Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Петербургские власти готовы разрешить гей-парад в день ВДВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 269

#226 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2007 - 23:14

вот только не понятно, кто, когда и к кому применял силу?),

Да вспомнить хотя бы Старушку Англию и ее законы в 18-20 веках, о нынешних законах в США - когда слово "негр" - уголовно наказуемо. Вся "доразвитость западного общества" построена на страхе. Более чем уверен, отмени все свои законы (поправки) и толлерантность западной культуры станет страшнее "дикого востока"!!! :wink:
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

#227 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2007 - 23:15

2 level_one: знаешь (пусть будет на Ты)...ты хитрый человек, я думаю. Я заметил - ты говоришь что-то чтобы поддеть человека, а потом объяснишь, что ничего не имел в виду...не надо так делать - это не очень культурно. Во втором абзаце не увидел смысла, извини, поясни пожалуйста, что ты хотел сказать? 2 Dema: т.е. в день ВДВ к геям надо еще "чурок" (как Вы выразились) добавить, Вы это предлагаете? Так, кто еще нам мешает построить 3-й Рим и реализовать наконец-то "нашу миссию"?? Давайте, выкатывайте список... По поводу жителей Кавказа - недавно стал свидетелем такой сцены - по некоей причине случалась потасовка - сначала русские били кавказцев (в Москве), потом Кавказ бил русских (минут через десять после русских). Что характерно - когда русские били кавказцев - ерепенились все вместе, но так, попрыгали и ничего серьезного не сделали, когда побежал на этих же русских кавказ - почему-то наши все бросились в рассыпную, по одному...не сплотились в стенку, ничего не сделали, чтобы вместе выдержать, а разбежались по одному в разные стороны. К чему я привел этот пример - да в нас самих, как в нации, еще столько того, что нам мешает, что пенять на других (в том числе геев и лесбиянок...про них я вообще смеюсь, когда их относят к врагам народа фактически) просто напросто неумно.
  • 0

#228 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2007 - 23:20

К чему я привел этот пример - да в нас самих, как в нации, еще столько того, что нам мешает, что пенять на других (в том числе геев и лесбиянок...про них я вообще смеюсь, когда их относят к врагам народа фактически) просто напросто неумно.

Типичное поведение "цивилизованного", терпимого человека (западника). Это кстати то, к чему вы стремитесь. А пидоры - часть этой "культуры", не вижу никакого смысла уважать и терпеть "раковую опухоль".
  • 0

#229 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2007 - 23:23

кстати развалила Россию именно западная псевдокультура куда входят и геи и прочая дерьмократия.

А кто-то до сих пор считает, что во всем виноваты евреи ;)

"Несчастная стана, где человек не может распорядится даже своей жопой" Ф.Раневская (близко к тексту)
И вопрос - почему в духовной России так называемое "большинство" всегда, в любом контексте опасается так называемого "меньшинства"? Большинству духовность не уберечь? Или большинство и духовность две вещи несовместные? Можно считать вопрос риторическим:)

Сообщение отредактировал Sunlana: 23 Июль 2007 - 23:25

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#230 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2007 - 23:30

кстати развалила Россию именно западная псевдокультура куда входят и геи и прочая дерьмократия.

А кто-то до сих пор считает, что во всем виноваты евреи ;)

"Несчастная стана, где человек не может распорядится даже своей жопой" Ф.Раневская (близко к тексту)
И вопрос - почему в духовной России так называемое "большинство" всегда, в любом контексте опасается так называемого "меньшинства"? Большинству духовность не уберечь? Или большинство и духовность две вещи несовместные? Можно считать вопрос риторическим:)

И все же отвечу. Как правило, всякие пакости в истории совершает как раз-таки активное меньшинство в отношении аморфного большинства. Технология навязывания воли большинству меньшинством описана хотя бы в книге Огюстена Кошена "Малый народ и революция".
  • 0
Инсталлирую 5-й контур с дистрибутива заказчика

#231 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2007 - 23:34

И вопрос - почему в духовной России так называемое "большинство" всегда, в любом контексте опасается так называемого "меньшинства"? Большинству духовность не уберечь? Или большинство и духовность две вещи несовместные?

И одна из причин этого - терпимость и цивилизованность.
  • 0

#232 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2007 - 23:35

2 Level_one: вопрос стоит несколько иначе - как он может ей помешать ) 2 Dema: этот же вопрос фактически я и задаю ) Сторонники гомофобии фактически утверждают, что наличие геев негативно сказывается на будущем нашей страны. Отсюда пошел и вопрос о культуре, почему русская культура против геев... 2 lexxx: на чем, как ты считаешь, построена наша культура? У меня нет проблем со словами "негр" - афроамериканцы так афроамериканцы, и я понимаю нежелание англии терять свои колонии...мы тоже не хотим чечню отдавать, и это нормально, и тут мы ничем от той же англии не отличаемся, разве нет?? У англии даже королева есть! И Элтон Джон одновременно с королевской властью - еще тот гей ) И что же? А то, что Англия по своему например экономическому развитию очень далеко ушла от нас, т.е. геи им не мешали в развитии. Все наши компании несутся проводить IPO в Лондоне, а не в Давосе или где-нибудь под Москвой-культурной столицей нашей родины. Я понимаю, некоторые хотят сказать - геи мешают нашему культурному развитию...но, прежде чем продолжить эту тему спрошу - для кого из вас работа в сфере культуры является профессиональным занятием? Написание книг, театр, кино и т.д. - замечали ли вы, что процент геев в этой сфере выше? Думаю да. Так что двигают они культуру, которой мы живем, очень даже двигают. И последний аргумент против геев - духовность...развитие духовности и т.д. Напоминаю - РФ - светское государство, и церковь находится вне (должна находится) управления государством, поэтому геи - сами по себе, духовность и церковь - сами по себе. Хочется Вам ходить в цероковь - вы пойдете в нее, даже если увидете по телевизору гейпарад. Не захочется Вам - Вы не пойдете, а останетесь смотреть Дом-2 по Рен-ТВ...и геи тут, не причем... Так что проблема у нас - только в головах людей, которые предлагают провести гей-парад в день ВДВ и которые их поддерживают, а не в ВДВ и не в геях. Повторюсь, все у нас будет - и гей-парады будут, и духовность будет выше, и культура будет развиваться, все будет менятся и все вместе, одновременно сосуществовать, вот только никто при этом мешать друг другу не будет, как хотелось бы недалекому депутату от ЛДПР и некоторым агрессивным гомофобам...
  • 0

