Семейная лодка и быт
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 11:51
Я теперь буду знать, кому котенка сраного подкинуть.
А все равно в доме срач, котенок особо погоды не сделает. :-)
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 11:53
Девушка с отцом прощается но нет, никак не не отпустить
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 11:56
Я бы не удивился, если бы там батю её встретил в полном здравии.
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 12:03
Фиме плюс, но за котёнка осуждаю
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 12:21
У человека отец в реанимации, потом отец умрет и этот мозгоеб ещё и разводом ее грузит, и заставляет жить у себя
Я не пойму, это сарказм?
Если бы ей было так уж плохо, она бы с радостью согласилась. Видать ее такой расклад устраивает. А почему нет - и жить есть где, и деньги дают и делай что хочешь, плюс статус замужней женщины, если для нее это важно
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 12:31
Блин. Вот как я могу прямо сейчас идти подавать в суд если жена сидит с отцом в реанимации и вся на нервах, потому что там все серьезно? Вот даже если бы на ее месте был совершенно посторонний человек, человек с которым я не жил 9 лет в одной квартире, в то время как человеку плохо - я бы не мог в это время человеку досаждать. Это ведь не сломанный ноготь и не больной хомячок, это на самом деле очень плохо все. И всеже человек который был когда-то своим. Тем более что я сейчас и не вижу жену вживую, она то работает то у отцом, то есть общение только в мессенджере. С другой стороны - я могу ей сказать - чтоб не утверждать тебя загсом я сам все проверну через суд. Но как писать про развод и суд человеку который мне пишет длинные сообщения про то что у отца все плохо, что у нее нет сил, опускаются руки и т.д. Это как с котенком. Вот подбросили вам котенка, он дома ссыт, и не нужен вам - а как выгнать-то? А тут, считай, все равно что котенок с перебитой лапой...
Санёк, ну что ты мне рассказываешь? Она будет потом 5 лет оплакивать отца. Я желаю всем здравия, но, затем пойдет мать. А тебе уже под полтос. А ты все будешь "выбирать момент". До этого 10 лет какие были отговорки? Точно такие. Какого хера ты срок установил до 1-ого, если знал, как ей тяжело?
Твоя задача не обсуждать ничего, кроме цели. Если она есть, конечно. Не вступать в споры, не выслушивать тирады, не быть сливным бачком в мессенджерах.
Давай, Санёчек, перевернем ситуацию.
Приходит твоя супруга и говорит-
Санёк, мы уже давно чужие люди, ты меня не устраиваешь ни как мужчина, ни как партнер, ни как сожитель, я уже не раз пыталась решить вопрос с разводом, потому, или мы завтра идем в загс, или я завтра подаю документы в суд.
И что ты, Санек, отвечаешь? Ты даже такие речи из своих уст представить не можешь, на столько они маразматичны.
- Сволота последняя, мерзавка! - выпаливает Санёк.
Жена говорит:
- Хорошо, Санёк. Никто более решение этого вопроса откладывать не будет. Пожалуйста, начинай собирать вещи. После развода через суд будут сменены замки и вещи депортированы к твоим родителям.
И что ты Санек заявляешь?
- Предательница, сломала мне жизнь, остаюсь у разбитого корыта!
Ты вдумайся, как твой рот изрыгает такие тезисы. Ты в страшном сне такое не представишь из своих уст.
Если тестюхе хочешь помочь. После получения документов о разводе, встаешь раненько утром, меняешь цилиндр в замке (надеюсь, ты не полный айтишник?), собираешь ее пожитки, отвозишь брату (ты заявлял, что он предельно адекватен), узнаешь, что необходимо тестю и помогаешь либо через него, либо сам проведываешь.
И он тебе скажет - "хороший ты мужик, Санёк, жаль, не развелся 10 лет назад, столько жизни потерял".
Сообщение отредактировал speedsetone: 04 Сентябрь 2018 - 12:41
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 12:33
Куда ехать с пиздюлями моральными?
Может соседи, по соседский и я отгружу... Ау , автор...
Отправлено с моего MI 4LTE через Tapatalk
Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 04 Сентябрь 2018 - 12:36
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 12:51
Я желаю всем здравия, но, затем пойдет мать.
