Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Интересно ваше отношение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#226 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 14:51

В-общем, тут уже всё сказали. Филд жутко гаденький, если не сказать больше. И с каким смаком автор описывает подробности, тебе только эпистолярным творчеством для дрочеров заниматься. Кьюриос Кэт - тебе тоже анреспект за то, что запостил. Хоть ты и говоришь, что к филду отношения не имеешь, но значит поддерживаешь, значит считаешь, что сии записки насильника достойны чтобы их читали. И меня всё так же не покидает мысль, что ты и автор - одно лицо, чего бы уж очень не хотелось. Автору только один совет - пока не вылечишь свой больной мозг, не лезь к девушкам.

Сообщение отредактировал Fleur: 25 Сентябрь 2007 - 14:52

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#227 Безмолвный Дао

Безмолвный Дао

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 15:32

Читай внимательно: Элементы есть. Я не говорю что на базовом дают весь курс нлп практик.На нем есть моменты. Кактус, покажи мне хоть одного человека кто обладает силой подчинять волю другого. Если проводится работа то она идет в тандеме и это команда а не раб и хозяин.
  • 0
Запрягающий беспокойные ветра в паруса.В моем Мире правят Творчество и Игра.

#228 Безмолвный Дао

Безмолвный Дао

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 15:38

Пиздешь достал!Синеглазка, я бы с радостью но сами ведь лезут девы, а если говорю что неадекватен ещё больше стремлений.А вообще, это первый и последний такой случай.Остальные групповушки проходят без сестер и алкоголя с травой и очень весело.Ещё прочитаешь;-)
  • 0

