Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#2401 Эйяфьятла

Эйяфьятла
  • Участник
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 21:57

...

вот так, грустно. что ей написать?
...

Лучше ничего не писать, зря начал. Завтра в банк езжай и поговори с ней, сразу вечером на свидание пригласи, или номер телефона возьми.

Как не важно - потому что будет как будет (сможешь как сможешь), что не насоветуй. Единственное не оправдывайся, ничего не объясняй - просто приезжай. Про парня скажи это фигня, ты мне нужна, во сколько заканчиваешь сегодня, я тебя прямо от банка заберу. Это так, примерная структура. Я к тому что не нужно эту ситуацию ей объяснять: - ты сказал сестре - сестра сказала ей - она сказала сестре, сестра сказала тебе - ты написал ей : и комментировать.

Вне зависимости от результата - будет решительно и красиво, и этим гордится можно.

По сому - был килограммов под тридцать, я не взвешивал.

Сергей, спасибо тебе за совет!
Вчера не смог (без машины был), а сегодня доехал до этого банка. Мне казалось сделать это легче. Реально сидел в машине перед банком как мальчик, не мог собраться с духом. И мне она вроде как бы и не нужна стала уже "зачем?" думаю, у нее свой молодой человек есть, как она сама мне честно призналась, и как там, много ли народу внутри, и сам могу опозориться и ее смущу перед коллегами да просто посетителями... Короче мыслей много всяких крутилось. Но я все равно вышел из машины и пошел внутрь. Мне уже чисто для себя это надо было проверить. Могу ли я или нет. Вот так все и собирался вывалить ей. И ты представляешь, нету ее блин там! Я обошел все помещение вдоль и поперек, даже поторчал немного, думал мало ли вышла на перерыв какой-нибудь.. Нету. Плюнул, вышел на улицу, побрел к машине. Смотрю девчонка симпатичная идет, а мне сбросить то надо на кого-то, все что накопил за последний час)) Смешно конечно)) Мимо моей машины так и пошли вперед по дороге, неплохая девчонка оказалась, сказала как зовут, легко вышла на контакт, может оттого что немного опешила что ее так нахрапом и уверенно на ровном месте.. хотя и не могу сказать что понравился ей, может просто тактично себя повела, видит же что не гопник а нормальный парень.. а может даже что-то с ней и получилось бы) но видимо не мой день сегодня был. Призналась что замужем, руку показала даже, и сказала что все вечера у нее заняты ее мужем.)
Жалко вот думаю с банком не срослось... Ведь наверняка бы получилось..
30кил -круто, у меня точь-в-точь такой же рекорд, правда на тяжелый джиг, с большой глубины.. А на квок, самое крупное 14-17кг. Но тоже здорово. Квок это вообще какой-то мистический вид, на мой взгляд, не сравнить его ни с чем.

Сообщение отредактировал Эйяфьятла: 25 Октябрь 2012 - 21:59

• 0
Жизнь — слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно…

#2402 YeaP

YeaP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 10:52

Сергей, спасибо тебе за совет!
Вчера не смог (без машины был), а сегодня доехал до этого банка. Мне казалось сделать это легче. Реально сидел в машине перед банком как мальчик, не мог собраться с духом. И мне она вроде как бы и не нужна стала уже "зачем?" думаю, у нее свой молодой человек есть, как она сама мне честно призналась, и как там, много ли народу внутри, и сам могу опозориться и ее смущу перед коллегами да просто посетителями... Короче мыслей много всяких крутилось. Но я все равно вышел из машины и пошел внутрь. Мне уже чисто для себя это надо было проверить. Могу ли я или нет. Вот так все и собирался вывалить ей. И ты представляешь, нету ее блин там! Я обошел все помещение вдоль и поперек, даже поторчал немного, думал мало ли вышла на перерыв какой-нибудь.. Нету. Плюнул, вышел на улицу, побрел к машине. Смотрю девчонка симпатичная идет, а мне сбросить то надо на кого-то, все что накопил за последний час)) Смешно конечно)) Мимо моей машины так и пошли вперед по дороге, неплохая девчонка оказалась, сказала как зовут, легко вышла на контакт, может оттого что немного опешила что ее так нахрапом и уверенно на ровном месте.. хотя и не могу сказать что понравился ей, может просто тактично себя повела, видит же что не гопник а нормальный парень.. а может даже что-то с ней и получилось бы) но видимо не мой день сегодня был. Призналась что замужем, руку показала даже, и сказала что все вечера у нее заняты ее мужем.)
Жалко вот думаю с банком не срослось... Ведь наверняка бы получилось..
30кил -круто, у меня точь-в-точь такой же рекорд, правда на тяжелый джиг, с большой глубины.. А на квок, самое крупное 14-17кг. Но тоже здорово. Квок это вообще какой-то мистический вид, на мой взгляд, не сравнить его ни с чем.

