Wadim сказал(а) 26 Май 2015 - 19:59:
А ты знаешь, что пишут девки первыми, угадаешь?
1) привет
2) как дела
3) чем занимаешься?
сразу хочется их в игнор :)
Всех или только страшных?)
Отправлено 26 мая 2015 - 23:31
Иван Артемисий сказал(а) 26 Май 2015 - 20:02:
Вадим, а приведи примеры диалоги, где ты пишешь, не когда тебе пишет баба(это мы уже видели), а когда ты пишешь первым
я сейчас редко пишу, но если пишу, то "привет, пойдём гулять", редко что-то другое. А далее по обстановке.
Davos сказал(а) 26 Май 2015 - 20:25:
Всех или только страшных?)
страшных) красивые сами почти не пишут или пишут другое. но диалоги обычно короткие, я требую телефон сразу или пошла на хер.
бывают исключения, полгода с одной переписывался, потом встретились и на первой же встрече я её выебал
Отправлено 26 мая 2015 - 23:39
Sorreп сказал(а) 26 Май 2015 - 20:25:
Выложись в Достижения спорта. Заценим.
Выкладывать здесь, чтобы тебе что-то доказывать по моим достижениям в спорте я не собираюсь, для этого спортивные форумы есть. Сюда я зашел исключительно увидеть советы по общению на сз. Их я частично услышал. Можешь идти в другие разделы дальше тролить.
Отправлено 26 мая 2015 - 23:50
Davos сказал(а) 26 Май 2015 - 20:39:
Ну да, всё понятно)Выкладывать здесь, чтобы тебе что-то доказывать по моим достижениям в спорте я не собираюсь, для этого спортивные форумы есть.
Я понимаю, что тебе бабы не дают, и поэтому везде мерещатся подъёбы и троллинг.Можешь идти в другие разделы дальше тролить.
Совет: наладить общение в полях ВЖИВУЮ. Автоматом наладится общение и на СЗ.Сюда я зашел исключительно увидеть советы по общению на сз.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 27 мая 2015 - 09:59
Davos, ты глуп. надеюсь тебе не больше 20 лет. уж больно глупо и неадекватно себя ведешь.
В ИНТЕРНЕТАХ:
*девушкам похуй на твой внутренний мир - если ей не понравились твои фотки.
*девушкам похуй что ты говоришь - если ей не понравились твои фотки.
*ты будешь казаться клоуном, а не парнем с хорошим ЧЮ - если ей не понравились твои фотки.
*ты будешь казаться задротом, а не умным - если ей не понравились твои фотки.
абсолютно все решают фотки. не важно твое личное отношение к этому явлению. ты или принимаешь эти условия, или же не знакомишься в сети.
нельзя заинтересовать девушку переписькой, если не пришелся в карту по фоткам.
Отправлено 27 мая 2015 - 15:53
диванный-теоретик сказал(а) 27 Май 2015 - 06:59:
Davos, ты глуп. надеюсь тебе не больше 20 лет. уж больно глупо и неадекватно себя ведешь.
На тупого малолетнего неадеквата ты больше похож, так как говоришь очевидные вещи и что-то пытаешься мне еще доказать. И мне как-то пох вообще на твое мнение, так что пнх.
Отправлено 27 мая 2015 - 20:53
Важно помнить что на мамбе и прочих помойках сидит процент девок которые там находятся для стеба и повышения самооценки. И какие бы пиздатые фотки не были - они их не увидят, потому как не зайдут к вам в профиль а если и зайдут то им будет похуй, т.к. цель хуесосить всех М.
Кроме того как видно из скрина выше даже красавчик может завалить переписку если будет "приветкаделакать", просто клюнувших на примитив будет больше нежели у задрота написавшего тоже самое
Отправлено 27 мая 2015 - 21:03
Pointman сказал(а) 27 Май 2015 - 17:53:
Важно помнить что на мамбе и прочих помойках сидит процент девок которые там находятся для стеба и повышения самооценки
я считаю что по настоящему уверенная в себе леди не нуждается в акках на таких сайтах для самооценки
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 27 мая 2015 - 21:08
Отправлено 27 мая 2015 - 21:16
Davos сказал(а) 27 Май 2015 - 13:30:
Что ты мне пытался доказать?Последнее сообщение просто бомба)) Вот и я это же пытался доказать Соррепу)
Davos сказал(а) 27 Май 2015 - 12:53:
Ты бы лучше вникал, что тебе опытные дядьки говорят.На тупого малолетнего неадеквата ты больше похож, так как говоришь очевидные вещи и что-то пытаешься мне еще доказать. И мне как-то пох вообще на твое мнение, так что пнх.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 27 мая 2015 - 21:29
Иван Артемисий сказал(а) 27 Май 2015 - 18:03:
У меня подруга 5ка после 2 дней на СЗ выебывалась там как 7,правда ,в реале -тише воды ниже травы :))В инетах все горазды из себя строить хер пойми что.я считаю что по настоящему уверенная в себе леди не нуждается в акках на таких сайтах для самооценки
Отправлено 27 мая 2015 - 22:19
Sorreп сказал(а) 27 Май 2015 - 18:16:
Что ты мне пытался доказать?
Что внешность решает не все, еще говорить нужно правильные вещи. Об этом я с тобой спорил и об этом тут последние несколько постов.
Скрины выше принадлежать диванному_теоретику.
Теперь понятно почему он мне нахамил, просто мозгов судя по диалогу из скрина на большее не хватило.
Ты бы лучше вникал, что тебе опытные дядьки говорят.
Хаха... и сколько же вам лет, дядьки?)
Отправлено 27 мая 2015 - 22:24
Иван Артемисий сказал(а) 27 Май 2015 - 18:03:
я считаю что по настоящему уверенная в себе леди не нуждается в акках на таких сайтах для самооценки
Ясен перец. СЗ - для людей с неустроенной личной жизнью. Отсюда столько злобы и агрессии там.
Отправлено 27 мая 2015 - 22:49
Davos сказал(а) 27 Май 2015 - 19:19:
Хорошая внешка не даёт 100% гарантии успеха, но с ней твой процент отказов будет намнооого меньше.Что внешность решает не все, еще говорить нужно правильные вещи. Об этом я с тобой спорил и об этом тут последние несколько постов.
Davos сказал(а) 27 Май 2015 - 19:19:
Мне 28 лет. Теоретику за 30 вроде.Хаха... и сколько же вам лет, дядьки?)
Pointman сказал(а) 27 Май 2015 - 19:24:
Могу по пальцам одной руки пересчитать какой-то неадекват на СЗ.Ясен перец. СЗ - для людей с неустроенной личной жизнью. Отсюда столько злобы и агрессии там.
0