#229 Безмолвный Дао

Безмолвный Дао

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 15:56

Хочу отметить что многие проявили узость своей карты.Но не все,и это радует что есть разумные люди, тогда как моя включает в себя ваши позиции и вашу позицию я понимаю.А вот вы мою нет.Больше эффективность, с наибольшим колличеством вариантов поведения и наибольшим колличеством решений. И вот вам для понимания жизни притча от меня: Жил в одной деревне старик.Был он очень беден, но все императоры завидовали ему,потому что у него был прекрасный белый конь.Никто, никогда не видел подобного коня, отличавшегося красотой, статью, силой... Ах, что за чудо был этот конь! Императоры предлагали хозяину за коня всё,что только бы он пожелал! Но старик говорил: Этот конь, для меня не конь,он- личность, а как можно продать, скажите на милость, Личность?Он-друг мне, а не собственность.Как же можно продать друга?!Невозможно! И хотя бедность его не знала пределов, а соблазнов продать коня было немыслемое количество, он не делал этого. И вот однажды утром, зайдя в стоило, он не обнаружил там коня.И собралась вся деревня, и все сказали хором: Ты-глупец!Да мы всё заранее знали, что в один прекрасный день этого коня украдут!При твоей-то бедности хранить такую драгоценность!Да лучше бы ты продал его!Да ты бы получил любые деньги,какие-бы ты не запросил- на то и императоры, чтобы платить любую цену!А где теперь твой конь?Какое несчастье! Старик же сказал:Ну-ну, не увлекайтесь!Скажите просто,что коня нет в стойле.Это-факт,всё же остальное-суждения.Счастье, несчастье. Откуда вам это знать? Как вы можете судить? Люди сказали: Не обманывай!Мы, конечно, не философы!Но и не настолько дураки, чтобы не видеть очевидного.Конь твой украден, что,конечно же, несчастье! Старик ответил:Вы, как хотите, а я буду придерживаться такого факта, что раз стоило пусто, то коня там нет.Другого же я ничего не знаю-счастье это или несчастье, потому что это всего лишь маленький эпизод.А кто знает что будет потом? Люди смеялись.Они решили что старик от несчастья просто рехнулся.Они всегда подозревали, что у него не все дома,другой бы давно продал коня и зажил, как Царь.А он и в старости оставался дровосеком, ходил в лес, рубил дрова, собирал хворост, продавал его и еле-еле сводил концы с концами, живя в бедности и нищете. Ну а теперь стало очевидно, что он-сумасшедший. Но через 15 дней конь вернулся.Он небыл украден, он ушел в лес.И вернулся не один,но привел с собой дюжену диких лошадей.И снова собрались люди и сказали: Да, старик, ты был прав!Это мы-глупцы!Да он и впрямь счастье!Прости нашу глупость милосердно! Старик ответил:Да что вы, ей богу!Ну вернулся конь.Ну лошадей привез, так чтож?Не судите!Счастье, несчастье-кто знает?! И это лишь маленький эпизод!Вы же не знаете всей истории, зачем судить?! Вы прочли лишь одну страницу книги, разве можно судить о всей книге? Прочитав одно только предложение на странице, как знать, что ещё написано на ней? Да даже и одного слова нету у вас!Жизнь-океан безбрежный!-буква из слова,да!А вы судите обо всем целом. Счастье, несчастье-зачем судить, никто этого не знает. И счастлив я в моем неосуждении.А теперь идите и не мешайте мне, ради бога! И на сей раз люди не смогли возразить старику вдруг старик и на этот раз прав?!Поэтому они хранили молчание, хотя в глубине души прекрасно понимали, что это же прекрасное и самое сказочное счастье-12 лошадей пришли с конем! Да стоит только захотеть, и все они превратяться в немыслемые богатства! У старика был единственный молодой сын.Он начал объезжать диких лошадей.Не прошло и недели, как он упал с лошади и сломал себе ногу.И снова собрались люди,а люди везде одинаковые,и снова начали судить. Они сказали: Да, старик,ты снова прав оказался!Это- несчастьее!Единственный сын и ногу сломал!Хоть одна бы была тебе опора в старости, а теперь?!Ты ещё больше обеднеешь! А старик ответил: Ну вот!Опять суждения!Зачем вы так торопитесь!Зачем вы так торопитесь?Скажите просто, сын сломал ногу!Счастье, несчастье-кто знает?! Жизнь идет отрывочно, а судить можно о целом. И так случилось,что спустя всего несколько дней на страну напал враг, началась война, и все молодые люди деревни были призваны в армию.И только сын старика был оставлен: он не мог ходить бедный калека.И снова собрались люди,они кричали и плакали: из каждого дома ушел сын или несколько сыновей, и надежды на то, что они вернуться, небыло никакой, потому что напавшая страна была огромной и битва заранее была проигранной-они не вернуться в дома свои!... Вся деревню стенала и плакала.И пришли люди к старику и сказали ему: Прости нас, старик!Бог видит, что ты прав-благословением было падение твоего сына с лошади.Хоть и колека, да с тобой сын твой!Наши же дети ушли навсегда!Он-то, жив, да, может, ещё и ходить начнет понемногу.Лучше быть хромым, да живым! И ответил старик: Нет, с вами невозможно!Люди!Что вы?!Вы ведь продолжаете опять и опять-судите, судите, судите!Да кто знает?!Ваши дети насильно были забраны в армию, а мой сын остался со мной. Но никто не знает-благословение это или несчастье.И никто никогда не будет в состоянии узнать.?Один бог ведает!
  • 0

#230 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 16:08

Дао, очень замечательно раскидываешься разными притчами, обвиняя других людей в узости их карты. Но ты так же судишь других, основываясь только на их высказанном отношении к репорту о твоих действиях.
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#231 Безмолвный Дао

Безмолвный Дао

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 16:18

Харуми, верно говоришь;-) Спасибо.Высказывайний мало для всей картины.Так, только поверхностные выводы.На глубину понимания претензий не имею.
  • 0

#232 ashlar

ashlar

Хороший парень

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 789 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 16:43

Короче - если девочкам нравится, то зачёт. Главное - наркотики не принимайте. И вообще в России надо обявить многоженство.
  • 0
=)

#233 wuming

wuming

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 152 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 16:59

Хочу отметить что многие проявили узость своей карты.Но не все,и это радует что есть разумные люди, тогда как моя включает в себя ваши позиции и вашу позицию я понимаю.А вот вы мою нет.Больше эффективность, с наибольшим колличеством вариантов поведения и наибольшим колличеством решений.

