Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 21:47
http://vkontakte.ru/id70960879
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 18:08
просто во время разговора... например я ей что то говорю а она в ответ,зачем ты это говоришь ведь мы друзья...Это она констатирует факт, или так отвечает тебе на предложение встретиться?
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 11:33
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 13:32
какие нафиг друзья если вы даже не виделись ни разу?просто во время разговора... например я ей что то говорю а она в ответ,зачем ты это говоришь ведь мы друзья...
и еще смотря что ты ей говоришь. можно просто переписываться и болтать на разные интересные темы. в общем-то в этом ничего плохого нет если у обоих все в порядке с личной жизнью. тогда можно спокойно общаться по-дружески.
а у меня был уикенд с девушкой. провели вдвоем все выходные и все было прекрасно)
но я все равно готов к ударам судьбы и к неожиданным поворотам. но очень надеюсь на хорошее продолжение.
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 13:43
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 13:47
Сообщение отредактировал spaceboy: 18 Октябрь 2010 - 13:47
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 14:33
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 15:49
кошмарная переписка. все неправильно.
во-первых сначала надо было просто пообщаться. ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ а не клеиться спустя несколько сообщений в интернете. на разные темы поболтать и тд. заинтересовать ее. лучше даже несколько дней с ней попереписываться а ты сразу же начал приставать к ней и клянчить свиданку. потом у тебя какие-то убогие шутки начались про шаурму и про макдональдс. да и кто вообще в макдональдсе свидание назначает? неужели нельзя в кафе посидеть или в кофейне кофе выпить? и самый ужасный момент в этой переписке:
короче унизительная попытка познакомиться в интернете.Но я не предлагаю спонсорские услуги. Я хочу с тобой познакомиться и пообщаться. А уплетая еду, сложно произносить слова, а потом ещё их соединять в предложения.
не делай так больше)
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 15:59
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 16:02
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 16:16
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 16:19
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 16:26
Сообщение отредактировал spaceboy: 18 Октябрь 2010 - 16:35
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 16:53
Так можно гулять не 3-4 часа напролёт, а маленькими перебежками) Прошлись по красивой улице, и нырк, в кафе) Там чайком заправились, отогрелись. Дальше. Пробежались вдоль набережной, опять в кафе. Горячим шоколадом зарядились) Ну и всё в этом духе))
17.10.10 Anne:
я так и делала в Питере, прошлой зимой, и это спасло меня от обморожения)
17.10.10 Я:
Вот и отлично!
17.10.10 Я:
Страсти какие. Чего же вас так до ночи держат? Хорошо. Тогда когда ты сможешь?
17.10.10 Я:
Но у тебя же бывает обед? Давай пообедаем вместе. Пол часа в каком нибудь милом кафе. Полагаю, это в районе Университета-Вернадки? Или где?
(Много вопросов от тебя, не дождавшись ответа на первый шлешь следующий. Давление включил, "когда сможешь" -неправильный вопрос \я смогу тогда то тогда то. а ты?\ и где? (в пизде! она не ходячая карта, она ОЖП, ты мужик ты должен знать все! даже если сейчас не знаешь, но вообще знаешь все.))
18.10.10 Я:
Ау? Ну так как у тебя на участке будет с обедом дело обстоять?)
18.10.10 Я:
А тебе надо будет общаться с жителями? А сколько нужно, максимально, времени, чтобы переписать одного человека?)
(вызываешь ее, настаиваешь, давишь, повышаешь ее значимость для тебя в ее глазах, ее работа эта итак заебала, че ты про нее спрашиваешь)
18.10.10 Anne:
минут 10-15)
а тебе так нетерпится со мной увидеться???
18.10.10 Я:
О! Идея!!! Меня же ещё никто не переписывал. Давай ты меня перепишешь!))))))) Могу с термосом прибежать)))
Да. Мне очень хочется с тобой познакомиться и пообщаться в реальности.
\Конечно. Я это сделаю обязательно. Я вообще не верю во всяких гадалок но одна мне сказала что только я изменю твою судьбу и мне решать делать это или нет. и я вот думаю об этом уже несколько дней. Каким образом не сказала. но если я не сделаю то твоя судьба будет плачевной. Думаешь я смогу после этого спать если не выполню свое предназначение. С одной стороны - нахрена мне это надо? а с другой - а вдруг ты хороший человек. Вот так вот))\
18.10.10 Anne:
ахахах)))) нет! у нас все дома закреплены по участку, мы не имеем права переписывать других людей)
хм...а ты знаешь хорошие рестораны на юго-западной, проспекте вернадского?))
