Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сумки или Рюкзаки...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 382

#226 kos580

kos580
  • Участник
  • 18 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2009 - 16:43

Всем привет. Хочу приобрести сумку для тренировок, но спортивные adidas, reebok не устраивают. Хочу что-нибудь стильнее. Присмотрел вариант. Понятно, что за такую цену на хорошее качество не стоит расчитывать, просто понравился дизайн. По размерам тоже подходит. Как думаете, стоит покупать? Может, посоветуете варианты сумок, с которыми можно пойти на тренировку, с которыми сами ходите, буду рад.
  • 0

#227 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2009 - 16:26

Всем привет. Хочу приобрести сумку для тренировок, но спортивные adidas, reebok не устраивают. Хочу что-нибудь стильнее. Присмотрел вариант. Понятно, что за такую цену на хорошее качество не стоит расчитывать, просто понравился дизайн. По размерам тоже подходит. Как думаете, стоит покупать? Может, посоветуете варианты сумок, с которыми можно пойти на тренировку, с которыми сами ходите, буду рад.

...Если подходит по заданным критериям и устраивает внешне - бери. Вариант неплохой. Также можно посмотреть Y-3, Bosco и др.
  • 0

модный нигер

#228 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2009 - 17:29

мне понравилось как смотрится сумка в профиль
но не понравился желтый торец с огромными надписями

на мой взгляд, есть интересные баулы у GANT(везде) и JESUS(европейский, никит.бульвар)
  • 0

#229 kos580

kos580
  • Участник
  • 18 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2009 - 18:51

to ataboy, Oldboy спасибо!

To Oldboy, я тоже подумал о Ганте. В инете видел несколько хороших вариантов. На днях схожу посмотрю, что есть у них в наличии.
  • 0

#230 kos580

kos580
  • Участник
  • 18 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2009 - 22:12

Взял в Ганте такой вариант. Размеры 55х33х16. На ручках темно-зеленые полоски, из далека кажутся черными.
  • 0

#231 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2009 - 20:44

..."Белое" будет со временем заметно загрязняться. Поэтому аккуратнее в пользовании )

Сообщение отредактировал ataboy: 31 Январь 2009 - 20:44

• 0

модный нигер

#232 Demean

Demean

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2009 - 15:30

Как фанат сумок и портфелей могу выделить особо несколько фирм, ни одна девушка не упустила возможности оценить сумки след. фирм: GUCCI, GUESS, Piquadro, Armani(левая, но очень удобная и стильная), Mulberry, Protege
  • 0
Карп, преодолевший водопад, превращается в дракона.

#233 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2009 - 21:44

Как фанат сумок и портфелей могу выделить особо несколько фирм, ни одна девушка не упустила возможности оценить сумки след. фирм:
GUCCI, GUESS, Piquadro, Armani(левая, но очень удобная и стильная), Mulberry, Protege

Если девушка высоко оценивает левую сумку Армани (не важно удобная она или нет, удивителен тот факт, что сумки от Джорджио Армани - не какой-нибудь Армани Джинс - можно каждый день встретить в Московском метрополитене)) - то не стоит ее мнение относительно мужских вещей в отдельности и стиля в общем воспринимать всерьез, как мне кажется...

Что такое Мальберри? Гуччи, может, тоже левый раз в одном ряду с Гуесс, Пикадро и левым Армани стоит?

Сообщение отредактировал spiderman85: 23 Март 2009 - 21:52

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#234 Антипка

Антипка
  • Участник
  • 15 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2009 - 22:37

Как фанат сумок и портфелей могу выделить особо несколько фирм, ни одна девушка не упустила возможности оценить сумки след. фирм:
GUCCI, GUESS, Piquadro, Armani(левая, но очень удобная и стильная), Mulberry, Protege

есть палёное армяни и тож оч удобная и качественная
  • 0

#235 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2009 - 22:37

spiderman85 я уже на такие посты перестал внимание обращать. Вот это вот "подделка, но качественная", сразу много о чем говорит. Не поймите неправильно, если бы это выглядело действительно как хорошая вещь, еще ладно. Но поскольку реально в метро почти у каждого "псевдо-мажора" встретишь эти вариации на тему (гесс, гуччи, прада, армани, дг) и многие из них выглядят "стильно", ценность вещи, как и ее владельца, падает очень сильно.

