Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бумажник / кошелёк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

#226 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2012 - 20:20

вот тебе хроника из Soho Rooms
http://www.vklybe.tv...=...amp;p=3&p=1

Кааакая там дама интересная на 33 фото )

вот тебе хроника из Soho Rooms
...
ну и где там парни с сумками? из всех фоток увидел только одного с клачем. мне тоже кажется когда идешь в клуб лучше ключи и документы положить в пиджак, ничего там топорщиться и выпирать совсем не будет, паспорт идеально входит во внутренний пиджак.

1. Ещё раз для красиво ускальзывающих: а если не в пиджаке?
2. Клатч - это что такое по-вашему?
3. Это замечательно, если у вас с собой только тонкий кошелёк/карточки и паспорт, которые поместятся в пиджак/куртку (если они есть на вас), но если у вас собой ещё куча мелких вещей, плюс, допустим, вы заскочили в клуб на своей машине (одни только автодокументы/принадлежности уже не особо рассуёшь по карманам)...

Конечно с сумкой несколько неудобно, но если вы не собираетесь в клубе как гоу-гоу дэнсер отплясывать весь вечер, то вполне. Я ещё раз призываю обратить внимание на тех же женщин в клубах у которых вообще порой нет карманов на вечерних нарядах. Носят сумки/папки/клатчи и ничего.
Всё к месту и персональному удобству должно быть. Можете обойтись без сумки - хорошо, не можете и вещей мелких порядком набирается - определите им подходящий и негромоздкий аксессуар. "Дурным тоном" и т.п. это не будет.
Уж всяко лучше и опрятней, чем как у друга Фомина справа на фото - http://static.vklybe..._preparty23.jpg

По фото. Мне лень рыть фотохроники, но даже на приведённом ресурсе можно увидеть.
Вот вечеринка муз-тв премии: http://www.vklybe.tv...g&id=8888&t=all
Не обсуждая внешние образы большинства клоунов на таких мероприятиях, просто для примера:
http://static.vklybe...preparty123.jpg
http://static.vklybe..._preparty34.jpg
http://static.vklybe.....0933 copy.jpg
  • 0

модный нигер

#227 Young And Green

Young And Green
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2012 - 19:09

Недавно возникла потребность приобрести новый бумажник, т.к. старый потерял свой внешний вид (потрескался материал сбоку кошелька). У меня было уже два дешевых бумажника купленных за несколько долларов и они не продержались и пары месяцев. На этот раз хочу приобрести бумажник, к-ый прослужит мне долгое время (хотя бы год) без дефектов вроде трескающегося материала и т.п. Мне нужен бумажник, к-ый: - позволит носить с собой много карточек (кредитки и т.п.) - будет иметь отсек как для купюр, так и для монет - будет компактным и сможет влезть в карман классических брюк - не будет слишком "толстым" Итак, я прочитал статью от Red Gremlin`а, где он советует бумажники от брендов Petek, Nerry Karra, St. Dupont, Montblanc, Dunhill и пр. Проблема в том, что они весьма дорогие и даже в Интернет-магазинах их можно найти далеко не везде. Многие вовсе отсутствуют на Амазоне, а на Ибэе я боюсь покупать, т.к. там много фейковых изделий. К тому же, как я уже сказал, покупать кошелек за 200 баксов, когда твоя рубашка стоит 70 долларов как-то неразумно и не сочетается. Что я хочу: - бумажник в пределах 50 долларов - бумажник, к-ый будет держать свой вид хотя бы год Помогите опредилиться с брендом, материалом и если можете, то посоветуйте какие-нибудь хорошие Интернет-магазины с бумажниками, а то в Латвии обычно очень тяжело найти что-то из того, что хочется.
  • 0

#228 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2012 - 20:21

Мне нужен бумажник, к-ый:

- позволит носить с собой много карточек (кредитки и т.п.)
- будет иметь отсек как для купюр, так и для монет
- будет компактным и сможет влезть в карман классических брюк
- не будет слишком "толстым"

Это ФИЗИЧЕСКИ не возможно в силу законов нашей вселенной.
  • 0

#229 Kaniff

Kaniff
  • Участник
  • 4 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2012 - 14:39

http://www.ebay.com/...#ht_7695wt_1397 - месяца два ношу такой. Сначала не очень нравилась форма, потом оценил удобство и деньги не мятые и необходимые карточки под рукой и выглядит опрятней, потому что ношу исключительно во внутреннем кармане куртки и сумки.

