Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Diesel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 246

#226 -=Agressor=-

-=Agressor=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2009 - 17:21

-=Agressor=- и god-mode - "завязываем" с неинформативными постами.

ataboy

Сообщение отредактировал ataboy: 05 Март 2009 - 22:34

• 0

на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...

#227 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2009 - 23:08

на мне сидят намного лучше дизеля) внешний вид вообще неспопоставим, такеши просто на порядок выше джинсы, имхо
  • 0
wanna fight? you'll get it

#228 kommma

kommma

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2009 - 14:46

подскажите, дисконт на ленинском уже закрылся или нет, дозвониться не могу, ехать чтобы проверить не хочется...
  • 0

#229 j0nny

j0nny

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2009 - 22:12

[для меня джинсы diesel вряд ли что заменит. ни replay ни gsus ни gstar...
не говоря уже об этих нудных бюргерских джинсах армани, d&g, и проч. "вторых" линий...
все таки дизель делает очень тонкие, ироничные и охуительно сидящие вещи.

сравнивать цену московской розницы с интернетом- тоже разговор неочем. Вон Дэдбит решил купить себе куртешку там, заплатил 600 дол, а потом еще таможне 300+цена пересылки.
и размер ты будешь вслепую угадывать? единственный вариант это дойти до магазина, выбрать вещь, и заказать ее, что для жителя немосквы тоже канительно.

с другой стороны- цум не жадные ребята, заряжает реальные -60/-70 на распродаже, не то что эти жадные пидарасы из боско.

Ну Replay, Gsus - имхо унылое говно. У G-Starа не видел ни одной понравившейся мне пары джинс за 4 года, что я в теме. Да, дизель сидит хорошо, но все что у него Made in China не лишено определенных проблем с качеством. Аналогично очень нравится Gas, но все что у них лабается в Тунисе - не очень качественное. По поводу ироничности, стильности и т.д. - это все достаточно субъективно для меня. Джинсы у них - одни из лучших в этом сегменте, но года 3 назад по-моему были поинтересней. Рубашки - хуйня. Майки в целом не очень, но раз в сезон бывают шедевры. Трикотаж - мутный. Куртки - нравятся.
По поводу размера - ты будешь смеятся, но я вообщем-то свой размер знаю хорошо и зачастую подсказываю продавцам какой мне принести. Тут ИМХО важен опыт. Ну в крайнем случае - да, можно померить. То, что некто Дедбит был не в курсе таможенных сборов и схем их обхода - это его личные проблемы ). Согласен что покупка через инет несет с собой определенный риск. Цены из инет-магазина привел справочно, то есть просто так.

Был недавно в Джинсовой Симфонии - джинсов дизель немерено, раньше столько там не видел, причем удивило что на часть моделей из грубой толстой джинсы нет сезоных скидок, на часть таких же - есть скидки (ничего не понял,
может это у них "лето" такое?), есть отличные модели,
купил такие , какие давно хотел - минималистичные светлые прямые однотонные из жесткой джинсы как брезент (made in Morocco, сделаны вообще очень хорошо).

все дизели, что у меня были - 3 штуки made in Morocco(из Симфонии), 1штука made in itali (самые первые, лет 5-6 назад). - всеми доволен.
А где еще отшивается дизель которые в россии продается и какого качества?
  • 0

#230 TYSON 81

TYSON 81

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 00:05

Камрады, кто-нибудь заказывал одежду Дизель на их сайте?Кажись только по USA доставка.Есть одни перцы,которые сюда засылают из штатов,но им за доставку очень дорого.Сумму заказа чуть ли не в 2 раза нужно увеличить.Вообще очень люблю этот бренд.Ношу их фэшн-часы уже 2 года,люди все еще интересуются и хвалят.А еще очень хочу ремень,шапку,трусы.Блин на сайте у них много классного.Но вот как заказать....
  • 0
"А что ,старик, невесты в городе есть?"-"Кому и кобыла невеста..."

