Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#2386 olgerd

olgerd

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 21:47

Это она констатирует факт, или так отвечает тебе на предложение встретиться?
  • 0

#2387 без опыта

без опыта

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 18:08

Это она констатирует факт, или так отвечает тебе на предложение встретиться?

просто во время разговора... например я ей что то говорю а она в ответ,зачем ты это говоришь ведь мы друзья...
  • 0

#2388 ВольдемарS

ВольдемарS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 11:33

Всем салют! Первый раз решил попробовать подцепить девочку в интернете (В Контакте). Ей 21год студентка. Очень красивая. С очень активной жизненной позицией. КВНщица, староста. короче, походу, на неё дрочит добрая половина МГУ. И вот началась переписка. (полагаю, на том конце сидела целая бригада советчиц. Так как она переписывалась со мной из общаги) 17.10.10 Я: Привет. Симпатичные у тебя фоки. Откуда ты? 17.10.10 Anne: Привет. Спасибо. Из Москвы 17.10.10 Я: Я тоже) .Касаемо твоего статуса: "Любовь - это повышенное внимание к персоне. Станиславский" У меня есть немного иное суждение: Любовь - это способность понимать недостатки партнёра и наслаждаться его достоинствами. 17.10.10 Anne: касаемо моего статуса - это высказывание Станиславского по поводу проявления любви, все вопросы к нему лично) 17.10.10 Я: Вижу, что Станиславского). Но ты же его поддержала, написав у себя в статусе) Вот и создалось впечатление, что ты того же мнения))) А где сделана фотка, которая на аватарке? 17.10.10 Anne: я того же мнения, что касается внешнего проявления любви - это именно так! фотка сделана где-то между баррикадной и маяковской, около посольства какой-то страны 17.10.10 Я: Любишь гулять по Москве? 17.10.10 Anne: люблю, только когда не так холодно) 17.10.10 Я: А я видел у тебя зимние фотки. Или это был искусственный снег?) А как же зимние забавы, типа катания с горки, валяние в снегу, прочие шалости?) 17.10.10 Anne: нет, ну зимой я тоже выхожу на улицу, но гулять в прямом смысле слова - продить по улицам часа 3-4 напролет, уже проблематично 17.10.10 Я: Так можно гулять не 3-4 часа напролёт, а маленькими перебежками) Прошлись по красивой улице, и нырк, в кафе) Там чайком заправились, отогрелись. Дальше. Пробежались вдоль набережной, опять в кафе. Горячим шоколадом зарядились) Ну и всё в этом духе)) Как тебе? 17.10.10 Anne: я так и делала в Питере, прошлой зимой, и это спасло меня от обморожения) 17.10.10 Я: Вот и отлично! Предлагаю повторить данный опыт в Москве. В эту среду. 17.10.10 Anne: я не могу) я на переписи до 26-ого 17.10.10 Я: Перепись - это круто. А меня ещё не переписали) Но сомневаюсь, что перепись длится круглосуточно или до 22.00. Днём я тоже на работе. Предлагаю во второй половине дня. Во сколько ты заканчиваешь? 17.10.10 Anne: я там до 21.30 иногда и позже, сегодня вот только пораньше освободилась, после уже сил нет, да и у меня день рождение на след неделе, ночами буду праздновать 17.10.10 Я: Страсти какие. Чего же вас так до ночи держат? Хорошо. Тогда когда ты сможешь? 17.10.10 Я: Но у тебя же бывает обед? Давай пообедаем вместе. Пол часа в каком нибудь милом кафе. Полагаю, это в районе Университета-Вернадки? Или где? 17.10.10 Anne: нет, мы без обеда, у нас на участке чай и еду с собой берем, не можем уходить, да, в районе вернадки 17.10.10 Я: Хочешь сказать, что ты с 9.00 до 21.30 бегаешь по району и нет ни минуты? А бутеры хомячишь на бегу, запивая всё это дело остывшим чаем из термоса? Страсти-та какие!(( Надо, срочно, обращаться в Европейский суд по правам человека!!! 17.10.10 Anne: да)) это так на самом деле и есть!!!))) только бегаем мы с 14 до 20, а с 20 до 21 считаем заполненные бланки, офорляем все и т.