Selectiv, плюс мульён! Поддерживаю полностью!Спасибо!Красивые. Поздравляю с покупкой :)
ataboy,Selectiv, Shoemaker, А вот кстати на счет профилактики, мне владелец магазина крокетов в Мск (я думаю вы знаете о ком я говорю), категорически не советовал делать профилактику на английской обуви, мотивируя тем, что кожа подошвы очень хорошо подготовлена к любым условиям эксплауатации, а профилактика нарушает естественный воздухо и тепло обмен, который через подошву тоже проходит активно.
Какое ваше мнение?
Моё мнение меньше надо сказки слушать наших продавцов. Какой ещё воздухообмен? Какой теплообмен, что за ересь? Подошва не пропускает воздух, это физически не возможно. А теплообмен - это когда вы на одинарной подошве в холод мерзнете. Это вообще любимое занятие наших продавальщиков - плести бредни и поощрять мифологию.
Можно сказать в том духе, как любят констатировать на серьезных медицинских форумах, исповедующих принципы доказательной медицины: нет ни одного исследования, которое доказывало бы "чудесные" свойства кожаной подошвы в части паро-воздухообмена.