.
Мирный воин. Опять про лидерство
Поймай меня если сможешь Про афериста
Форест Гамп Жизненный фильм
По пикапу
http://web.archive.o...22210940/...?ть
Еще неплохи сериалы
2,5 человека
калифорникешн
Сообщение отредактировал Shatomi: 02 Ноябрь 2012 - 17:27
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 17:53
Здорово, Сергей! Я вот месяц назад в поля ходил. Там много знакомился, номера брал и т.д. Потом я понял свою ошибку - брал номер и уходил. Сейчас же стараюсь открыть, пригласить на свидание, взять номер, пообщаться ещё (минимум минут 20 мини-свидание).
1)Так вот, когда ещё совершал все эти ошибки познакомился с девушкой очень симпатичной. Она номер дала, не мешкаясь. Когда я её вызванивал она сказала, что не встретимся никогда - занята всегда. Позвонил потом через месяц - сказала, что я ей внешне не понравился. Я очеь обиделся, если честно. Это цепляет. Вот неужели внешность так много решает?? То есть, если я не смазливый и не прям такой качок (ну то есть я обычный человек, подтянутый), то пафосная красивая девочка не клюнет, как бы ты не изъёживался.
2)И ещё - мне много девушек говорило, что я симпатичный, но также говорили, что страшный. Кому верить?
3)Ещё такая фигня была - с девушками знакомился, договаривался о свидании, звонил - они говорили, что готовы, не против встретиться, но не сегодня. Всё время эту встречу они переносили, а потом через время и вовсе перестали брать трубку. Мне жалко это, так как девушки были довольно сексуальные и симпатичные (жалко потерю(((). То есть не получалось доверие созадать? Но они же по телефону мне орали, что встретятся без проблем только не в этот день, да и при знакомстве вроде всё круто было.
4) Машину не вожу, прав нету. Хаты нет тоже. Да и в целом нищеброд-студент. Сильно скажется на соблазнении?
Спасибо заранее за ответы.
1. Много решает (только то что ты в пример приводишь вообще не важно). Она под внешностью может там что угодно пропихнуть, может там любой мужчина, если у него машина дешевле трех лимонов страшненький.
Телефон то дала - просто потом, либо ты по телефону накосячил (говорил лишнее не по делу), либо ситуация так сложилась.
Если по внешности не проходишь - они знакомится не будут просто. Никаких телефонов на лишь бы отстал не дают как правило (если только вообще фиг отстаешь то могут). А так - когда телефон давала одно настроение - когда звонил другое (там зыбко все - она не знает какой ты и особо не нужен еще, запросто сольет просто потому что делами голова забита и не до тебя сейчас).
2. Первым верь и не слушай что говорят, смотри что делают.
3. такая фигня у всех. Ты вместо того, чтобы из боязни обострять постепенно сливать - лучше сразу конкретно. Как только эти переносы - перезвоны - это ничем закончится, у всех было и все знают.
Конкретнее это на все отмазки - сейчас одевайся приезжай, не разочаровывай меня. Терять будешь, но приезжать тоже будут.
4. Сильно. Там вот пишут не плати там за нее и наподобие - это фигня. Можно и так, только сложно и ненужно.
Сам видел наверное мажоров с красивыми женщинами. Так то достаточно денег часто и всего производного, на любого человека действует (чтобы кто не говорил).
Просто если нет - придется другим компенсировать. А это другое намного сложнее иметь чем деньги.
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 18:26
Раз уж пошла такая пьянка про фильмы : Сергей, можешь написать имя персонажа КИНЕМАТОГРАФА, который больше всего похож на тебя/является для тебя идеалом в плане общения с женщинами ?
Там упрощенно - надергано - подкрашено. Маленький кусочек из ненастоящей жизни. Люди умные снимают, опытные - там где красиво играют часто показывают. Тот же титаник посмотри, один успешный сильный и заметь в лодке ей место обеспечил, второй мечтатель, просто поиграл кто там плюнет дальше и в результате на доске плавала.
Женщины играть хотят, чтобы интересно там неожиданно. Она возбуждение чувствует от силы, которую контролировать не может.
Форест Гамп - очень интересный персонаж (в плане искренности). Джо Блек заметь чуть перекликается. Там просто в основном что то безкомпромисное и негибкое режиссер рисует - в жизни все с виду проще, а по сути сложнее многократно. Себя с фильмов и книг пытаться всерьез менять, все равно что о кошках и мышах рассуждать, взяв за основу Том и Джери. Просто там на посмотреть - подумать пойдет, а так в целом не серьезно.
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 18:43
Сообщение отредактировал Shatomi: 04 Ноябрь 2012 - 18:50
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 19:33
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 19:41
Сергей, ну ты же сам писал, что больше половины твоего развития тебе дали книги...
и что ты подразумеваешь под чем-то другим вместо денег?
Книги да, но важно не конкретное что то, а по совокупности. Просто автор показывает как человек себя ведет (и что при этом думает), и общие философские понятия интерпретацию свою вносит - классику всю прочтешь намного лучше людей поймешь.
Что то другое - эмоции, эмоции сможешь женщине дать яркие, обойдешь деньги. Но опять же если совсем край с ними не со всеми обойти получится и долго это не продлится.
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 20:08
Сергей, а чем себя менять хорошо? Только практикой и опытом?
Что конкретно надо делать что-бы многогранно развиваться, а не в одной области?
Женщины же реагируют не на то как ты там с ними общаешься, а на то какой ты сам.
Хочется отделить просто, какие вещи важнее для соблазнения.
Например там умение делать деньги, хорошая эрудированность, хорошая физическая форма.
Что важнее, что раньше из этого результат приносит?
Да и как обходится пока ты развиваешься?
Там какой ты сам - каким тебя видят. Важно что в любом случае если ты пытаешься быть не собой будешь тратить ресурс (который ограничен) и там пять минут напрячься и взять телефон наверное можно, но час на свидании уже фиг продержишься. Это корень ситуаций по типу - телефон взял легко а на свидании жопа.
Самое первое с чего начать нужно - тупо спорт и разобраться с деньгами. С деньгами по возможности конечно (но нужно место куда привести можно, и на расход).
Тупо хорошая физическая форма (и внешний вид опрятный), место куда привести и немного денег на расход и будешь подходить - будет секс.
А так если в общем - спорт, деньги, книги. Не нужно абстрактными вещами упираться (там на юмор и умение общаться) - конкретно спорт, деньги, книги и результат будет. Не нужно до абсурда доводить - тебе огромные мышцы по боку, просто сможешь подтянуться пятнадцать раз - нормально, пробежать там пять км не особо сбив дыхание - нормально. Денег будет просто на кафе и такси - нормально. Поговорить там сможешь с ней интересно - нормально.
В абсолют не доводи просто. Женщин много очень, и красивых много (хоть и мало) - ты посмотри так просто по улице идти будешь. Мужчин то мало подходящих тем женщинам которых много. И к тому же подходят знакомится вообще мало. Я вот просто на улице и не видел особо чтобы подходили - смотрят да, но не подходят.
Там из себя не нужно особо прям эталон пытаться слепить. Просто нормально - и этого достаточно.
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 21:46
Сообщение отредактировал Sergey1990: 04 Ноябрь 2012 - 21:48
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 22:12
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0