Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка встречается с другими

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

#226 Fernak

Fernak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 01:10

Знаешь, автор, я тоже иногда бывшей в n'ой степени пишу смс и приглашаю попить пивка.. просто пообщаться... )))) Иногда такое общение заканчивается утром рядышком в теплой постельке.... И что??? Я понимаю что вновь отношений у нас не будет.. просто она однажды мне изменила, я простил, она изменила повторно, и была послана... потом бегала, пыталась прогнуть.. но место рядом со мной было занято... Была ситуация в тойже направленности, что и у тебя, не разглядел, что девушка Ять... повелся, влюбился... об меня ножки какое-то время повытирали... и знаешь... я когда понял, что твориться за голову схватился.. решил обыграть ее и т.д. (ничего не напоминает?)... Сделал вид, что продолжаю вестись.. устроил сказку... Наутро послал в жесткой форме, и пропал... Знаешь к чему это привело?? Во первых самому стало противно, что поддался на эмоции и сделал поступок не достойный нормального парня. 2) она нихрена не поняла, и попыталась через какое-то время развести еще раз.... но я вечно занят и т.д. Так что то что ты делаешгь путь вникуда.. трата рессурса, который мог пойти на прекрасную жжизнь с другой девушкой... А говориь что понимаю, но ничего сделать не могу... каждый горазд.. уважают только тех, кто Говорит-Делает... Кто себя уважает.. а ты себя, не уважаешь.. по тому и к тебе так относятся.
  • 0
Некоторые девушки по степени потраченных на них средств, из милых, становятся дорогими...

#227 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 02:14

"и мне пишет в лички что бы я не позорился и не писал больше здесь. Может он и прав" Хорошо, что ты Вадим уже понимаешь, что данные "отношения" тебя не красят. Давай отвечай, а я тебе ось отпишу свою окончательную =) По поводу того парня, что в аналогичной твоей ситуации продержался еще дольше и еще глубже "нырнул". Чтож, на каждого лоха, есть свой мегалох))

Сообщение отредактировал tempor: 17 Ноябрь 2008 - 02:15

• 0
Zzzzz...

#228 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 02:14

Fernak . То что ты до сих пор спишь со своей бывшей. Это значит что ты до сих пор на крючке. Она сделает тебе дальше и не факт. что ты не побежишь к ней с цветами и бутылкой шампанского. Из выше пересказанных мной в двух темах, я не разу ей в глаза не говорил что "Нам не стоит больше встречаться " пускай это было сказано, наиграно, Больше играл на её эмоциях. Ведь, расставание это тот самый момент который человек помнит в отношениях, ярче всего. Уходить нужно красиво. Я сейчас три месяца не пишу ей СМСи и не за$бываю её звонками. Для меня это прогресс. С учётом того. что она не даёт себя забыть. Моя цель была. если уйти. то уйти победителем. А крики "Пошла на йух сука." Это для слабых. Уйти с высоко поднятой головой и с улыбкой на губах. Вот так нужно расходиться. ПОБЕДИТЕЛЯМ .

Сообщение отредактировал Scinhead: 17 Ноябрь 2008 - 02:24

• 0
Зри в корень!!!

#229 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 03:24

Скинхед, хорош оправдываться. Да, полюбому на этом форуме есть такие неадыкваты, как и ты, которые в своих темах соглашаются со всем, и в тоже время делают всё по своему, но это их проблемы, и к счастью таких всё же меньше. Да, тебе +1 к тому что ты честно пишешь про себя и свою девушку, также +1 тому твоему знакому , который в отличии от тебя хотябы не ебёт мозг форуму. Ещё раз для тебя, тебе не тему надо было забросить, а свою девушку. И помимо того что уходить надо красиво, это надо делать ещё и вовремя, без этого нет некакой красоты. А вобще похуй на красоту, надо уйти просто мужчиной, и то что вот ты пишешь, что 3 месяца её игноришь,-это надо было делать ещё хуй знает когда. А ты тут сопли размазывал про то как хочешь её вернуть, но возвращают нормальных девушек, а не блядей, бляди сами возвращаются. Чтобы не быть голословным, я тоже хочу вернуть свою бывшую, большую часть условий я выполнил. Верну-хорошо, не верну-ну и хуй с ним;)

Сообщение отредактировал Stan Smith: 17 Ноябрь 2008 - 03:25

• 0
Canis Canem.

#230 Fernak

Fernak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 08:25

Scinhead, да нет.. я давно не на крючке... Там просто секс без обязательств... скажем раза 4ые в год... Даже если это крючок, то чего-то он мелкий какой-то... Вообщем, зря я привел примеры из своей жизни.. ты меня не понял, и сделал какие-то странные вывод... Жизнь каждого дело лишь рук его... Мы можем советовать, но жить то тебе.
  • 0
Некоторые девушки по степени потраченных на них средств, из милых, становятся дорогими...

