Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#2416 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 14:10

Вот тесть сам себе противоречит.
С одной стороны, говорит, что ты мужик, поступай, мол, как мужик. А с другой стороны, считает нормальным на тебя давить, и продавливать удобное ему решение.
Не вяжется такое. 

Если в понимании тестя "мужик - тот, кто готов все терпеть и приспосабливаться ради семьи и детей", то все как раз очень хорошо увязывается.

Да и потом, если тесть не совсем идиот, то он прекрасно понимает, что из себя представляет его дочурка. Понимая, что она мало кому нужна, он пытается как-то прикрыть ее задницу. Другое дело, что за счет автора, но это уже его мало колышет.

Он давил на то что нам надо детей завести, были бы дети было б все лучше. Что у матери жены тоже характер был пипец но дети их удерживали

Вот лишнее подтверждение того, что тесть сам прожил жизнь под каблуком и не видит в этом ничего зазорного.

Саша, пойми - заводить детей с этой женщиной для тебя равносильно самоубийству.. Тесть этого либо не понимает, либо все понимает, но ему на тебя похуй. Или он попросту считает нормальным такое положение дел, когда муж спускает жизнь в сточную канаву "радидетей". 

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2417 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 15:23

Вот тесть сам себе противоречит.
С одной стороны, говорит, что ты мужик, поступай, мол, как мужик. А с другой стороны, считает нормальным на тебя давить, и продавливать удобное ему решение.
Не вяжется такое.

Если в понимании тестя "мужик - тот, кто готов все терпеть и приспосабливаться ради семьи и детей", то все как раз очень хорошо увязывается.

Если в понимании тестя, "мужик - тот, кто готов все терпеть и приспосабливаться ради семьи и детей", тогда как он может строить жену:

Говорил 0 ты мужик, почему терпишь что она по шаманам ходит всяким, хрен пойми где пропадает.

Так что опять противоречие. Если мужик тот,кто готов терпеть жену - тогда нехер выебываться, что жена по шаманам гоняет. Если мужик тот, кто сказал, то и сделал, тогда какого хера ему приспосабливаться под жену?
Какое бы не было понимание мужика со стороны отчима, все равно противоречия.
А это всего лишь манипуляция и двойные стандарты
В одной ситуации тестю удобнее так, поступай так, в другой ситуации тестю удобнее по другому - поступай по другому.

Или он попросту считает нормальным такое положение дел, когда муж спускает жизнь в сточную канаву "радидетей".

Слить жизнь ради детей, которых даже и нет еще и которые уже и не планируются давно. :-)
Так себе перспектива.

Не знаю, как другим, а мне вот что режет глаза:

Спросил есть ли шансы сохранить семью. Я замялся, сложно тут отвечать но говорю очень маленький шанс.

Какой нахуй шанс? Автор, ты же блядь решил. Какой шанс?
Ты тряпка и полное ничтожество. Потому что из-за того, что ссышь банально сказать свое решение в глаза кому-то, просираешь свою жизнь.
Нет блядь шанса, все. Ответить надо было так: "Шанса нет. И прошу вас не поднимать эту тему, иначе мы больше не будем общаться никогда."
Все. Может хоть тесть бы немного тебя зауважал.
Сказал бы ты автор так, как я написал, что шанса нет, тогда, мог бы услышать от отчима примерно следующее: "Молодец, может хоть ты свою жизнь не просрешь." (Я, кстати, такое видел в жизни, когда люди, которые осознавали свое положение, озвучивали его).

Сообщение отредактировал Kahn: 14 Сентябрь 2018 - 15:28

• 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#2418 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 15:38

Не знаю, как другим, а мне вот что режет глаза:

Спросил есть ли шансы сохранить семью. Я замялся, сложно тут отвечать но говорю очень маленький шанс.

Какой нахуй шанс? Автор, ты же блядь решил. Какой шанс?

Так меня жена попросила приехать к тестю (он лежит и не встает) так как он очень хотел. И просила чтобы я не говорил ему про развод и его не нервировал. Вот я и не знал что человеку в таком положении говорить. И как вообще говорить почему я на развод настроен.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#2419 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 15:42

Открой глаза. Жена намекнула тестю, что ты навострил лыжи. И якобы, по словам жены, тесть захотел с тобой поговорить. И, тут вдруг, тесть заявляет, что ты виноват, надо детей и стерпится слюбится.