#233 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2007 - 23:40

Как правило, всякие пакости в истории совершает как раз-таки активное меньшинство в отношении аморфного большинства. Технология навязывания воли большинству меньшинством описана хотя бы в книге Огюстена Кошена "Малый народ и революция".

Всякие НЕпакости - тоже результат работы меньшинства.
Так все гетеросексуальные мужчины бояться, что их подло геями сделают и размножаться не дадут? :))) А все неевреи боятся, что им обрезание навяжут? Поэтому такая агрессия? Из-за личной глупости, неспособности осознать личный путь и личную судьбу? А тебе-то чего так возбуждаться, Левел, вроде ты про свои задачи все понимаешь;) Или ты будешь навязывать традиционную духовность аморфному большинству?
  • 0

#234 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2007 - 23:42

Злая ты, Светка... :brunette:
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#235 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2007 - 23:45

И вопрос - почему в духовной России так называемое "большинство" всегда, в любом контексте опасается так называемого "меньшинства"? Большинству духовность не уберечь? Или большинство и духовность две вещи несовместные?

И одна из причин этого - терпимость и цивилизованность.

Узурпация духовности - дело проверенное, нужное. Особенно для сокращения численности населения :)
  • 0

#236 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2007 - 23:46

Всякие НЕпакости - тоже результат работы меньшинства.
Так все гетеросексуальные мужчины бояться, что их подло геями сделают и размножаться не дадут? :))) А все неевреи боятся, что им обрезание навяжут? Поэтому такая агрессия? Из-за личной глупости, неспособности осознать личный путь и личную судьбу? А тебе-то чего так возбуждаться, Левел, вроде ты про свои задачи все понимаешь;) Или ты будешь навязывать традиционную духовность аморфному большинству?

Я уже говорил, что против геев не потому, что боюсь, что насмотрюсь гей-парадов, поддамся соблазну, и решу попробовать:) Я против геев потому, что содомия - это смертный грех против Господа. У других может быть другая точка зрения, у меня такая.
  • 0
Инсталлирую 5-й контур с дистрибутива заказчика

#237 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2007 - 23:48

Злая ты, Светка... :brunette:

Да уж, еще какая недобрая :)
Целую.
  • 0

#238 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2007 - 23:55

Да уж, еще какая недобрая :)
Целую.

Размяться решила на ночь глядючи? :spiteful:
Взасос? ;)
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#239 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2007 - 00:04

Размяться решила на ночь глядючи? :spiteful:
Взасос? ;)

Может еще и по-французски попробовать?
Забыла, мать, как это делается :))) С тобой как-то проще вспоминать ;)
Типа - make love not war :) (по-нашенски, по-культурному)

Сообщение отредактировал Sunlana: 24 Июль 2007 - 00:08

• 0

#240 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2007 - 00:37

меня нет проблем со словами "негр" - афроамериканцы так афроамериканцы, и я понимаю нежелание англии терять свои колонии...мы тоже не хотим чечню отдавать, и это нормально, и тут мы ничем от той же англии не отличаемся, разве нет??

Я и не удивлен, что ты готов сначала забыть слово негр, завтра стесняться назвать себя русским, после завтра снять штаны и ........ не будем продолжать.
Подойдем с другой стороны. Все, что сейчас происходит с любой цивилизованной страной идентично любой иперии прошлого (Греция, Вавилон, Рим). Все помнят как они закончили? Именно разложение, разврат, отсутствие духовности - эпилогом - конец цивилизации.

А теперь вопросы: какие основы государственного строя используют современные страны? Не павших ли ранее? Нынешние государства (ваш любимый запад) - когда они набирали свою силу, на сколько они были терпимы? А были ли они вообще терпимы, европа к своим колониям, соседям; США нынешняя к коренным жителям Америки?
Я уже молчу про пидоров, дерьмократов и прочих борцов за права человека. И присмотритесь теперь, как сегодня эти страны начинают прогибаться под напором "дикарей". Долго они еще протянут? Не ждет ли их тоже, что и канувших в прошлое? Оптимист вы, батенька. :smile:
ИМХО
Пидоры, их такая активность и терпимость с ними - явный показатель. А вообще я согласен с Биром - защита меньшинства, всегда выходит боком большинству.

Узурпация духовности - дело проверенное, нужное. Особенно для сокращения численности населения :)

Узурпация говоришь! Как раз попытка оправдать неестественное и есть косвенная узурпация.

Сообщение отредактировал lexxx: 24 Июль 2007 - 00:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0