Девушка встречается с другими
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 01:10
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 02:14
Сообщение отредактировал tempor: 17 Ноябрь 2008 - 02:15
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 02:14
Сообщение отредактировал Scinhead: 17 Ноябрь 2008 - 02:24
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 03:24
Сообщение отредактировал Stan Smith: 17 Ноябрь 2008 - 03:25
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 08:25
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 10:50
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 11:45
Я думаю Скинхед свои Т2Д начал же со своей бляди, причём оба раза*)))И чего-то в Т2Д твои не верится.
Если пофантазировать немного и представить что девчОнка бы его была нормальной, не блядью, то даже при таком раскаде бы ничего не изменилось бы, те кто реально хочет вернуть или хотябы чтото изменить-они делают, а не говорят, и так уже понятно без всяких слов что и как.
Сообщение отредактировал Stan Smith: 17 Ноябрь 2008 - 11:46
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 12:36
Дорогой Скин, как ты срал на все советы хуеву тучу страниц, помнят многие.Stan Smith зато нашёл силы довести тему до конца. А не бросил её на 4 странице. Как многие. Клиника не только у меня. знаю человека. с этого же раздела. он до сих пор так же как и я смсит своей бывшей по ночам. и просит других ей звонить. и мне пишет в лички что бы я не позорился и не писал больше здесь. Может он и прав.
Эту цель ты реализовал очень криво и реально ты выглядел НЕ ПОБЕДИТЕЛЕМ, а тем, кого поимели, ибо ты соображал и расставался слишком долго.Моя цель была. если уйти. то уйти победителем. А крики "Пошла на йух сука." Это для слабых. Уйти с высоко поднятой головой и с улыбкой на губах. Вот так нужно расходиться. ПОБЕДИТЕЛЯМ .
Про крики: "пошла на хуй,сука", тебе никто не говорил, это надо было сделать в своей душе и решить для себя - не подменяй ценности.
Давай-ка проведем работу над ошибками. Как думаешь?
Хреново калибровалНельзя забыть девушку которую любишь. Нельзя. Нужно научиться жить без неё.
Хреново делал субмодальности
Хреново занимал себя
Хреново сменил образ/ключ мышления
Забыть МОЖНО. Проверено. У меня есть где-то обрывки воспоминаний, но они уже ложные ибо уже не соответствуют действительности.
Хреново сменил образ мышленияТ10д. на первых порах не получиться. Всё ровно будешь сравнивать каждую девушку со своей бывшей. И в результате разочарование будет ещё хуже.
Хреново искал достойную замену по балльности
Хреново вообще искал ОЖП
Это надо делать ИЗНАЧАЛЬНО и в кратчайшие срокиНа втором этапе, Привезти себя в порядок. Мысли собрать в кучу . внешний вид. Сходить в парикмахерскую, купить новую одежду и начинать общаться., просто общаться с новыми девушками.
Непозитивно.Не нужно сразу ставить цель. Её трахнуть для галочки. Девушка должна сама тебя захотеть. И для этого ты должен всё сделать что бы им нравиться.
Хреново ставим рамки цели
Хреновый образ мышления
Хватит гнить мыслями о той блядище.И когда у тебя будет новые отношения. То ты уже забудешь о своей бывшей. Ну или же будешь её вспоминать как черную полосу в твоей жизни. Вот мой ответ.
100-й раз повторю возьми себя в руки, яйца и за задницу. И вперед к новому миру: позитивному, открытому.
Удачи тебе, Скин.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 12:55
Сообщение отредактировал Stan Smith: 17 Ноябрь 2008 - 12:55
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 18:58
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 02:08
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 02:18
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 02:35
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 03:39
Сообщение отредактировал Scinhead: 18 Ноябрь 2008 - 03:44
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 14:13
Да всё уже. Она мне сказала что ей нужен мужчина не только с квартирой и даже двумя .А с дорогой машиной .Что бы он ей купил mazda 3 это её мечта.Она не хочет приезжать в деревню на общественном транспорте. У неё был уже первый брак.она вышла замуж в 18 лет. Она родила дочку.(на восьмой месяц после их первой ночи) И муж её выгнал с ребёнком не платит не копейки. так как говорит делай анализы. ДНК. Муж был реально крутой. У неё была собственная иномарка. При разводе муж естественно всё забрал.:) Она хочет опять жить в большом доме не сидеть смотреть телевизор или компьютер. Ей нужны рестораны. Поездка в Ялту хоть раз в неделю. Ей 20 лет. Она хочет погулять и наслаждаться жизнью. Она говорит что они только за выходные тратили больше чем у меня выходит за месяц. Что сомой ей нравилась простота и надежность, что она знала что я не побегу к другой бабе потому что у меня есть Лексус ,как у её первого мужа . И все шлюхи трутся возле её парня или мужа. сомной ей было просто спокойно .Она это ценила. Ей было очень хорошо с сомной Но за месяц она поняла что её это не устаревает .Она хочет больше. Сейчас она пошла по рукам. И уже не остановиться. Я это понял .Лечить её бесполезно. А собирать остатки с чужого стола мне не нужно.
PS .Больше не сниться. Я понял кто она и смотрю уже как на обычную тупую шлюху.Которая с ребёнком хочет найти крутого дядю.И ещё не сильно старого симпотичного и что бы он был щедрым к ней.У нас в городе таких кашёлок хватает.На всех джипов не хватит :)За каждым таким по три тёлки бегает.И в принцепе кроме как хорошо сосать она не чего не умеет.И фигура не очень.Она меня взела не фигурой.А своей слабостью.Я просто её взял под своё крыло и влюбился.Бывает.Но всегда проходит.Сейчас мне на неё реально похер.
Фига какая деревенщина нынче пошла!Мазду 3 ей подари Где вы таких находите?????
В Москве таких охуевших барышень не просто найти.Разве что Ксению Собчак поебывать.А тут обычная блядь о себе такое возомнила!Я бы на месте автора угостил бы ее лоу киком и пинком направил бы через дверь в светлое будушее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0