Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зубные Имплантаты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 474

#226 Deniskin

Deniskin
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Май 2008 - 18:18

Добрый вечер! Может немного не в тему, но тем не менее... Хочу провести небольшой (а может и большой) тюнинг своих передних зубов. А именно избавиться от зазора между верхними передними зубами, ну и по возможности немного укоротить их по высоте. Вопросы: какими способами можно достигнуть желаемого эффекта (коронка, имплантант, наращивание), последующая прочность подобной конструкции, стоимость. Надеюсь услышать твой совет Bear.
  • 0

#227 MSTRY

MSTRY

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2008 - 10:40

Нафиг они нужны! Имплантанты вообще кровавая операция! Я как обучающие видео посмотрел для стоматолого которое, просто ужаснулся. Имплантант на 1 утраченый зуб не делают. Их впиливают дрелью в челюсть, и они приживаются оч долго. Некоторые здесь непредставляют даже, что имплантанты делают когда вобще нет зубов, для того чтобы на них держалось конструкция протеза.
  • 0
Права все законом нашим защищены (с) 2008 Мистру Mstry копирайдъ

#228 @Oleg@

@Oleg@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2008 - 13:42

Bier, можно с тобой проконсультироваться? Может не совсем в тему, но все же. Наверное на этой неделе посещу стоматолога, тем более появилась дырка на одном из задних. Собственно несколько лет назад мне делали наращивание зуба на штифте, зуб был сломан больше чем на половину. Последние 1,5-2 года стал замечать, что зуб начал темнеть и выглядеть не совсем естественно. Около 3 лет назад делал отбеливание, могло ли это произойти из-за этого? Как можно решить эту проблему?

Нафиг они нужны! Имплантанты
вообще кровавая операция!

Я как обучающие видео посмотрел для стоматолого которое, просто ужаснулся.

Имплантант на 1 утраченый зуб не делают. Их впиливают дрелью в челюсть, и они приживаются оч долго.

Некоторые здесь непредставляют даже, что имплантанты делают когда вобще нет зубов, для того чтобы на них держалось конструкция протеза.

Ну да лучше ходить без зубов ))
  • 0

#229 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2008 - 09:30

2 bier, у меня стоит коронка(и) на передних зубах верхней челючёсти (резца) (одного зуба нет а другой сточили на половину и поставили типа моста(? наверное это так называется) чтоб был другой зуб), хочу поставить 2 импланта вместо коронки, но хочу еще и выровнить нижнии зубы (используя брекеты)

что первым стоит сделать, импланты или брекеты? и на каком этапе лучше сделать отбелевание?

спасибо

надо совместную консультацию трех специалистов имплантолога, ортопеда и ортодонта. Они составят план, что и зачем должно идти, не придумывай этот план себе сам.
Отбеливание лучше сделать незадолго до окончательного протезирования.
  • 0

#230 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2008 - 09:32

Нафиг они нужны! Имплантанты
вообще кровавая операция!

Я как обучающие видео посмотрел для стоматолого которое, просто ужаснулся.

Имплантант на 1 утраченый зуб не делают. Их впиливают дрелью в челюсть, и они приживаются оч долго.

Некоторые здесь непредставляют даже, что имплантанты делают когда вобще нет зубов, для того чтобы на них держалось конструкция протеза.

не кровавее, чем удаление зуба.
Имплантат делают на 1 утраченный зуб. Приживаются они не очень долго.

Некоторые здесь просто несут всякую хуйню (типа тебя)
  • 0

#231 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2008 - 09:33

Добрый вечер!
Может немного не в тему, но тем не менее...
Хочу провести небольшой (а может и большой) тюнинг своих передних зубов.
А именно избавиться от зазора между верхними передними зубами, ну и по возможности немного укоротить их по высоте.
Вопросы: какими способами можно достигнуть желаемого эффекта (коронка, имплантант, наращивание), последующая прочность подобной конструкции, стоимость.
Надеюсь услышать твой совет Bear.

Я не Bear, а Bier.

Тебе надо сделать "виниры", если по зубам получать не будешь и особых проблем с прикусом нет - все будет стоять.
  • 0

#232 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2008 - 09:39

Bier, можно с тобой проконсультироваться? Может не совсем в тему, но все же. Наверное на этой неделе посещу стоматолога, тем более появилась дырка на одном из задних. Собственно несколько лет назад мне делали наращивание зуба на штифте, зуб был сломан больше чем на половину. Последние 1,5-2 года стал замечать, что зуб начал темнеть и выглядеть не совсем естественно. Около 3 лет назад делал отбеливание, могло ли это произойти из-за этого? Как можно решить эту проблему?