Как у тебя с умственным развитием?

Результат - автор не спит и стоит в стойле.

Автор, что делать будешь? Немножко подождать? Подобрать момент? Не рубить с плеча, ей же нелегко? Не обижать тестя пока, потерпеть?

Без обид. Ранее казалось, что проблема автора в отсутствии яиц, теперь я сомневаюсь в его умственной состоятельности. 

Скрытый текст

Признайся уже, что ты не в силах реализовать задуманное и разводиться не будешь, да и всё. Неспособен. Немощен. Слаб. Такие люди тоже есть. Любое событие тебя выбивает из колеи. Любой ветерок заставляет изменить мнение, изменить решение, отказаться от задуманного.

Признайся, что не можешь достигнуть результата и отдаешь это дело на распоряжение судьбы. Будешь плыть по течению.

Признайся, что зависим от чужого мнения и слова, что нет свой точки зрения и нет своих интересов.

Да и всё.

Сообщение отредактировал speedsetone: 14 Сентябрь 2018 - 15:55

• 1

#2420 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 15:48

Вот так вот и появляются сюжеты для "Чрезвычайного происшествия"  или супруг 60 лет убил свою супругу во время семейной ссоры...

• 0

#2421 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 16:09

Открой глаза. Жена намекнула тестю, что ты навострил лыжи. И якобы, по словам жены, тесть захотел с тобой поговорить. И, тут вдруг, тесть заявляет, что ты виноват, надо детей и стерпится слюбится.

Как у тебя с умственным развитием?

Нет. Жена тестю не говорила, его наоборот стараются не волновать. Но он сам не дурак - чейта дочка домой не ездит и с мужем не общается, а все по шаманам всяким. Тесть не заявляет что я виноват, он сам видит что дворит его дочка (она там еще к ним домой шаманов приводила оказывается)  но он - естественно для отца - действует в ее интересах и пытается меня уговорить и верит (или делает вид) что дети помогут. Говорить в лицо тяжелобольному человеку неприятное - очень тяжело. Я всеже смог более менее, не поддавался, хотя потом меня реально трясло от того как мне жалко всех.

Но я жене потом, после тестя, все равно сказал - развод без шансев. Но она вот вообще странно ведет - говорит да, развод, только я сейчас не могу, я с отцом сижу. Кстати, нам надо шторы на кухне поменять, дай денег - я поеду выберу. Я - "какие шторы, какая кухня, мы раз-во-дим-ся". Он - "да-да, разводимся, но не сегодня же. я в понедельник вернусь, что приготовить?" Я - "мне. ничего. не. надо.от. тебя." Она - "ну вот что ты злишься, мне так тяжело, а ты еще злишься, я поняла что мы разводимся, зачем кричать-то?" Я хренею от всего этого.

Тут еще такое. Я со своей новой подругой через 2 недели на Крит лечу. То есть жена по-любому узнает что у меня кто-то есть, может тогда легче свалит? Ебанина какая-то.

Признайся уже, что ты не в силах реализовать задуманное и разводиться не будешь, да и всё. Неспособен. Немощен. Слаб. Такие люди тоже есть. Любое событие тебя выбивает из колеи. Любой ветерок заставляет изменить мнение, изменить решение, отказаться от задуманного.

Признайся, что не можешь достигнуть результата и отдаешь это дело на распоряжение судьбы. Будешь плыть по течению.

Признайся, что зависим от чужого мнения и слова, что нет свой точки зрения и нет своих интересов.

Да и всё.

Нет. Просто - да, я слишком мягкий, да, мною можно до каких-то пределов манипулировать. Но. Я ж менял работу когда не нравилась. Я у гопника нож отнял когда он у меня телефон пытался отнять. Просто мне очень жалко всех. Ну вот как ужасно с тестем получается, блин ну как не вовремя! И я разведусь, ну нет уже пути назад, только вперед или в петлю.

