Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

пробиваем Сучий щит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 838

#226 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 01:24

- Девушка, девушка, а как вас зовут?- Инна...- А полное имя Иннокентий?)Сколько Лен сколько Зин...- меня называли Охотником на крокодилов- почему?- потому что попадаются только страшные девушки...
  • 0

#227 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 01:26

ПОСЛЕ ВТОРОГО БЛОКА:- Как называется парень, который тащит девушку в постель на втором свидании?- Тормоз!- Гаси свет! Знакомиться будем =))Девушке:- У тебя есть мягкие игрушки?- Да- Пора уже на твердые переходить :)
  • 0

#228 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 01:28

- люблю романтику, давай как в "Ромео и Джульета"...- я только "Каштанку" читал, хочешь укушу тебя за задницу?- Ты же сказал, что любишь меня?- Просто в тот день я нашёл хомячка и был под впечатлением- можно тебя поцеловать в губы?!- я так нравлюсь?- нет, хочу преодолеть в себе комплекс брезгливости!- Тебе какие женщины нравятся - умные или красивые?- Ни те, ни другие. Мне нужна только ты!- как получить сладкий и горячий поцелуй?- положить девушке в рот 2 кусочка сахара, залить кипяткоми перемешать- не повтори роковой ошибки девушки на море, которая сама не отдохнула и другим не дала...
  • 0

#229 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 01:29

- Девушка! А давайте сходим с вами в сауну, помоемся...- Не пойду! Я не такая!!- Не такая? Вы что не моетесь?!?!- А ты знаешь что будет, если я тебя поцелую?- Нет.- Ты анатомию изучала? Ничего не будет! Ни-че-го!!- Девушка, Девушка, а сколько вам лет?- А сколько вы дадите?- Тенге восемьнадцать...или- Тебе сколько?- Ну... это так неожиданно... мне... 20...- Это за час или за ночь?- Девушка, сколько вам лет?- Восемьнадцать лет и несколько месяцев...- Щас угадаю...не меньше четыреста девяносто шести месяцев =)) - давай познакомимся, я танцую, пою, люблю кошек...- ты че плетешь?- плету, вяжу, вышиваю крестиком...- А вы знаете, чем отличается пенис от сардельки?- Нет.- В таком случае разрешите пригласить вас сегодня на ужин.- Молодой человек, что это вы меня так рассматриваете?- Это не я, девушка - это мой будущий сын выбирает себе мать.- Ты действуешь на меня усыпляюще...- Это как же?- Смотрю я на тебя три минуты, но уже хочеться спать... с тобой- Девушка, вы вступаете в интимные отношения за деньги?- Нет!- Отлично!!! А то у меня как раз денег с собой нет...- Не лапай меня!- А что, разве нельзя прикоснуться к прекрасному?П: - Ну пойдем.Д: - Нет.П: - Я два раза не предлагаю.Д (на автомате): - А я два раза не отказываю.Я хочу тебя!.. Спроси меня как...(надпись на значке:)Идут вечером девушка с парнем мимо ресторана, девушка оглядываясь говорит: - Так приятно пахнет Парень: - Да милая тебе понравилось, давай вернемся... пройдём ещё раз =))
  • 0

#230 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 01:41

Дeвушкa:- Bстречаемся в 7 вeчepa, тaм жe. И ecли ктo-тo из нac опаздает...Пapeнь:- ... тo ты меня подождешь )- Может, пойдём закажем пиццу и трахнемся? Нет?! Тебе не нравится пицца?!- Я тоже хочу с тобой жить душа в душу... но чаще тело в тело.
  • 0

