Привет,подскажите книжки по художке для расширения словарного запаса! Богачев рекомендует читать подобные книги
Полезная литература
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 03:12
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 06:55
Привет,подскажите книжки по художке для расширения словарного запаса! Богачев рекомендует читать подобные книги
Классика русской литературы тебе в помощь.
Отправлено 10 Январь 2016 - 22:34
Из последнего прочитанного "Атлант Расправил Плечи" Айн Рэнд и "Зеленый Король" Поль Лу Сулицер
Атлант по мне - самая крутая книга из всех, что я читал. Очень много просветляющих мыслей, можно разобрать на цитаты почти полностью. Рекомендую
Зеленый Король - мотивирующий роман. Мотивирует думать, действовать и зарабатывать бабло. Герой там приехал в Америку без единого цента и даже без паспорта, и соорудил крупнейшую из мировых империй. Читал главу, в которой он пришел в банк забрать миллиард баксов наликом, и осознавал, какой же херней я занимаюсь в жизни)
Отправлено 22 Январь 2016 - 00:50
Из последнего прочитанного "Атлант Расправил Плечи" Айн Рэнд и "Зеленый Король" Поль Лу Сулицер
Атлант по мне - самая крутая книга из всех, что я читал. Очень много просветляющих мыслей, можно разобрать на цитаты почти полностью. Рекомендую
Зеленый Король - мотивирующий роман. Мотивирует думать, действовать и зарабатывать бабло. Герой там приехал в Америку без единого цента и даже без паспорта, и соорудил крупнейшую из мировых империй. Читал главу, в которой он пришел в банк забрать миллиард баксов наликом, и осознавал, какой же херней я занимаюсь в жизни)
Сейчас есть три книги "Атлант расправил Плечи". Какую именно из них или все три? Кто-то осил их, есть ли смысл читать целиком все издания?
Отправлено 22 Январь 2016 - 07:00
Отправлено 22 Январь 2016 - 11:44
Сейчас есть три книги "Атлант расправил Плечи". Какую именно из них или все три? Кто-то осил их, есть ли смысл читать целиком все издания?
Это один роман из трех частей. Одна история, все книги связаны. Я осилил, считаю - смысл есть
Отправлено 29 Февраль 2016 - 11:05
Привет всем! подскажите пожалуйста книги по НЛП, только не слишком замороченные и сложные ))
Отправлено 04 Март 2016 - 23:59
Мартин Иден - Джек Лондон
Обе книги показывают, как казалось бы в безвыходных ситуациях, когда у любого опустились бы руки, герои находили а себе силы не сдаваться и идти дальше.
Ну и Атлант расправил плечи, очень стоит прочитать, как уже писали.
Отправлено 06 Март 2016 - 21:05
Жажда жизни - Ирвинг Стоун
Мартин Иден - Джек Лондон
Обе книги показывают, как казалось бы в безвыходных ситуациях, когда у любого опустились бы руки, герои находили а себе силы не сдаваться и идти дальше.
Ну и Атлант расправил плечи, очень стоит прочитать, как уже писали.
А что в Атланте такого интересного?
Отправлено 08 Март 2016 - 22:35
А что в Атланте такого интересного?
А ты читал?
Отправлено 14 Март 2016 - 23:29
Однозначно есть смысл читать, особенно если вы готовы увидеть философский смысл этой книги. Просто как роман, книга, честно говоря слабовата. Это правда мое личное впечатление. Но идея о необходимости цели для человека и пользы здорового эгоизма вполне интересна.
Отправлено 15 Март 2016 - 13:52
Они же все взаимосвязаны, история одна. Так что начинать с первой и до конца)) Роман неплохой, но мне больше понравилась "Трилогия желаний" Т.Драйзер
Мне тоже "Трилогия.." очень понравилась, на одном дыхании прочел
Отправлено 11 Апрель 2016 - 09:36
Стругацких читаю, особенно нравится: "Трудно быть Богом" - зачётная книга.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить
Отправлено 11 Апрель 2016 - 09:50
Гевин Келлоу - договориться можно обо всём. Лучшая книга о переговорах.
Константин Станиславский - Работа актёра над собой. Без комментариев.
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 11 Апрель 2016 - 10:13
Константин Станиславский - Работа актёра над собой.
Купил: "Работа актёра над ролью". "Работа актёра над собой" ещё не читал.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0