Запрещенные приемы
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 16:55
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 17:11
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 17:59
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 23:24
Сообщение отредактировал Эйяфьятла: 22 Октябрь 2012 - 23:30
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 23:52
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 16:28
_sergey_, спасибо за ответ.
Но как бы найти ту причину, по которой я все время в стороне оказываюсь. Вот это я никак не пойму. Я понимаю ,что вопрос звучит несколько странно. Но для меня в данный момент это ступор, который мешает в построении карьеры. То что разговариваю на темы интересующие моего собеседника - да. Хвалю? Не видел чтобы у нас кто-то кого-то хвалил. Да, бывает начальство хвалит. Но это для того, чтобы мотивировать сотрудника к дальнейшим действиям. Быть может есть какие-нибудь распространенные ошибки? Или доводилось тебе видеть подобные ситуации в своей жизни.
Еще раз спасибо.
Скорее всего чужого в тебе чувствуют, во всяком случае не чувствуют своего. Причин много может быть - ты когда с человеком общаешься его понять старайся, какой он. А в конкретных ситуациях - может они вдвоем обедать убегают чтобы там последнюю песню Киркорова обсудить или как эльфа правильно качать, а ты над ними смеяться будешь.
Знаешь, вот на работе дружить то не обязательно, достаточно просто со всеми хорошие отношения поддерживать. А так - если реально общаться с людьми сложно, старайся больше это делать, и сам инициативу проявляй. Универсальный способ - быть добрым и сильным, тогда люди сами тянутся.
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 16:47
...
вот так, грустно. что ей написать?
...
Лучше ничего не писать, зря начал. Завтра в банк езжай и поговори с ней, сразу вечером на свидание пригласи, или номер телефона возьми.
Как не важно - потому что будет как будет (сможешь как сможешь), что не насоветуй. Единственное не оправдывайся, ничего не объясняй - просто приезжай. Про парня скажи это фигня, ты мне нужна, во сколько заканчиваешь сегодня, я тебя прямо от банка заберу. Это так, примерная структура. Я к тому что не нужно эту ситуацию ей объяснять: - ты сказал сестре - сестра сказала ей - она сказала сестре, сестра сказала тебе - ты написал ей : и комментировать.
Вне зависимости от результата - будет решительно и красиво, и этим гордится можно.
По сому - был килограммов под тридцать, я не взвешивал.
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 22:46
Сообщение отредактировал Media-Man: 23 Октябрь 2012 - 22:48
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 18:46
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0