Самое главное, что ты решился и все-таки пошел, поверь, это многого стоит. После этого не поддался разочарованию, а не побоялся познакомиться с другой девушкой. Было бы еще круче, если бы ты все-таки довел дело до конца и познакомился в этот же день с еще одной девушкой и взял ее номер;-)
Ну, а насчет девушки из банка - всегда можно прийти в другой день, а парень не стенка - подвинется. Сегодня он есть, завтра его нет, серьезное у них что-то или нет, все это относительно и ничего крамольного в твоем предложении погулять нет. Я в таких случаях просто киваю головой, говорю "угу" и продолжаю гнуть свою линию. Если девушка не успокаивается то говорю, что мол я жеж тебя на чай приглашаю, а не сексом заниматься. Все будет хорошо или Да ладно, чего ты. Обычно у девушек срабатывает в голове что-то типа: "Действительно, а чего это я...")) Главное, чтобы и ты и она получили положительные эмоции от твоего общения и предложения. В моем понимании это очень важно.

Может Сергей что-то более дельное подскажет, в любом случае успехов!
  • 0
,,Festina Lenta'' - "Спеши не торопясь"

#2403 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 13:09

Cерый, подскажи. Вот я к девочкам подхожу на улице, и внутри ощущение, что должен ее развлекать что ли, вести типа шоу, жечь и вот это меня как то напрягает, типа должен что то интересное говорить иначе она съебнет. это меня мучает. и если ничего такого в голову не приходит ухожу. не могу понять как мне поменять отношение к этому, подскажи!!

Любые установки, которые сидят глубоко, можно изменить только коардинально изменив свою личность. То есть установка, что ты сам по себе ей не интересен и нужно стараться что то эдакое - глубокая установка. И поменять ее на например я офигенный, ей со мной просто рядом находится хорошо, чтобы мы не делали - возможно только изменив себя полностью.

То же самое с уверенностью, эмоциональностью, сексуальностью и всем остальным подобным. Это не навыки (которым можно научиться) - это глубокие изменения личности вызванные конкретными планомерными действиями.

На человека, если сильно упрощенно, воздействуют две вещи - кнут и пряник. То есть он старается избегать того. что не комфортно и напрягает и старается получить приятное. Менять себя - не комфортно и долго. Поэтому вместо действий люди продолжают себя обманывать и избегать того, что не комфортно.

Проще говоря - чтобы поменять отношение нужно стать другим человеком - иначе никак. Может тебя результативные подходы и женщины изменят, может спорт, может деньги. Нужно чтобы ты реально, по настоящему себе нравился таким, какой ты есть (а для этого придется стать таким).
  • 0

#2404 Serega))

Serega))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 15:29

Сергей, во время подхода стоит ли общаться с девушкой на вы, если да, то как сделать переход ]плавный... и еще.. бывает с девочкой на ты говоришь..а она на вы... опЯТЬ ЖЕ как убрать это?
  • 0

#2405 Kenny64

Kenny64
  • Участник
  • 26 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 21:37

Ребят и Серёга, в частности, в последнее время девушек встречаю, которые на "привет" делают морду кирпичём и просто дальше идут, шаг ускоряют. Что ни говори - просто молчат и дальше идут. Я таким просто хорошего дня желаю и иду дальше. Со внешностью у меня всё хорошо - деловой стиль. Как вы с такими взаимодействуете ?
  • 0

#2406 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 18:30

Сергей, вопросы по подходу к нескольким.

Как распределять свое внимание между ними? (Я сразу как-то начинаю циклиться на одной).

Делал подход в кафэ неудачный: пообщался минуты 3-5, но ни свиданки, ни телефонов, но девочки реагировали позитивно улыбались и потом, когда я пожелал им приятного вечера, попрощался и ушел, они тоже в ответ приятного вечера желали и на позитиве остались - это нормально? Может не в то русло просто вел?
Про друга как ты и говорил ранее, он со мной постеснялся подойти. На улице стоял ждал. Из-за него по времени был ограничен, мешало.
То-есть результата нету, но реакция позитивная если в целом это как воспринимать? Не было фраз, типа вали отсюда или недовольных лиц. (Рядом с ними подсел).

Понимаю, что завал по общению.
И вообще что-то не могу думать вначале когда болтаю с ними. Все на автопилоте, как в трансе. Когда стоит думать и анализировать подход и стоит ли?