(ты ее достал а не заинтересовал, но она подумала - может раскрутить пацанчика на ресторан в принципе?)
18.10.10 Я:
У метро Юго-западная видел палатку с шурмой. Помню, продавец её очень нахваливал. Вах-вах, говорил. Падхады, ша сдэлаю тэбэ самую вкюсную шюрму! Эх, жаль, что я тогда спешил. Иначе бы отведал))). А ещё там есть Макдоналдс. Уверен, чай они нам продадут).
(полную хуйню смолол, твой ответ должен быть только из одного слова -"Конечно!" даже если это не так и ты ни в какие рестораны не собрался ее вести)
18.10.10 Anne:
извините, в макдональдс я с вами точно не пойду как и шаурму есть не буду! у меня итак желудок от бутербродов загибается...так вы еще предлагаете мою микрофлору добить? нет уж, останусь лучше у себя на участке йогурт есть (ну вот за что смолол то и получил-перешла на вы и плюнула на тебя)
18.10.10 Я:
Хм. Про шурму была шутка. А в макдоналдсе я не гамбургеры трескать предлагал, а посидеть пообщаться, за стаканчиком чая. Сам противник подобной пищи. И ни на чью микрофлору и прочую фауну уж точно не покушался))) Я если б покушался, то сразу бы предложил тормозной жидкости) (начал переобуваться, вообще пиздец опустился, )
18.10.10 Anne:
нет, макдональдс тоже далековато будет...так что же вы меня зовете на обед и предлагаете мне еще и не есть?? с моим-то графиком! нет уж, у вас как раз будет неделька, чтобы узнать, что нормального есть на местности между югозападной и проспектом вернадского ;) (во коза охуевшая!)) но все таки шанс дала тебе, можно потом его использовать, но уже с большими затратами из-за своих косяков уже наделанных, но победителем стать все таки, применив разрыв тобой же сделанного шаблона, начав игру -"нифига ты меня не раскусила, девочка, это я с тобой играю")
18.10.10 Я:
Ну так как?) В принципе там в округе метро есть штук пять других кафе-ресторанов. Но они все типа макдональдс. Так что разницы не вижу. (намеков ее не понимаешь и тупишь, поздно гнешь свою линию уже, проебал последний шанс)
18.10.10 Anne:
а по другим вы не ходите? (деньги у тебя есть чувак? ты кто по соцстатусу?)
18.10.10 Anne:
неа
18.10.10 Я:
Кошкин хвост. Да что опять не так?))) (не прошел поверку на уверенность - вот что не так, и даже проверку на потенциального спонсора не прошел)
18.10.10 Anne:
все не так, молодой человек, все) совсем вы не умеете за девушками ухаживать)
вы все же подумайте над тактикой, а я спать) (вот сука, правда? но сам виноват)
18.10.10 Я:
Я не ухаживаю. Как я могу ухаживать, если мы даже не виделись в реальности? Может мы испугаемся друг друга и разбежимся в разные стороны с дикими криками. А ты хочешь, чтоб я ресторан заказывал с оркестром. По фоткам ты мне показалась живой, адекватной и очень симпатичной девочкой. Хочется думать, что так и есть на самом деле. Но я не предлагаю спонсорские услуги. Я хочу с тобой познакомиться и пообщаться. А уплетая еду, сложно произносить слова, а потом ещё их соединять в предложения. Если уж у тебя действительно такие безумные завалы с этой переписью, то давай перенесём встречу.
8.10.10 Я: и сладких снов) (лицо бы хоть сохранил, еп) \Да я уже подумал над тактикой давно, это просто так стебался, чтоб время убить пока ждал своего делового партнера, не в моем ты вкусе как человек, хоть и симпатичная, но вас симпатичных итак много)), но твоя работа очень полезна нашему государству, так что ты молодец. \
Общий вывод -
проявление неуверености, передача статуса ведущего диалог девочке, неуместное давление, повышение ее значимости, затягивание разговора, уход от прямой цели на телефон к распроссам о ее работе(неуверенность)
Общая рекомендация -
не умеешь пока в инете знакомиться не лезь. В инете намного сложнее вопреки всем сложившимся мнениям. тренируйся в поле. Когда полевой опыт начнет через край лезть, запросто сможешь и в инете, останется тольк быстро его специфику понять и выработать модель и будет получаться. А в инете опыта не наберешься.
Сообщение отредактировал Странниk: 18 Октябрь 2010 - 16:57
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 17:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0