Я вот думаю, может эту "Динамико" в серебряную оправу сунуть, на цепочку повесить и носить как талисман? А еще лучше загнать кому-нибудь за кучу баксов :)))Просто у тебя есть 100% уверенность что В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ у тебя встанет. Все твое внимание сконцентрировано на этой мысли и неуверенности просто неоткуда взяться ))Хорошая статья, и в принципе все верно.
Но есть нюанс - в тот момент, когда "не встало", как бы ты не понимал происходящее, насколько бы грамотным психологически не был, даже если прекрасно понимаешь, что девушка не стоит и твоего мизинца и т.п. - ты все равно будешь в шоке.
У меня было подобное один раз - и больше никогда, хотя и могло бы случиться еще раз двадцать по разным причинам.
В обычной ситуации я не пользуюсь всякой химией, но у меня всегда с собой есть. Именно на подобную ситуацию. Раньше носил с собой Виагру, потом перешел на Динамико (то же самое, только дешевле).
И уже даже сама мысль о том, что если у меня вдруг не встанет, то я просто выпью капсулу и все будет нормально - меня успокаивает и дает возможность не переживать, а настраиваться на секс.
То есть я не пью этот препарат практически никогда, но то, что он лежит в кармане и я легко исправлю ситуацию в случае необходимости делает меня уверенным в себе и спокойным.
Сумбурно слегка... Но суть в том, что на психологию списывать можно, но лучше брать под контроль :)
всё просто
Хорошая статья про "опять не встал"
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 20:27
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 20:51
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 09:30
Отправлено 28 Январь 2012 - 18:32
Вот столкнулся недавно на просторах инета с такой темой как мультиоргазм у мужчин,
на сайте посмотрел http://multiorgasm.ru/love1.html, был ли у кого-нибудь подобный опыт?
Буду весьма признателен))
Отправлено 29 Январь 2012 - 09:29
у меня много раз было что просто не было желания и член просто спал. Я никогда не заморачивался по этому поводу так как много раз был нормальный секс, а если не получилось значит что то не так в ней или в ситуации. Хочу привести не сколько примеров из свооего личного опыта.
справка : мне 21 год. первый раз был в 16 лет с опытной девушкой.
Всю историю расписывать не буду,только самые ключевые.
1. где то в 17 лет познакомился с девушкой и начались долгие отношения ( ровно год продлились), где то месяцев 5 не было секса, но я ждал , терпеливо ждал) . Первый раз с ней получилось так , мы прям на стадионе около 14 минут целовались и ласкали друг друга, после чего случился секс. Собственно говоря с этих пор где только не занимались этим, на родительской кровати,заброшенной даче, просто где то в переулках (естесствено безлюдных)))) стояк был всегда и хотел ее постоянно.Самое главное, она была всегда чистая и ухоженная.
2. но помню сколько мне тогда было,но права и машина была точно,лет наверно в 19. Была постоянная девушка с которой секс в машине это что то с чем то, но как и бывает в таких случаях у нее была подружка с которой постоянно пересекались. Короче говоря я начал параллельно общаться с ее подругой и однажды дождливым днем мне позвонила эта девченка (подруга девушки) и попросила забрать ее домой, я как раз был не далеко от этого места,забрал ее отвез до дома, остановились и она говорит что не хочет домой,поехали мол покатаемся)) Вообщем отвез ее в безлюдное место и начали заниматься сексом, как только она разделась и от нее начало вонять( короче еле кинул одну палку. Она через пару минут сказала что хочет еще раз, а я ей прям так честно сказал. что сначала надо мыться и потом под хуй ложиться ))) . С того дня с ней больше не общался, а с девушкой растался через неделю.
3. Сейчас мне 21 год, у меня есть девушка с которой нормальные отношения :) она чистенькая и аккуратная особа) и я люблю ее!
мораль: много было не приятных моментов, когда член не вставал, но зачастую вина не в половом органе, вся проблема кроется в ситуации и самой девушки, поэтому все кто сталкивался с такой проблемой советую не впадать в депрессию и не мучать себя!!!
з.ы. сорри за ошибки орф. и пункт. :)
Сообщение отредактировал Dieggo: 29 Январь 2012 - 09:32
Отправлено 02 Февраль 2012 - 16:58
Отправлено 06 Февраль 2012 - 20:50
Отправлено 13 Март 2012 - 17:04
Отправлено 14 Март 2012 - 19:34
Сообщение отредактировал Willpower.: 14 Март 2012 - 19:46
Отправлено 21 Март 2012 - 15:30
Отправлено 23 Март 2012 - 17:36
Отправлено 26 Март 2012 - 08:33
Сообщение отредактировал Amarul: 26 Март 2012 - 08:38
Отправлено 29 Март 2012 - 13:16
кстати говоря, вообще горячая ванная очень хорошо расслабляет, придает силы и способствует приливу крови к тазу. Даже когда не хочешь, член все равно встает сам по себе. Очень хорошо начинать в ванной. Но к сожалению не многие девушки любят принимать ванну, и уж тем более там ласкаться.Мы пошли в джакузи, мой малыш Боб там встал как Пизанская башня. Час сидели в джакузи, трахаться она там не захотела, хотя я предложил надводную позу (ну чтоб гандон никуда не уплыл). Кароче, член в джакузи как стальной, идем на кровать - та же история. За эту ночь перевел 8 гандонов. Я вообщем в шоке. ХЗ что делать. Трахаться все время только в джакузи - не вариант.
Отправлено 13 Апрель 2012 - 10:19
Отправлено 04 Май 2012 - 17:07
У меня со стояком вроде всё норм, по утрам труба, вижу юбку проходящую мимо тоже труба твёрдая. Встречаюсь с девушкой сейчас, возбуждает любой её поцелуй, но как дело доходит до этого, так одна палка и всё. Разок были в лесу, выпили хорошенечко, так две палки кинул сразу, даже не ложился. Все остальные разы по одной палке, и пробуждение минут через 5-10 приходит и опять готов. Такое время восстановки нормальное? Просто в этом ещё не сильно опытен. И можно ли как-то уменьшить время между лежаком и стояком, после палки? Кстати как продлить палку? Слышал, нужно ноги поджимать, помогает, но не сильно.Она: Вчера вернулись от знакомых, слегка подшофе. Все было просто супер! Сначала - долгая прелюдия, как во всех фильмах. Довел меня до точки кипения! Часа полтора ласкались! А потом - безудержный секс! Нон-стоп на 2 часа! Пять оргазмов, один круче другого! Все было просто супер!!!
Он: Перебрал вчера малость... Сначала долго не вставал, потом никак кончить не мог...
Статья - супер, больше откровенности в отношениях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0