д. а еще ближайшие 3 дня я на участке сижу! вот там и правда с 9 до 21, но там хотя бы сидишь 17.10.10 Я: И на участке нет обеда? Там та, наверняка ты не одна сидишь и в обед тебя кто-нибудь сможет подменить. В какие дни ты на участке? 18.10.10 Anne: нет, там уйма работы, я не могу отходить, обед там, там есть кухня 18.10.10 Я: Ау? Ну так как у тебя на участке будет с обедом дело обстоять?) 18.10.10 Я: А тебе надо будет общаться с жителями? А сколько нужно, максимально, времени, чтобы переписать одного человека?) 18.10.10 Anne: минут 10-15) а тебе так нетерпится со мной увидеться??? 18.10.10 Я: О! Идея!!! Меня же ещё никто не переписывал. Давай ты меня перепишешь!))))))) Могу с термосом прибежать))) Да. Мне очень хочется с тобой познакомиться и пообщаться в реальности. 18.10.10 Anne: ахахах)))) нет! у нас все дома закреплены по участку, мы не имеем права переписывать других людей) хм...а ты знаешь хорошие рестораны на юго-западной, проспекте вернадского?)) 18.10.10 Я: У метро Юго-западная видел палатку с шурмой. Помню, продавец её очень нахваливал. Вах-вах, говорил. Падхады, ша сдэлаю тэбэ самую вкюсную шюрму! Эх, жаль, что я тогда спешил. Иначе бы отведал))). А ещё там есть Макдоналдс. Уверен, чай они нам продадут). 18.10.10 Anne: извините, в макдональдс я с вами точно не пойду как и шаурму есть не буду! у меня итак желудок от бутербродов загибается...так вы еще предлагаете мою микрофлору добить? нет уж, останусь лучше у себя на участке йогурт есть 18.10.10 Я: Хм. Про шурму была шутка. А в макдоналдсе я не гамбургеры трескать предлагал, а посидеть пообщаться, за стаканчиком чая. Сам противник подобной пищи. И ни на чью микрофлору и прочую фауну уж точно не покушался))) Я если б покушался, то сразу бы предложил тормозной жидкости) 18.10.10 Anne: нет, макдональдс тоже далековато будет...так что же вы меня зовете на обед и предлагаете мне еще и не есть?? с моим-то графиком! нет уж, у вас как раз будет неделька, чтобы узнать, что нормального есть на местности между югозападной и проспектом вернадского ;) 18.10.10 Я: Ну так как?) В принципе там в округе метро есть штук пять других кафе-ресторанов. Но они все типа макдональдс. Так что разницы не вижу. 18.10.10 Anne: а по другим вы не ходите? 18.10.10 Я: О-о-о-о-ой, ща лопну со смеху)))))))) Ну я могу домашний супчик в баночке принести, второе и компот)))) И там где-нибудь между Юго-западной и Проспектом вернадского надыбаем микроволновку, и всё это дело разогреем))) Идёт? 18.10.10 Anne: идет) только я так сама каждый день делаю ;) 18.10.10 Я: Во как клёва!) Получается, голодными не останемся) А ты переживала)). Значит в среду в 14.00 между Юго-западной и Проспектом Вернадского? Это перекрёсток с ул. Лобачевского получается. Тогда давай телефон. 18.10.10 Anne: я согласия не давала 18.10.10 Я: так и я знак вопроса поставил 18.10.10 Anne: неа 18.10.10 Я: Кошкин хвост. Да что опять не так?))) 18.10.10 Anne: все не так, молодой человек, все) совсем вы не умеете за девушками ухаживать) вы все же подумайте над тактикой, а я спать) 18.10.10 Я: Я не ухаживаю. Как я могу ухаживать, если мы даже не виделись в реальности? Может мы испугаемся друг друга и разбежимся в разные стороны с дикими криками. А ты хочешь, чтоб я ресторан заказывал с оркестром. По фоткам ты мне показалась живой, адекватной и очень симпатичной девочкой. Хочется думать, что так и есть на самом деле. Но я не предлагаю спонсорские услуги. Я хочу с тобой познакомиться и пообщаться. А уплетая еду, сложно произносить слова, а потом ещё их соединять в предложения. Если уж у тебя действительно такие безумные завалы с этой переписью, то давай перенесём встречу. 8.10.10 Я: и сладких снов) Вот. как-то так. что-то тут можно сделать? Где я слажал? Или забить на эту дурочку. Чего хочу я? Для начала, трахнуть. Но не за деньги, без цветов и прочей херни.
  • 0