И когда я работу менял начальник со слезами не бегал за мной, не говорил что жить без меня не может и не просил несколько дней подождать.

• 0

#2422 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 16:15

Автор, зачем ты творишь такую дичь? Что сейчас мешает заявление в суд отнести? Не думаешь, что подруга вместо Крита от тебя просто уйдёт, послушав истории, которые ты тут пишешь?
  • 0

#2423 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 16:18

Так меня жена попросила приехать к тестю (он лежит и не встает) так как он очень хотел. И просила чтобы я не говорил ему про развод и его не нервировал. Вот я и не знал что человеку в таком положении говорить. И как вообще говорить почему я на развод настроен.

Тебя жена попросила приехать к тестю и попросила его не нервировать. И ты уже побежал и свои решения меняешь.
Ну так сказал бы жене: Если завтра с тобой подаем на развод, я тестю ни слова не скажу, и буду говорить, что все зашибок. А не подаем завтра - все скажу в глаза, как есть.
Почему он на твои просьбы хуй кладет, а ты её просьбы бежишь выполнять в ту же минуту. Да так, что тебя потом колбасит. Да еще и обещания даешь.
Если ты сам о себе не позаботишься, никто о тебе не позаботится. а если конкретно ты сдохнешь, твоя жена будет в огромном выигрыше.

Тут еще такое. Я со своей новой подругой через 2 недели на Крит лечу. То есть жена по-любому узнает что у меня кто-то есть, может тогда легче свалит? Ебанина какая-то.

Ни в коем случае жена не должна узнать о подруге. Скажи, что даешь её 2 недели, чтобы съехать, и что ты видеть её не хочешь. Что угодно, но жена не должна знать о другой.
Иначе ты тем более не разведешься.
  • 2

#2424 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 16:23

Ни в коем случае жена не должна узнать о подруге. Скажи, что даешь её 2 недели, чтобы съехать, и что ты видеть её не хочешь. Что угодно, но жена не должна знать о другой.

Почему? Мне сама подруга говорит - сказал бы про то что новые отношения

• 0

#2425 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 16:24

Просто мне очень жалко всех. Ну вот как ужасно с тестем получается, блин ну как не вовремя! И я разведусь, ну нет уже пути назад, только вперед или в петлю.

Да не разведешься ты, не разведешься!!!!
Не пизди уж сам себе!!!!!

Какой-то ты странный. Тестя жалко. Ну так не нервируй его. Не ездий к нему. А поехал - так после того, как с женой заехал в ЗАГС. И только так.
Она кладет хуй на твои решения. И ты же сам это подтверждаешь. Она шторы покупать собралась.
Тьфу бля.

Автор, ты сказал, что пойдешь в суд. Жена твоя приехала? Приехала. В ЗАГС сходил? Хуй. Разводиться собирается? - ХУЙ!!! Она шторочки покупать собралась.
Потому, делай уже блядь выводы, что она разводиться не планирует. А потому, пиздуй в суд. И это надо сделать ДО поездки твоей.

Почему? Мне сама подруга говорит - сказал бы про то что новые отношения

Объяснять мне тебе не охота. Ты все равно нихуя не делаешь. Просто совет даю. И это гарантированный совет. Что если узнает, тебе развестись будет сложнее.
  • 0

#2426 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 16:38

Нет. Жена тестю не говорила, его наоборот стараются не волновать. Но он сам не дурак - чейта дочка домой не ездит и с мужем не общается, а все по шаманам всяким. Тесть не заявляет что я виноват, он сам видит что дворит его дочка (она там еще к ним домой шаманов приводила оказывается)  но он - естественно для отца - действует в ее интересах и пытается меня уговорить и верит (или делает вид) что дети помогут. Говорить в лицо тяжелобольному человеку неприятное - очень тяжело. Я всеже смог более менее, не поддавался, хотя потом меня реально трясло от того как мне жалко всех.