И вот вам для понимания жизни притча от меня:

* много букв *

Один бог ведает!

Безмолвное Дао больше подходит называться Пиздливое Дао ...
а авторство себе приписал, потому что там откуда ты cut-and-paste этот текст источник не указан?
да ты давай - не стесняйся - Чжуанзы с Лецзы целиком уж сразу запости сюда :)
  • 0
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения © Пелевин

#234 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 22:05

Синеглазка, я бы с радостью но сами ведь лезут девы, а если говорю что неадекватен ещё больше стремлений.

Гы-гы. Теперь еще и девки сами виноваты.
Такого необоснованной самоуверенности и иллюзорной значимости я еще и не видела.
  • 0
нифиганедам

#235 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 23:04

Curious Cat, чего так много упоминаний о дружественной вселенной? Ты себя в этом пытаешься убедить что ли? :)

Ага, по типу "Я не пукну... я не пукну... это не я... это не я..." :) На самом деле - просто подхватил слово у знакомой :)

Кьюриос Кэт - тебе тоже анреспект за то, что запостил. Хоть ты и говоришь, что к филду отношения не имеешь, но значит поддерживаешь, значит считаешь, что сии записки насильника достойны чтобы их читали. И меня всё так же не покидает мысль, что ты и автор - одно лицо, чего бы уж очень не хотелось.

Флёр, Бог с тобой! Неужели ты меня так плохо знаешь, что такое пишешь?..

В разделе ИиРП если кто-то хочет остаться анонимным - я всегда пойду навстречу и запощу его сообщение, если оно подходит под правила раздела.

Далее - я свою точку зрения уже высказал: не всё здесь хорошо, что-то лично я считаю неприемлимым для себя, но то же самое и относительно многих-многих других филдов можно сказать, если на то пошло. В любом случае, мой раздел позволяет людям увидеть, что и как делают другие и что из этого получается. Для себя я бы вынес, что применение силы, накуривание и отношения с малолетними девушками, а также склонения к лесбийским играм - это не очень экологично. Но и узнал бы, что и какую реакцию вызывает. В общем, ценность этого для раздела Историй и разбора полётов есть и немалая.

Муза, объясни - ты воспринимаешь хвастливые посты Дао за чистую монету? Просто создаётся такое впечатление... :)
  • 0

#236 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 23:31

А у меня есть возможность воспринимать их как шутку? Тогда и весь филд будем считать хвастливой фантазией мозга, воспаленного от постоянного употребления наркотиков.
  • 0
нифиганедам

#237 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 23:38

Логично :) Видимо, я просто много с автором общался, поэтому автоматически и мысленно расставляю смайлики после почти каждой такой фразы.

По поводу

воспаленного от постоянного употребления наркотиков

мозга: разве алкоголь не обладает наркотическим и одурманивающим действием? Я-то пью раз в декаду и постольку, что сказать смешно, но помню, что именно ты довольно рьяно защищала женское право на довольно регулярную выпивку. Ты изменила своё мнение?
  • 0

#238 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 23:49

По поводу

воспаленного от постоянного употребления наркотиков

мозга: разве алкоголь не обладает наркотическим и одурманивающим действием? Я-то пью раз в декаду и постольку, что сказать смешно, но помню, что именно ты довольно рьяно защищала женское право на довольно регулярную выпивку. Ты изменила своё мнение?

Молодой человек, мы знакомы? :ninja: Вы меня с кем-то путаете.
  • 0
нифиганедам

#239 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 23:57

Ну может... Читал в теме про алкоголь... Может, давно просто :)
  • 0

#240 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 00:08

Ну может... Читал в теме про алкоголь... Может, давно просто :)

Не меня читал.
  • 0
нифиганедам

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0