#231 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 10:50

Ты можешь считать себя победителем, но от этого она не перестала быть блядью. Итак, новый виток спирали, но я все равно верю, что рассудок победит. И чего-то в Т2Д твои не верится.
  • 0

#232 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 11:45

И чего-то в Т2Д твои не верится.

Я думаю Скинхед свои Т2Д начал же со своей бляди, причём оба раза*)))
Если пофантазировать немного и представить что девчОнка бы его была нормальной, не блядью, то даже при таком раскаде бы ничего не изменилось бы, те кто реально хочет вернуть или хотябы чтото изменить-они делают, а не говорят, и так уже понятно без всяких слов что и как.

Сообщение отредактировал Stan Smith: 17 Ноябрь 2008 - 11:46

• 0
Canis Canem.

#233 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 12:36

Автор,

Stan Smith зато нашёл силы довести тему до конца. А не бросил её на 4 странице. Как многие. Клиника не только у меня. знаю человека. с этого же раздела. он до сих пор так же как и я смсит своей бывшей по ночам. и просит других ей звонить. и мне пишет в лички что бы я не позорился и не писал больше здесь. Может он и прав.

Дорогой Скин, как ты срал на все советы хуеву тучу страниц, помнят многие.

Моя цель была. если уйти. то уйти победителем. А крики "Пошла на йух сука." Это для слабых. Уйти с высоко поднятой головой и с улыбкой на губах. Вот так нужно расходиться. ПОБЕДИТЕЛЯМ .

Эту цель ты реализовал очень криво и реально ты выглядел НЕ ПОБЕДИТЕЛЕМ, а тем, кого поимели, ибо ты соображал и расставался слишком долго.
Про крики: "пошла на хуй,сука", тебе никто не говорил, это надо было сделать в своей душе и решить для себя - не подменяй ценности.

Давай-ка проведем работу над ошибками. Как думаешь?

Нельзя забыть девушку которую любишь. Нельзя. Нужно научиться жить без неё.

Хреново калибровал
Хреново делал субмодальности
Хреново занимал себя
Хреново сменил образ/ключ мышления

Забыть МОЖНО. Проверено. У меня есть где-то обрывки воспоминаний, но они уже ложные ибо уже не соответствуют действительности.

Т10д. на первых порах не получиться. Всё ровно будешь сравнивать каждую девушку со своей бывшей. И в результате разочарование будет ещё хуже.

Хреново сменил образ мышления
Хреново искал достойную замену по балльности
Хреново вообще искал ОЖП

На втором этапе, Привезти себя в порядок. Мысли собрать в кучу . внешний вид. Сходить в парикмахерскую, купить новую одежду и начинать общаться., просто общаться с новыми девушками.

Это надо делать ИЗНАЧАЛЬНО и в кратчайшие сроки

Не нужно сразу ставить цель. Её трахнуть для галочки. Девушка должна сама тебя захотеть. И для этого ты должен всё сделать что бы им нравиться.

Непозитивно.
Хреново ставим рамки цели
Хреновый образ мышления

И когда у тебя будет новые отношения. То ты уже забудешь о своей бывшей. Ну или же будешь её вспоминать как черную полосу в твоей жизни. Вот мой ответ.

Хватит гнить мыслями о той блядище.
100-й раз повторю возьми себя в руки, яйца и за задницу. И вперед к новому миру: позитивному, открытому.
Удачи тебе, Скин.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#234 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 12:55

Nightraven как всегда отжёг по делу. А вообще если по делу, то Скинхед полностью завалил всё, что можно было завалить. Выдумал там себе каку-то дурацкую теорию про крючок, чтоб оправдать свою немощность и уже наверно пол форуму мозг вспенил этой ересью.

Сообщение отредактировал Stan Smith: 17 Ноябрь 2008 - 12:55

• 0
Canis Canem.

#235 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 18:58

Stan Smith как ты верно написал, блядей не возвращают, бляди сами возвращаться ) Так что, что бы я не делал Она всё ровно бы приходила, так как её такие отношения с сомной устаревали . Пиздец. до меня только что всё дошло. Что можно был бы просто жить спокойно дальше и не трахать себе мозги. А я здесь теорию Б/Д ))
  • 0
Зри в корень!!!

#236 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 02:08

Пиздец, Скинхед, тебя фея по башке уебала волшебной палочкой? Всё это ты как минимум полтора года назад должен был понять. Интересно, сколько прозрений у тебя уже было, и насколько долго тебя хватало, не получиться ли в этот раз также, как было всегда? Кстати, Скинхед, личная просьба, не советуй новоприбывшим что-то, так как у тебя в голове такая каша, что от твоих советов в лучшем случае некакой пользы. И даже вот твой бред в этом посте-про устаревания отношений это вообще катастрофа на Марсе. И ещё, если на этот раз ты действительно всё понял то ты попросишь модеров (отпиши им в личку) обе свои темы прикрыть.
  • 0
Canis Canem.

