...
вот так, грустно. что ей написать?
...
Лучше ничего не писать, зря начал. Завтра в банк езжай и поговори с ней, сразу вечером на свидание пригласи, или номер телефона возьми.
Как не важно - потому что будет как будет (сможешь как сможешь), что не насоветуй. Единственное не оправдывайся, ничего не объясняй - просто приезжай. Про парня скажи это фигня, ты мне нужна, во сколько заканчиваешь сегодня, я тебя прямо от банка заберу. Это так, примерная структура. Я к тому что не нужно эту ситуацию ей объяснять: - ты сказал сестре - сестра сказала ей - она сказала сестре, сестра сказала тебе - ты написал ей : и комментировать.
Вне зависимости от результата - будет решительно и красиво, и этим гордится можно.
По сому - был килограммов под тридцать, я не взвешивал.
Сергей, спасибо тебе за совет!
Вчера не смог (без машины был), а сегодня доехал до этого банка. Мне казалось сделать это легче. Реально сидел в машине перед банком как мальчик, не мог собраться с духом. И мне она вроде как бы и не нужна стала уже "зачем?" думаю, у нее свой молодой человек есть, как она сама мне честно призналась, и как там, много ли народу внутри, и сам могу опозориться и ее смущу перед коллегами да просто посетителями... Короче мыслей много всяких крутилось. Но я все равно вышел из машины и пошел внутрь. Мне уже чисто для себя это надо было проверить. Могу ли я или нет. Вот так все и собирался вывалить ей. И ты представляешь, нету ее блин там! Я обошел все помещение вдоль и поперек, даже поторчал немного, думал мало ли вышла на перерыв какой-нибудь.. Нету. Плюнул, вышел на улицу, побрел к машине. Смотрю девчонка симпатичная идет, а мне сбросить то надо на кого-то, все что накопил за последний час)) Смешно конечно)) Мимо моей машины так и пошли вперед по дороге, неплохая девчонка оказалась, сказала как зовут, легко вышла на контакт, может оттого что немного опешила что ее так нахрапом и уверенно на ровном месте.. хотя и не могу сказать что понравился ей, может просто тактично себя повела, видит же что не гопник а нормальный парень.. а может даже что-то с ней и получилось бы) но видимо не мой день сегодня был. Призналась что замужем, руку показала даже, и сказала что все вечера у нее заняты ее мужем.)
Жалко вот думаю с банком не срослось... Ведь наверняка бы получилось..
30кил -круто, у меня точь-в-точь такой же рекорд, правда на тяжелый джиг, с большой глубины.. А на квок, самое крупное 14-17кг. Но тоже здорово. Квок это вообще какой-то мистический вид, на мой взгляд, не сравнить его ни с чем.
Сообщение отредактировал Эйяфьятла: 25 Октябрь 2012 - 21:59