Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#2416 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 23:15

я умею знакомиться только в интернете

Только в интернете не бывает. Ты либо умеешь знакомиться вообще, либо нет. Ты знакомиться не умеешь. Надо учиться. Вживую. И тогда и в интернете будет получаться за полчаса набирать телефоны 10 девочек, которые сами будут его радостно давать.

но знаешь как достало каждый день с разными девушками встречаться

Если бы ты встречался каждый день с разными у тебя не было бы проблем с отношениями. каждая девка хочет отношений, каждая хочет замуж и тд. Как минимум половина бы твоих баб гнули бы тебя в эту сторону и привязывали к себе. Тебя волновало бы какую выбрать для отношений а не вообще где их взять.
Все твои так называемые "встречи" - полная херня. Встреча - это как минимум заканчивается сексом. У тебя не так, поэтому ничего тебя не достало, потому что и доставать нечему.
Я тебе уже писал - общайся с девушками по максимуму, больше в живую, и в интернете, набирайся опыта общения с женщинами для начала.
  • 0

#2417 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 23:16

Упражнение оно просто на разрыв барьеров при подходе и ничего более. Не зацикливайся ты на отношениях.Придет опыт придут и отношения,которые ты хочешь.Вся жизнь еще у тебе еще впереди успеется тебе все.Просто получай удовольствие от того что ты делаешь.
  • 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#2418 kiedd

kiedd
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 23:17

я долго не мог найти девушку. это очень-очень сложно.

Поначалу любое дело сложным кажется. Взять хоть игру на гитаре - поначалу три аккорда быстро сыграть не можешь, будешь постоянно думать, как пальцы надо правильно поставить, а поупражняешься годков 5 - так уже уверенно импровизации играть начнешь, а о положении пальцев думать уже не будешь.
Еще раз говорю - если нашел одну девушку, то найдешь и вторую. Причем вторую найдешь быстрее, чем первую, а третью - еще быстрее.
  • 0

#2419 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 23:17

значит мне и радоваться нечему?) ну то есть если она меня отошьет я расстроюсь но в данный момент я хоть немного счастлив. ну ок, не счастлив, а просто рад.

Сообщение отредактировал spaceboy: 19 Октябрь 2010 - 23:22

• 0

#2420 Delgado

Delgado

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 02:18

Вобщем меня добавила девочка из универа вконте, посмотрел ее фотки, подумал, что можно и попробовать с ней намутить. Подскажите че ей писать и как вобще действовать? Опыта таких знакомств очень мало.
  • 0

#2421 без опыта

без опыта

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 02:27

Вобщем меня добавила девочка из универа вконте, посмотрел ее фотки, подумал, что можно и попробовать с ней намутить. Подскажите че ей писать и как вобще действовать? Опыта таких знакомств очень мало.

если нет опыта то лучше и не начинать,познакомся с ней в универе как обычно
  • 0

#2422 Delgado

Delgado

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 02:44

не так написал, нет вобще опыта)) вживую и само по себе сложнее, да и еще она в другом корпусе учиться, я хз где ее выискивать там))
  • 0

#2423 без опыта

без опыта

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 02:52

не так написал, нет вобще опыта)) вживую и само по себе сложнее, да и еще она в другом корпусе учиться, я хз где ее выискивать там))

аа тогда понятно))) могу лишь посоветовать,через инет ты только загонишь себя в дод... в начале на улице сложнее но зато эффективней,да и легких путей в этом деле искать не стоит
  • 0

#2424 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 10:12

я умею знакомиться только в интернете

Только в интернете не бывает. Ты либо умеешь знакомиться вообще, либо нет. Ты знакомиться не умеешь. Надо учиться. Вживую. И тогда и в интернете будет получаться за полчаса набирать телефоны 10 девочек, которые сами будут его радостно давать.

Чушь. В интернете более важно умение красиво писать, чем говорить. А в реальных знакомствах умение держать себя и умение говорить. Времени на то, чтобы подредактировать то, что ты скажешь у тебя не будет.
Если в реале в качестве оупенера подойдёт любой адекватный вопрос или даже простое "привет :)", то в интернете девушки балованы и если ты не "Бред Питт", то будешь проигнорирован.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#2425 Kurt20

Kurt20
  • Участник
  • 21 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 10:27

Из личного опыта: Вконтакте сделал у себя "предложение": Хотели бы вы пойти со мной в кино? Несколько незнакомых девушек написали через какое-то время с предложением пойти в кино. Выбрал самую симпатичную и живущую не так далеко от меня. Написал ей про завтрашний день, она согласилась, оставила свой номер. На следующий день, за час до свидания, звоню ей говорю что встреча переносится на час, она соглашается и говорит что ничего страшного, так как сама опаздывает... Приезжаю на место встречи, жду, её все нет. Звоню ей опять, она говорит что опаздает минут на 15, спрашивает дождусь ли я (начинаю чувствовать неладное), я соглашаюсь. Проходит 20 минут звоню, никто не отвечает. Через час ради смеха позвонил ей еще раз, она взяла трубку, как только услышала мой голос сразу сбросила... Вопрос: нахера так поступать, договариваться о встрече если на неё не прийдешь???
  • 0

#2426 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 12:52

spaceboy
Побробуй начать знакомиться в транспорте.Всем обычно скучно ехать,,а так будет интересное занятие и девушку это ни к чему не обязывает.Возьми с собой блокнот напиши ей что-нибудь комплимент какой-нибудь если через людей сидит попроси чтобы передали.Это будет всяко лучше чем в инете сидеть
  • 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#2427 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 14:03

я уже почти созрел для тренинга но еще немного сомневаюсь.. вдруг я не справлюсь? тренинг в следующие выходные. записываться или нет?
  • 0

#2428 olgerd

olgerd

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 14:18

Понятно, когда говорят: денег на тренинг нет. Но глупее отмазки, чем "не справлюсь" ещё не читал
  • 0

#2429 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 14:20

ну мало ли вдруг все неправильно буду делать и лажать буду
  • 0

#2430 kiedd

kiedd
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 14:55

ну мало ли
вдруг все неправильно буду делать и лажать буду

А это так и будет. С первого раза даже семечки грызть тяжело и не получается. Другое дело, что тренинг поможет быстрее найти и исправить свои ошибки. Волшебной таблетки там не дадут, но кое-чему научат. А потом тренинг закончится, и дальше учиться знакомиться будешь самостоятельно. Так что попробуй сперва без тренинга просто подходы поделать чтобы понять, что это такое. Подходи и общайся не акцентируясь на результате. Главное - сделать подход, а пошлет/не пошлет - дело десятое и волновать тебя не должно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0