#237 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 02:18

Да нифига он не понял. Вчитайся внимательно в его пост. Там не такая желаная мысль, что, бля какой же я тупой был и насколько жизнь прекрасна и интересна. Чего я из-за одной блядищи переживал. Там что-то вроде такого: "опа, так значит она бы по-любому возвращалась бы.. и еще вернется! ура..". Кончено, вернется, зачем деревенской бабе такого сладкого терять. "Она всё ровно бы приходила, так как её такие отношения с сомной устаревали . Пиздец. до меня только что всё дошло. " У парня многое что отсутствует. Занятие в жизни, цель, мужской стержень. Но главное не проинсталлирован необходимейший драйвер мужского самоуважения. А раз так, что как об стенку горох. Ох, черт, еще мозгоебаний на год или два.
  • 0
Zzzzz...

#238 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 02:35

Да я не сомеваюсь в том что Скинхед ни хуя не понял и не изменился. В любом случае с этим жж надо чтото делать, самый приемлимый вариант-закрыть эти темы. И я уверен в том что нихуя у него с его блядищей не получиться, так как у Скинхеда полностью отстутствует мозг и увы, ему уже ничего непоможет. И жизнь он свою не изменит и себя тоже. Изменятся обстоятельства если только. Почему он такой? Тут вапросы скорей к его родителям, потому как воспитали долбоёба. Звучит грубо, но пожалуй так и есть.
  • 0
Canis Canem.

#239 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 03:39

Бля. тема разраслась на хуеву кучу страниц. не и за того что я что то спрашиваю. А и за того что тут половина стёба. Над домной и темой. Я ещё хер знает когда просил закрыть, а точнее удалить темы. Мой последний пост. БЫЛА ШУТКА. для ех кто родился в танке. Девочка была послана. Я остался доволен. Не и за того что она меня кинула. Ушла хуй знает куда. А то что она пришла ко мне , и на этом разговор. Пусть со скрипом. но всё же произошёл. Результат. КОНЕЦ ОТНОШЕНИЕМ.

Сообщение отредактировал Scinhead: 18 Ноябрь 2008 - 03:44

• 0
Зри в корень!!!

#240 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 14:13

Да всё уже. Она мне сказала что ей нужен мужчина не только с квартирой и даже двумя .А с дорогой машиной .Что бы он ей купил mazda 3 это её мечта.Она не хочет приезжать в деревню на общественном транспорте. У неё был уже первый брак.она вышла замуж в 18 лет. Она родила дочку.(на восьмой месяц после их первой ночи) И муж её выгнал с ребёнком не платит не копейки. так как говорит делай анализы. ДНК. Муж был реально крутой. У неё была собственная иномарка. При разводе муж естественно всё забрал.:) Она хочет опять жить в большом доме не сидеть смотреть телевизор или компьютер. Ей нужны рестораны. Поездка в Ялту хоть раз в неделю. Ей 20 лет. Она хочет погулять и наслаждаться жизнью. Она говорит что они только за выходные тратили больше чем у меня выходит за месяц. Что сомой ей нравилась простота и надежность, что она знала что я не побегу к другой бабе потому что у меня есть Лексус ,как у её первого мужа . И все шлюхи трутся возле её парня или мужа. сомной ей было просто спокойно .Она это ценила. Ей было очень хорошо с сомной Но за месяц она поняла что её это не устаревает .Она хочет больше. Сейчас она пошла по рукам. И уже не остановиться. Я это понял .Лечить её бесполезно. А собирать остатки с чужого стола мне не нужно.
PS .Больше не сниться. Я понял кто она и смотрю уже как на обычную тупую шлюху.Которая с ребёнком хочет найти крутого дядю.И ещё не сильно старого симпотичного и что бы он был щедрым к ней.У нас в городе таких кашёлок хватает.На всех джипов не хватит :)За каждым таким по три тёлки бегает.И в принцепе кроме как хорошо сосать она не чего не умеет.И фигура не очень.Она меня взела не фигурой.А своей слабостью.Я просто её взял под своё крыло и влюбился.Бывает.Но всегда проходит.Сейчас мне на неё реально похер.

Фига какая деревенщина нынче пошла!Мазду 3 ей подари :tongue: Где вы таких находите?????

В Москве таких охуевших барышень не просто найти.Разве что Ксению Собчак поебывать.А тут обычная блядь о себе такое возомнила!Я бы на месте автора угостил бы ее лоу киком и пинком направил бы через дверь в светлое будушее.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0