Сообщение отредактировал Fleur: 25 Сентябрь 2007 - 14:52
Интересно ваше отношение
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 14:51
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 15:32
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 15:38
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 15:56
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 16:08
Клуб извращенцев ©
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 16:18
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 16:43
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 16:59
Хочу отметить что многие проявили узость своей карты.Но не все,и это радует что есть разумные люди, тогда как моя включает в себя ваши позиции и вашу позицию я понимаю.А вот вы мою нет.Больше эффективность, с наибольшим колличеством вариантов поведения и наибольшим колличеством решений.
И вот вам для понимания жизни притча от меня:
* много букв *
Один бог ведает!
Безмолвное Дао больше подходит называться Пиздливое Дао ...
а авторство себе приписал, потому что там откуда ты cut-and-paste этот текст источник не указан?
да ты давай - не стесняйся - Чжуанзы с Лецзы целиком уж сразу запости сюда :)
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 22:05
Гы-гы. Теперь еще и девки сами виноваты.Синеглазка, я бы с радостью но сами ведь лезут девы, а если говорю что неадекватен ещё больше стремлений.
Такого необоснованной самоуверенности и иллюзорной значимости я еще и не видела.
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 23:04
Ага, по типу "Я не пукну... я не пукну... это не я... это не я..." :) На самом деле - просто подхватил слово у знакомой :)Curious Cat, чего так много упоминаний о дружественной вселенной? Ты себя в этом пытаешься убедить что ли? :)
Флёр, Бог с тобой! Неужели ты меня так плохо знаешь, что такое пишешь?..Кьюриос Кэт - тебе тоже анреспект за то, что запостил. Хоть ты и говоришь, что к филду отношения не имеешь, но значит поддерживаешь, значит считаешь, что сии записки насильника достойны чтобы их читали. И меня всё так же не покидает мысль, что ты и автор - одно лицо, чего бы уж очень не хотелось.
В разделе ИиРП если кто-то хочет остаться анонимным - я всегда пойду навстречу и запощу его сообщение, если оно подходит под правила раздела.
Далее - я свою точку зрения уже высказал: не всё здесь хорошо, что-то лично я считаю неприемлимым для себя, но то же самое и относительно многих-многих других филдов можно сказать, если на то пошло. В любом случае, мой раздел позволяет людям увидеть, что и как делают другие и что из этого получается. Для себя я бы вынес, что применение силы, накуривание и отношения с малолетними девушками, а также склонения к лесбийским играм - это не очень экологично. Но и узнал бы, что и какую реакцию вызывает. В общем, ценность этого для раздела Историй и разбора полётов есть и немалая.
Муза, объясни - ты воспринимаешь хвастливые посты Дао за чистую монету? Просто создаётся такое впечатление... :)
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 23:31
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 23:38
По поводу
мозга: разве алкоголь не обладает наркотическим и одурманивающим действием? Я-то пью раз в декаду и постольку, что сказать смешно, но помню, что именно ты довольно рьяно защищала женское право на довольно регулярную выпивку. Ты изменила своё мнение?воспаленного от постоянного употребления наркотиков
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 23:49
Молодой человек, мы знакомы? Вы меня с кем-то путаете.По поводу
мозга: разве алкоголь не обладает наркотическим и одурманивающим действием? Я-то пью раз в декаду и постольку, что сказать смешно, но помню, что именно ты довольно рьяно защищала женское право на довольно регулярную выпивку. Ты изменила своё мнение?воспаленного от постоянного употребления наркотиков
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 23:57
Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 00:08
Не меня читал.Ну может... Читал в теме про алкоголь... Может, давно просто :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0