Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#2401 ВольдемарS

ВольдемарS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 17:27

Хех. Мощно вы меня протоптали) Ну, для этого и выложил переписку, чтоб услышать критику со стороны. А что у меня в голове было. Видимо, да, из-за нехватки опыта. Хотел очень быстро её развести на встречу. Потому давление имело место. Унижался? Ну, видимо, тоже верно. Просто, эта переписка шла до 2.30 ночи. Спать хотелось. Но и так же хотелось от неё чего-нибудь добиться.
  • 0

#2402 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 17:31

а мне что делать с девушкой? секс был. хочу лтр.

скинь ссылку на предисторию, и причем тут интернет?
  • 0

#2403 без опыта

без опыта

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 19:58

а у меня был уикенд с девушкой. провели вдвоем все выходные и все было прекрасно)
но я все равно готов к ударам судьбы и к неожиданным поворотам. но очень надеюсь на хорошее продолжение.

красавчик,поздравляю!

телка то красивая? расскажи че да как было,или филд напиши или в личку хотяб если не хочешь
  • 0

#2404 olgerd

olgerd

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 13:31

а мне что делать с девушкой? секс был. хочу лтр.

Найти общие интересы
  • 0

#2405 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 13:54

да у нас полно общих интересов мы прекрасно общаемся. да и вообще вижу что ей нравлюсь. секс уже был. может теперь стоит цветы ей подарить или еще что-нибудь? вроде ей тоже хочется отношений.
  • 0

#2406 olgerd

olgerd

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 14:03

Блин! Если ей тоже хочется отношений, то в чём вопрос? Дари цветы, приглашай в театр, знакомь с друзьями и родными. Вот и ЛТР будет
  • 0

#2407 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 19:47

ну пока еще ничего непонятно если она отошьет то придется опять все с нуля начинать. на это опять месяцы могут уйти. а она мне нравится и я хочу с ней отношений. ну и к тому же она меня постарше.
  • 0

#2408 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 21:12

Зацените парни) Доработал рутину частичка души На аве девушка в розовом платье Я:Добрый день!У тебя интересная ава,а по ней можно много сказать о человеке... Д:Здравствуй! Спасибо большое!) А чего много можно сказать? Я: Взять к примеру розовый цвет-это цвет нежности и любви не зря это был любимый цвет Афродиты) Фотография-это как частичка души,буддийские монахи даже умеют передавать чувства с помощью образов и фото.У тебя во взгляде чувствуется сразу страсть и интрига , чувствуется какая то притягательность... Д:благодарность за сообщение куча смайлов Я:Я в контакте не люблю много сидеть.Оставь свой телефон-пообщаемся) д скидывает телефон Вызваниваю через несколько дней назначаю встречу.

Сообщение отредактировал Х-men: 19 Октябрь 2010 - 21:15

• 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#2409 без опыта

без опыта

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 21:22

ну пока еще ничего непонятно
если она отошьет то придется опять все с нуля начинать. на это опять месяцы могут уйти. а она мне нравится и я хочу с ней отношений. ну и к тому же она меня постарше.

а может не стоит так сразу? ты щас отношения начнешь,поотношаешься а потом разойдетесь и все с нуля начинать... а так ты щас научишься быть мега перцем,будешь укладывать любую а там и отношения можно начинать
  • 0

#2410 kiedd

kiedd
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 21:42

ну пока еще ничего непонятно
если она отошьет то придется опять все с нуля начинать. на это опять месяцы могут уйти. а она мне нравится и я хочу с ней отношений. ну и к тому же она меня постарше.

Меньше парься, наслаждайся тем, что есть. Отошьет так отошьет, не последняя же она у тебя. Смог найти эту - сможешь найдешь и другую, тем более с опытом поиск облегчится.
  • 0

#2411 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 21:53

а может не стоит так сразу? ты щас отношения начнешь,поотношаешься а потом разойдетесь и все с нуля начинать... а так ты щас научишься быть мега перцем,будешь укладывать любую а там и отношения можно начинать

я очень хочу отношений. правда.

Меньше парься, наслаждайся тем, что есть. Отошьет так отошьет, не последняя же она у тебя. Смог найти эту - сможешь найдешь и другую, тем более с опытом поиск облегчится.

я долго не мог найти девушку. это очень-очень сложно.
  • 0

#2412 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 21:58

это очень-очень сложно.

ты на необитаемом острове живешь? или именно тебе сложно по каким то причинам о которых ты еще не сказал?
  • 0

#2413 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 22:05

я умею знакомиться только в интернете и даже в интернете очень сложно найти девушку с которой много общих интересов. и которую к тому же можно больше одного раза вытащить на свидание.
  • 0

#2414 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 22:59

я умею знакомиться только в интернете

Это плохо.Все проблемы,что есть у тебя в жизни они и в интернете видны.Ты не будешь развиваться сидя за компом.
Можно и дальше сидеть и жаловаться,что бабы не те,интересов мало,говорить не о чем.А можно просто выходиьть и знакомиться.
Попробуй такое упражнение проделать подходи к девушкам и неси всякую чушь то ли как пройти в библиотке или заикаиться вообщем поставить цель,чтобы тебе НЕ ДАЛИ телефон и просто прикалывайся.Даже увидишь что из 10 тебе пара-тройка девчонок оставит телефон)

Сообщение отредактировал Х-men: 19 Октябрь 2010 - 23:07

• 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#2415 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 23:02

ну разве что в качестве упражнения.. но знаешь как достало каждый день с разными девушками встречаться хочется именно отношений
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0