Хастл. Танец соблазнения
Отправлено 05 мая 2010 - 08:09
Отправлено 03 ноября 2010 - 20:47
будет куча зажигательных танцев, большое колличество девушек и вообще весело и интересно
06 ноября в 12.30 ч. в клубе «Гавана» по адресу: ул. Бограда, 134
подробности тут http://vkontakte.ru/event21209700
Отправлено 27 ноября 2010 - 09:17
Отправлено 05 марта 2012 - 20:46
Отправлено 06 марта 2012 - 19:15
Отправлено 03 апреля 2012 - 20:01
Отправлено 04 апреля 2012 - 06:13
Aryan сказал(а) Apr 4 2012, 00:41:
Ты уверен что совсем того не зная? ;)))Я ходил, Grader молодец. Я даже man's dance style дважды прошол;) крутая тема всем рекомендую! Очень углубленный вариант походки доре, а в сочетании с харизмой голоса вообще крайне результативно! И надо отметить что движение гораздо бюджетней рмэса;)) кстати на курсе Слава сам того не хная давал две мастерские темы и одну с закрытого мастер класса Грыма который был на первой пикап конференции;))) вот так вам и танец совращения если правильно переводить;))
288-16-82
Отправлено 04 апреля 2012 - 06:54
Хастл-клуб "Движение" - самый крупный хастл-клуб на территории Сибири и один из крупнейших в России (крупнее - только москвичи ;) )
Хастл-тусовка, это особая атмосфера на СВОИХ дискотеках и ЗАКРЫТЫХ вечеринках. Веселые отжиги на природе(с шашлычком и коньячком), выездные соревнования на базах отдыха, с куролесением всю ночь, о чем потом приятно вспомнить, но рассказывать как-то не принято... ;)
Ну и девчонки... девушки... Как-то во время летнего опенэйра, подошел один лингвист, уважаемый человек, посмотреть как мы танцуем. Я взял его руку, вложил в руку одной хорошей девушки и попросил потанцевать с ним. Вернулся он с квадратными глазами: "Блин! Сперва я подумал, ну что за девчонка, ни то ни се, но потом... Короче, я бы вдул!" Так что, девушки, если вы читаете эти строки, возьмите на заметку :)
Ну и конечно, такие ништяки как хорошая форма, чувство ритма, умение ловить акценты в музыке, и умение быть оригинальным на танцполе в любом клубе еще никто не отменял.
Чтобы вы могли разобрать чего и как, опишу курсы, предлагаемые клубом.
Начинающие
Первые шаги в социальных танцах. Научитесь основным движениям и умению вести партнершу. Именно отсюда все начинается. И вы уже не банально топчитесь во время медляка, а медленно и верно выносите крышу понравившейся девушке!
Продолжающие-1
Еще больше движений и большее чувство партнерши. Вообще с какой целью придумали парные танцы, выражение эмоций без слов( о как это знакомо некоторым уважаемым людям!), разговор в танце.
Продолжающие-2
Высшие сферы хастла. Мозг выносится не только партнерше но и тем, кто на вас смотрит. Понимание СВОЕГО тела и тонкое чувство тела партнерши. Хотите творить чудеса? Да, все в ваших руках!
Хастлом однако, все не ограничевается.
Пластика тела.
Курс, в принципе введенный для мастеров и активных участников соревнований. Но ограничений никаких по посещению нет, начать ходить можно с любого занятия и с любого уровня. Что развивает: пластику тела(вот странно?), выносливость, растяжку, координацию, поддерживает тело в тонусе. Бонус: на танцполе чувствуешь себя на порядок увереннее.
Man Dance Style - Aryan все верно описал, красавчик! Добавлю лишь, что вы узнаете о таких мышцах в своем теле, о существовании которых раньше не подозревали.
Танго.
Вот за танго сказать ничего особо не могу, ибо сам не изучал, но очень чувственная вещь, однозначно.
P.S.
Следущая группа «Начинающие» стартует 10 апреля, продолжительность 2 месяца (вторник, пятница: 20:30-22:00).
Для тех, кто проходит базу: в принципе, совместимо с ее прохождением, пропустите 2 пятничных занятия, потом быстро наверстаете.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0