#2389 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 13:32

просто во время разговора... например я ей что то говорю а она в ответ,зачем ты это говоришь ведь мы друзья...

какие нафиг друзья если вы даже не виделись ни разу?
и еще смотря что ты ей говоришь. можно просто переписываться и болтать на разные интересные темы. в общем-то в этом ничего плохого нет если у обоих все в порядке с личной жизнью. тогда можно спокойно общаться по-дружески.

а у меня был уикенд с девушкой. провели вдвоем все выходные и все было прекрасно)
но я все равно готов к ударам судьбы и к неожиданным поворотам. но очень надеюсь на хорошее продолжение.
  • 0

#2390 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 13:43

spaceboy, секс был?
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#2391 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 13:47

был конечно) и не раз)

Сообщение отредактировал spaceboy: 18 Октябрь 2010 - 13:47

• 0

#2392 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 14:33

у нас и ночью и днем был секс) мы вообще две ночи вместе провели
  • 0

#2393 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 15:49

ВольдемарS
кошмарная переписка. все неправильно.
во-первых сначала надо было просто пообщаться. ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ а не клеиться спустя несколько сообщений в интернете. на разные темы поболтать и тд. заинтересовать ее. лучше даже несколько дней с ней попереписываться а ты сразу же начал приставать к ней и клянчить свиданку. потом у тебя какие-то убогие шутки начались про шаурму и про макдональдс. да и кто вообще в макдональдсе свидание назначает? неужели нельзя в кафе посидеть или в кофейне кофе выпить? и самый ужасный момент в этой переписке:

Но я не предлагаю спонсорские услуги. Я хочу с тобой познакомиться и пообщаться. А уплетая еду, сложно произносить слова, а потом ещё их соединять в предложения.

короче унизительная попытка познакомиться в интернете.
не делай так больше)
  • 0

#2394 ВольдемарS

ВольдемарS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 15:59

Может ты и прав. А последнее сообщение было уже без каких либо надежд на встречу.
  • 0

#2395 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 16:02

показал себя каким-то жадиной который даже в макдональдсе не ест а только чай пьет. узнал бы хотя бы для начала ее интересы, поболтал с ней о разном.
  • 0

#2396 ВольдемарS

ВольдемарS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 16:16

но ведь до разговора о шаурме, она велась. Просто, когда она спросила, знаю ли я хороший ресторан. То этот вопрос я оценил как развод. Мы в глаза ни разу не виделись, а ей ресторан подавай. потому и начал стебаться про макдак и прочее.
  • 0

#2397 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 16:19

она не имела в виду ресторан какой нафиг развод? просто предложил бы ей посидеть в каком-нибудь приятном месте, в кофейне например. но уж точно не пить чай в макдональдсе. тебе самому не стыдно было такое ей предлагать?
  • 0

