вариант. но опять же... моё ИМХО - в некоторых случаях наверное надо. А то такой позитивный мальчик, его лицом в гавно, а он всё равно позитивный. Такое поведение ни к чему не приведёт.Ты знаешь себ цену и ... тебе лень устраивать концерт и негатив
Ex-girlfriend
Отправлено 17 Октябрь 2006 - 00:01
Отправлено 17 Октябрь 2006 - 02:22
Отправлено 21 Октябрь 2006 - 20:01
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 14:38
Есть вопросы, пока гипотетические, т.к. я еще не расстался до конца, и пока еще есть вариант не расставаться (ситуевина описана здесь )
Предположим, я все таки расстаюсь с ней, спокойно, уверенно, с чувством собственного достоинства.
Что еще можно сделать (сказать) в момент расставания, что бы потом легче было вернуть ее? Что бы, как было сказано выше, ее цепляло после моего ухода.
Если, расставаясь, девушка очень хочет остаться с тобой хорошими друзьями (зная характер, будет именно так, если будет=)? Друзья, как я понял, не вариант для последующего возврата?
Но как это можнно использовать потом?
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 17:24
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 18:26
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 02:54
ну не знаю как у тебя, но у меня МС зависит от моего внутреннего состояния. =)МС, конечно, очень важно, но оно-то все равно зависит от того, что ты делаешь!
а ВС - это вторая составляющая успеха.
я вот тут подумал, хотя это уже для отдельной темы, что никаких планов действий и техник для того чтобы влюбить/заинтересовать/вернуть не нужно =) нужно просто быть уверенным в себе и интересным самому себе. все =)
я тут, это, решил внести свои 5 копеек=)))
может, надо быть классным все время ну или почти все время, чтобы деваха не уходила плюс чтобы другие качественные девочки тебя хотели? говорят, классным учат быть на рмесе.
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 16:55
Отправлено 09 Январь 2007 - 19:16
Если ради навязчивой идеи,- это одно! Ты видел, что TDK расписывал в сообщении, которое удалили?
я думаю скажется не замужество, а твоя экологичность. лично я бы не стал рушить чужой брак, ради своей навязчивой идеи вернуть девочку =)Как замужество может сказаться на возврате Ex?
TDK, если ты уверен, что после возврата сам будишь готов взять ее в жены,- ДЕЙСТВУЙ И БУДЬ УВЕРЕН В СВОЕЙ ПРАВОТЕ!
Сообщение отредактировал Cap0ne: 09 Январь 2007 - 19:18
Отправлено 10 Январь 2007 - 10:35
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0