И еще ты говорил, что в ситуациях, похожих на те, в которых одерживал победу, будешь чувствовать себя уверенно. Это получается, что до первой победы будет неуверенность постоянно? :)

Чтобы не путаться концентрируйся на простых вещах. То есть сначала вывел на общение (как умеешь), потом даешь телефон, чтобы записала номер или сразу свидание проводи - если нравится девушка всегда что то конкретное предлагай (в общем не нужно не о чем).

Она сама не предложит (не жди) потому что она ждет и не знает толком чего хочет, даже если понравишься и ничего конкретного не предложишь - отойдешь она очень редко останавливать будет. Проще говоря - что то хочешь, донеси до нее, просто ей рассказывать какая она классная это в общем - хочешь чтобы рядом села скажи садись рядом, хочешь чтобы она с тобой встретилась - скажи хочу с тобой встретится пиши номер.

Если анализировать - то подходов десять (чтобы в общем картинку увидеть). Опять же смысл этого - увидеть что нужно поменять (там затягиваю я сильно и в сторону ухожу или наподобие).

С уверенностью если просто то так - будет результат, станешь увереннее.
  • 0

#2407 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 19:36

Сергей, во время подхода стоит ли общаться с девушкой на вы, если да, то как сделать переход ]плавный... и еще.. бывает с девочкой на ты говоришь..а она на вы... опЯТЬ ЖЕ как убрать это?

На вы можно, если ей так нравится, ничему не мешает.
  • 0

#2408 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 19:51

Ребят и Серёга, в частности, в последнее время девушек встречаю, которые на "привет" делают морду кирпичём и просто дальше идут, шаг ускоряют. Что ни говори - просто молчат и дальше идут.
Я таким просто хорошего дня желаю и иду дальше. Со внешностью у меня всё хорошо - деловой стиль. Как вы с такими взаимодействуете ?

Ты на улице не знакомишься потому что неприлично и достали подходить или я не нравлюсь, мне просто любопытно. Так ты посмотри просто - а то вдруг повезло, а ты не узнаешь даже. (мне важно чтобы она посмотрела).

А так пусть идут - хочешь пробуй.
  • 0

#2409 valik85

valik85

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 157 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 20:41

а как быть в такой ситуации? Вернул девушку! 1 месяц не общались,встретились поговорили предложил ей встречаться она согласилась.Секса еще небыло,когда я сказал что у нас должен быть регулярный секс,реакция была К-...потом общались по телефону сказала что:пока я не захочу,пока я не почуствую искренность с твоей стороны я с тобой спать не буду...как быть в этой ситуации? Еще один момент:как часто надо звонить девушке? один два или три раза в день? или пофиг?думаю что как посчитаю нужным так и звонить....
  • 0

#2410 Kenny64

Kenny64
  • Участник
  • 26 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 20:51

Если анализировать - то подходов десять (чтобы в общем картинку увидеть). Опять же смысл этого - увидеть что нужно поменять (там затягиваю я сильно и в сторону ухожу или наподобие).

Серёг, а как мне понять, в чём конкретно ошибки ?
Вот смотри, телефоны у меня берутся на ура. Вызваниваются тоже, а потом 2 варианта:
Либо начинается ебля мозга со слов "не знаю, когда свободна буду" или "точно не в эти 2 недели".
Либо провожу 1е свидание (причём что сразу проводить в поле, что потом вызванивать - один хрен) и всё, девушка либо в друзья записывает, либо просто отмораживается. Получается, чайком её напоил и всё.
Я могу догадываться, что может быть трогаю мало, но на первом свидании мало кто даёт, поскольку знакомство. Или может быть говорю слишком много, или внешне как парня не рассматривает, или у неё парень есть.
Т.е этих "или" дохрена может быть. И как мне понять, даже спустя 100 подходов - в чём может быть проблема конкретно ?
Спасибо.
  • 1

#2411 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 21:20

Серёг, а как мне понять, в чём конкретно ошибки ?
Вот смотри, телефоны у меня берутся на ура. Вызваниваются тоже, а потом 2 варианта:
Либо начинается ебля мозга со слов "не знаю, когда свободна буду" или "точно не в эти 2 недели".
Либо провожу 1е свидание (причём что сразу проводить в поле, что потом вызванивать - один хрен) и всё, девушка либо в друзья записывает, либо просто отмораживается. Получается, чайком её напоил и всё.
Я могу догадываться, что может быть трогаю мало, но на первом свидании мало кто даёт, поскольку знакомство. Или может быть говорю слишком много, или внешне как парня не рассматривает, или у неё парень есть.
Т.е этих "или" дохрена может быть. И как мне понять, даже спустя 100 подходов - в чём может быть проблема конкретно ?
Спасибо.

