Сумки или Рюкзаки...
Отправлено 25 Январь 2009 - 16:43
Отправлено 26 Январь 2009 - 16:26
Всем привет. Хочу приобрести сумку для тренировок, но спортивные adidas, reebok не устраивают. Хочу что-нибудь стильнее. Присмотрел вариант. Понятно, что за такую цену на хорошее качество не стоит расчитывать, просто понравился дизайн. По размерам тоже подходит. Как думаете, стоит покупать? Может, посоветуете варианты сумок, с которыми можно пойти на тренировку, с которыми сами ходите, буду рад.
...Если подходит по заданным критериям и устраивает внешне - бери. Вариант неплохой. Также можно посмотреть Y-3, Bosco и др.
модный нигер
Отправлено 26 Январь 2009 - 17:29
Всем привет. Хочу приобрести сумку для тренировок, но спортивные adidas, reebok не устраивают. Хочу что-нибудь стильнее. Присмотрел вариант. Понятно, что за такую цену на хорошее качество не стоит расчитывать, просто понравился дизайн. По размерам тоже подходит. Как думаете, стоит покупать? Может, посоветуете варианты сумок, с которыми можно пойти на тренировку, с которыми сами ходите, буду рад.
мне понравилось как смотрится сумка в профиль
но не понравился желтый торец с огромными надписями
на мой взгляд, есть интересные баулы у GANT(везде) и JESUS(европейский, никит.бульвар)
Отправлено 26 Январь 2009 - 18:51
To Oldboy, я тоже подумал о Ганте. В инете видел несколько хороших вариантов. На днях схожу посмотрю, что есть у них в наличии.
Отправлено 30 Январь 2009 - 22:12
Отправлено 31 Январь 2009 - 20:44
Сообщение отредактировал ataboy: 31 Январь 2009 - 20:44
модный нигер
Отправлено 23 Март 2009 - 15:30
Отправлено 23 Март 2009 - 21:44
Если девушка высоко оценивает левую сумку Армани (не важно удобная она или нет, удивителен тот факт, что сумки от Джорджио Армани - не какой-нибудь Армани Джинс - можно каждый день встретить в Московском метрополитене)) - то не стоит ее мнение относительно мужских вещей в отдельности и стиля в общем воспринимать всерьез, как мне кажется...Как фанат сумок и портфелей могу выделить особо несколько фирм, ни одна девушка не упустила возможности оценить сумки след. фирм:
GUCCI, GUESS, Piquadro, Armani(левая, но очень удобная и стильная), Mulberry, Protege
Что такое Мальберри? Гуччи, может, тоже левый раз в одном ряду с Гуесс, Пикадро и левым Армани стоит?
Сообщение отредактировал spiderman85: 23 Март 2009 - 21:52
Отправлено 23 Март 2009 - 22:37
Как фанат сумок и портфелей могу выделить особо несколько фирм, ни одна девушка не упустила возможности оценить сумки след. фирм:
GUCCI, GUESS, Piquadro, Armani(левая, но очень удобная и стильная), Mulberry, Protege
есть палёное армяни и тож оч удобная и качественная
Отправлено 23 Март 2009 - 22:37
А насчет мнения девочек... не далее как в выходные гулял с 2 подругами, подбирал одежду себе, в итоге могу откровенно сказать, высказывавшееся здесь мнение насчет того, что девочки подбирать парням одежду не умеют, очень и очень верное. Т.е. была бы их воля, я бы сам себя не узнал (В плохом смысле)), поэтому доверять фразам "ой какая сумка/ремень/рубашка/джинсы прикольные, если на них красуется большой лейбл или присутствует знаки отличия (типа узора у гуччи)" я бы не стал, а тем более хвастаться этим тут).
Насчет piquadro да, сумки этой фирмы я еще ни разу в метро не видел (кроме ноутбучных вроде), и сочетание цветов и вид у них довольно красивые.
Отправлено 23 Март 2009 - 22:50
Отправлено 24 Март 2009 - 09:09
Если девушка высоко оценивает левую сумку Армани (не важно удобная она или нет, удивителен тот факт, что сумки от Джорджио Армани - не какой-нибудь Армани Джинс - можно каждый день встретить в Московском метрополитене)) - то не стоит ее мнение относительно мужских вещей в отдельности и стиля в общем воспринимать всерьез, как мне кажется...Как фанат сумок и портфелей могу выделить особо несколько фирм, ни одна девушка не упустила возможности оценить сумки след. фирм:
Что такое Мальберри? Гуччи, может, тоже левый раз в одном ряду с Гуесс, Пикадро и левым Армани стоит?
Для начала: правильно писать Гесс и Малберри, Пикуадро.
Гесс была привезена из Франции и стоила 150 ауро.(И данный бренд не считаю убогим)
Пикуадро вобще отдельнаю песьня и идет она особняком от всех(по стилю и функционалу)
Гучикуплена в Питере на память о поездке напротив Исакиевского собора(кто был, тот понял и вопросов больше не имеет)
Малберри-ознакомтесь(в России бренд не представлен? на сколько мне известно www.mulberry.com )
А по поводу Армяне, ну, не буду ничего говорить. Нравится и все. И плевать о мнении.
Отправлено 28 Март 2009 - 20:03
Взял в Ганте такой вариант. Размеры 55х33х16. На ручках темно-зеленые полоски, из далека кажутся черными.
Наверное поздно пишу, но сейчас обзвонив и побывал в двух магазинах Гант там вообще сумок нету, ты в каком ее брал? и за сколько?
Где можно купить подобные сумки в приделах до 4к-5к в Москве?
Отправлено 28 Март 2009 - 21:32
Где можно купить подобные сумки в приделах до 4к-5к в Москве?
...За 4-5к такого объёма - это вряд ли. Подобные спортивного стиля можно попробовать посмотреть в тех же Пуме, Найке, Адидасе. Ещё можно заглянуть в ЦУМ на 4й этаж (но там как повезёт - сумки там штучные и не всегда бывают).
модный нигер
Отправлено 29 Март 2009 - 16:57
Сообщение отредактировал SnowMan88: 29 Март 2009 - 16:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0