Бывает. Но поддерживать такие отношения очень сложно. Тут лучше всего помогают якоря, которые можно цеплять на расстоянии, да и навешивать тоже.Отношения (любовь) на расстоянии бывает?
Можно и поподробнее :)
p.s. Прошу прощения, если был такой вопрос, но поиск по словам "расстоянии" и "расстояние" в этой теме ничего не дал :)
p.s.s. Отпишу потом отдельную тему моей ситуации. Но сейчас просто вопрос.
FAQ по отношениям.
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 10:23
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 14:08
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 14:41
Можно. Но необходимое условие, чтобы отчим хотел вылечиться.Можно как-то вылечить?
Да, встречались.Встречались ли вам такие люди?
Отправлено 27 Январь 2010 - 18:19
Отправлено 24 Март 2010 - 01:14
Сообщение отредактировал nobodyisperfect: 24 Март 2010 - 01:26
Отправлено 14 Май 2010 - 12:55
Отправлено 14 Май 2010 - 12:59
Отправлено 14 Май 2010 - 13:00
угуНе поняла, это бывш. ЛТРка тебе так писала в скайпе?
Отправлено 14 Май 2010 - 13:02
не заметил в твоем примере попытку девушки самоутвердиться.Как утилизировать попытки женщин самоутвердиться, крутить хвостом, играть на ревности?
ну несет она какой-то бред, тебе то что? женщины много болтают и если на каждое их слово обращать внимание - голова кругом пойдет.
а вообще - все люди пытаются самоутвердиться, тем или иным способом и ничего в этом криминального нет. кто не может самоутвердиться другими способами - самоутверждается в отношениях, это жизнь и это нормально, если не перегибать палку.
Отправлено 14 Май 2010 - 13:04
Да просто уход хорошего мужчины бьет по женской самооценке. Вообще уход любого партнера, я думаю, обиден. Но тут особенно. Ну с чем она осталась? Т.е. она сама пытается себя убедить, что она ого-го. Звезда и все такое. Пускай, а?Или это я вызываю их на подобные слова, мысли? Вроде и люблю, и на девушек не заглядываюсь. Если со мной моя, все внимание только к ней. Помогите разобраться
Не общаться. Игнор так игнор.ВОПРОС: Как утилизировать попытки женщин самоутвердиться, крутить хвостом, играть на ревности?
Отправлено 14 Май 2010 - 13:09
Не общаться. Игнор так игнор.
это с ней игнор, а если в отношениях такая хрень?))) Тоже игнорировать?
Отправлено 14 Май 2010 - 13:17
Ага. Ну т.е. не девочку игнорировать тогда, а сами эти попытки.Не общаться. Игнор так игнор.
это с ней игнор, а если в отношениях такая хрень?))) Тоже игнорировать?
Имхо, если в отношениях такое говорит/пишет, то это все глупо как-то выглядит.
Отправлено 14 Май 2010 - 13:30
согласен)Имхо, если в отношениях такое говорит/пишет, то это все глупо как-то выглядит.
На самом деле я и сам рад иногда подыграть (может девушка так развлекается).
Но некоторые вещи, например, игра на ревности (улыбки, ужимки с другими - вроде в шутку, ничего серьезного) отталкивают от меня девушку. Чувствуется какая-то неискренность. И если на девушку пох, можно тупо забить на неё, а вот если отношения долгие, игнорить это - не очень уверенный поступок со стороны окружающих людей. Въебать ей - неадекват И вроде понятно, что это - проверка. Но как ей, блять, объяснить, что эта проверка плохо влияет на моё самочувствие?
Отправлено 14 Май 2010 - 13:42
Может, тогда отзеркаливать? На ближе - ближе, на дальше - дальше.На самом деле я и сам рад иногда подыграть (может девушка так развлекается).
Но некоторые вещи, например, игра на ревности (улыбки, ужимки с другими - вроде в шутку, ничего серьезного) отталкивают от меня девушку. Чувствуется какая-то неискренность. И если на девушку пох, можно тупо забить на неё, а вот если отношения долгие, игнорить это - не очень уверенный поступок со стороны окружающих людей. Въебать ей - неадекват И вроде понятно, что это - проверка. Но как ей, блять, объяснить, что эта проверка плохо влияет на моё самочувствие?
Отправлено 14 Май 2010 - 18:26
А мне кажется из-за этого БД, отзеркаливания вся игра и начинается. Может БД не подходит для ltr? Или я неправильно их использую)))Может, тогда отзеркаливать? На ближе - ближе, на дальше - дальше.На самом деле я и сам рад иногда подыграть (может девушка так развлекается).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0