По результату понятно. То есть результат не устраивает - меняешь - смотришь что получается теперь.

Из того, что написал, скорее всего, у тебя с внешностью порядок, но слишком мягко и предсказуемо себя ведешь (эмоционально их не трогаешь). Может слишком поверхностно у вас общение получается.

Ты когда с девушкой общаешься - что потом о ней сказать можешь. Какая она, что ей нравится, чего она хочет, о чем мечтает, и что она о тебе может. Пусть она про себя расскажет.

Проще говоря рассмеши, потрогай, послушай и постарайся понять.
  • 0

#2412 bite_me

bite_me

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 09:25

Привет, Сергей. У меня такой вопрос: У тебя наверняка был опыт "свободных отношений", когда и ты и девушка могли иметь других партнеров и не скрывать этого друг от друга. Обсуждать своих партнеров друг с другом. Как ты к этому подводил, и как долго такие отношения могут длиться? Меняется ли у тебя отношение к такой девушке?
  • 0

#2413 СеменГ

СеменГ
  • Участник
  • 14 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 10:28

Здравствуй Сергей! Может вопрос не совсем к тебе (потому что детей нет), но интересно мнение неглупого человека. Я сейчас нахожусь перед выборм -оставить семью (жена и 2 детей 9 и 6 лет) или остаться в ней. В браке 12 лет, мне 32. С женой мне не так комфортно, как хотелось бы. Последние 2 года стрельнуло в заднее место ходить налево, скажем так, т.к. работа налажена, зп достойная, много свободного времени. Так вот находясь в браке-это делать сложно и неудобно-контроль со стороны жены. Сейчас живу один 3 недели-мне нравится-никто не капает на мозг, не вздрагиваю когда смс приходят и т.п. Мне комфортнее жить одному короче говоря. Скажи, как бы ты поступил на моем месте? Жил в семье ради детей и ради семьи, или жил вне ее, так как тебе нравится, несмотря на то, что нанесешь психологичекую травму близким людям? Надо определяться, я разрываюсь и все взвешиваю, чтоб принять правильное решение. Я читал, что у тебя было 2 брака, также читал, что вроде ты жил бы ради детей, но тут конкретная ситуация. Понятно, что это дело сугубо личное, но все таки. Спасибо
  • 0

#2414 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 19:36

Привет, Сергей.

У меня такой вопрос: У тебя наверняка был опыт "свободных отношений", когда и ты и девушка могли иметь других партнеров и не скрывать этого друг от друга. Обсуждать своих партнеров друг с другом. Как ты к этому подводил, и как долго такие отношения могут длиться? Меняется ли у тебя отношение к такой девушке?

Нет, такого не было, я просто никогда не спрашиваю и сам не говорю.
  • 0

#2415 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 19:52

Здравствуй Сергей! Может вопрос не совсем к тебе (потому что детей нет), но интересно мнение неглупого человека. Я сейчас нахожусь перед выборм -оставить семью (жена и 2 детей 9 и 6 лет) или остаться в ней. В браке 12 лет, мне 32. С женой мне не так комфортно, как хотелось бы. Последние 2 года стрельнуло в заднее место ходить налево, скажем так, т.к. работа налажена, зп достойная, много свободного времени. Так вот находясь в браке-это делать сложно и неудобно-контроль со стороны жены. Сейчас живу один 3 недели-мне нравится-никто не капает на мозг, не вздрагиваю когда смс приходят и т.п. Мне комфортнее жить одному короче говоря. Скажи, как бы ты поступил на моем месте? Жил в семье ради детей и ради семьи, или жил вне ее, так как тебе нравится, несмотря на то, что нанесешь психологичекую травму близким людям? Надо определяться, я разрываюсь и все взвешиваю, чтоб принять правильное решение. Я читал, что у тебя было 2 брака, также читал, что вроде ты жил бы ради детей, но тут конкретная ситуация. Понятно, что это дело сугубо личное, но все таки. Спасибо

Я не знаю жил бы я ради там или не смог - в конкретной ситуации все, что там для себя решишь заранее или отстранено - теоретически, как правило не имеет значения. Потому что будешь делать исходя не из этого.

Просто если с ней не комфортно, и примешь решение жить дальше все только накопится и все равно через какое то время уйдешь (если комфортно не станет). Может быть уйдя через какое то время вернешься - никто заранее не знает.

Такие вещи сами собой решаются, вне зависимости практически от того, что решают люди.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)