#2398 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 16:26

я теперь не знаю че мне делать чтобы начать ЛТР я ей наверное не буду звонить 2-3 дня. ну если она сама мне позвонит я отвечу а сам пока сделаю "дальше". пусть тоже понервничает) у нее просто такая манера. вижу что ей нравлюсь а сказать мне это не может. все какими-то шуточками обходится)

Сообщение отредактировал spaceboy: 18 Октябрь 2010 - 16:35

• 0

#2399 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 16:53

17.10.10 Я:
Так можно гулять не 3-4 часа напролёт, а маленькими перебежками) Прошлись по красивой улице, и нырк, в кафе) Там чайком заправились, отогрелись. Дальше. Пробежались вдоль набережной, опять в кафе. Горячим шоколадом зарядились) Ну и всё в этом духе)) Как тебе? \Согласна?\
17.10.10 Anne:
я так и делала в Питере, прошлой зимой, и это спасло меня от обморожения)
17.10.10 Я:
Вот и отлично! Предлагаю повторить данный опыт в Москве. В эту среду. \Хочу тоже иметь такой опыт, помоги мне в этом, будь моим наставником))) тоесть наставницей)) Я вижу только ты этого достойна))\

17.10.10 Я:
Страсти какие. Чего же вас так до ночи держат? Хорошо. Тогда когда ты сможешь?
17.10.10 Я:
Но у тебя же бывает обед? Давай пообедаем вместе. Пол часа в каком нибудь милом кафе. Полагаю, это в районе Университета-Вернадки? Или где?
(Много вопросов от тебя, не дождавшись ответа на первый шлешь следующий. Давление включил, "когда сможешь" -неправильный вопрос \я смогу тогда то тогда то. а ты?\ и где? (в пизде! она не ходячая карта, она ОЖП, ты мужик ты должен знать все! даже если сейчас не знаешь, но вообще знаешь все.))

18.10.10 Я:
Ау? Ну так как у тебя на участке будет с обедом дело обстоять?)
18.10.10 Я:
А тебе надо будет общаться с жителями? А сколько нужно, максимально, времени, чтобы переписать одного человека?)
(вызываешь ее, настаиваешь, давишь, повышаешь ее значимость для тебя в ее глазах, ее работа эта итак заебала, че ты про нее спрашиваешь)

18.10.10 Anne:
минут 10-15)
а тебе так нетерпится со мной увидеться???
18.10.10 Я:
О! Идея!!! Меня же ещё никто не переписывал. Давай ты меня перепишешь!))))))) Могу с термосом прибежать)))

Да. Мне очень хочется с тобой познакомиться и пообщаться в реальности.
\Конечно. Я это сделаю обязательно. Я вообще не верю во всяких гадалок но одна мне сказала что только я изменю твою судьбу и мне решать делать это или нет. и я вот думаю об этом уже несколько дней. Каким образом не сказала. но если я не сделаю то твоя судьба будет плачевной. Думаешь я смогу после этого спать если не выполню свое предназначение. С одной стороны - нахрена мне это надо? а с другой - а вдруг ты хороший человек. Вот так вот))\