#231 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 01:43

- Девушка, сколько времени?- Как это ни жаль, но я уже не девушка.- Тогда обойдемся без этих идиотских вступлений!Парень девушке на улице:- Девушка, скажите, вы учитесь... или уже умеете?на улице:- Девушка, у вас есть е-майл и фотография?- Hет... А что?- Жаль... так бы познакомились.- Если ты мне откажешь, я умру... лет через 60Парень знакомится с девушкой:- Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке- ... и еще я высокий!- это сколько же?- 185 сантиметров!- А на вид - 170!- А у меня еще 15 есть, в другом месте...- Мужики мы простые. В топмоделей не кончали...Девушка благодарит:- Спасибо.- В спасибо не присунешь!если девушка поворачивается и уходит:- хочешь показать, как у тебя играют ягодицы? ну постарайся для меня ;-)Д: - может чаю?П: - может сразу?
  • 0

#232 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 10:13

- Парни! Не ходите с девушками в душ!! Вы рискуете не помыться!!!- доктор, это не зад!- больная, это не градусник- у одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами, а у тебя - бюстгальтером...- мне нельзя заниматься сексом, сейчас священный пост!- можно, если женщина - ни рыба, ни мясо- ты как женщина всегда хочешь большой и любви...Двое ругаются:- Дурак!- Дура!- Пошляк!- Пошлюха!У парня не должна быть сношенная обувь, сношать обувь - это извращение.Девушка в очках. Тогда парень ей:- Мне нравятся женщины в очках. Когда они их снимают - делают знак, что пора раздевать =))Парень тормошит свою спящую девушку. Она сквозь сон говорит ему:- Это ты, милый, меня будишь?- Нет, я не буду. Для других стараюсь.- я с трудом переношу секс с блондинками, на потом.
  • 0

#233 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 10:30

- ты знаешь, если прогресс и эволюция человека продолжаются, то скоро наравне с поговоркой "рука руку моет" в обиходе будут выражения "нога ногу обувает", "зуб зуб чистит" и "яйцо яйцо чешет".
  • 0

#234 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 10:33

- давай будем играть в животных и будет классно, когда твоя женская кискатоже замяукает, когда проголодается =))Если девушка ломается:П: - Оглянись вокруг. Все сущее - есть результат оргазма!
  • 0

#235 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 10:35

- Ты знаешь какая самая сексуально-притягательная часть населения?- Нет- Бабки. Их хотят все!Девушка засыпает парня вопросами. Парень:- Сразу после секса можешь сказать мне: "Знаешь, а я бы хотела узнать тебя поближе" - и мы с тобой поговорим ;-) Кстати флирт - это когда девушка не знает чего хочет, но всеми средствами добивается этого...На первом свидании партнеры стестнительны. Парень: - Давай по 50 грамм для храбрости! А может, лучше по 100 для глупости?...- Девушка, а где вы были, когда красивые ноги выдавали? Наверное за пиздой стояла!?
  • 0

#236 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 10:43

на свидании молодой человек уговаривает девушку:- Ну, пожалуйста. Ну, один раз поцелую- Нет, не могу. Мы еще так мало знакомы.- Ну, я тебя очень прошу...- Давай в другой раз.- Я больше не могу терпеть.- Ну, ладно: давай один раз, только никому-никому не рассказывай.- Ну-у, тогда не надо...
  • 0

#237 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 10:46

Мужики - не верьте, что женщин интересует размер вашего членаВ самый ответственный момент они больше думают о том, как выглядят их сиськи :nyam:Лучше целлюлит в руках, чем силикон по телевизору :lol:
  • 0

#238 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 10:52

Англоязычная девушка парню:- Ohh, darling!!! Please, fuсk me!Парень перевел, после чего показывает ей средний палец и со смаком так говорит:- Fuck you!!
  • 0

#239 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 10:54

- Ты знаешь почему Бог создал алкоголь?- Нет.- Чтобы страшные женщины тоже смогли потрахаться. Думаю нам алкоголь не нужен, ты же не страшная =).
  • 0

#240 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 11:03

- А ты знаешь почему магазины называют женскими именами?- Нет- В них приятней входить!- Девушка, хотите переспать со мной?- Да как ты мог?! Как такое тебе только в голову пришло?! Нет, правда - как ты догадался?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0