Мне вот девушка подарила такого же типа, раньше всегда были кошельки складывающиеся вдвое и никогда не заморачивался куда его деть. А теперь парюсь, ибо сейчас лето и хожу в джинсах и поло, и такой длинный кошелек не представляю куда деть. А как ты выкручиваешься из подобной ситуации?
  • 0

#230 Stairian

Stairian

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2012 - 10:56

Мне вот девушка подарила такого же типа, раньше всегда были кошельки складывающиеся вдвое и никогда не заморачивался куда его деть. А теперь парюсь, ибо сейчас лето и хожу в джинсах и поло, и такой длинный кошелек не представляю куда деть. А как ты выкручиваешься из подобной ситуации?

В чем проблема, ходи пока со старым кошельком, ты не обязан ходить с одним и тем же кошельком всегда. А когда будет похолоднее - будешь ходить с сумкой и носить кошелек в сумке.
Вообще, прямой (не складывающийся) кошелек считается более фен-шуйным :) Типа деньги складывать нельзя - денежный поток прерывается.
  • 0

#231 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2012 - 13:19

Недавно возникла потребность приобрести новый бумажник, т.к. старый потерял свой внешний вид (потрескался материал сбоку кошелька). У меня было уже два дешевых бумажника купленных за несколько долларов и они не продержались и пары месяцев. На этот раз хочу приобрести бумажник, к-ый прослужит мне долгое время (хотя бы год) без дефектов вроде трескающегося материала и т.п.

Мне нужен бумажник, к-ый:

- позволит носить с собой много карточек (кредитки и т.п.)
- будет иметь отсек как для купюр, так и для монет
- будет компактным и сможет влезть в карман классических брюк
- не будет слишком "толстым"

Итак, я прочитал статью от Red Gremlin`а, где он советует бумажники от брендов Petek, Nerry Karra, St. Dupont, Montblanc, Dunhill и пр. Проблема в том, что они весьма дорогие и даже в Интернет-магазинах их можно найти далеко не везде. Многие вовсе отсутствуют на Амазоне, а на Ибэе я боюсь покупать, т.к. там много фейковых изделий. К тому же, как я уже сказал, покупать кошелек за 200 баксов, когда твоя рубашка стоит 70 долларов как-то неразумно и не сочетается.

Что я хочу:

- бумажник в пределах 50 долларов
- бумажник, к-ый будет держать свой вид хотя бы год

Помогите опредилиться с брендом, материалом и если можете, то посоветуйте какие-нибудь хорошие Интернет-магазины с бумажниками, а то в Латвии обычно очень тяжело найти что-то из того, что хочется.

у меня что-то подобное от Версаче, конечно тонким его не назовешь, но в джинсы влезает ) Протаскал его больше 7 лет. Сейчас пора менять конечно уже, но нигде ничего не потрескалось. Сколько он стоил не знаю.
  • 0

#232 Ice Hype

Ice Hype

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2012 - 10:44

http://static.vklybe...preparty123.jpg

кто нить знает, кто производитель этой сумки по ссылке?
посмотрел бы, что у них еще в коллекции есть)
  • 0

#233 Автор_Темы

Автор_Темы

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 798 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 14:24

Посоветуйте, как должен выглядеть компактный кошелек, чтобы в нем было отделение для мелочи, для банковской карты и бумажных денег и его можно было носить в кармане?

Сообщение отредактировал Автор_Темы: 02 Сентябрь 2012 - 14:25

• 0
РМЭС Знакомства
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0