Тёща уже того....
А психолог нужен, Саша, для того чтобы снять с тебя чувство вины и ответственности. Когда зверь попадает в капкан, он воспользуется любым отвлечением охотника или лапу себе отгрызёт, лишь бы выжить.
Или не разводись ПОКА, но хотя бы вывези её вещи к брату.
Я не пойму, это сарказм?
Ага, он.
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 12:51
Тёща уже того....
Уйдет тесть, она автора из лап не выпустит уже никогда, сама остается.
Последний шанс у автора.
А тебе, Санёк, задуматься, почему тесть в больнице оказался.
Сообщение отредактировал speedsetone: 04 Сентябрь 2018 - 12:56
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 12:54
Ага, скажет что ей некуда идти и брат забрал жильё.
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 13:01
Или не разводись ПОКА, но хотя бы вывези её вещи к брату.
Разводиться надо, и чем быстрее, тем лучше.
Во-первых, чисто психологически будет легче - сбросил балласт и перевернул страницу.
Во-вторых, про правило 300 дней не забывай - если она вдруг неожиданно залетит, Саша опухнет доказывать, что ребенок не его. Он даже заявление на развод подать не может, а оспаривание отцовства посложнее будет, и выплаченные алименты не вернут.
В-третьих, жена наберет кредитов, половину повесят на автора. Так что страшилок можно придумать сколько угодно.
В четвертых и самое главное - семьи там по факту никакой нет. Живут практически порознь, у него своя жизнь, у нее своя.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 13:01
Да какой тут сарказм-тут прямой текст . Она ему ртом говорит что он ее затрахал уже, что он предатель а он собрался грузить ее разговором - почему Александр не может сделать то о чем его просит не чужой человек???Я не пойму, это сарказм?У человека отец в реанимации, потом отец умрет и этот мозгоеб ещё и разводом ее грузит, и заставляет жить у себя
Если бы ей было так уж плохо, она бы с радостью согласилась. Видать ее такой расклад устраивает. А почему нет - и жить есть где, и деньги дают и делай что хочешь, плюс статус замужней женщины, если для нее это важно
Почему не взять и без неё все оформить уже спокойно и ее спокойно перевезти к маме
Нет он ходит, доводит девку до истерик и ждёт что она сама все сделает
В натуре предатель
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 13:03
Разводиться надо, и чем быстрее, тем лучше.
Во-первых, чисто психологически будет легче - сбросил балласт и перевернул страницу.
Во-вторых, про правило 300 дней не забывай - если она вдруг неожиданно залетит, Саша опухнет доказывать, что ребенок не его. Он даже заявление на развод подать не может, а оспаривание отцовства посложнее будет, и выплаченные алименты не вернут.
В-третьих, жена наберет кредитов, половину повесят на автора. Так что страшилок можно придумать сколько угодно.
В четвертых и самое главное - семьи там по факту никакой нет. Живут практически порознь, у него своя жизнь, у нее своя.
Надо, но он не может. А вдруг хотя бы вывезти вещи сможет? А там поживёт недельку и на развод созреет, не глядя на обстоятельства.
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 13:13
Вот даже если бы на ее месте был совершенно посторонний человек, человек с которым я не жил 9 лет в одной квартире, в то время как человеку плохо - я бы не мог в это время человеку досаждать.
Жена фестивалит хз где, у тебя уже другая и по-твоему подать в суд - это досаждать?)
А почему ты думаешь, что всей этой тягомотиной не досаждаешь новой бабе?
Она же наверняка не в восторге от сложившейся ситуации. Сидит там нервничает, официально в роли любовницы. Ты же её скрываешь насколько помню?
Т.е. на неё тебе пох, а жене как бы не досадить?
С другой стороны - я могу ей сказать - чтоб не утверждать тебя загсом я сам все проверну через суд. Но как писать про развод и суд человеку который мне пишет длинные сообщения про то что у отца все плохо, что у нее нет сил, опускаются руки и т.д.
А ваш брак прям единственное из-за чего она держится)
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 13:15
Новая баба скоро с ним перестанет общаться уже. Нахуй ей тряпка?А почему ты думаешь, что всей этой тягомотиной не досаждаешь новой бабе?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Bing (2)