Я крайне негативно отношусь к восстановлению зубов на штифте. Пломбировочный материал не предназначен для этого. Если зуб разрушен более чем на 1/2 и каналы запломбированы - он нуждается в покрытии коронкой.
Зуб потемнел не из-за отбеливания, а потому, что он мертвый, да и пломб. материал со временем темнеет. Я бы тебе советовал убрать эту пломбу со штифтами и сделать культевую вкладку и коронку.
http://www.dentist.spb.ru/part/29/
  • 0

#233 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2008 - 09:41

Привет, bier
Подскажи:-А с диабетом (1 типа) можно ставить инплантанты?
Скинь, плиз свой e-mail на: alex2066.78@mail.ru
Отправлю тебе снимок. Очень нужен твой совет.
С уважением, Alex

в зависимости от степени компенсированности заболевания. Но риск есть, но рискуешь в основном деньгами - не приживутся, удалят и все.
  • 0

#234 borz1

borz1
  • Участник
  • 4 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2008 - 15:41

2 bier, у меня стоит коронка(и) на передних зубах верхней челючёсти (резца) (одного зуба нет а другой сточили на половину и поставили типа моста(? наверное это так называется) чтоб был другой зуб), хочу поставить 2 импланта вместо коронки, но хочу еще и выровнить нижнии зубы (используя брекеты)

что первым стоит сделать, импланты или брекеты? и на каком этапе лучше сделать отбелевание?

спасибо

надо совместную консультацию трех специалистов имплантолога, ортопеда и ортодонта. Они составят план, что и зачем должно идти, не придумывай этот план себе сам.
Отбеливание лучше сделать незадолго до окончательного протезирования.

спасибо тебе,
большое!
  • 0

#235 Tatiana72

Tatiana72
  • Участник
  • 1 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2008 - 18:46

Здравстуйте, уважаемый Bier! Нужен Ваш совет: в 2005 году поставила имплантат на нижнюю левую шестерку. Соседняя пятерка была обработана под коронку. Имплантат прижился без проблем, но протезист поставила общую коронку на эти два зуба. В начале этого года инплантат начал шататься, коронку сняла. В марте 2008 года сделала снимок, на котором был виден темный "мешок" под основанием имплантата. И вот 3 дня назад он начал как бы подниматься из десны и сильно шататься. Прошу Вашего совета-что дальше делать? Если переустанавливать, то не могли бы Вы порекомендовать врача-имплантолога в Москве? Заранее благодарна.
  • 0

#236 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2008 - 09:35

Здравстуйте, уважаемый Bier!
Нужен Ваш совет: в 2005 году поставила имплантат на нижнюю левую шестерку. Соседняя пятерка была обработана под коронку. Имплантат прижился без проблем, но протезист поставила общую коронку на эти два зуба. В начале этого года инплантат начал шататься, коронку сняла. В марте 2008 года сделала снимок, на котором был виден темный "мешок" под основанием имплантата. И вот 3 дня назад он начал как бы подниматься из десны и сильно шататься.
Прошу Вашего совета-что дальше делать? Если переустанавливать, то не могли бы Вы порекомендовать врача-имплантолога в Москве?
Заранее благодарна.

Имплантат удалять.
Порекомендовал уже все, на другом форуме :)
  • 0

#237 : )

: )
  • Участник
  • 3 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2008 - 10:41

удалили зуб. врач сказал, что удаление было сложным и травматичным. но ничего особо страшного. запихали таблетку и и вату. такой вопрос, когда вату можно вынимать?
  • 0

#238 @Oleg@

@Oleg@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2008 - 11:56

удалили зуб. врач сказал, что удаление было сложным и травматичным. но ничего особо страшного. запихали таблетку и и вату. такой вопрос, когда вату можно вынимать?

если не мешает, то лучше вообще не вынимать из раны. Позвонить врачу никак?
  • 0

#239 : )

: )
  • Участник
  • 3 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2008 - 15:02

я уже вынул. с ватой во рту особо по телефону не поразговариваешь. первое, что пришло в голову этот форум.
  • 0

#240 projekt

projekt
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Июнь 2008 - 05:26

Мне поставили на 6 зуб имплант, как то процессом сильно не интересовался, штыря было два, коронка закреплена винтом и закрыта пломбой. Беспокоит наличие большого зазора между десной и зубом - в него легко попадает пища. Но стоматолог сказал что зазор нормальный и необходим. Хотел узнать - какой зазор допустим и действительно ли он так необходим? Заранее премного благодарен за ответ!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0