#231 Zeego

Zeego
  • Перцы
  • 39 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 00:54

Камрады, кто-нибудь заказывал одежду Дизель на их сайте?Кажись только по USA доставка.Есть одни перцы,которые сюда засылают из штатов,но им за доставку очень дорого.Сумму заказа чуть ли не в 2 раза нужно увеличить.Вообще очень люблю этот бренд.Ношу их фэшн-часы уже 2 года,люди все еще интересуются и хвалят.А еще очень хочу ремень,шапку,трусы.Блин на сайте у них много классного.Но вот как заказать....

На сайте можно выбрать доставку в Россию, но не знаю какой вид и лимит соответственно. Если хочешь через США, то попробуй услуги forwading'a, например, shipito.com
  • 0

#232 TYSON 81

TYSON 81

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 09:23

Вот там на сайте у Дизеля и написано,что типа доставка только по USA,хотя можно выбрать и Россию,но заказ не оформляется никак.Спасибо,буду пытаться через shipito.
  • 0
"А что ,старик, невесты в городе есть?"-"Кому и кобыла невеста..."

#233 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 16:32

я там заказывал несколько раз. все там выбирается и доставляется. если сумма покупки меньше 5 т.р. то привезут домой через 2-3 дня. если сумма больше - придется самому ехать в таможню, оплачивать пошлины.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#234 DENISEX

DENISEX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 20:57

Марка была и остаётся крутой в плане джинсов. Сам недавно прикупил у них обновку, качество супер и сидят отлично!
  • 0

#235 V-Sync

V-Sync
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2011 - 14:15

Хорошая марка. Купил год назад джинсы Diesel Timmen, вот эти. Очень доволен, офигенные. Состояние почти новое, несмотря на постоянную носку.
  • 0

#236 gragy

gragy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2012 - 10:18

Являюсь фанатом марки. Джинсы ношу восновном только Дизель. И вот в последнее время всё больше и больше моделей у Дизеля выходит с оттянутыми коленями. В широкие массы данная мода ещё не вошла, по крайней мере у меня в городе. Что скажете по поводу такой тенденции и ваше мнение по поводу данного эффекта? Нравится вам или нет? Видел еще подобное у Дискваред.

Сообщение отредактировал gragy: 20 Июль 2012 - 10:19

• 0

#237 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2012 - 20:26

Являюсь фанатом марки. Джинсы ношу восновном только Дизель. И вот в последнее время всё больше и больше моделей у Дизеля выходит с оттянутыми коленями. В широкие массы данная мода ещё не вошла, по крайней мере у меня в городе. Что скажете по поводу такой тенденции и ваше мнение по поводу данного эффекта? Нравится вам или нет? Видел еще подобное у Дискваред.

Отваратриельно - мое мнение.
Ровно как и обилие потертостей на картинке в посту выше.
Как и посадка - трое насрали, один ходит.
В чем прикол или красота искусственно состаренных джинс - не понимаю)
  • 0

#238 Зераминчик

Зераминчик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2012 - 06:22

Diesel - очень хороший бренд. Джинсы мне очень нравятся, долго носятся и хорошо смотрятся. Но я предпочитаю джинсы Bufallo, их носить как-то... приятнее?) G-star очень рекомендую тоже.
  • 0

#239 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2012 - 08:06

G-star очень рекомендую тоже.

А что хорошего в G-Star? Сомнительный подростковый дизайн по неоправданно высокой цене.
Если хочется взять именно кричаще-клубное, то лучше немного доплатить за Габбану.
  • 0

#240 Зераминчик

Зераминчик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2012 - 09:08

G-star очень рекомендую тоже.

А что хорошего в G-Star? Сомнительный подростковый дизайн по неоправданно высокой цене.
Если хочется взять именно кричаще-клубное, то лучше немного доплатить за Габбану.

Ну так я и есть подросток) В g-star правда покупаю только базовые футболки, также есть несколько пар джинсов от туда. В Канаде бренд этот пользуется уважением у подростков вот и выпендриваюсь(( Но повторюсь - нравится Bufallo, доступный и интересный бренд. Джинсы за 100-300 долларов выглядят отлично, хотя изнашиваются быстро к сожалению( Кстати, у вас в России встречаются такой бренд как Guess?

Сообщение отредактировал Зераминчик: 23 Июль 2012 - 09:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0