Но я жене потом, после тестя, все равно сказал - развод без шансев. Но она вот вообще странно ведет - говорит да, развод, только я сейчас не могу, я с отцом сижу. Кстати, нам надо шторы на кухне поменять, дай денег - я поеду выберу. Я - "какие шторы, какая кухня, мы раз-во-дим-ся". Он - "да-да, разводимся, но не сегодня же. я в понедельник вернусь, что приготовить?" Я - "мне. ничего. не. надо.от. тебя." Она - "ну вот что ты злишься, мне так тяжело, а ты еще злишься, я поняла что мы разводимся, зачем кричать-то?" Я хренею от всего этого.

Как же ты наивен, мой неопытный друг. Тесть прикован к кровати и еще хочет ваши проблемы петлять? Не смеши меня. Тестю она намекнула. А тебе обмолвилась - "ты ему не говорил, он же не в курсе" - сналя с себя подозрения.
А ведет себя так, потому что ты 8 лет это сглатывал. Разговоров много, а действий - ноль.

Ты начал замечать то, что должен был заметить с первого раза. 
Остается только гадать, когда ты начнешь замечать манипуляции и семейный вампиризм.

Когда начнутся действия - тогда "ебанина" сразу прекратится.

А действия тебе уже говорили. Через суд. 

Да и по подруге. Жена сделает всё, что бы показать ей, какой ты "плохой". Ну, а выводы делай сам, если умеешь головой думать.

Сообщение отредактировал speedsetone: 14 Сентябрь 2018 - 16:42

• 0

#2427 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 16:52

И когда я работу менял начальник со слезами не бегал за мной, не говорил что жить без меня не может и не просил несколько дней подождать.

То есть в том, что ты не можешь взять себя за яйца и заставить подать на развод, виновата жена?

Вот ты пишешь, что тебе всех жалко. А себя, блядь, тебе не жалко?

Но она вот вообще странно ведет - говорит да, развод, только я сейчас не могу, я с отцом сижу. Кстати, нам надо шторы на кухне поменять, дай денег - я поеду выберу. Я - "какие шторы, какая кухня, мы раз-во-дим-ся". Он - "да-да, разводимся, но не сегодня же. я в понедельник вернусь, что приготовить?" Я - "мне. ничего. не. надо.от. тебя." Она - "ну вот что ты злишься, мне так тяжело, а ты еще злишься, я поняла что мы разводимся, зачем кричать-то?" Я хренею от всего этого.

Она прекрасно понимает, что ты бесхребетный. Погрозить разводом ты погрозишь, но не разведешься. И твое поведение подтверждает ее догадки.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2428 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 17:02

Сначала ей плохо, отец болеет. Надо пожалеть? Надо.

Потом, ей плохо, в трауре по отцу. Надо пожалеть? Надо.

Потом ей некуда идти, она боится быть одной. Надо пожалеть? Надо.

Потом у нее нет денег. Надо пожалеть? Надо.

Потом "на кого ты меня оставил, у разбитого корыта, никого себе не найду". Надо пожалеть? Надо.

Так и 10 лет еще пройдет.

Потому как с момента "точно решил разводиться" уже 3 месяца прошло и действий ноль.

Я не вижу ситуации, в какой автор не перестанет "жалеть" паразита.

Да, и в конце, хештег - #пиздуйвсуд

Сообщение отредактировал speedsetone: 14 Сентябрь 2018 - 17:12

• 4

#2429 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 17:20

Если бы я озвучил решение, а мне отвечали "да-да, конечно, дай денег на шторы", то-есть, относились бы как к сопливому малолетнему чму, слова которого не имеют никакого значения - я бы сквозь землю провалился, позорище, так нельзя жить.

Я бы принимал быстро решения и педантично бы их выполнял. Что бы себе доказать, что я не дерьмо.

Я не знаю, как ты существуешь, автор.

Этот вопрос ровно на два месяца. Первый месяц поставил перед фактом - или добровольно, или через месяц через суд. 

Через месяц подал документы, потом развелся. Всё.

Тесть сказал бы, что ты пидор.

Жена сказала бы, что ты скотина.

Друзья сказали бы - ублюдок.

Всё это ты 8 лет назад бы услышал и 7,5 лет назад уже забыл.

Нет, ты мусолишь.

Чего ты добиваешься?

Сообщение отредактировал speedsetone: 14 Сентябрь 2018 - 17:27

• 0

#2430 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший