Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#2401 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 13:23

В натуре предатель

Это не предатель. Это слабый человек, не привыкший думать о себе. Обо всех других - да, о том, чтобы смотреться хорошим - тоже да, но не о своих интересах.

А почему ты думаешь, что всей этой тягомотиной не досаждаешь новой бабе?

Повторю еще раз - сейчас ему надо подумать о себе, а не о новой бабе.
Да и вообще, с другой бабой лучше подождать, а  то получится "из огня, да в полымя". На фоне его жены любая лягушка покажется принцессой, при грамотной демке. Саша что, не может пожить один, обязательно нужна баба рядом? Если так, то это трагично.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#2402 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 14:33

Повторю еще раз - сейчас ему надо подумать о себе, а не о новой бабе.

Да и вообще, с другой бабой лучше подождать, а  то получится "из огня, да в полымя".

Ну, другая баба уже есть. Не пошлет же он её, т.к. Фима с форума против)

• 0

#2403 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 16:10

Похоже развода не будет.

• 1

#2404 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 16:39

Похоже развода не будет.

ну вот....

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 04 Сентябрь 2018 - 16:39

• 0

#2405 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 16:46

Та вы о чем. Сегодня отец жены болеет, завтра аврал на работе, послезавтра РСП его бросает - какой развод в таких обстоятельствах?

Та и что автор темы, что люди здесь говорят о разводе, как-будто о конце его страданий. Ну отнесет он то заявление через пол года на фоне очередного скандала и их разведут, дальше что? Продолжение темы еще на 8 лет о том, что он не может ее из квартиры прогнать.

• 2

#2406 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 22:50

Блин. Вот как я могу прямо сейчас идти подавать в суд если жена сидит с отцом в реанимации и вся на нервах, потому что там все серьезно? Вот даже если бы на ее месте был совершенно посторонний человек, человек с которым я не жил 9 лет в одной квартире, в то время как человеку плохо - я бы не мог в это время человеку досаждать. Это ведь не сломанный ноготь и не больной хомячок, это на самом деле очень плохо все. И всеже человек который был когда-то своим. Тем более что я сейчас и не вижу жену вживую, она то работает то у отцом, то есть общение только в мессенджере.  С другой стороны - я могу ей сказать - чтоб не утверждать тебя загсом я сам все проверну через суд. Но как писать про развод и суд человеку который мне пишет длинные сообщения про то что у отца все плохо, что у нее нет сил, опускаются руки и т.д. Это как с котенком. Вот подбросили вам котенка, он дома ссыт, и не нужен вам - а как выгнать-то? А тут, считай, все равно что котенок с перебитой лапой...

Слово "досаждать" совсем не уместно.

Если принял решение расставаться, то развод - это формальный момент и не больше. Просто символ.

Нужно разорвать эту пуповину и понять, что у нее своя жизнь, а у тебя теперь своя, надеюсь, счастливая.

Я так понимаю, если бы сейчас случилось чудо, нашелся юрист со связями, который бы развел вас в один день и оформил все документы, то ты бы все равно не смог выгнать ее из дома. Нашлись те же аргументы - беда с отцом, 9 лет прожили и пр. И даже со штампом о разводе эта тягомотина и мазохизм продолжались бы, как раньше.

Мой совет, чтобы не тянуть время - подавать иск в суд, жене об этом ничего не говорить.

Пока примут, пока назначат, пока повестка придет, все это займет какое-то время, которое пока просирается втупую.

И да, я соглашусь, если там нормальная женщина, а не РСП из страшных снов Фимы, она это дрочево долго терпеть не станет.

• 2
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#2407 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 08:09

Мне нравится, когда внутреннюю слабость выдают за благородство и альтруизм...

• 5

#2408 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 08:35

Если смотреть объективно, то это слабость, так как все веяния отложить развод, исходят после слов жены автора, какой он мерзкий и т.д. По факту ведь все понимают, что вообще нихуя не стоят её слова. Мало того, что они на эмоциях сказаны, так ещё и смердят желчью настолько, что автор уже сам себя считает виновным заблаговременно. Тут надо отдать должное его жене, хорошо умеет виноватить. Автор, тебе нужно осознать, что все, что ты слышишь от нее, каждое обвинение, это настолько притянуто за уши, что к тебе не имеет никакого отношения даже частично. Ее ожидания и желания, только её проблемы и заботы. У тебя свой путь, который ты уже выбрал, осталось только отрезать прицеп, груз, который тянет на дно, обузу(я не знаю, как до тебя это ещё донести). Плачет она, да похуй вообще, она так свои эмоции выражает. Ей похуй на тебя и твои чувства, ее заботит только её внутреннее состояние. Это ты для нее котенок, который вечно обосраный, у тебя нет своего мнения и жёсткой мужской позиции. Есть только сопли и какие-то левые эмоции, свойственные ожп. Читаешь твой бред постоянно, и вечно сравнения и речевые обороты какие-то бабские. Нахуй эти сентименты? Может ты из тех людей, которые кайфуют от того, что их вечно унижают? Если так, то какого хуя ты на форум пишешь? Сиди себе там дома и плачь и не еби людям голову своими выдуманными проблемами. Попроси жену, чтобы отстрапонила тебя, ведь понятно, кто из Вас в семье мужик. Развел хуйню какую-то на хуелиард страниц и никак не можешь завершить начатое. Ожп на тебя откровенно поебать, а ты стелишься. Красава, что сказать. Хорошо, что у тебя детей нет, чему ты блядь бедного ребенка бы научил? Вырос бы второй терпила.
  • 8

#2409 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 18:43

Автор, прошла неделя сентября.
Что сделано? План пошел по пизде?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#2410 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 11:28

Две недели прошло. Тестю, конечно, здоровья и долгих лет жизни, но чтобы с ним не случилось, это даже не жена, это чужой человек, судьба которого не должна ставить крест на собственной жизни.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#2411 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 11:35

Эээ...

план... до осени...

разведусь, вот увидите...

Сообщение отредактировал speedsetone: 14 Сентябрь 2018 - 11:36

• 0

#2412 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 12:23

Ребят, чуть попозже напишу что и как. Ездил к тестю, он хотел со мной поговорить. Жена просила ему не говорить что разводимся, но он уже догадывался, а может брат сказал. Спросил есть ли шансы сохранить семью.  Я замялся, сложно тут отвечать но говорю очень маленький шанс. Он давил на то что нам надо детей завести, были бы дети было б все лучше. Что у матери жены тоже характер был пипец но дети их удерживали. Очень просил детей, я говорю что мы ж не общаемся, какие дети. Говорил 0 ты мужик, почему терпишь что она по шаманам ходит всяким, хрен пойми где пропадает. Денег мне дал (я не брал ни в какую) чтоб я жену в больницу отвез (он все про то чтоб мы детей завели) а то говорит жена все на шаманов спустит. Но деньги я потом жене отдал, конечно. Очень жалко его. Я не спал потом несколько дней, нервничал. Жена ща у него, смски шлет. Он говорит ей что она неадекватна что со мной разводится. До только поздно уже что-то менять. Но при этом жена никак не хочет разводится, точнее вроде и говорит да но все с отцом сидит.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#2413 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 12:38

у матери жены тоже характер был пипец но дети их удерживали.

Ах-аха, безумный тесть вмешался.

У вас все херово, заведите детей, что бы ты не сбежал никуда и доить тебя вечно.

Тесть такая же размазня под одуревшей бабой (тёщей).

Санёк никогда не разведется.

Жги дальше, Санёк.

Но при этом жена никак не хочет разводится, точнее вроде и говорит да но все с отцом сидит.

С тестем она работы проводит, как тебя в стойло загнать. Отсюда и "захотел поговорить".

Тестю надо в завещании указать - завещаю тебе Санёк жениться на дочурке и завести детей. Тут уже будет никуда не деться - близкий, родной  человек, да еще и завещал. Ну, а она будет хлопать в ладоши. А иначе как? Иначе она спустит же всё на шаманов)))

Ты свою вину четко осознал? Ты виноват, что неизвестно она где. Ты виноват, что спускает на шаманов. Ты виноват, что не "завел детей".

Семейка вампиров.

Будут вызывать на беседы, пока не "ладно, давай попробуем наладить быт". Если нет - в завещании укажет соответствующее послание.

Я, кстати, автор, еще в далекой юности понял, что откладывать болезненное решение ни в коем случае нельзя. Будет только хуже, а "дерьмом" окажешься всё равно. Плюс, окружающие любят этим пользоваться, воспринимая тактичность, как слабость. Потому, жесткие решения принимаю сразу.

До автора на 4-ом десятке это никак не дойдет.

Сообщение отредактировал speedsetone: 14 Сентябрь 2018 - 12:51

• 1

#2414 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 13:18

Вот тесть сам себе противоречит.
С одной стороны, говорит, что ты мужик, поступай, мол, как мужик. А с другой стороны, считает нормальным на тебя давить, и продавливать удобное ему решение.
Не вяжется такое. А не вяжется, потому что отношение к тебе не как к мужику. Было бы как к мужику, он бы не лез к тебе.

Тесть сам подохнет, и хочет дочу на тебя повесить, чтобы ты её от шаманов уберегал. Нужна тебе эта хуйня? - Видимо нужна!!!

Что-то я не заметил новостей о разводе. Ну, там, адвоката уже нашел и заявление в суд подал...
Эх, я даже поверил, что что-то с места сдвинется. И если раньше с Мальчиком Бабананом спорил, что не сдвинется с места, то сейчас, даже был готов сказать, что чую, что сдвинется.
Нет, не сдвинется.
Не сдвинулось по срокам - значит и не сдвинется.

Ну что, автор, Каждый получает то, чего достоин. Ты достоин, чтобы тебя использовали. Тебя и используют и в шею и в гриву.
  • 2

#2415 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 13:45

Автор, а тебе маленькому сказки читали?
Помнишь сказку "Заюшкина избушка"? Скачай в инете, если забыл.
В твоей ситуации петушок лисичку не выгонит!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Bing (2)