Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 01:29
- Девушка! А давайте сходим с вами в сауну, помоемся...- Не пойду! Я не такая!!- Не такая? Вы что не моетесь?!?!- А ты знаешь что будет, если я тебя поцелую?- Нет.- Ты анатомию изучала? Ничего не будет! Ни-че-го!!- Девушка, Девушка, а сколько вам лет?- А сколько вы дадите?- Тенге восемьнадцать...или- Тебе сколько?- Ну... это так неожиданно... мне... 20...- Это за час или за ночь?- Девушка, сколько вам лет?- Восемьнадцать лет и несколько месяцев...- Щас угадаю...не меньше четыреста девяносто шести месяцев =)) - давай познакомимся, я танцую, пою, люблю кошек...- ты че плетешь?- плету, вяжу, вышиваю крестиком...- А вы знаете, чем отличается пенис от сардельки?- Нет.- В таком случае разрешите пригласить вас сегодня на ужин.- Молодой человек, что это вы меня так рассматриваете?- Это не я, девушка - это мой будущий сын выбирает себе мать.- Ты действуешь на меня усыпляюще...- Это как же?- Смотрю я на тебя три минуты, но уже хочеться спать... с тобой- Девушка, вы вступаете в интимные отношения за деньги?- Нет!- Отлично!!! А то у меня как раз денег с собой нет...- Не лапай меня!- А что, разве нельзя прикоснуться к прекрасному?П: - Ну пойдем.Д: - Нет.П: - Я два раза не предлагаю.Д (на автомате): - А я два раза не отказываю.Я хочу тебя!.. Спроси меня как...(надпись на значке:)Идут вечером девушка с парнем мимо ресторана, девушка оглядываясь говорит: - Так приятно пахнет Парень: - Да милая тебе понравилось, давай вернемся... пройдём ещё раз =))