А насчет мнения девочек... не далее как в выходные гулял с 2 подругами, подбирал одежду себе, в итоге могу откровенно сказать, высказывавшееся здесь мнение насчет того, что девочки подбирать парням одежду не умеют, очень и очень верное. Т.е. была бы их воля, я бы сам себя не узнал (В плохом смысле)), поэтому доверять фразам "ой какая сумка/ремень/рубашка/джинсы прикольные, если на них красуется большой лейбл или присутствует знаки отличия (типа узора у гуччи)" я бы не стал, а тем более хвастаться этим тут).

Насчет piquadro да, сумки этой фирмы я еще ни разу в метро не видел (кроме ноутбучных вроде), и сочетание цветов и вид у них довольно красивые.
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

#236 M1ckey

M1ckey
  • Участник
  • 28 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2009 - 22:50

Сумку которую представили выше на фото, считаю вполне допустимой, и даже например очень хорошим вариантом для повседневной вещи.
  • 0
Сумасшествие - это неспособность передать другим свое восприятие!

#237 Demean

Demean

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2009 - 09:09

Если девушка высоко оценивает левую сумку Армани (не важно удобная она или нет, удивителен тот факт, что сумки от Джорджио Армани - не какой-нибудь Армани Джинс - можно каждый день встретить в Московском метрополитене)) - то не стоит ее мнение относительно мужских вещей в отдельности и стиля в общем воспринимать всерьез, как мне кажется...

Что такое Мальберри? Гуччи, может, тоже левый раз в одном ряду с Гуесс, Пикадро и левым Армани стоит?

Для начала: правильно писать Гесс и Малберри, Пикуадро.
Гесс была привезена из Франции и стоила 150 ауро.(И данный бренд не считаю убогим)
Пикуадро вобще отдельнаю песьня и идет она особняком от всех(по стилю и функционалу)
Гучикуплена в Питере на память о поездке напротив Исакиевского собора(кто был, тот понял и вопросов больше не имеет)
Малберри-ознакомтесь(в России бренд не представлен? на сколько мне известно www.mulberry.com )
А по поводу Армяне, ну, не буду ничего говорить. Нравится и все. И плевать о мнении.
  • 0
Карп, преодолевший водопад, превращается в дракона.

#238 AndreyTNT

AndreyTNT
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2009 - 20:03

Взял в Ганте такой вариант. Размеры 55х33х16. На ручках темно-зеленые полоски, из далека кажутся черными.

Наверное поздно пишу, но сейчас обзвонив и побывал в двух магазинах Гант там вообще сумок нету, ты в каком ее брал? и за сколько?

Где можно купить подобные сумки в приделах до 4к-5к в Москве?
  • 0

#239 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2009 - 21:32

Где можно купить подобные сумки в приделах до 4к-5к в Москве?

...За 4-5к такого объёма - это вряд ли. Подобные спортивного стиля можно попробовать посмотреть в тех же Пуме, Найке, Адидасе. Ещё можно заглянуть в ЦУМ на 4й этаж (но там как повезёт - сумки там штучные и не всегда бывают).
  • 0

модный нигер

#240 SnowMan88

SnowMan88

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2009 - 16:57

Я вот себе решил сумку купить через плечо, и перейти на нормальную кожаную, а не тряпичную "обувь21 века". Нашел пока достойные предложения по цене&качество в Edmins(7500-8600), Domani(7200) и Рендеву(4500), но там полутряпка&полукожа), Mexx ( тоже где-то 3500 и полукожа), в CK какие-то вообще странные сумки, хотя многие с ними ходят, не понимаю как за тряпку стока можно отдавать (просто мне дизайн не нравится), в Экипаже как-то дорого пока для меня, да и достойных предложений чет не увидел. Это все в Европе)

Сообщение отредактировал SnowMan88: 29 Март 2009 - 16:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0