ataboy
Сообщение отредактировал ataboy: 05 Март 2009 - 22:34
Отправлено 05 Март 2009 - 17:21
Сообщение отредактировал ataboy: 05 Март 2009 - 22:34
на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...
Отправлено 05 Март 2009 - 23:08
Отправлено 15 Март 2009 - 14:46
Отправлено 15 Март 2009 - 22:12
Ну Replay, Gsus - имхо унылое говно. У G-Starа не видел ни одной понравившейся мне пары джинс за 4 года, что я в теме. Да, дизель сидит хорошо, но все что у него Made in China не лишено определенных проблем с качеством. Аналогично очень нравится Gas, но все что у них лабается в Тунисе - не очень качественное. По поводу ироничности, стильности и т.д. - это все достаточно субъективно для меня. Джинсы у них - одни из лучших в этом сегменте, но года 3 назад по-моему были поинтересней. Рубашки - хуйня. Майки в целом не очень, но раз в сезон бывают шедевры. Трикотаж - мутный. Куртки - нравятся.[для меня джинсы diesel вряд ли что заменит. ни replay ни gsus ни gstar...
не говоря уже об этих нудных бюргерских джинсах армани, d&g, и проч. "вторых" линий...
все таки дизель делает очень тонкие, ироничные и охуительно сидящие вещи.
сравнивать цену московской розницы с интернетом- тоже разговор неочем. Вон Дэдбит решил купить себе куртешку там, заплатил 600 дол, а потом еще таможне 300+цена пересылки.
и размер ты будешь вслепую угадывать? единственный вариант это дойти до магазина, выбрать вещь, и заказать ее, что для жителя немосквы тоже канительно.
с другой стороны- цум не жадные ребята, заряжает реальные -60/-70 на распродаже, не то что эти жадные пидарасы из боско.
По поводу размера - ты будешь смеятся, но я вообщем-то свой размер знаю хорошо и зачастую подсказываю продавцам какой мне принести. Тут ИМХО важен опыт. Ну в крайнем случае - да, можно померить. То, что некто Дедбит был не в курсе таможенных сборов и схем их обхода - это его личные проблемы ). Согласен что покупка через инет несет с собой определенный риск. Цены из инет-магазина привел справочно, то есть просто так.
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 00:05
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 00:54
На сайте можно выбрать доставку в Россию, но не знаю какой вид и лимит соответственно. Если хочешь через США, то попробуй услуги forwading'a, например, shipito.comКамрады, кто-нибудь заказывал одежду Дизель на их сайте?Кажись только по USA доставка.Есть одни перцы,которые сюда засылают из штатов,но им за доставку очень дорого.Сумму заказа чуть ли не в 2 раза нужно увеличить.Вообще очень люблю этот бренд.Ношу их фэшн-часы уже 2 года,люди все еще интересуются и хвалят.А еще очень хочу ремень,шапку,трусы.Блин на сайте у них много классного.Но вот как заказать....
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 09:23
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 16:32
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 20:57
Отправлено 02 Июнь 2011 - 14:15
Отправлено 20 Июль 2012 - 10:18
Сообщение отредактировал gragy: 20 Июль 2012 - 10:19
Отправлено 22 Июль 2012 - 20:26
Отваратриельно - мое мнение.Являюсь фанатом марки. Джинсы ношу восновном только Дизель. И вот в последнее время всё больше и больше моделей у Дизеля выходит с оттянутыми коленями. В широкие массы данная мода ещё не вошла, по крайней мере у меня в городе. Что скажете по поводу такой тенденции и ваше мнение по поводу данного эффекта? Нравится вам или нет? Видел еще подобное у Дискваред.
Отправлено 23 Июль 2012 - 06:22
Отправлено 23 Июль 2012 - 08:06
G-star очень рекомендую тоже.
Отправлено 23 Июль 2012 - 09:08
Ну так я и есть подросток) В g-star правда покупаю только базовые футболки, также есть несколько пар джинсов от туда. В Канаде бренд этот пользуется уважением у подростков вот и выпендриваюсь(( Но повторюсь - нравится Bufallo, доступный и интересный бренд. Джинсы за 100-300 долларов выглядят отлично, хотя изнашиваются быстро к сожалению( Кстати, у вас в России встречаются такой бренд как Guess?G-star очень рекомендую тоже.
А что хорошего в G-Star? Сомнительный подростковый дизайн по неоправданно высокой цене.
Если хочется взять именно кричаще-клубное, то лучше немного доплатить за Габбану.
Сообщение отредактировал Зераминчик: 23 Июль 2012 - 09:09
0