18.10.10 Anne:
ахахах)))) нет! у нас все дома закреплены по участку, мы не имеем права переписывать других людей)
хм...а ты знаешь хорошие рестораны на юго-западной, проспекте вернадского?))
(ты ее достал а не заинтересовал, но она подумала - может раскрутить пацанчика на ресторан в принципе?)
18.10.10 Я:
У метро Юго-западная видел палатку с шурмой. Помню, продавец её очень нахваливал. Вах-вах, говорил. Падхады, ша сдэлаю тэбэ самую вкюсную шюрму! Эх, жаль, что я тогда спешил. Иначе бы отведал))). А ещё там есть Макдоналдс. Уверен, чай они нам продадут).
(полную хуйню смолол, твой ответ должен быть только из одного слова -"Конечно!" даже если это не так и ты ни в какие рестораны не собрался ее вести)
18.10.10 Anne:
извините, в макдональдс я с вами точно не пойду как и шаурму есть не буду! у меня итак желудок от бутербродов загибается...так вы еще предлагаете мою микрофлору добить? нет уж, останусь лучше у себя на участке йогурт есть (ну вот за что смолол то и получил-перешла на вы и плюнула на тебя)
18.10.10 Я:
Хм. Про шурму была шутка. А в макдоналдсе я не гамбургеры трескать предлагал, а посидеть пообщаться, за стаканчиком чая. Сам противник подобной пищи. И ни на чью микрофлору и прочую фауну уж точно не покушался))) Я если б покушался, то сразу бы предложил тормозной жидкости) (начал переобуваться, вообще пиздец опустился, )
18.10.10 Anne:
нет, макдональдс тоже далековато будет...так что же вы меня зовете на обед и предлагаете мне еще и не есть?? с моим-то графиком! нет уж, у вас как раз будет неделька, чтобы узнать, что нормального есть на местности между югозападной и проспектом вернадского ;) (во коза охуевшая!)) но все таки шанс дала тебе, можно потом его использовать, но уже с большими затратами из-за своих косяков уже наделанных, но победителем стать все таки, применив разрыв тобой же сделанного шаблона, начав игру -"нифига ты меня не раскусила, девочка, это я с тобой играю")
18.10.10 Я:
Ну так как?) В принципе там в округе метро есть штук пять других кафе-ресторанов. Но они все типа макдональдс. Так что разницы не вижу. (намеков ее не понимаешь и тупишь, поздно гнешь свою линию уже, проебал последний шанс)
18.10.10 Anne:
а по другим вы не ходите? (деньги у тебя есть чувак? ты кто по соцстатусу?)

18.10.10 Anne:
неа
18.10.10 Я:
Кошкин хвост. Да что опять не так?))) (не прошел поверку на уверенность - вот что не так, и даже проверку на потенциального спонсора не прошел)
18.10.10 Anne:
все не так, молодой человек, все) совсем вы не умеете за девушками ухаживать)
вы все же подумайте над тактикой, а я спать) (вот сука, правда? но сам виноват)
18.10.10 Я:
Я не ухаживаю. Как я могу ухаживать, если мы даже не виделись в реальности? Может мы испугаемся друг друга и разбежимся в разные стороны с дикими криками. А ты хочешь, чтоб я ресторан заказывал с оркестром. По фоткам ты мне показалась живой, адекватной и очень симпатичной девочкой. Хочется думать, что так и есть на самом деле. Но я не предлагаю спонсорские услуги. Я хочу с тобой познакомиться и пообщаться. А уплетая еду, сложно произносить слова, а потом ещё их соединять в предложения. Если уж у тебя действительно такие безумные завалы с этой переписью, то давай перенесём встречу.
8.10.10 Я: и сладких снов) (лицо бы хоть сохранил, еп) \Да я уже подумал над тактикой давно, это просто так стебался, чтоб время убить пока ждал своего делового партнера, не в моем ты вкусе как человек, хоть и симпатичная, но вас симпатичных итак много)), но твоя работа очень полезна нашему государству, так что ты молодец. \

Общий вывод -
проявление неуверености, передача статуса ведущего диалог девочке, неуместное давление, повышение ее значимости, затягивание разговора, уход от прямой цели на телефон к распроссам о ее работе(неуверенность)
Общая рекомендация -
не умеешь пока в инете знакомиться не лезь. В инете намного сложнее вопреки всем сложившимся мнениям. тренируйся в поле. Когда полевой опыт начнет через край лезть, запросто сможешь и в инете, останется тольк быстро его специфику понять и выработать модель и будет получаться. А в инете опыта не наберешься.

Сообщение отредактировал Странниk: 18 Октябрь 2010 - 16:57

• 0

#2400 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 17:10

согласен. слишком уж ты унижался перед ней. а мне что делать с девушкой? секс был. хочу лтр.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0