меня нет проблем со словами "негр" - афроамериканцы так афроамериканцы, и я понимаю нежелание англии терять свои колонии...мы тоже не хотим чечню отдавать, и это нормально, и тут мы ничем от той же англии не отличаемся, разве нет??
Я и не удивлен, что ты готов сначала забыть слово негр, завтра стесняться назвать себя русским, после завтра снять штаны и ........ не будем продолжать.
Подойдем с другой стороны. Все, что сейчас происходит с любой цивилизованной страной идентично любой иперии прошлого (Греция, Вавилон, Рим). Все помнят как они закончили? Именно разложение, разврат, отсутствие духовности - эпилогом - конец цивилизации.
А теперь вопросы: какие основы государственного строя используют современные страны? Не павших ли ранее? Нынешние государства (ваш любимый запад) - когда они набирали свою силу, на сколько они были терпимы? А были ли они вообще терпимы, европа к своим колониям, соседям; США нынешняя к коренным жителям Америки?
Я уже молчу про пидоров, дерьмократов и прочих борцов за права человека. И присмотритесь теперь, как сегодня эти страны начинают прогибаться под напором "дикарей". Долго они еще протянут? Не ждет ли их тоже, что и канувших в прошлое? Оптимист вы, батенька.
ИМХО
Пидоры, их такая активность и терпимость с ними - явный показатель. А вообще я согласен с Биром - защита меньшинства, всегда выходит боком большинству.
Узурпация духовности - дело проверенное, нужное. Особенно для сокращения численности населения :)
Узурпация говоришь! Как раз попытка оправдать неестественное и есть косвенная узурпация.
Сообщение отредактировал lexxx: 24 Июль 2007 - 00:40
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган